Потеря Памяти

Смородина Алёна
Глава 1
- Отпустите, вы ошиблись - с надеждой сказала я. Страх сковал мои мышцы, если бы не нож, приставленный к моей спине, я не смогла бы сдвинуться с места.
 "Почему именно я"- это мысль не давала мне покое.
 Вокруг находилось много народа, но никто не мог помочь мне они все были сильно увлечены танцами, музыкой и выпивкой. Обстановка помещения, смахивала на ночной клуб. Здесь были маленькие прозрачные столики, большие кожаные диваны черного цвета, танцевальная площадка, бар полный различной выпивки, световые прожекторы бешено сверкали под такт громкой музыки, все помещение окутывал белый дым, в котором виднелись лишь силуэты танцующих людей. Мужчина продолжал вести меня к черному выходу из клуба. В голове мелькало тысяча вариантов моей смерти. Чем ближе, тем больше блекла моя надежда на спасение. Вот мы подходим к двери, я готовлюсь к самому худшему. Как раздается странный звук издалека, он становился все громче и громче, все вокруг стало расплывчатым, не четким, и наконец, все исчезло. Тот странный звук был будильником на моем телефоне. Он продолжал надоедливо звенеть, пока я с трудом открыла глаза и не выключила его. Это было всего лишь сном, сном который мучил меня на протяжении всей недели. За все мои 17 лет мне ни разу не снились кошмары, но ничто не вечно пусть это даже спокойный сон. Прогоняя остатки сна, побрела в ванну. Зайдя, я увидела в зеркале девушку с растрепанными темно каштановыми волосами, под глазами еле заметные синяки от недосыпаний, а в карих глазах читалась усталость и страх от пережитого. Умывшись и приведя более- менее себя в порядок, спустилась вниз на кухню. Оттуда раздавался чудесный запах вафлей с клиновым сиропом. Зайдя на кухню, я увидела, как мама готовит завтрак. Я зашла вовремя мама уже заканчивала и раскладывала все по тарелкам.
- Доброе утро! Все уже готово садись завтракать - сказала мама, продолжая крутиться возле плиты. Она была домохозяйкой все время, что- то делала, не могла усидеть на месте.Роксана была среднего роста, волосы такого же цвета как у меня, но длина до плеч, телосложение стройное, цвет глаз зеленые, лицо овальное, кожа бледная, носик слегка вздернут вверх, пухлые губы. Я от мамы унаследовала все кроме глаз, глаза папины.
-Мм, аппетитно выглядит - сказал мужчина, стоя около входа на кухню. Он выглядел лет на 35,брюнет, волосы коротко пострижены, спортивное телосложение, смуглая кожа, глаза голубые. Мужчину зовут Феликс он мой отчим. Мама с отцом развелись, когда мне было лет 7.После развода мама увезла меня жить в солнечный город Сочи, а отец остался в самом дождливом городе Санкт-Петербург. Мы с ним виделись, но не часто на летних каникулах или по праздникам. Я любила гулять по дождливому городу. Архитектура там была чудесной, но в последнее время мы перестали видеться, а если виделись то совсем в разных городах, которые находились очень далеко. Встречи были минутными, так немного поболтали, узнали как дела и разошлись. Я маму спрашивала, почему так, а она уходила от ответа. У меня было странное ощущение, что за ним следят, откуда это чувство я не знала и не хотела узнавать. Ведь если все это окажется правдой на это у меня есть всего лишь два варианта либо он преступник и за ним ведется погоня или он супер агент под прикрытием и эти два варианта полный бред, но для меня лучше всего будет, если это окажется второй вариант.
Поблагодарив, маму, за завтрак я поднялась к себе, оставив их наедине давая им больше личного пространства. Поднявшись, я переоделась из своей любимой пижамы в темно синие джинсы, зауженные к низу, белый топик, черные кеды, на руки надела кожаные перчатки без пальцев, чтобы скрыть татуировку на тыльной стороне левой ладони. Я не помню, откуда она у меня появилась, но интуиция подсказывала, чтобы я ее скрывала ото всех. Поэтому я ее закрываю либо байкерскими перчатками, либо тональным кремом. Татуировка представляет собой три изогнутые линии, исходящие из одного центра заключенные в круг. Волосы собрала в "конский хвост". Немного тонального крема на лицо чтобы скрыть синяки, тушь на ресницы и розовый блеск на губы и я готова. Спустившись, я еще раз поблагодарила, маму и вышла на крыльцо, погода была отличная, а на душе было странное чувству, что сегодняшний день перевернет всю мою жизнь. Я села в свою машину и поехала в школу. Приехав на стоянку около маленького кирпичного здания, где на синей крыше было написано "Школа № 12". На школьной стоянке меня уже ждали, мои подруги Надя с Настей они были сестрами. Надя девятнадцатилетняя девушка. С короткими каштановыми волосами, небольшого роста, стройное телосложение, с большими серыми глазами и густыми черными ресницами. Милое овальное лицо, светлая кожа, тонкие губу. А Настя была на год младше сестры, у нее длинные светло- русые волосы немножко волнистые, не большого роста, глаза такие же, как у Нади, но не много темнее, овальное лицо, светлая кожа, губы тонкие, но пухлее чем у сестры. Они обе были одеты в платья. У Нади синее прямого силуэта, а у Насти трикотажное черного цвета прилегающего силуэта, они и меня много раз уговаривали надеть платье, но я отказывалась мне привычней в своих джинсах.
- Привет Елена - вместе сказали Надя с Настей, как только я подошла.
-Привет - в ответ сказала я, и мы вмести пошли в здание школы.
-Сегодня хороший день. Может, сходим куда-нибудь отдохнем? - спросила Надя, пока мы шли в класс
- Давайте я даже знаю, куда. Сегодня открывается новый ночной клуб, называется «Логово Зла»!- с энтузиазмом сказала Настя.
- Отличная идея ну как Елена ты согласна?
- Елена?- Позвала меня Надя, потому что я так и не ответила на ее вопрос. Услышав слово "ночной клуб" я попала в ступор, перед глазами появилась картина из сна, холодный нож представлен к моей спине и мучительное ожидание смерти.
-Елена?!- еще раз позвала меня Надя, тряся за плечи.
- Да конечно - ответила я, придя в себя.
Мы зашли в класс за 5 минут до звонка. Я сидела одна за последней партой 3 ряда, а девочки вместе впереди меня. Заняв свои места, мы начались готовиться к уроку математики. Учитель вошел в класс со звонком. И весь класс поднялся, чтобы поприветствовать ее.
- Садитесь - сказала Нина Петровна, так звали нашу учительницу.
- И так ребята у нас сегодня итоговая контрольная работа, потому что со следующей недели у вас начинаются экзамены. Надеюсь, все подготовились?
Да - хором ответили весь класс, кроме меня, из-за этого кошмара, напрочь все вылетело из головы,  придется писать, то, что знаю. Нина Петровна раздала контрольную работу, и на радость мне это оказался тест, есть шанс хоть что-то написать.
- И так у вас целый урок на эту работу. Будьте внимательны. Приступайте время пошло – сказав это, она села за свой учительский стол и начала что - то писать.
Я сидела слишком далеко и не могла разглядеть что именно. Ну, вот я и осталась один на один с эти тестом, не у кого списать у девочек 1-вый и 2-ой вариант, а у меня 3-Ий, а остальные слишком далеко и не зачем даже пытаться. Так я и сидела перед листком, где были не понятные схемы, примеры и задачи. Я была слаба в математики. Прошло уже половина урока, а лист как был пустым, так и остался. Ну что ж времени осталось мало нужно хоть, что-то написать. И так я начала расставлять ответы наобум то, что чувствовала интуицией. Закончила я со звонком у меня одна надежда, что моя интуиция не подведет меня. Сдав работу, я первая вышла из кабинета.
- Как думаешь, на что сдала?- спросила Настя, догнав меня на выходе из класса
- На 2 -с разочарованием ответила я
- Не говори так, ты все время все преувеличиваешь. Сдашь еще лучше всех!
-Хотелось бы верить
- Ну, если плохо сдашь, будешь не одна,- сказала Надя, выходя вмести с нами из кабинета.
Все остальные уроки прошли спокойно без всяких неожиданных для меня контрольных. После всех уроков я попрощалась с девочками договорившись встретиться в 9 часов вечера у меня для подготовки к клубу.

Глава 2

Остальная часть дня пролетела быстро, и уже близился вечер. Я сижу, готовлюсь к экзаменам, но мысли о провалившемся тесте мешали мне. Раздался звонок, в дверь, прервав все мои попытки подготовки. Открыв дверь, на пороге стояли Надя с Настей, а в руках у них были три чехлы с платьями и какие-то сумки.
- Приветик - сказали девочки, как только я открыла дверь.
- Привет, заходите, а почему у вас три платья, а не два?
- Одно для тебя и не говори, что ты его не оденешь, там дресс-код в джинсах не пускают,- тут же начала уговаривать меня Настя.
- Ну конечно я прям так и поверила вам - буркнула я ей в ответ, поднимаясь с ними по лестнице к себе в комнату.
Поднявшись девочки, сразу принялись за дело, распаковали платье, достали целый чемодан с косметикой и трое туфлей на шпильке двое черных и одни розовые. Мое платье было красного цвета, на мой взгляд, было слишком короткое, а у девочек розовое коктейльное платье без лямок с пышной юбкой, и блестящее черное платье на бретельках прилегающего силуэта с V- образным вырезом. Кажется, они слишком серьёзно подготовились к вечеру.
- Садись мы сделаем из тебя красотку! – сказала Настя, указывая на стул, который поставила спиной к зеркалу.
- Может, с начала вы оденетесь,- запротестовала я
- Нет уж, мы тебя знаем, ты наденешь свои любимые джинсы с футболкой, а потом скажешь «я не буду переодеваться несколько раз», и пойдешь так. - Сказала Надя, пытаясь изобразить мой голос.
Сказать, что я не доверяю им? Нет, я бы доверила им свою жизнь без раздумий, а ни то, что какой - то макияж и прическа. Просто мне намного удобней в обычных штанах, чем в мини юбке.
- Не похоже. У меня не такой голос,- с притворной обидой сказала я надув губки как маленький ребенок.
Девочки так пристально смотрели на меня, что я сдалась.
- Ладно, это первый и последний раз больше вы меня не заставите надеть платье, - сказала я, сев на стул и закрыв глаза.
Спорить с ними бесполезно. Это ведь всего лишь один вечер ничего страшного не случиться, если я одену платье.
Я ничего не видела, пока они работали надо мной. Они начали с макияжа то и дело просили открыть и закрыть глаза или пошевелить губами, чтобы размазать помаду или блеск было не понятно. Закончив макияж, они перешли на волосы. Пока что- то там делали с волосами, я сидела закрытыми глазами, ощущая себя принцессой не способной позаботиться о себе, я ненавидела это чувство. Закончив творить чудеса с моими волосами, я ожидала, что они повернут меня к зеркалу, показать результат, но вместо этого они всучили мне платье и отправили переодеваться. Одев его, я поняла, что ошибалось в длине, оно было чуть выше колена, а не до бедер еле ели прикрывая пятую точку, как я думала. Хоть что - то хорошее. Прежде чем посмотреть на себя в зеркало я накинула на себя черную кожаную куртку, завернув длинные рукава до локтя, байкерские перчатки я оставила. Они хорошо сочетались с нарядом. Надев черные шпильки, я с неуверенностью подошла к зеркалу.
- Это я?- спросила я, не веря своим глазам.
В зеркале отражалась очень красивая девушка настоящая модель с первой страницы глянцевого журнала. Волосы вместо прямых идеальные кудри, легкий вечерний макияж подчеркивающий глубину взгляда, на губах красная помада вместе с блеском для губ с ним помада выглядела не так ярко, но достаточно, чтобы подчеркнуть полноту губ. Платье сидело, идеально выделяя стройность фигуры, V- образный вырез был не очень глубоким, открывая только малую часть декольте. Туфли хорошо подходили к наряду, не смотря на то, что каблук высокий было очень удобно.
- Спасибо, все просто прекрасно – у меня не было слов,  я просто продолжала  крутиться перед зеркалом.
- Мы особо ничего и не делали, просто подчеркнули твою внешность - говорила Надя так не принуждено можно подумать, что и вправду они не прогладывали особых усилий, но я ведь знаю, сколько они потратили сил, работая надо мной.
- Теперь у тебя появиться повод надевать платья почаще.
- Может быть, один раз в год.
Все равно я, оставаясь, на своем мнение о платьях и юбках.
- Ты не исправима. У нас осталось мало времени теперь нам пора привести себя в порядок.
Пока девушки красились и переодевались в платья, я спокойно сидела на кровати, болтая ногами и думая обо всем на свете. Но больше всего меня терзал страх о ночном клубе этот сон так и доставал меня, мешая веселиться на полную катушку. Девочки оделись довольно быстро минут за тридцать.
У Нади были аккуратно уложенные утюжком волосы, легкий макияж, платье она одела черное, прилегающий силуэт подчеркивал ее стройную фигуру, на ногах красовались черные туфли на очень высоком каблуке. Настя надела разовое платье с розовыми туфлями. Цвет платья гармонично смотрелось с ее бледной кожей, волосы она собрала в пучок, открывая тонкую длинную шею, макияж был в розовых тонах. Сегодня мы не планировали пить алкоголь, но на всякий случай вызвали такси. Прошло 5 минут, и раздался гудок, оповещая о том, что такси приехало. Сев в него мы поехали в «Логово зла».
Глава 3
Подъехав к клубу, мы увидели огромную очередь, где не было видно ни начала, ни конца, но это нас не оттолкнуло. Встав в самый конец очереди стали ожидать ее конца. И на удивление она продвигалась очень быстро. Чем ближе очередь, тем больше нарастал страх. Проблема была не в кошмарном сне, а в том, что не совершеннолетних не пропускают. Через сорок минут нас спокойно впустили, даже документов не спросили на радость мне. Зайдя внутрь, меня сковал шок. Обстановка была точно такая же как во сне, маленькие прозрачные столики, большие кожаные диваны, танцевальная площадка, бар и т.д.
"Спокойно это всего лишь совпадение" мысленно успокаивала себя, шумно вдыхая и выдыхая воздух. Еще раз, пробежав взглядом, чтобы найти хоть малейшее отличие, но их не было, я наткнулась на незнакомца с янтарными глазами, очень бледным лицом и бронзовыми волосами черты лица были настолько идеальными как скульптура, сделанная очень талантливым мастером. Одет он в темно синие джинсы, черную футболку с короткими рукавами, которая очень сильно облегало его стройное, мускулистое тело. Его взгляд был пристальным, проникал прямо в душу, принося успокоение, придавая уверенности, прогоняя страхи. Пусть он был, слишком далеко я чувствовала себя защищенной. Парень сидел около барной стойки, продолжая смотреть на меня. Не выдержав, я отвернулась.
- Найдем сначала столик, а потом танцевать.- Сказала Настя, отрывая меня от размышлений.
Все это произошло за считанные секунды, что девочки не заметили перемены в моем настроение. Мы нашли столик в самом укромном уголке. Оставив свои вещи, мы вышли на танцевальную площадку. Свет мигал ярко, музыка звучала на всю громкость. И мы танцевали под ритм. Танцуя, я все время ощущала на себе взгляд, оглядываясь по сторонам никого, не было видно слишком много народа, но я все равно продолжала чувствовать его на себе. Выкинув это из головы, продолжала веселиться. Больше всего мне хотелось увидеть Его. Но найдя меня, ждало разочарование, он сидел все там же, но был с какой-то девушкой. У нее были короткие черные волосы, цвет глаз было тяжело определить, она стояла в профиль, но черты лица были такими же идеальными как у незнакомца. Фигура была настолько тонкая, что любая модель позавидовала. И как я могла соперничать с ней. Настроение ухудшилось, на глаза наворачивались слезы, все надежды разрушались как корабль об скалы.   
- Елена с тобой все хорошо?! – спросила Надя, заметив мои слезы.
- Да просто от дыма глаза слезятся.
Потанцевав около часа, мы вернулись за свой столик. Я осталась сидеть, а девочки пошли за напитками. Оставшись наедине со своими мыслями, опять начала ощущать этот странный взгляд, но источника я никак не могла найти. От этого взгляда я вся покрылась мурашками. Успокоилась когда девочки подошли с напитками, мне не хотелось оставаться одной, но это чувство также быстро прошло, как и пришло. Посидев не много, мы отправились обратно танцевать. Прошло немного времени и девушки устали они пошли обратно к столику, а я осталась одна танцевать.
 - Девушка можно вас пригласить на танец, - сказал какой-то пьяный мужик сзади.
- Нет, спасибо.
 Не успев ответить, как почувствовала что- то острое в области спины, нож, все мышцы напряглись. Пьяный мужик только казался таким, сам он был трезв как стеклышко. Отличное прикрытие. Он наклонился так близко ко мне и шепотом произнес:
- Медленно продвигайся к черному выходу, а иначе - он сильнее нажал на нож, ощутив острую боль, я поняла его намек и медленно продвигалась к выходу.
- Вы ошиблись.
Внутри меня начала нарастать паника. По щекам покатились слезы, ведь я уже знаю, что меня ждет и от этого, только хуже.
- Я никогда не ошибаюсь, а тебя я смог бы узнать даже из тысячи.
- Кто вы? И почему именно я?- из-за страха мой голос задрожал, я не должна задавать глупых вопросов, но паника делала своё дело.
- Ха, ха.- Смех был грубым как у маньяка в фильмах ужасов. - Только не говори, что не узнала меня, а почему именно ты сама должна знать - сказав он, приоткрыв часть левой перчатки, показывая татуировку. Эти слова только больше меня запутали, но задавать вопросы я не осмелилась. Его взгляд говорил, если я скажу хоть слово, нож воткнется в меня.
Дойдя до выхода, я представила свою смерть во всех красках. Вот он решающий момент сердце бешено стучит, кровь в голове пульсирует. Открыв эту дверь, я не смогу проснуться это не сон, а реальность. Мужчина медленно потянулся, к ручке двери не выдержав давления, я закрыла глаза. Выйдя на улицу, в лицо ударил сильный ветер, разметав мои волосы в разные стороны. Даже пагода боролась за мое спасение.
- Отпусти девушку - раздался бархатистый голос.
Открыв глаза, я увидела, кому принадлежал этот голос, это был тот незнакомый парень. Мужчина не хотел меня отпускать. Посмотрев в глаза парня во мне, что- то щелкнуло, как будто включили выключатель. Предугадав движение мужчины, он хотел поднести его горлу, я развернулась и выхватила его выбросив куда- то далеко до того как он поднял его. Все с той же быстротой я нанесла ему удар, но это было слишком мало. Он даже не пошатнулся, а, наоборот, со всей силы схватил меня за волосы и швырнул на асфальт, ударившись головой, тот выключатель выключился, и я просто беспомощно валялась. Но мужчина время зря не терял он подошел ко мне вплотную и хотел нанести удар ногой по животу, но его остановил незнакомец, про которого все забыли, ударив его по лицо. Удар был настолько сильным, что мужик чуть не упал, но он быстро восстановил равновесие и снова рвался в бой.
- Возвращайся к друзьям,- сказал незнакомец, через плечо, отразив атаку.
Поднявшись, на ватных ногах побежала обратно в помещение, зайдя внутрь, перешла на быстрый шаг, чтобы не привлекать внимание. Меня всю покрыл холодный пот, но волновалась я не за себя, а за моего спасителя. Почему он меня спас? И как он так быстро оказался на улице? Перед тем как на меня напали, он сидел все за той же барной стойкой.
- Елена?!- услышав Насти, голос поняла, что я на месте.
- Что случилось?
Рассказав подробно о спасение, опустив часть моего участия в драки. - И где же он? Он симпатичный... - Надя не успела задать следующий вопрос, как незнакомец прервал ее. - С тобой все в порядке?
Оглядев его оценившим взглядом, успокоилась, на нем не было ни царапины, он даже не был потрепан.
 - Все хорошо.
 - Так понимаю это вы спаситель нашей подруге? можно узнать ваше имя?
 - Дмитрий.
- Я Надежда это моя сестра Анастасия.
- Я сама могла представиться.  Ну, теперь мой выход.
- Елена, - он смотрел прямо в глаза, изучая меня. Что что-то во мне не так,- Чем я могу отблагодарить тебя за спасение.
- Подарите всего лишь один танец - сказал Дмитрий с загадочной улыбкой на лице.
- На один танец я согласна.
Как, только отойдя на дальнее расстояние от столика, я призналась, что не умею танцевать.
- Не волнуйся в танце главное партнер.
Ему легко говорить он умеет танцевать. Выйдя на танцпол, зазвучала медленная музыка. И посмотрев ему в глаза во мне, опять что- то щелкнуло, и мы закружились, в танце делая всевозможные выпады, поддержки. Танцевали мы как настоящие мастера.
- Что ты сделал с ним?
- Проучил его не много.- Ответил он, продолжая кружиться в танце.
- Ты убил его?
Да, я ненавидела этого человека, но чтобы убить это слишком.
- Нет с ним все в порядке, если не считать пару синяков. Его забрала полиция, где ему самое место, - он сказал с такой яростью, что я не произвольно сжалась.
- Красивая татуировка! - эти слова вели меня в ступор, что откуда он знает?
- На левой руке, - сказал он, видя мое замешательство. Посмотрев на свою руку часть перчатки, была сдвинута, открывая вид на татуировки, наверно перчатка слезла во время драки. Заметив это, сразу получше одела ее и взглядом дала понять" моему спасителю" об этом никому ни слова.
Музыка закончилась, и он джентельменски сделал поклон и я в ответ. Мне напомнило это средневековье.
- Ты сказала, что не умеешь танцевать.
  - А я не умею, ты же сказал, что все зависит от партнера, - я сама была в замешательстве, я никогда не танцевала, а тут вдруг мастер класс, но этого я не выдала, просто мило улыбнулась ему.
 - Я просто шутил, - сказал он, нервно потирая шею.
- Расслабься, я тоже пошутила, ведь другого объяснения этому нет, - как мне хотелось верить своим словам.
Мы подошли к столу, у девочек было удивленное лицо, кажется, сегодня меня ждет подробный опрос. Еще не много посидев, поболтав, мы собрались домой
- Пока может, ещё увидимся, - попрощалась Надя с Настей.
- Пока - через силу выдавила из себя.
 Так не Охота уходить, но уже поздно пять часов утра.
 - Пока. - В его голосе сквозила печаль.
Выйдя из клуба, в лицо ударил прохладный ветер, прогоняя остатки этого вечера. Мы вызвали такси, его долго ждать не пришлось, сели и поехали домой.
- Что это было?
- Что?- сказала я, оторвав свой взгляд от ночного города, мелькавшего в окне такси.
- Я имею виду, когда ты танцевала с ним, что это было,- повторила свой вопрос Настя.
- Я не знаю.
- Ты ведь никогда не занималась танцами? Откуда ты так научилась?
- Мне самой хотелось бы узнать. Я в таком же замешательстве, как и вы.
- Если вдруг узнаешь, обещай нам, что расскажешь. Как бы странно это не звучало.
- Обещаю,- сказала я, выходя из машины, которая подъехала к моему дому. И бросила им прощальный взгляд.
Глава 4
Все выходные провалялась в кровати. Спала мало, пару часов от силы. Все так сразу навалилось нападение, незнакомец, была еще одна проблема, он видел мою татуировку, можно ли ему доверять. Все тело сильно болело, после  драки. Я двигалась с такой быстротой, что мужчина двигался как в замедленной съемке. Откуда я так научилась драться и танцевать? От всех этих вопросов закружилась голова. Пропищала надоедливая песня, оповещая, что уже 7:00 часов утра. Выключив источник звука. Я нехотя встала с кровати. Встав, почувствовала острую боль в голове, сказывался удар головой, я надеялась, что серьезных повреждений нет. Все тело затекло, мышцы ныли. Кое - как, добравшись до ванны, умылась и привела себя в порядок. Выйдя из ванны, я начала собираться в школу. Сегодня понедельник, первый день экзаменов нужно выглядеть официально, поэтому я надела черные, классические брюки и белую блузку, из волос я сделала шишку, на ноги надела черные балетки, а татуировку скрыла косметикой. Спустившись на кухню никого, не было. На столе стояла тарелка с бутербродами и чашка кофе. Подойдя поближе, я увидела записку, лежавшую около моего завтрака. На ней было написано красивым маминым почерком:
"Завтрак на столе. У Феликса сегодня важный матч по футболу я буду в качестве группы поддержки. Удачи на экзамене! Не жди нас, будем поздно.
С любовью Мама. "
Прочитав еще раз записку, принялась за завтрак. Ела я в полной тишине, только звук тикающих часов в гостиной нарушал эту идиллию.
Позавтракав, я поехала в школу. Приехав на стоянку, там было много народа и все одеты в черно белое. Слившись с толпой, отправилась на поиски своего класса. Найти их был не трудно, они стояли практически у входа в школу.
-Привет, ты готова к экзамену? - спросила меня Надя, как только я их подошла к ним.
-Нет, а вы?
- То же самое.
Сказали они это чтобы поддержать меня. Я ведь знала, что они готовились все это время в особенности Надя. На крыльцо школы вышла заместитель директора Лилия Рустамовна  это женщина лет 30,полненькая, волосы темно-русые пострижены под каре. На ней надет  строгий серый костюм.
-Я сейчас прочитаю  фамилии, в какой группе, вы должны разделиться, встав около учителей с табличкой обозначающий номер вашей группы, а потом поочередно заходить в школу.
 Она говорила тихо, но каждый смог услышать ее. Когда она говорила, все замолчали, создав идеальную тишину. После того как прочитали список, мы разделились на три группы. Девчонки оказались вместе во второй группе, а меня отправили в третью. С классом я не слишком дружна ни с кем не общаюсь кроме Нади с Настей. Вот зашла первая группа, а следом за ней и вторая. Девочки бросили на меня сочувственный взгляд и исчезли за дверь. Нас еще раз проверили по фамилиям и провели внутрь. Наш кабинет находился на 3-им этаже. Все вокруг разговаривали между собой, делясь волнениями, а я шла, молча в полном одиночестве. Ощущала я себя не такой как все, одиночкой. Да у меня были хорошие друзья, но внутри пустота, чего - то нахватает, чего не могу понять.  Поднявшись, повернули направо, в самом конце коридора был наш кабинет. Заходя в него, мне сказали, на каком ряду и за какую парту сесть. И это оказался второй ряд третья парта. Сидели мы по одному так чтобы никто не смог списать. На каждой парте лежали пустые листочки в клетку и бутылка газированной воды. Маленькое спасение от летней жары. Мы подписали листы, пока ждали конверт с заданиями. Мне  не повезло, как только я не готова так всегда попадается математика, но есть плюс, экзамен проходит в тестовой форме может и повезет.
- Как только откроется конверт время пойдет. - Сказала учительница имени которой я не знаю, она будет сидеть здесь на протяжении всего экзамена, после того как женщина маленького роста принесла конверт. - У вас есть 4 часа, если напишете раньше, можете сдать и идти домой. Во время всего экзамена вам разрешается выйти в туалет один раз. - Закончив инструктаж, она открыла конверт и раздала всем задания по вариантам.
Как только раздали листы, температура в классе резко повысилась в два раза, от волнения вспотели ладони. От результата экзамена зависит мое будущие. Навалившиеся на меня ответственность давила со всех сторон, стены кабинета начали приближаться. "Стоп! Успокойся ведь это обычный тест отвлекись и станет легче." Постепенно я начала приходить в себя давление спало, температура пришла в норму. Но вместо этого пришла сильнейшая головная боль. Она нарастала все больше и больше, перед глазами помутнело не видно ничего, а потом как стало ясно видно только один вариант ответа среди многочисленных на листе с заданиями. Что- то подсказывало, что это правильные ответы на тест. И я начала переносить все на чистый в клетку лист. Время текло с такой быстротой. Это состояние закончилось, как только я написала последнюю букву. Я пришла в норму боль исчезла. Оглядевшись, я увидела, как все усердно пишут, а учительница что-то читала за учительским столом. Никто этого не заметил и я облегчено вздохнула. Сдавать первой не хотелось, поэтому сидела, притворяясь, что ещё пишу. Посмотрев на часы, прошло уже 2 часа, а мне показалось минут 5. Через час все потихоньку сдавали работы и уходили. Я ушла предпоследней. Выйдя из кабинета, я встретила свою учительницу по математике.
- Елена, можно вас на минутку пройти со мной в мой кабинет, - обратилась ко мне Нина Петровна.
- Да, конечно
Внутри меня все перевернулось я догадывалась зачем я ей нужна, это насчет того теста. Неужели я написала на два или того хуже. Что и следовало ожидать после халатного отношению к предмету.
Зайдя к ней в кабинет, она села за учительский стол, а я на первую парту перед ее столом.
- Я задам вам один вопрос. Отвечайте честно. Вы у кого-нибудь списывали?
- Нет
Ее вопрос поставил меня в тупик, почему она решила, что я списывала.
- Ну да конечно у кого вы могли списать, если даже у отличников тройки.- Пробубнила себе под нос учительница, говоря больше для себя, чем для меня.
- Я хочу вас поздравить у вас  самый высокий бал из всех. Есть маленькие не до четы, а в остальном все отлично.
-Что? У меня результат выше всех? - я никак не могла поверить в это. Значит у меня отличная интуиция, что же будет за экзамен, если обычный тест написала на пять.
- Да. Я сама не могу поверить. Если хотите, можете забрать его. Порадовать родителей. - Сказала Нина Петровна, протягивая мне лист с решенным мной тестом.
 Забрав его и поблагодарив,  ее я вышла из кабинета. ”С каждым днем все страннее и страннее, что же ждет меня завтра?" С этой мыслей я села в машину и поехала домой.
Глава 5
Экзамены длились две недели, каждый предмет сдавался через два дня от предыдущего. Тот случай с головной болью не повторялся. К остальным предметам я готовилась, избегая этого. Сегодня последний день не будет никаких тестов, задач и схем, только узнать результат моих усилий. Для этого я хотела принарядиться, поэтому надела черную юбку, бежевую блузку на руки черные кружевные перчатки и проверила, не заметна ли под ними татуировка осталась довольной, кружево было настолько плотным, что татуировка не было видно. Волосы я оставила распущенными. На ноги надела кремовые туфли. Не много косметики на лицо и я готова. Сегодня я смогу вздохнуть свободной грудью все позади. Спустившись на кухню, я увидела как всегда маму готовившую завтрак. Феликс уже сидел за столом в ожидание завтрака.
- Доброе утро!- поприветствовала всех я, усаживаясь напротив отчима.
- Доброе утро! - ответила мне мама, накладывая тосты на тарелку.
- Доброе! Теперь мы можем поздравить тебя с окончанием школы?
- Нет, еще рано только сегодня будут известны результаты.
- Я уверена ты хорошо написала. Ты ведь так готовилась к ним.- Сказала мама, ставя на стол завтрак и садясь между мной и Феликсом.
- Я тоже надеюсь на это.
Так хорошо вместе посидеть за столом поговорить. Это было так давно Феликс все время либо на тренировке или матче, мама все рядом с ним или уходит на свои всевозможные кружки. А я, то в школе, то с Надей с Настей гуляю. Кстати о них с ними я тоже давно не виделась. Ведь все дни напролет готовилась к экзаменам. Даже времени не нашлось на них. Но сегодня я это исправлю.
Приехав в школу, я тут же хотела найти девочек, чтобы поделиться планами на сегодня. Но они еще не приехали. Поэтому я стояла на стоянке, выжидая их.
Подъехало серебристое BMW, из нее вышли две девушки. Одна с темными волосами, одета в длинную зеленую юбку и белую летнюю кофту, вторая со светлыми волосами в черных шортах и зеленой блузке.
- Привет, я так по вам скучала, - сказала я, подбежав к ним и обняв их.
- Привет, а мы та как соскучились!- сказали девушки, отвечая на мои объятья.
От радости я чуть не расплакалась.
- Не плач, а то я заплачу, и будем мы как еноты с черными кругами под глазами от туши.
- У меня для вас есть предложение. Как на счет сходить куда-нибудь отметить окончание школы.- Сказала я, вытирая слезы со щек.
- Ха, я даже знаю, куда ты нас хочешь пригласить. - С хитрой улыбкой произнесла Настя, - В тот клуб "Логово Зла"?
- Как ты догадалась?
- Это было не трудно. Сегодня ты вся светишься, даже юбку одела. И еще, куда ты больше всего хотела бы пойти, чтобы встретить кое- кого, конечно же, в ночной клуб.
- Не правда не из-за него я хочу пойти туда, а отпраздновать сдачу экзаменов, - оправдывалась я, хотя на самом деле больше всего на свете хотела увидеть его вновь. Посмотреть в Его глаза цвета расплавленной смолы, прикоснутся к его мускулистой груди, и ощутить вкус его алых губ.
- Ну да конечно, мы тебя так и поверил. Может его вообще там не будет.
Но я точно знала, он там будет.
- Настя, ну что ты к ней пристаешь, просто она влюбилась,- говорила Надя, еле сдерживая смех
- Ни в кого я не влюбилась.
Обидевшись на девочек, я зашагала быстрым шагом в здание школы. Да они были правы. Как ещё можно объяснить то, что я каждый день думаю о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. Но почему я так сильно обиделась на правду.
- Елена, прости нас, мы не хотели тебя обидеть - говорила Надя прерывисто после быстрого шага.
Обида на них тут же испарилась, как будто и ничего и не было.
- Да я на вас не злюсь.
Зайдя в холл школы, мы подошли к стенду на нем висел лист с оценкой и подсчитанными баллами по экзаменам. Я легкостью нашла свою фамилию. И мой палец замер, когда я проводила по прямой линии от фамилии к оценкам. По всем пятерки, но больше всего меня удивила математика 100 баллов, что нет ни одной ошибки. Мельком просмотрев остальных, я убедилась, что только у меня 100% результат. Я даже не удивилась, ведь чего еще можно ожидать после того что со мной случилось. Девочки не заметили ничего странного, просто сказали:
- А ты сказала, что не готовилась.
Сказать правду я не могла, они бы не поверили мне или приняли за сумасшедшую.
После мы посидели в маленьком уютном кафе. Обстановка была в бежевых тонах. Я заказало только свой любимый латте, есть не очень хотелось. А Настя с Надей заказали себе по фруктовому салату. Так мы просидели до вечера, просто разговаривая на разные темы.
- Ого, уже так поздно - сказала Надя, посмотрев на свои часы.
- Да уж как быстро время летит - пробубнила себе под нос Настя.
Заплатив, мы отправились обратно к школьной стоянке, потому что свои машины оставили там. Пройдя пешком один квартал, мы добрались до школы. На стоянке красовались две машины Mazda  красного цвета и BMW  серебристого цвета  - Увидимся завтра, – сказала я, садясь в машину.
Включила радио, играла моя любимая музыка. И под неё я поехала, домой мечтая о завтрашнем дне.
Глава 6
Проснулась я среди ночи в холодном поту от жутко страшного голоса в моей голове.
-Они живут среди нас, прячась в тени, потому что свет их враг. Они похожи на нас, но они не люди, а создание ночи. Остерегайся их ведь это чистое зло.
Я ничего не поняла. Кто они такие? Что хотел этим сказать  голос? В моей голове с каждым днем все больше появляются новые вопросы, но ответов 0. Просмотрев на часы и убедившись, что до утра еще далеко  попыталась снова уснуть. Остальная часть ночи прошла без сновидений. Проспала я до обеда, высыпаясь за все мои бессонные ночи.
-Неужели я свободна, никуда не надо идти, - сказала я, вслух потягиваясь на кровати.
Впереди целое лето отдыха. Ни какой школы, ни каких занятий, полно времени делать безумные вещи. Но мрачные мысли все равно пробрались. Ведь лето закончиться мы с девочками разделимся, каждый поступит в свой колледж или институт. Не посидеть больше за одной партой, не поговорить на перемене. Все это останется в прошлом. Станем  реже видеться или еще хуже. Прогоняя плохие мысли, я побрела в ванну.  Зачем расстраиваться сейчас особенно сегодня. Впереди целое лето еще успеем друг другу надоесть. Зайдя в ванну, я решила принять душ. Теплая вода прогоняла остатки сна. Намылила голову  своим любимым шампунем с запахом зеленого яблока. Смывая пену с волос, я наблюдала, как причудливо она стекает,  вниз утекая в бесконечность. Я представила, как все проблемы утекают вместе с водой. Насладившись еще мгновениями теплой воды, я нехотя вылезла из душа. Завязавшись полотенцем,  я  пошла обратно в комнату, оставляя после себя мокрые следы босых ног. Пройдя никем не замеченной в свою комнату, я открыла свой огромный шкаф, достав оттуда свою привычную одежду джинсы и футболку. Одежда немного прилипала к телу из-за влажности и было не очень приятно. После я принялась бороться со своими волосами, потому что просто так их не расчешешь особенно во влажном состоянии. Расчесав кое- как свои волосы я оставила их сушиться естественным путем. Спустившись вниз, я никого не обнаружила, значит, Феликс опять на своих тренировках, а мама на каком-нибудь кружке. Она наверно ничего не успела приготовить. Поэтому я решила тоже не заморачиваться над готовкой. Достала из кухонного ящика хлопья и из холодильника молоко. Смешав все это, я принялась есть. Но есть на кухне в тишине и одиночестве не очень-то хотелось, поэтому взяла миску с хлопьями и перенесла ее в зал. Включив телевизор, оставив его на том канале, который был, я уселась поудобней на белый диван, сложив ноги, крест - накрест и поставила на них тарелку. Не успев притронуться к еде, как раздался телефонный звонок. Прежде чем взять трубку я посмотрела, кто звонит и это оказалась Настя.
-  Привет. Вы уже собирались в клуб?- попыталась пошутить я.
 Но с какой серьезностью она мне ответила, поняла, что шутка не удалась.
- Привет. Насчет этого я и хотела с тобой поговорить.
- Хорошо я слушаю.
- Прости, мы, возможно, не сможем пойти сегодня в клуб с тобой.
- Что?
Во мне начинала закипать злость, откуда она взялась, ведь особенного в этом ничего не было
- У нас появились кое, какие проблемы.
Но я ее не слышала, ярость наполнили меня, и я почувствовала, как она проходит по всему телу, ища выход, и она его нашла. Левая рука начала покалывать и посмотрев на нее, я увидела то, что шокировало меня. Тарелка, которую я держала, вся покрылась льдом, а татуировка  светилась голубоватым светом.
- Елена, ты меня слышишь? Я говорю, мы, возможно, не пойдем, но если успеем до вечера управиться с делами то пойдем.
- Хорошо. Если что-то измениться позвоните,- ответив, я тут же сбросила трубку.
Меня сейчас это не интересовало, у меня была проблема посложнее.  Пока я разговаривала, татуировка стала обычной, но чего не скажешь о тарелке. Сама она ни как не могла заморозиться, потому что на улице + 35, это физически не возможно. Значит это моих рук дело. Чем больше я осознавало это, тем больше становился мой страх. Если я могу ни с чего взорваться и заморозить все вокруг, то, что ждет меня дальше. Выкинув это из головы, поспешила привести в порядок свой завтрак, засунув его в микроволновку. Пока я наблюдала, как тарелка крутится и медленно размораживается ко мне пришла идея. Если я не могу это контролировать, может, стоит потренироваться. Взяв стакан с водой, поставила его на кухонный стол и, сосредоточив на нем взгляд, я мысленно приказывала ему заморозиться, но безрезультатно. После двух попыток я забросила это дело. И к этому времени прозвенела микроволновка, оповещая, то, что  время, которое я поставила, вышло. Доев наконец-то  свой завтрак, я поднялась к себе. Открыв свой шкаф, я мысленно подбирала себе наряд на вечер. Если девочки не идут это не значит, что я буду просто так сидеть дома. Пробегая взглядом по моему гардеробу, я наткнулась на то красное платье. Его надеть еще раз я не могла не из-за того, что я его уже одевала, а из-за произошедшего. Слишком оно яркое привлекает к себе много ненужного внимание, лучше слиться с толпой, если тот мужик там будет мне так проще быть не замеченной. Остановившись на темных джинсах и кремовой блузки с баской, я вытащила все и положила на свою просторную кровать, теперь нужно сделать прическу и макияж. Прическу я сделала легкую, романтическую,  макияж стрелка на верхнем веке, прозрачный блеск на губы. Татуировку замазала тональным кремом, надеясь, если я опять вспылю, то под слоем крема не будет видно ее свечения. Переодевшись, я немного подождала, не позвонят ли девочки, звонка не была и я с чистой совестью поехала на своей машине в "Логово зла". Само название о многом говорит. Что там  меня ждать встреча с Дмитрием или с тем мужиком. Слишком рискованно идти туда одной, ведь если моего нового знакомого там не будет, то некому меня защитить. "Ты сама себя можешь защитить и сегодня ты это доказала" говорил мой внутренний голос и веря этим словам я чувствовала себя спокойнее.
Подъехав, я не сильно удивилась тому, что очереди практически не было. Новые клубы быстро надоедают современной молодежи. Припарковала я свою машину на автостоянке. Там было мало машин в основном все приезжали на такси, а те машины, которые стояли, принадлежали богатеньким сынкам или дочкам, они приезжали с личным водителем. На стоянке было очень тихо,  ни души и я решила не задерживаться здесь долга. Расстояние от стоянки до входа в клуб было маленьким, но все равно тяжелым для каблуков, поэтому я была рада, что одела балетки. Встав в конец очереди,  я чувствовала легкое волнение. Тогда я была с Надей и Настей по ним можно сказать, что они совершеннолетние. Волнение как быстро пришло так быстро и ушло. У меня был запасной козырь в кармане, на случай если меня не пустят.  Хотя если это козырь действителен меня и так спокойно смогут пропустить. Так оно и было.
- Она внутри, - сказал охранник по рации кому- то после того как я зашла в здание и отошла на дальнее расстояние.
Кому? И почему? Он это сказал мне, было, неважно может он даже не про меня говорил. Внутри ничего не изменилось все так же в дыму, громкая музыка и в так светили прожекторы, не много освещая помещение. Благодаря этому я могла разглядеть лица людей. Я ходила по всему помещению, делая вид, что танцую, но на самом деле искала его,  пробега я взглядом по не знакомым  мне лицам, ища его идеальные черты лица. Но в этом я потерпела поражение. Не найдя его я с разочарованием побрела  на стоянку это чувство затуманило мне разум и я не видела куда  иду пока не почувствовала смены температуры. На улице и было жарко, но под вечер всегда было не много прохладно, и эта температура сильно отличалась от температуры в помещение. Оказалась я на автостоянке. Но вышла я именно  через тот самый вход, через который меня вывели под угрозой ножа. Тогда мне некогда было различать, куда я вышла, меня волновало спасение жизни. Воспоминание о том дне были четкими, что я смогла вспомнить ту обстановку которая меня тогда окружала и поняла она полностью совпадала с этой. Тревога во мне нарастала, а вместе с ней и ярость, я чувствовала эту силу. " Я смогу себя защитить " подумала я и начала медленно идти в сторону своей машине. Пройдя полпути, как слева раздался странный звук, секунда и уже справа. Звук был похож на свист, как будто кто-то передвигался с не человеческой скоростью. В голове тут же раздался  голос из сна: Они живут среди нас, прячась в тени, потому что свет их враг. Они похожи на нас, но они не люди, а создание ночи. Остерегайся их ведь это чистое зло.
Я не знала, кто издавал эти странные звуки, но я точно знала, что здесь долго задерживаться нельзя. У меня было два варианта спасения либо машина, либо обратно в клуб. Хотя мне казалось, если я сделаю хоть шаг в любую сторону они, настигнут меня. Прошла всего лишь секунда, а мне показалась вечностью, я приняла решение идти обратно. Собрав всю силу в кулак, я быстрым шагом направилась в сторону двери, сзади я слышала как кто- то  приближался. Чем ближе раздавались звуки, тем быстрее я шла, постоянно оборачиваясь назад ожидая увидеть преследователя, но никого не было видно. Дойдя до двери, как из воздуха появился какой- то парень, перегораживая мне вход. Я чуть  не врезалась в него, но вовремя остановилась. На улице было уже темно, но уличный фонарь позволил мне разглядеть мою преграду к спасению. И то, что  я увидела, меня шокировала. Передо мной стоял Дмитрий. На нем были надеты черные джинсы, белая футболка, а сверху черный пиджак,  застегнутый на одну пуговицу. Его лицо выражало не понятные чувства.
 - Опасно здесь находиться одной, - сказал он, приближаясь вплотную ко мне, так что у меня не было ни каких шансов проскользнуть внутрь мимо него.
- Я могу о себе позаботиться, - ответила я, удивляясь, с каким спокойствием сказала.
Хотя внутри нарастал страх, я слышала, как учащено, бьется мое сердце. Я попала в ловушку, мне нет спасение, но самое обидное, что в этом замешен он, а я доверяла ему. Только одного  не понимала, зачем меня тогда нужно было  спасать, ведь можно сразу покончить с этим. И это не понятность давала мне надежду, что он не с ними.
- Да я видел, как ты защищалась,- сказал он как- то устрашающе, и свет от фонаря падал ему на лицо, делая его еще бледнее, что пугало до жути. В его глазах я видела свое испуганное лицо. Секунда и выражение лица смягчилось, выражая сочувствие, но эта перемена произошла так быстро, что я подумала, что мне это показалось, ведь оно снова было пугающим и устрашающим.
- Но ведь я не одна мне нечего боятся, - сказала я, попытавшись пройти внутрь, но это было бесполезно, он стоял как не подвижная скала, которую нельзя пройти.
- Как ты можешь доверять мне?
 - Ты же спас мне жизнь.
- Ты слишком наивная, ты меня совсем не знаешь. Ведь я подарил тебе жизнь, и  я же могу ее отнять.
Его слова не вызвали во мне ни капли страха, а наоборот во мне закипала ярость. Я со всей силы толкнула его и смогла пройти, внутрь радуясь, что не заморозила его. Ярость породила чувство, что я должна отомстить ему за его угрозу. Пройдя в центр площадки, я нашла свою жертву для мести. Это был парень лет 19-ти, светловолосый, с голубыми глазами на нем надеты темно синие джинсы и черная майка.
- Можно пригласить на танец.
 После моих слов его глаза были по пять копеек, конечно, я бы тоже удивилась, подходит какая-то девушка и сама приглашает на танец, но, не смотря на это, он согласился. Почему  выбрала именно такой способ мести, особенно учитывая, что я не умею танцевать, я не знала, но чувствовала, что он подействует на него. Оно так и было, не успев начать танец, как он нашел нас.
 - Елена можно тебя на минутку.
- Простите, я вас не знаю,- сказала я, продолжая танцевать с юношей игнорируя его присутствие.
- Это очень важно мне нужно с тобой поговорить, - сказал он, продолжая настаивать на своем.
Я никак не отвечала на его слова, но почувствовала, как напрягся парень
- Это твой парень?!
- Нет, я не знаю кто это.
Но он не поверил моим словам и прекратил наши движения из стороны в сторону, но руки с талии не убрал. Дмитрий видя, что противник уже сдается, сделал окончательный удар.
- Елена, это очень важно,- сказал он, уперев весь свой взгляд на бедного юношу, не выдержав этого напряжение, он сдался и ушел, не сказав не слова.
- Нельзя так поступать, ведь он ни в чем не виноват.
Теперь моя очередь так пристально смотреть на него.
- Я ничего не делал, - сказал он, подражая мне.
 Так  мы и простояли несколько секунд, пока я не прервала наш взгляд.
- Так о чем ты хотел поговорить?
- Можно? - сказал он, протягивая руку приглашая меня на танец.
Кивнув головой в знак согласия, я положила свою  руку на его руку. Вся та ярость, что было во мне, утихла. и я почувствовала тепло распространившиеся  по всему телу от его прикосновения. Я могла думать только о близости между нами, нас разделяли всего несколько сантиметров, но мне этого казалось слишком далеко, когда его вторая рука легла на талию, по всему телу пробежали мурашки и расстояние между нами сократилось.
- Прости меня, я не хотел тебя напугать, но это нужно было, - его голос действовал на меня успокаивающе.
 Его лицо было настолько близко ко мне, что я чувствовала его дыхание на шеи, из-за этого я долго не могла сообразить то, что он сказал.
- Для чего это нужно было? - спросила я, заставив себя, сосредоточится на чем- то другом кроме него.
Я не знала, слышал ли он те звуки, понимал ли, что грозила мне опасность или нет, но и этого  я не пыталась узнать.
 - Я не могу этого сказать, но поверь, если был бы другой выход, я сделал все, чтобы не напугать тебя,- сказал он, убирая с моего лица выбившую прядь волос из прически, что опять спутало все мои мысли.
Было такое ощущение, что он делал это специально  пытаясь отвлечь меня, но это ему не удастся.
- Я не понимаю, что должно такое произойти, чтобы ты угрожал мне смертью, когда только недавно спас от нее.
 - Я не могу сказать,- снова повторил он, то - же самое,- Но лучше послушать мои слова, я слишком опасен для тебя.
- Если ты был опасен, то не спасал меня от гибели.
Я доверяла ему даже после того что произошло, ведь если он был, сними за одно, то тогда там уже валялось мое безжизненное тело, но я все еще живая, дышу, радуюсь жизни благодаря ему.
 - Какая же ты упрямая, я только что угрожал отнять  у тебя жизнь, а ты продолжаешь доверять мне и даже больше ты танцуешь со мной, ничего не опасаясь.
- Я, зная, что ты  не причинишь мне вреда и доказательство этому, что я нахожусь перед тобой целая и невредимая.
Сделав пару поворотов и поддержку, мы продолжили свой разговор
 - Я, правда, очень опасен.
 Я не понимала, чего он этим хотел добиться, но это никак не действовало на меня, я продолжала гнуть свое.
 - Так говорят люди, которые хотят от толкнуть всех от себя, им проще надеть маску злодея.
- Но только так  можно уберечь близких людей от боли, которую они могут причинить, - он говорил с тоской и грустью в голосе, что от этого сжалось мое сердце.
- А то, что они отталкивают их, тем самым причиняют им боль.
В его глазах читалось столько боли, страдание, что невольно покатилось по моей щеке одинокая слеза.
-Прости, если причинил тебе  боль,- сказал он, вытирая предательскую слезу.
Остальную часть танца мы провели в полном молчании. Оно не было мучительным, а наоборот даже приятным позволяя каждому думать о своем. Музыка уже закончилась, началась другая, а мы продолжали медленно кружиться в танце, не нарушая идиллию между нами. Протанцевав еще две песни, мы нашли укромный уголок, где можно слышать собеседника, а не перекрикивать громкую музыку.
- О чем ты думаешь?- неожиданно спросил меня Дмитрий, усаживаясь на кожаный черный диван, я присела напротив него.
- О чем я думаю? - сказала я, задумавшись над вопросом, что же сказать ему, - Я думала, что мы похожи ты и я пытаемся оттолкнуть близких людей, но чувствуя одиночество, мы стремимся удержать их и так замкнутый кругу, то отдаляемся, то снова сближаемся.
- Ты чувствуешь себя одинокой, ведь у тебя есть друзья?- сказал Дмитрий в полном замешательстве.
- Да, иногда я чувствую это давящую на меня одиночество,- я не могла остановиться, продолжая говорить то, что думаю, он как- то странно влиял на меня,- У меня отличные друзья, но они не понимают меня, я чувствую, что какая- то другая, а сейчас это чувствуется еще сильнее. За последние месяц слишком много странностей произошло со мной.
-А что за странности? - слишком спокойно спросил, что вызвало во мне подозрение, что и ему есть, что скрывать, но тут же выкинула это из головы.
- Я не могу этого сказать, а иначе посчитаешь меня не в своем уме.
- Прошу скажи, я обещаю не кому не расскажу, ты можешь доверять мне.
- Ха, сам что- то скрываешь и не хочешь говорить, и еще  сказал тебе не доверять, а сейчас просишь обратное.
Я была не протеев рассказать, но была еще в здравом уме, чтобы этого не делать. Я знала, что никому он не расскажет, но то, что он посчитает меня сумасшедшей, может все испортить.
- Пожалуйста! - его взгляд гипнотизировал меня, но я пыталась  не сдаваться, и это было безрезультатно, его очарование и обаяние победило
Рассказать я решила самое безобидное, это то, что я не умею танцевать и реакция была очевидная, он мне сначала не поверил, но потом все части головоломки встали на свои места, и он поверил мне, не посчитав меня не нормальной, и этому я была рада. Значит, все остальное тоже можно рассказать, но не сейчас.
 Находясь рядом с ним время, летело не заметно, мы еще не - много посидели, заказали выпить, я безалкогольный коктейль, так как мне садиться за руль, а он виски. Выпив напитки и потанцевав вдоволь. После чего мы обменялись номерами  телефона, и он проводил меня до машины, чтобы убедится, что со мной ничего не произойдет и отправился обратно в клуб.
 До дома я ехала в полной тишине, запоминая каждую секунду этого вечера. Подъехав к своему дому свет, везде горел, это значит плохой знак. Войдя, я хотела тихо не заметно пройти в сою комнату, но как только я открыла дверь на пороге стояла мама, ее лицо было красным от злости
- Юная леди, вы смотрели на часы? Уже  5 часов утра. Кто вам разрешал куда-то уходить?
Мама любила меня называть «юная леди», потому что это  действовало на меня больше, чем просто по имени. Когда она так называла меня, мне тут же становилось стыдно за то, что сделала, но сейчас это не воздействовало никакого эффекта.
- Отвечай, когда с тобой мама разговаривает.
- Никто, - промямлила я ей в ответ.
- Мы тебя бы отпустили, если бы ты хотя бы оставила записку. - Мама продолжала меня ругать,  даже не заметив, что на меня это никак не действует. - Мы начали волноваться за тебе, звонили Наде с Настей, они сказали, что ты не сними, они даже не знали где ты. Ты могла хотя бы им сказать, где ты.
Последние слова вызвали стыд, я совсем забыло про девочек, что за такое поведение им тоже попадет. Нужно будет завтра с ними встретиться и объяснить все.
- Прости, я не хотела, чтобы вы волновались обо мне, я забыла оставить записку.
- Ты не забыла, ты  даже не подумала об этом. Поэтому ты будешь сидеть под домашним арестом. Никуда нельзя уходить без разрешения, телефон, интернет запрещен. Это на неделю, если будешь вести себя хорошо, то может, раньше освободишься от ареста.
- Хорошо,- сказала с притворной обидой, ни что не испортит сегодня настроение, подумаешь арест оно продлиться максимум один день, а завтра, я встречусь с девочками, и мама против этого не будет, ведь я должна извиниться перед ними.
- А теперь отправляйся к себе в комнату.
Ели еле передвигая ноги, я побрела к себе, прежде чем лечь спать я приняла теплый душ и переоделась в пижаму. И пока не отобрали телефон, я должна предупредить Дмитрия, написав смску:
"Меня наказали, посадили  под домашний арест  на целую неделю, и отнимут телефон и интернет"
Ответ пришел незамедлительно:
"Что ты то - кого натворила, что целая неделя без телефона?"
- Я слышала звук телефона или мне показалось? Ты хочешь, чтобы я поднялась и отняла у тебя телефон сейчас, а отдала когда закончиться твое наказание?- раздался голос мамы из гостиной.
-Нет,- в ответ крикнула я, поставив на телефоне беззвучный режим, так что я спокойно могла переписываться с Дмитрием.
"За то, что ушла, не предупредив их " оправила еще очередное сообщение, ответив на его вопрос. Смс от него пришла через несколько секунд, но я не успела ее прочитать, потому что услышала подымающиеся шаги по лестнице. Без замедления я спрятала телефон под подушку, натянула одеяло на голову и закрыла глаза, притворяясь спящей. Успела как раз вовремя,  дверь скрипнула, и свет через маленькую шелку проник в комнату. Кто зашел, я не видел, но догадывалась что это мама. Она, проверив, что я уже сплю, ушла, закрыв за собой дверь, и вся комната оказалась во мраке ночи. Не теряя времени, достала телефон и прочитала смс.
"Ты ушла, никого, не предупредив? Ты понимаешь, какой опасности себя подвергала?»
«Да и да»
«В следующий раз куда-нибудь пойдешь, предупреди их"
Что это было беспокойство обо мне или что-то другое. Не получив больше письма я уснула спокойным сном.
Глава 7
Мой арест продлился ровно неделю не больше и не меньше. Я никуда не могла выходить, целыми днями сидела дома в четырех стенах. Даже моя надежда выбраться на встречу с девочками пошла крахом. Предлог, извиниться перед ними, не подействовал на маму.
- Никуда не пойдешь, ты наказана, а если хочешь извиниться можешь позвонить им. Пройдет недели и извинишься лично, а пока будешь сидеть дома.- ответила мама, когда пришла отпрашиваться у неё.
Я не могла ее понять, она никогда меня так строго не наказывала, что же такое случилось, почему из-за такого маленького пустяка целая неделя ареста мне могло хватить и пару дней, особенно с таким контролем. Но не все так плохо, у меня не отобрали телефон, хотя обещали отобрать, поэтому я сидела у себя в комнате и переписывалась с Дмитрием. Мы разговаривали обо всем, но не затрагивали тему о моих странностей и этому я была рада. Иногда я вылазила из своего "убежища" в гостиную, чтобы посмотреть телевизор, иначе я сошла бы с ума, и на кухню что-нибудь перекусить так и проходили все мои дни наказания, но и это закончилось и я свободна. Первым делом я пригласила девочек сходить куда-нибудь и вымолить у них прошения. Хотя они мне уже простили, когда я им звонила по телефону:
- Простите, я не хотела вас подставить из-за меня у вас не приятности .
- Ничего страшного ты ни в чем не виновата на твоем месте мы бы поступил и так же. Лучше скажи, был ли он там, хотя нет, не говори, при встрече все расскажешь. - Так и продолжался наш разговор.
Местом для вываливания прошения я выбрала наш любимую кафешку "Он Кофе". Встреча была назначена на четыре часа вечера, а сейчас на часах три. Еще целый час, что мне делать. Делать было нечего, потому что я уже собралась. Надела на себя светлые джинсы и кремовый топ, волосы собрала в «конский хвост». Поэтому просто сидела на кровати, поджав под себя ноги и нервно мяла свои руки, выжидая, когда пройдет этот час. Но как назло время тянулось очень медленно. Нервничала я из-за предстоящей встречи с девочками. Ведь я их подставила и как теперь в глаза им смотреть, просто не представляю. Так я и просидела все оставшееся время. Выйдя из дома, без дести четыре, я с максимальной скоростью своей машины поехала в кафе. Подъехав, к одноэтажному зданию, выглядевшему как все обычные кафе, я поставила свою машину на автостоянку находящиеся рядом со зданием. Внутри обстановка выглядела очень уютной, по-домашнему. Из-за этого мы и обожали это кафе. Пробежав взглядом по круглым черным столам с черными стульям обделанные красно-коричневой кожей, а столы, располагавшиеся в углах, были с черными кожаными диванами и красными подушками. Рассмотрев всех посетителей, их было не много, я не нашла девочек. Я заняла свободный столик в углу так, чтобы девочки могли сразу заметить меня. Удобно разместившись на диванчике, позвала официантку, которая как раз освободилась. Она была одета форму официантки в коричневых тонах.
-Меня,- сказала девушка, протягивая руку с маленькой коричневой книжкой
-Нет, я сразу сделаю заказ.
Девушка тут же убрала книжку и взяла ее под подмышку, а из черного фартука достала записную книжку с ручкой и приготовилась писать заказ.
-Три порции салата цезарь, три порции жареного мороженого, - я подождала, когда запишет и продолжила заказ, - чашка экспресса, латте и капучино.
-Спасибо за заказ,- сказав это, девушка развернулась и ушла в сторону кухни.
В дверях кафе появились девочки, пробежав взглядом по помещению, они заметили меня, и на их лицах появилась еле заметная улыбка. Выглядели они потрясающе. На Насте был белый топик и розовая юбка. Волосы свободно лежали на плечах идеальными локонами. А на ногах красовались кремовые туфли на высоком каблуке. Но и ее сестра в изяществе ей не уступала. На ней было одето маленькое черное платье на лямках. Волосы она выпрямила утюжком, но со стороны никто бы не догадался. На ноги она надела черные босоножки на платформе. Обе они использовали минимум косметики, немного туши и блеска для губ. А в глазах у них читалось любопытство.
«Я влипла. Ведь живой не уйду пока все до мельчайших подробностей не расскажу»
Девушки присели напротив меня. Они хотели позвать официантку именно ту, которой я сделала заказ, но я их остановила, сказав, что уже все заказала. И тут я точно попала, их взгляд устремился прямо на меня. Он прожигал насквозь. Под таким взглядом я чувствовала себя как на допросе, но кажется, так оно и было. Меня спасло ненадолго то, что принесли еду.
Они мельком все просмотрели и не притронулись к еде, устремив опять весь взор на меня. Не выдержав этого, я начала разговор
- Простите меня, я правда не хотела вас ….- не успев договорить, как меня прервала Настя.
- Мы это уже слышали миллион раз по телефону и сказали тебе, что простили тебя.
- Лучше расскажи нам как все прошло,- присоединилась к своей сестре Надя.
По желанию многих я начала пересказывать произошедшие события. Но не полную версию. Я опустила часть про странные звуки и угрозы Дмитрия, зачем им лишний раз волноваться обо мне.
Так мы и просидели до восьми, болтая о моем походе в клуб и остальной ерунде. Так же я рассказала девочкам о том, что Дмитрий предложил сегодня встретиться.
- Ты же согласилась? Конечно, согласилась. Ты ведь просто обязана пойти. Во сколько назначена встреча? - В десять, но у меня проблема нужно придумать, что сказать маме. Ведь я только, что освободилась из-под ареста.
- А это не проблема мы тебя прикроем. Маме скажешь, что была с нами, -  сказала Настя, допивая свой кофе.
За все время я успела кое-как доесть свой салат и половину жареного мороженого, а у девочек уже были пустые тарелки. Ну и правильно я просто не успевала, есть, они то и дело задавали различные вопросы.
- А если она спросит, почему так долго?
- Ну, ответишь, что мы просто заболтались и не заметили, как время пролетело. Мы ведь так долго друг друга не видели.
- Спасибо вам, что я бы делала без вас.
И с этими словами я потянулась к девочкам, чтобы обнять их, и они ответили мне взаимностью.
- Наверно тебя съел какой-нибудь крокодила - сказала Надя, намекая на то, что я люблю влипать в различные передряги. Я же очаг неприятностей.
Поседели мы еще час, а могли и больше, если бы девочки не посмотрели на часы.
- Уже девять?! У тебя через час свидание, а ты не готова. Только не говори, что ты в таком виде собираешься пойти. О нет, я знаю этот взгляд, ты не посмеешь.
- Я нормально выгляжу, поэтому переодеваться не буду.
- Хорошо можешь остаться в этом, но волосы лучше распусти и сделай макияж.
- Я не успею. Пока туда потом сюда и еще успеть накраситься. Я просто всего-навсего опоздаю.
- Девушке разрешено опоздать на свидание.
Я посмотрела на них укоризненно. Я ненавидела опаздывать, поэтому приходила все время вовремя
- Ладно, ладно мы тебе поможем.
И с этими словами девушки позвали официантку и попросили счет.
- Я сама заплачу, - сказала я, вкладывая деньги в маленькую книжку которую только, что принесли. В ней был чек с суммой нашего заказа.
Деньги я положила без дачи, поэтому мы спокойно встали из-за стола. Девочки тут же пошли в сторону туалета, спрашивать, зачем я не стала, просто молча, последовала за ними.
Зайдя в дамскую комнату девушки, проверили кабинки. Убедившись, что никого нет, и никто не сможет нас потревожить, они закрыли дверь. Никогда не нала, что в кафе можно закрывать двери на щеколду. Я всегда думала, что они вообще без замков.
- Сюда мало кто заходит. Никто даже не заметит, что дверь заперта,- ответила Надя на мой вопросительный взгляд.
В объяснениях я не нуждалась. Я и так это знала, ведь мы сюда очень часто ходим. И я постоянно замечала, что клиентов очень мало, а так еще, чтобы кто-нибудь из них пошел в туалет еще маловероятно.
Но меня интересовал вопрос, зачем они закрыли ее. И ответ пришел мгновенно. Настя достала из своей маленькой черной сумки косметичку. Ее размер был настолько велик, что если бы он не достала ее на моих глазах. Я бы никогда не поверила, что она может поместиться в сумку. Все аккуратно выложили на стол около раковины, так чтобы было удобно работать.
Не задерживаясь ни на секунду, они приступили к делу. Наложили тени на глаза, немного пудры и блеска на губы.
- Распусти волосы.
Повинуясь команде Насти, я сняла резинку для волос. И каштановые волосы свободно легли по спине.
- Ну, теперь ты готова, - сказала Надя, глядя на мое отражение в зеркале.
Я последовала ее примеру. И увидев себя в зеркале, я была довольно результатом. Ничего лишнего, все было идеально.
- Спасибо! В какой раз вы мне помогаете, я уже сбилась со счеты.
- А для чего еще нужны друзья.
Напоследок я обняла девочек и поблагодарила их еще раз, после чего попрощалась, сними.
Встреча с Дмитрием была назначено в парке. Он находился не далеко от кафе, поэтому я очень быстро доехала до него. Насчет точного места встречи мы не договорились. Решив, что он может ждать меня в самом парке я прошла внутрь.
Идя по тропинке, вдоль которой росли пальмы. Я внимательно разглядывала людей, ища среди них знакомое мне лицо. Но его не было. Приняв свою ошибочную версию того что он ждет меня здесь, я хотела пойти обратно к входу как заметила его.
Дмитрий стоял в тени, облокотившись на одну из пальм, растущей в этом парке. Он был одет во все черное и хорошо сливался с окружающей его обстановкой. Может поэтому я не сразу заметила его. Но по нему того же самого не скажешь.
Его взгляд был четко сосредоточен на мне. И могу поспорить, он видел, как я его ищу. И это разозлило меня. Разве он не мог позвать меня или ему хотелось поиграть со мной в прятки. Последние злило еще больше.
Я прошла назад по тропинке и остановилась напротив него. Ближе подходить я не собиралась, пуст сам выходит из своего убежища. Но Дмитрий делать этого и не собирался.
Он лениво перевел взгляд на солнце, которое уже заходило за горизонт. И последние лучи, которые освещали тропинку и меня потихоньку исчезали.
Это заняло всего несколько секунд, и когда я полностью оказалась во мраке. Дмитрий так же лениво выпрямился и подошел ко мне.
- Я думал, ты меня уже не найдешь.
Если он так на это надеялся, то мог просто отменить встречу. Как будто прочитав мои мысли, он сказал:
- Не обижайся. Я очень рад, что ты смогла выбраться из-под ареста.
Я не знаю почему, но я не могла долго обижаться на него.
- Я тоже рада видеть тебя.
Так мы гуляли по парку освещенным светом фонарей, разговаривая о ерунде, или просто шли, молчали, наслаждаясь минутами близости, друг друга. Народ практически весь разошелся, потому что было уже поздно. И мы тоже собрались по домам.
Дмитрий проводил меня до машины, которую оставила возле входа парка. И убедившись, что я села в машину и поехало домой, он провожал меня взглядом.
Приехав домой мама, конечно, начала расспрашивать, почему я так поздно, но я и ответила уже заранее заготовленный с девочками ответ:
- Мы с девочками заболтались и не заметили, как время быстро пролетело.
Против этого мама не была против и больше не задавала вопросов, позволив мне отправиться спать в свою комнату.
Поднявшись, я тут же набрала номер телефона Дмитрия и сообщила, что уже дома. Потому что он попросил, ну и потому что я хотела снова услышать его голос. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы договорились завтра решить, когда встретимся снова.
Умывшись и приготовившись ко сну, я заснула, как только моя голова коснулась подушки.
Глава 8
Я продолжала встречаться с Дмитрием втайне от родителей и девочки в этом помогали мне. Прошло уже половина лета, а моя жизнь успела наполниться множеством событий. 
Я была на седьмом небе от счастья. Практически каждый день  виделась с Дмитрием. Никаких странностей не происходило, не считая того что он время встреч  назначал когда солнце уже садилось. Но и это не странно. Может он где-то работает,  и поэтому не может приходить раньше.
Из-за этого я не расстраивалось. Того времени которое я проводила с ним было достаточным.
Днем я была с девочками, обсуждая, как прошло очередное свидание. Этим всем было насыщено мое лето.
Этот день не отличался ничем от других. Я собиралась на свидание, но оделась так, чтобы родители ничего не заподозрили: синие джинсы и темно-розовый топ. Волосы оставило распущенными. Татуировку закрыла перчатками.
Собрав сумку с принадлежностями для псевдо ночевки у девочек, я спустилась вниз. Не замедляя шага, вышла на крыльцо.
Перед домом стояла моя машина. На фоне заката она как будто пылала огнем. Налюбовавшись ей, я села, в неё удивляясь тому, что осталась невредимой.
Повернув ключ зажигания, раздался приглушенный звук мотора. Нажав на педаль газа, машина тронулась с места. Ездить на ней было одним удовольствием. Подъехав к дому Нади и Насти, я забросила свою сумку.
После свидания мы договорились, что я приеду к ним на ночевку для поддержания нашей легенды. Их родители куда-то уехали на пару дней, поэтому мама не узнает, во сколько я была у девочек.
Попрощавшись, я поехала дальше. Времени было много, поэтому  ехала, медленно наслаждаясь, как свежий воздух, играет с моими прядями волос, разметав их в разные стороны.
На дороге было мало машин, и я без опасения закрыла глаза, вдохнув полной грудью запах  соленого моря, доходившего вместе с ветром. 
Подъехав к местному кинотеатру. Я оставила свою машину прямо возле него.
У входа меня ждал Дмитрий. Он выглядел как всегда безупречно. На нем были потертые черные джинсы и белая футболка. Волосы были в хаотическом беспорядке. И от этого он выглядел еще прекраснее.
-Привет. Я надеюсь, ты ни против, если я уже купил билеты,- сказал он, как только я подошла к нему.
- Привет. Смотря, какой фильм?
На моем лице заиграла загадочная улыбка.
Мне было все равно, на какой фильм мы пойдем главное побыть рядом с ним. Чувствовать его близость.
-Я думаю, лучше не буду говорить, а то ещё откажешься вдруг.
Его лицо озарила такая же улыбка как у меня.
- Нам разве не пора, а то мы опоздаем, и уже не будет иметь значение, какой был фильм.
Посмотрев на билеты, которые держал в руках, он сказал:
- Ты права, сеанс скоро начнется.
Вместе мы прошли внутрь и заняли свои места в кинозале.
Прежде чем начали показ фильма показали рекламу несколько фильмов, которые будут идти в будущем.
Выбор Дмитрия пал на фильм про вампиров. Очень странный выбор, но мне все понравилось. Для меня самое главное было, что я провела свое время с ним.
Фильм прошел на одном издыхание. Не успев начаться, он уже закончился.
Выйдя на улицу, на небе уже светила луна. Было поздно, но домой так не хотелось идти.
- Она красивая.
Не поняв, о чем говорит Дмитрий, я перевела свой взгляд с луны на него.
-Луна очень красивая,- ответил он, поймав на себе мой вопросительный взгляд.
- Пошли, кое-что покажу.
Резко сорвавшись с места, он пошел в непонятную мне сторону.
-Куда?- крикнула я, в ночную тьму.
Света луны было не достаточно, чтобы хоть что-то разглядеть. Фонари, идущие вдоль дороги, помогали увидеть. Мы стояли под одним из них, но Дмитрий ушел из-под него, и я могла видеть лишь его силуэт.
-Сама увидишь,- его голос раздался издалека.
Не дожидаясь пока он уйдет совсем далеко я шагнула во тьму. Догнав его, я поравнялась с ним на одном уровне.
Куда он вел меня, я не знала, но полностью доверяла ему. Шли мы не долго, и в скором времени пришли на берег моря. 
Я сняла туфли, потому что в них не было удобно ходить по песку. Днем он горячий, но сейчас был теплым. Так приятно стоять босиком, ноги просто тонули в нем. Дмитрий последовал моему примеру. Сняв обувь, он подвел меня к морю
-Смотри, - сказал он мне  шепотом возле уха.
От такой близости все мое тело покрылось мурашками.
Посмотрев на море то, что я увидело, было потрясающим. Луна была так низко, что свет от неё падал на воду в виде сверкающей дорожки.  Так и хотелось пройтись по ней и попасть в какую-нибудь сказочную страну.
Мы гуляли вдоль берега, любуясь природой и ее чудесами.
-Что ты думаешь о фильме?- вдруг неожиданно Дмитрий прервал долгое молчание.
- Фильм не плохой даже интересный.
- А что насчет вампиров? Ты веришь в их существование?
Как можно было ответить на этот вопрос? Ведь не существует на него конкретного ответа. Нет доказательств об их существование, но люди продолжают в них верить. Про них сочиняют книги, фильмы. Да куда не глянь везде они. Но, а если они вправду существуют, то, что тогда бояться их или наоборот быть в союзе с ними.
- Но если они и вправду существуют, то точно не такие как в фильме.
Этот ответ слегка удивил Дмитрия, но он быстро совладел со своими эмоциями.
- А какие тогда они бывают?
Теперь моя очередь удивляться, только я не хорошо умела управлять своими чувствами.
 Я не думала, что он продолжит эту тему, но ему кажется интересно мое мнение.
- Но в отличие от фильмов солнце их не убивает, а причиняет легкий дискомфорт. Они быстрые и сильные,- я продолжала рассказывать, я не могла остановиться, знания приходило откуда-то из глубины сознания, - чеснок и святая вода им нипочем, крест тоже. Все это придумали люди, чтобы успокоить себя. Быть уверенными, что справятся с ними, но это обман.
Дмитрий не перебивал меня, слушал внимательно, не упуская не одного слова. Он просто шел, молча стараясь сдерживать себя, чтобы не задать вопросы.
- Их очень трудно убить простым колом не обойдешься. Не спят в гробах, на самом деле они вообще не спят. Превращение в летучую мышь это вымысел.
-Но как их все-таки можно убить?- не удержался Дмитрий, чтобы не задать вопроса.
- Огнем, – не раздумывая, ответила я.
Мы шли по краю берега, и там был мокрый песок. Он был мокрым от постоянных волн моря. Было такое ощущение, как будто оно пыталось выбраться на берег, но ему это не удавалось. Море сдаваться не собиралось. Каждая следующая волна была сильнее, после оно затихало, делая передышку, и опять рвалось в бой.
- Ха огнем, ты же сама говорила, что убить их не просто.
Мой ответ рассмешил Дмитрия, но в этом я не видела  ничего смешного. Огонь очень опасен даже для монстров.
-Здесь нет ничего смешного. Да я говорила, что их нелегко убить, но ты пробовал поджарить вампира с его скоростью и силой, если с ним встретишься ты мертвец, потому что шансы не равны. У тебя даже не будет ни одного шанса победить его.
- Но почему именно огнем, а не колом как многие считают?
Почему ему так важно это знать. Может он проверяет меня на сумасшествие и, кажется, я провалила это испытание. Ведь не один здравомыслящий человек не будет так подробно рассказывать про вампиров.
- Огонь самая сильная стихия из четырех. Оно обладает такой мощью, что повсюду сеет разрушение.
- С этим я могу поспорить. Любая стихия несет и разрушение и спасение. Например, вода. В жару она может помочь человеку напиться и не  умереть от обезвоживания. А может наоборот затопить города и тем самым принести разрушение.
В чем-то он и был прав, но ошибался в том, что огонь также опасен как любая другая стихия. Он куда опаснее. От его мощи могут погибнуть миллионы людей, а может и больше.
-Огонь сильнее,- продолжая стоять на своем,- даже если он и помогает людям, например, согреться от холода, но разве тем самым он не несет вред?
- Что ты имеешь в виду?
-Чтобы развести его нужно поджечь дрова, а дрова это дерево и чтобы помочь  человеку согреться огонь приносит вред дереву. Вода не наносит такой ущерб, в этом плане она безопасна.
Дмитрий продолжал спорить, пытаясь меня сбить с истиной мысли насчет убийства нечисти, но, в конце концов, он сдался. Конечно, глупо радоваться победе в таком глупом споре, но я была рада этой маленькой победе.
- Хорошо я сдаюсь. Но как ты думаешь все ли вампиры плохие?
-Я думаю их нельзя разделять на плохие и хорошие они все разные. Это может зависеть только от того какой был человек до обращения.
-Откуда ты столько знаешь про них?
Этот вопрос вел меня в ступор.  От  неожиданности я даже остановилась, встала как вкопанная.
-Я что-то спросил не то? – сказал Дмитрий,  подойдя ко мне.
Я так резко остановилось, что он успел пройти ещё пару шагов.
И что мне ему ответить? Сказать правду, то он точно подумает, что я не в себе
«Лучше сказать правду. Хуже не будет» - мысленно приободрила я себя.
Набрав побольше воздуха  в легкие и на выдохе, я ответила:
- Я не знаю.  Просто это идет из глубины подсознания.
- Может ты смотрела и читала много книг про них.
- Нет, этот фильм был максимум второй или третий, который просмотрела. И в них нет того чего я говорила, – затрудняясь в ответе, я  нервно провела правой рукой по волосам, - это трудно объяснить, я просто не знаю этого
- Такого просто  быть не может.
- Я же тебе говорила, что со мной происходят различные странности. Вот одна из них.
Я знала, он не верит мне, но, а кто поверил бы, если даже я сама себе не верю.
Дальше мы шли молча. Думая каждый о своем. Меня волновало то, что я своей правдой могла разрушить наши отношения. Кто бы захотел встречаться с сумасшедшей. Это молчание было мучительным для меня. Эту тишину нарушал только шум моря.
Пройдя слишком большое расстояние, все также, не говоря не слова, мы развернулись и пошли обратно потому же пути.
 Я избегала смотреть на него, потому что не хотела увидеть презрение в его карих глазах. Этого я точно не выдержала бы. Мой взгляд бегал то по ночному городу, разглядывая дома построенные вдоль берега. Вдали можно было увидеть множество других более высокие дома. Где-то уже успели, погасить свет.  То на бушующее море, его волны практически доходили до моих ног, задевая лишь слегка. И на этом ощущение я пыталась сосредоточиться, главное не думать, что все кончено.
- А почему ты скрываешь татуировку? – вдруг неожиданно Дмитрий прервал долгое молчание.
Я была рада любому вопросы главное, чтобы он не молчал. Но этот мог ухудшить ситуацию.
- От любопытных глаз,- уклончиво ответила я.
Но это его не удовлетворило.
- Правда, зачем ее скрывать, я слышал, что ее очень больно делать.
« Но почему ты задаешь такие вопросы, на которых я не знаю ответа»- подумала я про себя.
- Ты точно хочешь услышать правду?
- Да, – с полной уверенностью ответил он.
- Тогда обещай, что ни посчитаешь меня ненормальной и поверишь мне, что бы я не сказала?-  произнесла я, остановившись, и подождала, когда он сделает то же самое.
Только так я могу оставить хоть малейший шанс на спасение наших отношений.
Он не отвечал, и я перестала смотреть на свои босые ноги, посмотрела на него. Именно этого он и ждал, когда я посмотрю ему в глаза.
- Прости если из-за моего молчания, ты подумала, что я не поверил тебе. Было слишком много информации для размышления.
Я медленно опустила голову, это было глупо с моей стороны так подумать. Его рука нежно взяла за подбородок и заставила поднять голову, чтобы я снова посмотрела на него. От этого прикосновение по всему тело прошел электрический разряд.  Я подчинилась его просьбе и заглянула прямо в его шоколадные глаза наполненные сочувствием.
Мое тело заныло, когда он убрал свое руку, оно желало большего. Наши лица были всего несколько сантиметров, и я ощущала его свежие дыхание. От этого мои мысли путались, стоило очень больших усилий, чтобы не потонуть в его сказочно красивых глазах.
- Я обещаю, чтобы ты не сказала верить тебе. От сказанного мое отношение к тебе не измениться. Ты нуждаешься в помощи, мне можно доверять.
Его слова согрели мою душу, все, переживая, улетучились. Я расслабилась, внутри так стало спокойно и умиротворенно. Мне не было страшно рассказать про татуировку, я знала, он поможет мне узнать хоть что-то про неё.
- Я скрываю ее, потому что я не помню, откуда она у меня. Не известно знает ли про нее ещё кто-нибудь, лучше перестраховаться.
- А может, знают, наверняка ты же не знаешь.
- Если бы они знали, то задали такой же вопрос что и ты « почему я ее скрываю». Но никто не говорил про нее. У меня даже нет никакого воспоминания о том, как ее делали.
Лицо его было серьезным, это хороший знак. Он сдержал свое обещание.
- Уверена? Ты посещала другие ночные клубы? Там могли подсыпать, что-нибудь в бокал и в таком состояние  сделала татуировку, бывает, что на следующий день ты ничего не помнишь.
Я ошиблась, он не верил мне да еще говорит, что я наркоманка. От этого на глаза наворачивались слезы. Он не сдержал своего слова, все рушиться прямо у меня на глазах.
- Я посещала только один клуб, и если бы даже была в других, то бы помнила об этом, - сказала я, сдерживая слезы, от этого мой голос был пропитан злобой.
- Прости, я не хотел обидеть тебя. Просто бывает много таких случаев, только они закачивались намного хуже.
Предательская слеза скатилась по щеке. Большим пальцем Дмитрий вытер ее.
- Я болван, второй раз за день обидел тебя, если еще раз это повториться,- он замолчал, поднял взгляд, вверх думая над чем-то,-  то ты можешь искупать меня в море.
Его слова рассмешили меня. Мой смех звучал прерывисто от того что я сейчас чуть не расплакалась.
- Я серьезно,- сказал он, еле-еле сдерживая, чтобы самому не рассмеяться, можешь показать ее?
- Да, конечно.
Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться, что кормя нас здесь больше не было никого. Как только в этом удостоверилась, я медленно сняла перчатку с левой руки и показала ее Дмитрию.
Он внимательно рассматривал ее, пытаясь разглядеть в свете луны.  Моя рука лежала в его руке. Тепло медленно распространялось по телу. Я готова так стоять целую вечность. Кажется, я по правде схожу с ума. Пальцы второй быстро пробежались по самой татуировки.
- Где-то я ее уже видел, но не могу, вспомнит где,- пробубнил себе под нос Дмитрий, не отрывая взгляда от руки больше всего для себя, а не для меня.
Мне пришла одна идея, я знала как разогнать все его сомнения доказать, что говорю правду.
Убрав от него сою руку, я подошла ближе к морю и села на корточки.
- Смотри.
Я медленно опустило руку в воду, тыльной стороной вверх. Прошлый раз, чтобы призвать магию, мне нужно было разозлиться. Это сейчас и хотела сделать. В последнее время я была очень вспыльчивой, заводилась по любому поводу. Поэтому вызвать гнев, не стояло мне никакого труда.
И да у меня получилось, татуировка начало медленно светиться, чем сильнее  злилась, тем ярче она становилось. Продолжая смотреть на свое руку, я медленно начала вытаскивать ее из воды ладонью вверх. И вот оно чудо. В моей руке была капля воды, похожая на желе.
- Этого не может быть!
Он медленно сел на корточки возле меня, боясь резким движением разрушить каплю.
Очень аккуратно я снова опустила руку в воду, и этот шар растворился в ней. Татуировка перестала светиться. Я почувствовала легкое головокружение, но вида не подала. Это могло быть от того, что я безумно устала и хотела спать.
- Ты когда-нибудь делала, что-то подобное?
- Да, недавно я от злости нечаянно заморозило молоко с хлопьями.
- Ты обладаешь магией воды.
Его взгляд переместился с глади  воды на меня. И в его глазах была радость  как у маленького ребенка, который увидел чудо.
Я думала он сорваться с места и убежит, проклиная меня, но это было ошибочным. И я поняла, что не зря доверилась ему.
 После этого дня мы продолжали, встречаться. Либо  просто гуляли, либо искали значение татуировки. Дмитрий все время пытался вспомнить, где мог, видел ее, но, а я читала различные книги, связанные с магией. Результатов никаких не было, но мы не сдавались, продолжали искать. Магию я больше не использовала.
Глава 9
Меня разбудил звук мобильного телефона. Я нехотя открыла глаза, на улице было светло, и через закрытые шторы в комнату пробрался солнечный луч. Он светил прямо мне в глаза.  На стенных часах показывало два часа дня.
Да уж, но я и поспать.
Вчера я опять допоздна гуляла с Дмитрием, разгадывая тайну татуировки. Но мне было повезло, родителей не было дома. Мама с Феликсом уехали в другой город на его матч по футболу  и сегодня утром должны были приехать.  Судя по времени, они уже дома. И подтверждению этого я почувствовала запах чего вкусного доносящегося с кухни.
Телефон снова пропищал, напоминая о себе.  Все так же с неохотой я заставила свое тело подняться и взять телефон с тумбочки, которая стояла у изголовья кровати. На экране высвечено « Одно непрочитанное сообщение». Я даже догадывалась от кого оно. Дмитрий бывал, писал мне SMS, чтобы просто пожелать спокойной ночи или доброе утро. А иногда даже назначал свидание. Я могла ее даже не читать, а сразу написать ответ. Но вдруг он узнал, что-то про татуировку, поэтому на всякий случай решила посмотреть.
Я нажала кнопку «прочитать» и сообщение открылось. От того, что я прочитал у меня из рук выпал телефон. Всего несколько слов, но они причиняли неимоверную боль. Не веря своим глазам, я прочитала их вслух.
- Мы не можем больше видеться, для твоей же безопасности. 
Что могло мне угрожать, хотелось позвонить и разъяснить всю эту ситуацию, но что-то останавливало меня.
"Нет, это все сон, я все еще сплю" - мысленно твердила себе, но это было реальностью
 Чтобы убедиться в этом я ущипнула себя, но ничего не изменилось. Я продолжала сидеть в оцепенение.
Мой мозг, проснувшись до конца, начал обрабатывать полученную информацию. Пришло озарение, все встало на свои места.
Та девушка с короткой стрижкой, которая была в первый день в клубе вместе с Дмитрием. Это была его девушка, они наверно тогда поссорились. И чтобы помериться, решил вызвать у нее ревность и поэтому начал встречаться со мной.
Он просто использовал меня, предал. А я ему доверилась, рассказала свою тайну, а для него это была всего лишь игрой.
Боль была не выносимой, хотелось упасть лицом вниз в подушку и заплакать, но я не могла, слез не было. Мое лицо было каменное, не выражая не каких эмоций.  Внутри образовалась черная дыра, кроме боли ничего не было полное безразличие ко всему. Сердце разбилось на миллион кусочков и его никогда не собрать. Возможно, ли вообще пережить предательство любимого человек? Думаю, что нет. Ведь во все, что ты верил разрушено.
 Резко соскочив с кровати, я начала переодеваться из пижамы, в джинсы и розовую футболку с каким-то рисунком. Я не могла сидеть на месте. Быстро заправив кровать, я пошла в ванну, умываться.
Я должна уехать из этого города, чтобы не встретить случайно его с девушкой. Кажетесь мне, что ей лучше держаться подальше от меня, а иначе  не поздоровиться. И не только из-за Дмитрия я собралась уехать, что-то еще не понятное толкало меня на это.
Куда уезжать не имело смысла, чем дальше от сюда, тем лучше. Здесь для меня нет больше смысла находиться, все, что было у меня, отняли. Во мне полная пустота. Больше нет радости сплошная темнота.
Спускаясь по лестнице, я услышала, как мама разговаривала с кем-то по телефону. Я тихо зашла на кухню мама меня не видела, она стояла спиной ко мне.
- Она не согласиться, у нее здесь друзья. Она уже собралась подавать документы в институт - говорила мама кому-то на другой стороне связи.
 Я подошла еще ближе и могла услышать, что говорят по ту сторону телефона
 - Она в опасности, они нашли ее. Лучше если она переедет ко мне, ты же сама понимаешь безопасность важнее, - в телефоне слышался мужской голос, он показался мне знакомым.
Папа?!  Это был папа. Это он разговаривал с мамой, но кто тогда в опасности и почему.
- Я понимаю, постараюсь уговорить ее. Сделаю все возможное. Ведь она моя дочь тоже
Что они говорили про меня. Я в опасности, но как. Разве мама знает о нападение в клубе. Нет, она не могла этого узнать. Но Кто, же меня нашел, не тот ли человек, который напал на меня в клубе, здесь замешан, или тот, кто был на автостоянке, или кто-то другой оком я даже не знаю. От этого шла кругом голова.
Но самым ключевым моментом здесь было, то, что отец предлагали переехать к нему. Вот он мой шанс уехать отсюда  и маме ничего не придется объяснять, и неважно, по какой это причине.
 - Я согласна,- сказала я, уверенным голосом подойдя еще ближе к маме.
 От неожиданности, мама в испуге подпрыгнула на месте и резко развернулась ко мне лицом, на нем читался испуг
- Что? Почему? И давно ты здесь стоишь? - лицо ее резко изменилось с испуга, на удивление
- Нет, только что зашла. Я готова поехать к отцу.
-Но почему?
- это неважно ты хочешь, чтобы я уехала, я согласна на это.
-Что происходит там?- раздался голос отца из трубки.
Прежде чем ответить, она внимательно смотрела на меня, ища причину, почему я так быстро согласилась. Но она не могла узнать, мое лицо было без эмоций, как маска, которая скрывала мою боль от предательства.
- она согласна,- сказала мама уже папе в трубку
- а ты говорило, что не согласиться, - ответил отец, даже не узнав причину, почему я согласилась. Наверно это было очень важно, чтобы я уехала, разве они даже не устраивают допрос.
- Пусть уезжает, чем раньше, тем лучше. Никто не должен знать, куда она едет. Лучше, чтобы ее никто не провожал, только ты, так будет не заметнее. До аэропорта едь самой длиной и извилистой дорогой и проверь, чтобы не было слежки. Купи себе новую сим-карту на чужое имя и позвони с нее мне, когда она вылетает и когда прилетает.
Это было самым странным днем в моей жизни. Я ничего не мола понять из их него разговора.
Но кое-что было понятно я опасности. Теперь ясно, почему мама наказала на целую недели и даже после продолжала контролировать узнавать, где я, с кем, во сколько приду, куда пошла.
- Ей тоже купить? - продолжила мама разговор с отцом.
- Нет, я сам куплю здесь, если нужно будет.
Пока отец продолжал рассказывать инструкцию, так чтобы нас не заметили, я стояла, молча слушая все это.
- Когда уезжаю? - спросила я, когда мама закончила говорить с папой.
- Завтра.
Я слегка была удивлена, но после мое лицо опять стало каменным. Когда и куда уеду не имело значение, главное поскорее.
- Тогда, я сегодня встречусь с девочками, чтобы попрощаться с ними.
- Да конечно лучше сегодня попрощаться, только после того как мы сходим по магазинам.
- По магазинам? - второй раз за день, я была удивлена, но быстро совладела с собой.
- Тебе же нужна теплая одежда. Почему ты согласилась?
- Я сказала это не важно, ведь ты мне не скажешь, почему отправляешь к папе?
Мама задумалась, но это было не долго.
-Это и впрямь не важно, главное, что ты согласна ехать.
Я ожидала, что мама ответит на вопрос, но она отказалась отвечать. Может это и к лучшему, я не буду знать той серьезной ситуации, по которой меня отправляют к папе. Как говорят, меньше знаешь, крепче спишь.
Прежде чем отправиться с мамой в магазин, я позвонила девочкам и назначила встречу в кафе. Оно находилось в том же самом торговом центре, куда мы собрались с мамой.
Мы обошли множество магазинов, в основном, не разговаривая. Купили мы очень мало одежды, но этого должно хватить на первое время, если что могу купить и там.
- Пошли, это последний магазин,- умоляла меня мама.
- Ладно, но ты обещаешь, что это последний,- сдалась я после того как мама умаляла меня миллион раз.
Я уже устала, ноги гудели, а мама продолжала таскать меня по магазинам. Но в этом был плюс, я так устала, что не могла думать о произошедшем днем. Шопинг отвлекал от плохих мыслей.
-Да, да, это последний магазин. Тем более у тебя скоро встреча с девочками.
Зайти  с ней в этот магазин, была ошибкой. Она заставляла меня примерять кучу одежды, но в основном платья. И как она говорила, не имеет значение, что там холодно, я должна выглядеть великолепно.
Она бегала туда сюда, брала охапку платьев и несла в примерочную. Я должна была все это примерить и показать ей. Просмотрев все, что она приносила, из этого всего она откладывала, что-то и бежала опять искать. Так продолжалось, пока что я окончательно не выдохлась.
- Но зачем покупать столько платьев, если я их не буду носить, - пропищала я, идя следом за мамой на кассу.
- Ты будишь их носить - она сказала так утвердительно, что я не могла с ней поспорить, - и не смей меня обманывать, я об этом узнаю.
И я поняла, меня насильно впихнули в эти платья и от этого мне не куда не деться может это и к лучшему. Забыть ту старую Елену, которая все время носила штаны оставить ее в прошлом и начать все сначала.
Было пять часов, когда мы закончили шопинг. И вся уставшая, я шла в кафе на встречу с девочками. Они ещё не знали о том, что я уезжаю. Я даже не знаю, как им это сказать. Ладно, все на месте решим.
Мама забрала все покупки и уехала в аэропорт за билетами.
Добравшись ползком, до кафешки. Я плюхнулось на свободный столик, который попался мне на глаза. Через минуту пришли девочки.
-Что!?  Как он мог так поступить с тобой,- сказали девочки, когда узнали про нас с Дмитрием
-Может, он на самом деле не виноват. Какие-нибудь бандиты угрожали ему, и ради моей защиты, он решил расстаться,- сказала я, пытаясь защитить его, но почему я это делала, не знаю.
Я также не рассказала, девочкам о той девушке в «Логове зла». Я не хотела выставлять его подлецом перед девочками. Во мне ещё теплилась надежда, что все это не правда, а какая та шутка.
- И ты веришь в этот бред?
- Я не знаю. Просто хочется в это верить так как-то даже легче,- говорила, уткнувшись взглядом в свое мороженое и медленно помешивая его.
- Может и вправду он не виноват, мы все рано не узнаем.
- Ты уезжаешь из-за него?- спросила меня Настя, уткнувшись тоже в свое мороженое.
-Частично. Есть другая причина, но мама не говорит какая.
- И когда ты уезжаешь?- от той тоски, которой сказала Надя, у меня сжалось сердце.
Как же я буду без них, я ведь пропаду.  От того что это последняя встреча, у меня разрывалось сердце.
-Завтра.
Я оторвала взгляд от уже растаявшего мороженого и посмотрела на девочек. В их глаза я видела то же самое, что и я чувствовала: боль, тоска. Но что, то еще было, я готова поклясться, что они что-то задумали. Я видела эту искру надежды или мне все-таки показалось, потому что я опять видела печаль в их глазах.
- Мы не сможем завтра прийти провожать. У нас дела.
Мне хотелось узнать причину. Но подумала, что не стоят так будет лучше, а то я не смогу уехать. И тем более отец говорил, чтобы никто не провожал.
- А куда ты едешь? В Санкт- Петербург?
Этого вопроса я не ожидала, ведь правда мама не говорила, куда я поеду. Это может быть и Санкт-Петербург,  и различные другие города.
- Я не знаю, мама мне ничего не сказала.
- Ну ладно это не важно.
Мы еще посидели немного. Воспоминали о детство, о смешных моментах из школы, мы старались не думать, что это в последний раз, когда я их вижу.
Домой я приехала без задних ног, на что у меня хватило сил это узнать, во сколько у меня самолет и  добраться до своей спальни.
Ноги болели, но это боль не была сравнима с душевной. Заставив себя кое-как доползти  до ванны, помыться и переодеться. 
Выйдя из ванны, я истратила все свои силы, чтобы дойти до кровати. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сказочный мир морфия.

 В книгу были внесены изменения. Елена теперь живет с мамой и отчимом в городе Бруклин вместо Сочи.

Глава 10.
Когда я засыпала, то надеялась, что не увижу снов. Просто на них не хватит сил. Но судьба коварна, она распорядилась иначе. И выбрала самый ужасный сон: Дмитрий в элегантном черном костюме, волосы уложены назад. Карие глаза были как у хищника выслеживающего свою жертву. Он стоял возле окна, оперевшись на каменный подоконник.
Я не знала, где мы находимся, но это было похоже на замок. Стены, пол и потолки были сделаны из больших серых камней. Из окна было видно поле, а за ним лес. Смотря из него можно было понять, что находились мы очень высоко от земли.
Его красота манила к себе. Я не могла сопротивляться этому. Я делала маленькие неуверенные шаги. Подойдя ближе к нему, на его лице заиграла ухмылка. Сердце заныло при виде нее. Так хотелось прикоснуться к нему, но тело не слушалось. От этого мое желание только возросло.
Как я не пыталась, тело не слушалось моих команд. А Дмитрия все это забавляло, он не пытался мне помочь, а просто продолжал смотреть на меня и улыбаться.
Завороженная его взглядом, улыбкой я все-таки смогла начать двигаться. Но радость продлилась не долго. Пройдя несколько шагов, я наткнулась на невидимую стену.
"Еще одна преграда на пути к нему"- подумала я, пытаясь найти брешь в стене.
Любуясь моими жалкими попытки пробраться, он выпрямился во весь рост. Я ожидала, что он сейчас подойдет ко мне и преодолеет эту стену, и тогда я смогу прикоснуться к нему. Почувствовать мягкость каштановых волос, гладкость его белоснежной кожи.
Но вместо этого он сказал всего несколько слов:
- Можешь не пытаться, мы никогда не будем вместе, - его голос был пропитан ядом.
Что? Я не понимала его. Его слова причиняли боль. От нее мне хотелось упасть на колени и заплакать, но я стояла в оцепенение оперевшись двумя руками о невидимую стену.
Почему, он так поступает со мной, - задавала я себе этот вопрос.
Его взгляд переместился с моего лица, на что то, что находилось сзади меня.
Я последовала его примеру. За моей спиной шла девушка легкой походкой. Ее короткие черные волосы развивались от ветра в результате ходьбы. Ее голубые глаза были направлены на Дмитрия.
Я думала она остановиться и не сможет пошевелиться также как и я. Но она продолжало уверенной походкой идти к нему. Ее даже не остановила стена. Когда она прошла около меня я почувствовала сладкий, цветочный аромат ее духов.
Она была безупречной. От ее изящества и красоты не возможно было оторвать глаз.
По моим щекам текли слезы. Она смогла пройти, а я нет.  Я могло, молча стоять и смотреть, как девушка обнимает Дмитрия. Моего Дмитрия. Ее руки обвивают его шею. Их губы слились в поцелуе.
Я не могла на это смотреть и закрыла глаза, но это не помогло. Я продолжала видеть эту ужасную картину. В ушах звенела лишь одна фраза « Мы никогда не будем вместе». Это последнее, что я слышала, прежде чем проснуться.
Мое лицо было мокрым от слез. Одеяло валялось на полу. Очнувшись до конца и осознав все, что произошло, из глаз брызнули слезы.
Вспомнив, что в соседней комнате спит мама. Я прикрыла рот ладошкой пытаясь остановить слезы и сдержать всхлипы. Мне это удалось. Приняв сидячее положение, я напрягла на максимум свой слух, прислушиваясь, не разбудила ли ее. Было тихо, слышно только тиканье часов. И я с облегчением выдохнула. На часах показывало пять часов утра. Самолет у меня в семь.
-Еще три часа,- на выдохе сказала я, падая назад на подушку.
Спать, я больше не хотела. Вчера легла наверно часов в восемь, да не особо-то хотелось вновь увидеть, как они обнимаются и целуются.
Так я и валялась около часа, глядя в потолок и размышляя, что же будет дальше и что ждет меня там впереди.
Вскоре мне это надоела, я встала. От того, что я долго лежала в одном положение у меня затекла спина. Немного размяв ее, делая наклоны влево и право, я потопала в ванну. Умывшись и замазав красные круги под глазами, я подошла к большому белому шкафу. Открыв его, я удивилась, кроме одних синих джинсов и футболки  он был пустым. Наверно мама вчера собрала все мои вещи.
Переодевшись, я занялась татуировкой. Тщательно скрывая ее под слоем тонального крема. Теперь я не доверяла никому. К половина шестого я была полностью готова.
Спустившись вниз и зайдя сразу на кухню, я увидела, как мама заканчивал приготовления завтрака. Поев, молча хлопья с молоком, я пошла, убирать в чемодан пижаму и туалетные принадлежности.
- Ты точно готова уехать?- сказала мама, когда я собиралась сесть в машину.
-Да.
-Если ты не хочешь, можешь не ехать, не нужно всем  жертвовать,- говорила мама, заботливо потирая мою руку.
Ха жертвовать! Мне нечем жертвовать, все потеряно. Но этого я мама не сказала.
- Я согласна ехать и это точка.
Мама продолжала заботливо гладить мою левую руку.  Ее взгляд был устремлен на нее. У меня было такое ощущение, как будто она могла видеть татуировку сквозь тональный крем. Или она уже успела его стереть. Испугавшись, я посмотрела на руку. Все нормально, ее не было видно.
Не испытывая удачу, я медленно убрала руку. И села на задние сиденье машины.
До аэропорта мы ехали, молча, думая каждый о своем. Ехали мы самой длинной дорогой по указанию папы. Я замечала, как мама внимательно смотрела назад через зеркало заднего вида. Она следила, чтобы за нами не было погони. Доехали мы без приключений.
Пройдя регистрацию и досмотр багажа, мы прошли в зал ожидание и ждали когда объявят наш рейс. Пока я ждало, то все время бегала взглядом по людям, ища девочек. Я понимала, что они не придут, но продолжала на это надеяться. Так хотелось последний раз взглянуть на них.
- Будь осторожной, звони мне постоянно,- инструктировала меня мама
- Все будет хорошо. Только не плач, я буду звонить, и писать тебе. Ты главное не волнуйся за меня, - попрощалась, я, с мамой сдерживая себя, чтобы не расплакаться.
-Позвони, когда приедешь, - крикнула мне мама, когда я уже проходила на посадку.
-Хорошо,- ответила я ей и скрываясь за поворотом.
« Прощай Бруклин, и  до здравствуй Портленд»- подумала, я, когда самолет взлетел.
Летели мы не очень долго, около восьми часов. За это время я успела вздремнуть. И на этот раз без сновидений.
В Портленд я прилетела вечером. Он встретил меня дождем. Надеюсь это у него такое приветствие к новым гостям. А не плохой знак того, что мне здесь не рады.
Прежде выйти из самолета, я надела кожаную черную куртку, которую заранее взяла с собой в салон самолета. Но она мне не помогла, как только я уже успела промокнуть до ниточки. Возле самолета было много людей, встречающих прилетевших, среди них был и мой отец.
-Привет,- сказала я, подойдя к мужчине с темными волосами. На взгляд ему было около 40. Как же я давно его не видела.
- Как ты выросла,- сказал папа, рассматривая меня своими карими глазами.
-Может быть, мы поговорим в машине, а то на улице дождь?
Меня уже всю трясло от холода, но судя по отцу ему было хуже. Ведь он пробыл под дождем гораздо дольше меня.
- Да конечно,- с этими словами он развернулся и пошел в сторону, где оставил свою машину.
Я последовала за ним, хлюпая по лужам, которые были везде, и их не возможно было обойти.
Сев в машину, я с облегчением выдохнула. Наконец-то я спряталась от дождя. Следом за мной сел отец на водительское место. Кажется, он тоже был рад спрятаться в машину.
Заведя мотор, он включил печку. И я почувствовала, как тепло согревала каждую замерзшую часть моего тела. Чтобы получше согреться, я сняла куртку и положила ее себе на колени.
Всю дорогу мы ехали молча. Отец не сильно-то был разговорчив.  Иногда мы обменивались пару фраз и после этого снова замолкали.
Подъехали мы к белому дому с заостренной к верху коричневой крышей. Издалека он был похож на маленький замок. В нем горел свет. Что папа так торопился меня встретить, что забыл выключить свет, или нет. Может это те люди, которые нашли меня в Бруклине и они узнали, что я здесь. Или какие-нибудь грабители.
Посмотрев еще раз на дом, свет уже не горел. Это у меня воображение разыгралось после полета на самолете. Я хотела убедиться, правда я видела, что свет горел, я посмотрела на отца. Его лицо было спокойным. И не было никаких подтверждений  тому, что я видела.
Нехотя я снова вышла под дождь. Отец вышел следом за мной. Мои волосы были похожи на сосульки. От сырости их привычный цвет лесного ореха превратился практически в черный цвет. С папиными волосами было то же самое.
Как только отец открыл дверь, я быстро прошмыгнула вперед. Я знаю, что свет горел и то, что он так резко выключился, было подозрительно. Мне было страшно за папу, поэтому я решила принять, если что весь удар на себя.
Как только я вошла в дом, свет включился, и кто-то выскочил из-за дивана, крикнув « С приездом». Придя в себя после шока, я разглядела, кто это был.  И моему удивлению не было предела.
-Надя!? Настя!? Я не верю своим глазам это вы?
- Мы конечно, а кто же еще, - смеялись девочки над моей реакцией
- Ты уже наверно переставила, как нашла нам замену,- сказала в шутку Настя, усаживаясь на большой оранжевый диван.
- Нет, я думала, кто же мне поможет, когда я попаду опять в какую-нибудь неприятность, - пошутила я, плюхаясь на диван рядом с Настей, Надя тоже села с нами.
 Отец принес мой чемодан из багажника и понес его, куда-то наверх.
Спустившись, он сказал:
-Я отнес его в твою комнату. Она все там же наверху. Ты не голодна?
-Нет, спасибо я поела в самолете.
После чего отец удалился к себе, оставив нас одних.
Девочки рассказывали мне, как они приехали сюда раньше меня: вчера после встречи со мной они приехали к себе домой и уговорили свою маму, чтобы она их отпустила вместе со мной в Портленд. И она согласилось, поле чего оставался мой отец, но и он дал добро. Не теряя времени, они быстро собрали чемоданы и поехали в аэропорт. Им, было, повезло, там были билеты на вечерний рейс. Вот так утром они были уже здесь.
Теперь понятно, что за дела у них были и почему они не приехали провожать меня.
Мы сидели и еще очень долго разговаривали о всякой ерунде, такое ощущение как будто мы не виделись не сутки, а целый год
- Меня интересует один вопрос. Почему ты была так уверенна, что он был там когда пошла в клуб без нас?
- Потому что он был обязан там быть. Он был директором этого клуба.
Разговор с девочками поднял мне настроение, поэтому я могла спокойно разговаривать про Дмитрия. Я ощущала счастье от того что девочка снова со мной  поддержат меня и это облегчало мне боль.
- Но откуда и когда ты узнала?
-  В интернете сразу же  после нашего первого похода в  «Логово зла»
Это было очень удивительным. Я тогда хотела узнать, как работает клуб и наткнулась на то, что Дмитрий Диггерсон являлся владельцем « Логова зла».  Вот тогда я поняла, что обязана попасть еще раз в этот клуб.
Наговорившись вдоволь, мы разошлись по комнатам. Быстро переодевшись в пижаму, я плюхнулась на кровать и мигом уснула.
Глава 11
Всю неделю шел дождь. Из-за этого мы целыми днями сидели дома, я бы даже не осмелилась выйти. На улице был такой ливень, хватило бы секунды, чтобы промокнуть. Отца было жалко, ему приходилось каждый день выходить под дождь и ехать на работу, но он наверно к этому уже привык.
 Мы не знали чем себя занять. Играли всевозможные настольные игры.
- Я хочу пить,- сказала я, вставая из-за стола, где лежала очередная игра. На коробке было написано «Монополия».
- Кому что-нибудь принести?
-Нет, спасибо,- ответили девочки, внимательно рассматривая карту и продумывая следующий ход.
Я потопала босиком на кухню, тапочки было лень надевать. Пол на кухне был прохладным, ведь это же плитка, а не мягкий ковер. Сама кухня была сделана в бежевых тонах. Достав из кухонного шкафчика стакан, я налила воду. Поставив стакан с водой, я начала осматривать кухню. Это обстановка навеяло воспоминание о моем детстве. Когда было маленькой беззаботной девочкой. Мама с папой еще были вместе. Я все время вертелась под ногами у мамы, когда она готовила, бегала по всему дому и смеялась. А папа возьмет, поймает меня и возьмет на руки и начнется кружиться вместе со мной. От этого я начинала смеяться еще больше. Да уж я была неугомонным ребенком.
От радостных воспоминаний на моем лице заиграла улыбка, как же давно я это не делала. После разрыва с Дмитрием я постоянно грустила.  Но при папе я этого не показывала, я пыталась улыбаться на  глазах у остальных. Им не зачем знать о моих проблемах. Когда я улыбалась улыбка выходила фальшивой, неказистой, но никто этого не замечал.
-О чем задумалась?
Я так замечталась, что не заметила, как на кухню вошла Настя. От внезапного ее появления, я испугалась и рукой задела стакан. Он начал падать на пол. Мне не хотелось, чтобы он разбился, и я инстинктивно вытянула руку вперед и попыталась его остановить. Бокал остановился в несколько сантиметрах от пола. Я облегчено выдохнуло, но тут же вспомнила, что здесь Настя.
- Я все объясню, - сказала я, резко поворачиваясь в ее сторону.
Но объяснять не требовалась, она ничего этого не видела,  потому что она сама застыла на месте. Как это произошло, я хотела остановить лишь стакан, но почему тогда Настя замерла.
«Я остановила время» - подумала я, осознав все произошедшее.
Я стояла посередине комнаты, не зная, что делать. И насколько все  это распространилось? Судя потому, что не было слышно из  зала работающего телевизора, я поняла, что время остановлено во всем мире, ну или только в этом доме.
На трясущихся ногах я прошла мимо Насти в зал. Да я была права. Надя сидела на диване, пожав под себя ноги. Она не шевелилась, а просто замерла в том положение, в каком была. Через окно я посмотрела на  улицу. Там  никого не было, но это не удивительно ведь там был сильный дождь. Но не это привлекло мой взгляд. Капли дождя остановились в воздухе, а не которые успели упасть на землю. И брызги от них также замерли.
Этого не может быть. Я не могла это сделать. Я давно не пользовалась магией, все было спокойно без происшествий. Я думала, что переехав  все прекратиться. Я на это надеялась, но ошиблась. От самой себя не убежишь.
Закрыв  шторку, я вернулась на кухню. Встав на прежнее место, я руками оперилась на стол. Так нужно все вернуть на свои места. Но как, ведь все это произошло спонтанно, даже не знаю, как это у меня вышло. Попробовать стоит.
Я закрыла глаза, сосредоточила все мысли на том, как запустить время. Мое дыхание стало ровным. Я огородила свое сознание, от внешнего мира направляя все внутреннюю энергию наружу. Сколько времени я простояло в таком состояние, я не знала. Но достаточно долго, что ноги начали ныть от усталости. Открыв глаза ничего, не получилось все осталось, как было.
Меня все начало раздражать. Теряясь в догадках, я схватилась руками за голову. От  безысходности  мне хотелось рвать на себе  волосы. Мой взгляд пал на все ещё висевшем в воздухе стакане с прозрачной жидкостью. Она хотела выплеснуться из-за краев.
Вот оно решение! Из-за чего все началось тем и должно закончиться. Я остановила время для того чтобы не разбился стакан. Значит, чтобы время запустилось нужно поднять стакан.
Легко сказать. Он не хотел подаваться, но применив усилие, я кое-как смогла его поднять. Как только стакан коснулся стола, все звуки возобновились. За окном слышно как идет дождь, в зале работал  телевизор.
- Я тебя напугала?
Как приятно было слышать ее голос. Я уже думала, что застряну в этой вечности времени.
- Нет, я просто задумалась,- промолвила я, выпив воду.
Вместе с Настей я вернулась в зал и была рада видеть  Надю живой, а не застывшей как статуя.
Остальная часть дня прошла спокойно и  ночью я  смогла уснуть без сновидений, радуясь тому, что этот день закончился.
***
В скором времени плохая погода закончилась, и вышло из-за туч солнце. Воспользовавшись этим моментом, я решила сходить подать документы в институт.  Девочки тоже последовали моему примеру. Транспорта передвижения у нас не было, поэтому пришлось либо на автобусе или пешком. И ради экономии времени и денег мы разделились. Да и девочкам нужно было в другие институты.
Мой первый институт, в который я хотела подавать документы, находился не далеко от дома, поэтому я решила пройтись до него пешком. Шла я, по мокрому асфальту обходя огромные лужи. Хоть на небе светило солнце, но особого тепла от него не было.  Дойдя до здания, которое было похоже на институт, я зашла внутрь. Спросив на вахте где находиться приемная комиссия, я направилась туда, куда мне показали.
В кабинете, где находилась приемная комиссия, было очень светло и уютно. Там стоял большой длинный стол. За ним сидели и женщины и мужчины. Рядом сними, лежала папку документов. Напротив них сидели девушки и юноши, которые пришли поступать.
-Вы пришли поступать?- в ответ я лишь кивнула.
- Тогда присаживайтесь, - сказал мужчина, в официальном костюме указывая мне на свободное место перед ним.
Молча сев, я достала из сумки все нужные документы и положила их на стол. Мужчина внимательно просмотрел их и задал несколько вопросов касающихся поступления. В основном это было: На кого я пришла поступать? Почему выбрала именно наш университет?
- У вас отличные результаты экзамена, почему вы хотите поступать в нашем городе? Вы можете добиться гораздо большего, поступить более престижные институты в других городах.
Я не знала, что ответить для меня этот вопрос был неожиданным. Да и что отвечать то, что мои результаты вышли случайно каким-то сверхъестественным способом. То, что за мной кто-то охотиться и недавно меня бросил парень по непонятным мне причинам. Из-за этого мне пришлось переехать к отцу. Но этого я, конечно, не буду говорить, а то посчитает меня не нормальной.
- Это моя мечта с детства.
Врать я не умела, но мне было повезло, мужчина мне поверил.
-Хорошо,  мы вам позвоним и сообщим, зачислены вы или нет.
- До свидания!
-До свидания!- ответил мужчина, не отрываясь от своих бумажек.
Такая же ситуация была и в остальных университетах, только к последнему вопросу я была уже подготовлена.
Уставшая и вымотанная я плелась домой, ничего не замечая вокруг себя. Близился вечер, небо уже затянуло тучами, нужно успеть дойти до дома пока не начался дождь.
Дойдя до дома, я увидела, на улице стояло два автомобиля. Один был черный BMW. Он принадлежал папе. Второй Porsche серебристого цвета. Кому он принадлежала, я не знала. Наверно у нас гости. Не успела я дойти до входной двери, как из нее вышел отец с Надей и Настей.
-Нравиться?- сказал папа, показывая на второй автомобиль.
- Да,- ответила я, не понимая, на что он намекает.
Отец догадался, что я его не понимаю, решил все объяснить.
-Он принадлежит тебе. Мама продала твою машину и перечислила мне деньги, и на них я купил тебе машину.
Что!? Это машина принадлежит мне!?  Теперь мне не придется добираться до института либо пешком, либо на автобусе!
- Это мы помогали выбирать,- сказали девочки, подходя к машине.
-Спасибо, она потрясающая!
От радости я начала обнимать девочек. Машина и вправду была великолепной, я даже уже мысленно представила себя за рулем      
- Да не за что, - ответили девочки, разжав свои объятья.
- Но подождите,  как же вы будете добираться до института?
- На автобусе!?
Их выражение лица было такое, как будто я спросила какую-то дикость.
- Нет, я вас буду  подвозить.
-Не нужно, - начали сопротивляться девочки.
-Я перед вами в долгу. Вы стольким мне помогли. Это всего лишь малейшая плата, которую я могу дать вам.
Девочки от моих слов расплакались, я тоже не смогла удержаться. Так мы стояли, обнявшись и плача, пока отец не прервал нас.
- Ты можешь прокатиться.
Услышав эти слова, я от счастья сразу же залезла в машину, нажала на педаль и поехала в неизвестном направление. Смотря в зеркало заднего вида, я видела, как девочки  провожали меня взглядом.
Накатавшись вдоволь по городу, я вернулась домой в приподнятом настроение.  Не с кем, не разговаривая, я отправилась в спальню, потому что я была выжата как лимон.
Глава 12
Первый день в институте был волнительным. Я не могла справиться со своими нервами, просто сидела на кровати, собираясь с духом. Новый коллектив, новые друзья. Я буду там одна среди всех.  Радовало только, что девочек приняли в этот же институт, и мы будем видеться на перемене. Это было как бальзам на душу.
Время поджимало, нужно ехать. Встав на ноги, я расправила юбку платья. Да вы не ослышались, я одела платье. Ну, во-первых, кроме них у меня ничего практически нет, мама об этом позаботилась. Но, а во-вторых, я сама захотела. Для меня этот день был праздником. Я начинаю новую жизнь, жизнь, где не будет его, где я смогу вздохнуть свободно.
Надев сверху синего платья, черный пиджак  я посмотрела на себе в зеркало. В отражение я видела стройную девушку с распущенными каштановыми волосами. В глазах была печаль. Убедившись, что татуировка тщательно скрыта. Я натянула улыбку и спустилась вниз. Там меня уже ожидали девочки.
- Ты в платье!?
Для них это тоже было неожиданно.
- Начинается новая жизнь,- пропела я, выходя из дома.
Приехали мы рано, студенты только прибывали. Здание института было разделено на несколько частей и их соединяли маленькие коридоры. Каждая часть здания была сделана из красного кирпича. Оставив машину на автостоянке, нам пришлось разделиться. Нади с Настей нужно было в первый корпус мне в третий. Мы договорились встретиться в столовой на большом перерыве.
От страха у меня тряслись ноги. От этого моя походка на каблуках выглядела неуклюжей. Подойдя к нужной аудитории, я задержалась на несколько секунд, прежде чем зайти внутрь. Никто, не обратил на меня внимания, все они, что-то обсуждали между собой. На весь класс стоял такой шум, что я смогла не заметно подняться на последние ряды и занять свободное место. Я приготовилась к паре английского: достала ручки. До начала пары было еще много времени, поэтому от скуки я начала рисовать в тетрадке.
Кто-то еще вошел в аудиторию, мне было все равно. Но то, что все студенты вдруг затихли, привлекло мое внимание. Внутрь зашли парень, и девушка их красоту можно было разглядеть даже издалека. Вот почему все затихли, они любовались их божественной внешностью. Напрягая своё зрение, я пыталась разглядеть их.
Дмитрий!? Нет, этого не может быть!? Как, почему он здесь да еще со своей девушкой?
Мне хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть их. Уткнувшись в тетрадку, я закрыла лицо прядью волос. Надеясь на то, что он меня не заметит, но было поздно, его взгляд миг нашел меня среди толпы, которая шепталась об их красоте и изяществе.
Я ожидала, что его лицо исказиться в удивление, он остановиться как вкопанный. Но на его лице заиграла загадочная улыбка, и он продолжал идти уверенной походкой в мою сторону. Что он совсем рехнулся или забыл, что расстался со мной. Да разве ему не стыдно появляться на моих глазах со своей девушкой.
- Привет!- жизнерадостно сказал Дмитрий, подойдя ко мне.
Что?! Просто привет как будто ничего между нами не происходило. Да он издевается над домной. Его улыбка меня начинала раздражать. Его отношение ко всему вызывало во мне  ярость.  Я этого даже не скрывала, хотя все взгляды учеников были направлены на меня.
- Это ты называешь моей безопасностью, -  со всей яростью я бросило взгляд на девушку, которая стояла рядом с ним. Мои слова были пропитаны не ненавистью.
Он немного смутился, но на его лице снова появилась эта нахальная улыбка.
- Это моя сестра Роза, - сказал парень, указывая на девушку.
Сестра? Он думает, что я настолько наивная, что поверю этому. Ха, не на ту напал.
- Эй,- недовольно сказала брюнетка. Ее голос был такой мелодичный, что мне стало завидно.
Но то, что его вымышленная сестра была не довольна его словами, доказывало, что он лжец.
Дмитрий перевел взгляд с меня на девушку и с такой яростью посмотрел на нее, что я не вольно сжалась. Но ей было нипочем, она просто стояла и улыбалась ангельской улыбкой.
- Это моя самая лучшая на свете сестра Роза,- сказал Дмитрий, закатив глаза.
Это ситуация меня даже рассмешила, так было забавно смотреть на них со стороны. Теперь я точно верю ему, после такого представления любой поверил, что они брат и сестра. Но то, что он так спокойно стоит перед домной, даже не извинившись за смску, снова разозлило меня.
-Почему ты написал мне эту SMS?
Этого он точно неожидан. От растерянности он не знал, что ответить.
- Я должен был это сделать. Тебе угрожала опасность.
Опять все твердят об опасности, но объяснить толком никто не может.
- Что за опасность?
Может хотя бы он мне расскажет, но я ошиблась.
- Этого я не могу тебе сказать.
Ну конечно ведь легко придумать мнимую опасность и сказать, что просто хотел тебя защитить.
- Дима, можешь выйти,- напомнила о себе Роза.
- Зачем?
Она ничего не ответила, а просто внимательно посмотрела на него и как будто что-то мысленно ему сказала.
-Хорошо.
-Только не подслушивай, - бросила девушка вслед Дмитрию.
К чему это? Ведь из-за такого шума невозможно ничего услышать. Студенты вновь начали обсуждать свое, поняв, что тут что-то личное. Да еще на таком расстояние это было не реально. Но девушка в это верила. Она присела возле меня и наклонилась ближе ко мне.
- Я понимаю, ты обижена на него, - шепотом говорила брюнетка,- но поверь, ему тоже было нелегко это сделать. Тебе угрожала опасность, но о ней лучше тебе не знать, крепче спать будешь. Если вдруг Дмитрий захочет он тебе расскажет, но не сейчас.
От ее слов по моему телу пробежали мурашки. Неужели мне так сильно угрожала опасность, что лучше о ней даже не говорить. Во что я влипла. Ведь я никому ничего плохого не делала.
- Ты ему нравишься. Он без ума от тебя. Когда он приходил после ваших свиданий, он весь светился от счастья и мог говорить только о тебе, - чем больше она говорила о чувствах Дмитрия ко мне, тем ее голос становился ниже.
- Но после той SMS его как будто подменили. Улыбка исчезла с его лица, он закрылся от меня, не хотел разговаривать со мной. Таким я никогда его не видела. Да и по тебе можно сказать, что это тебя не обрадовала.  По тебе видно, что страдала, но хотя ты хочешь это скрыть, - она продолжала все говорить и говорить, а я только и успевала то удивляться, то хмуриться.
Она была права, я пыталась скрыть боль и печаль за фальшивой улыбкой. Всех у меня получилось обмануть, но только не Розу. Она видела меня насквозь.
- Ты должна его простить, так будет лучше для вас двоих.
Мне хотелось верить ей. Я так соскучилась по нему, что было наплевать на произошедшее. Но это было глупо. Да я могу его простить, но не полностью. Какая бы причина не была, он причинил мне боль.
- Вот почему он отправил мне SMS.
- Что?- не поняла меня Роза.
- Он отправил смс, потому что не смог бы сказать это при встречи или по телефону?
-Да, он знал, если увидит в твоих глазах слезы и боль, то не сможет этого сделать, но он был обязан, это касалось твоей жизни.
В голове была путаница от сказанного Розой. Почему все что-то скрывают от меня и не хотят рассказать этого.
-Ладно, я обещаю, что прощу его,- слова брюнетки, были очень убедительными, и я поверила ей.
-Можешь заходить,- сказала девушка неизвестно кому.
После  сказанного в аудиторию вошел Дмитрий как будто он мог услышать слова сестры. Это было очень странно, может просто совпадение.  Пока он шел к нам, я заметила, что его вид был потрепан. Лицо было бледнее обычного под глазами еле заметные синяки. Я так была зла на него, что этого всего не заметила. В его карих глазах была печаль, но когда он смотрел на меня, в них появлялись искорки радости.
Он ничего не сказал, молча сел рядом с сестрой.  Прежде чем прозвенел звонок, он бросил ей одну фразу
- Ты сделала несколько ошибок в переводе.
Что это обозначало, я не поняла, но для Розы было понятно.
- Начнем,- сказал мужчина, который сидел все это время за учительским столом.
На взгляд ему было лет тридцать, темные волосы аккуратно были зачесаны назад. Его голубые глаза внимательно осматривали учащихся.
- Меня зовут Эдуард Барнз, и я ваш преподаватель по испанскому языку, – говорил учитель, записывая все это на доске.
После мистер Барнз рассказал, что мы будем делать весь этот год, какие у него требования и все в том же духе. Не успела начаться пара, как мой телефон завибрировал у меня в кармане сумки. Не привлекая к себе внимания, я аккуратно его достала. На дисплее высветилось сообщение о т Дмитрия. Что ему делать нечего. Нажав прочитать, я посмотрела SMS. 
«Прости меня» - прежде чем посмотреть на адресата сообщения я проверила, не смотрит ли на меня учитель, но он продолжал что-то там объяснять. Дмитрий так жалобно смотрел на меня, что я не сдержалась и написала ответ:
« Я прощу тебя, если ты обещаешь в следующий раз, меня предупредить и тогда мы вместе решим что нужно применить».
Я понимала, что это было жестоко ставить условие, но другого выхода  у меня не было.
« Нужно было действовать незамедлительно».
«Значит, ты так поступишь снова. Если вдруг мне будет угрожать опасность?»
« Нет».
Но этому я не могла верить. Бросив взгляд на учителя, и убедившись, что нас не спалили, я набрало еще одно сообщение
« Обещай, что расскажешь мне об опасности. Это моя жизнь и я хочу сама применять решения насчет нее».
Ответа не последовало, и посмотрела на него. Он спрятал телефон и сделал вид, что слушает учителя. Я тут же поняла, что на нас смотрят, и последовала его примеру. Как только учитель отвернулся, пришел ответ.
« Я готов сделать, что угодно, чтобы заслужить твое прощение. Я обещаю рассказать, почему я это сделал и если вдруг это повториться предупредить тебя. Ты права ты имеешь полное право распоряжаться своей жизнью».
Я была тронута этим сообщение, моя ненависть к нему улетучилась, я снова была готова довериться ему, поверить его словам. Пусть это даже будет самым глупым моим поступком.
« Я тебя прощаю, но что будет между нами. Я не могу доверять тебе».
Ответ пришел мгновенно.
« Я этого заслуживаю. Мы можем быть друзьями. Для меня самое главное, чтобы быть рядом с тобой».
« Я согласна».
Наши взгляды встретились, и я пожалела, что мы находились так далеко. В них я видела любовь, смешанную с болью. Роза говорила правду, для него это было нелегко, также как и для меня. Мы успели настрадаться, и судьба решила свести нас вновь. Ведь почему то он выбрал именно этот город и этот институт. Меня тоже тянуло сюда, я поняла, это сама судьба указывала мне путь спасения от страданий.
Больше мы не переписывались, уделили все внимание уроку.
Мистер Барнз попросил открыть свои тетради и записать новую тему. Моя тетрадка уже была открыта, я в ней рисовала на перемене. Но посмотрев, что я нарисовала, была удивлена. На листе бумаге ручкой нарисована моя татуировка. Я наверно даже не заметила, что рисовала как-то на автомате все вышло. Быстро перевернув страницу, я начала записывать число и тему. И старалась об этом не думать.
- Я хочу проверить ваши знания,- эта фраза учителя пугала меня,- не волнуйтесь, ничего страшного не будет. Я дам одному из учеников стихотворение, а он должен будет перевести его. Если, что класс поможет.
У меня появилось плохое предчувствие, когда он подошел к столу и взял журнал.
- Итак, к доске пойдет,- его взгляд бегал по списку и потом остановился, - Елена Брукс.
Ну, я так и знала, что вызовут меня. В школе у меня были хорошие оценки по этому предмету, но потом я скатилась до тройки. И никто не понимал почему.
-Не бойтесь, плохих оценок я не поставлю.
Ему легко говорить он же учитель. Меня оценка не интересовала, ведь гораздо хуже опозориться перед всеми в первый же день учебы.
На ватных ногах я поднялась и подошла к доске. Трясущимся руками, я взяла из рук учителя листок, где был написано стихотворение.
- Давай начнем с первой строчки.
По указанию учителя дрожащим голосом я прочитала первую строку. И застыла так. В голове было пусто.
- Кто-то хочет помочь? Давай ты.
Мне было страшно посмотреть на того кто вызвался мне помочь, но услышав знакомый голос. Я невольно посмотрел на него. Наши глаза встретились, все сомнения исчезли, я впала в какой-то транс. Начала писать что-то на доске не глядя на листок.  Закончив, я посмотрела, что написала, это был перевод стихотворения. Опять какая - то странность, но почему все это происходит именно со мной.
- Правильно,  а ты волновалась. Можешь присаживаться на свое место, я ставлю тебе пять.
В шоковом состояние, я побрела на свое место. Остальную часть пары я размышляла над этим. И пришли некоторые идеи.
- Когда вы приехали?- сказала я, как только прозвенел звонок.
-В начале августа, а что?
-Да ничего. Значит в начале августа,- пробубнила я себе под нос,- а какого числа именно и примерно, во сколько по времени?- уже громче сказала я, спускаясь вниз вместе с ними
- 5 августа, где-то ближе к вечеру. Только зачем тебе это?- сказал Дмитрий, остановившись на выходе около кабинета.
Значит, пятого именно тогда когда я остановила время, он находился в этом городе. Мои догадки были верны.
Не отвечая на его вопрос, я перевела взгляд на его сестру, потом на свою руку, где была скрыта татуировка. После посмотрела на него и мысленно пыталась задать вопрос « Она знает?». Он понял меня и отрицательно покачал головой. Значит, он ей ничего не говорил. Дмитрий сдержал свое обещание, даже своей родной сестре не рассказал про меня.
-Да ничего просто интересно.
Роза сразу поняла, что между нами была какая та тайна от нее. Не говоря ничего, она, молча, отправилась в следующую аудиторию, которая находилась в этом же корпусе.
- Так зачем тебе это знать?- сказал Дмитрий, когда все ученики вышли из кабинета и нас никто на смог подслушать.
Он был настолько близко ко мне, что я чувствовала запах его парфюма. Этот запах сводил девушек с ума меня тоже. То, что он стоял прямо передо мной, мне даже показалось, что все то, что плохое произошедшее между нами было сном. При виде его идеальных черт лица все мысли путались. И он это знал и пользовался этим.  Пытался заморочить мне голову казаться милым, чтобы я смогла все ему рассказать. Этого не нужно было делать, я и так собиралась это сделать. Он лишь продлил время. Наконец-то собрав мысли в кучу, я смогла ответить.
- Да просто когда ты рядом со мной происходят странности. Тогда в клубе, потом еще на свидание и когда вы прилетели, я остановила время, да еще этот испанский.
-Что? Ты остановила время? Когда? Как?
Из всего, что я сказала, он заметил только это. Даже не поинтересовался, что же связано с испанским.
- Я же говорю, когда вы прилетели. А как я не знаю все вышло случайно. Я хотела остановить стакан с водой, чтобы он не разбился, а вместо этого я остановила время.
- В этом есть смысл,- пробубнил он себе под нос скорее для себя, чем для меня,- А что ты имела насчет испанского? Вроде ничего особого не произошло.
Наконец-то он вспомнил и про другую проблему.
- Это тебе так показалось. Все связано со стихом, который  дал мне перевести учитель.
- И что в нем не так? Вроде ты замечательно его перевела.
- Да в том, что я не могла. Я впала в какой-то транс, посмотрев на тебе, и не понимала, что делала. У меня в школе всегда было плохо с переводом, а тут безупречно. Разве это не странно?- от попыток объяснить ему, я провела ладонью по своим шелковистым волосам.
- Я понимаю, все сказанное звучит как полный бред, но это правда.
Да мне самой в это не вериться, а не то чтобы в это поверил Дмитрий. Его брови скатились в кучу, он над чем-то размышлял. Ожидание ответа, для меня было мучительно. О чем он думает, считает ли меня не нормальной или наоборот.
- Да это звучит глупо, но то, что я видел тогда, своими глазами доказывает всю правдивость твоих слов.
Он верит мне, для меня было это очень важно.
- Спасибо, что веришь мне. Но что совсем этим делать?
-Я все время верил тебе. Давай с этим разберемся позже, а то скоро пара начнется,- сказал Дмитрий, посмотрев на наручные часы.
Следующая пара прошла спокойно, когда прозвенел звонок, я поспешила в столовую к девочкам. Дмитрий и Роза задержались.
Столовая находилась во втором корпусе, поэтому пришлось переходить из одного корпуса в другой. Но я очень быстро достигла своей цели. Сама столовая была очень уютной и просторной. Не смотря на то, что за окном, было, хмуро здесь было очень светло. Девочки уже ждали мне. Они заняли мне место в очереди.
Я подошла к ним. Отстояв очередь, мы взяли себе поесть. Я была не голодна, поэтому взяла только  апельсиновый сок. А девочки какой-то салат. Мы заняли свободный столик. Поставив на белый стол красные подносы с едой.
Мы ели и рассказывали, как прошли первые пары, но в основном говорили девочки. Я еще не знала рассказывать им про Дмитрия. Но все решилось само собой.
Мое внимание привлекло, когда девочки затихли на полуслове и куда-то смотрели за спину мне. Посмотрев в ту сторону, я увидела, как в столовую вошли Дмитрий и Роза.
-Как он посмел променять тебя на нее,- с такой ненавистью и злостью они смотрели на них, что мне стало страшно за их здоровье.
-Тебе все равно? Я бы на твоем месте подошла, и все волосы по выдирала,- сказали девочки, заметив мое спокойное выражение лица.
-Успокойтесь, это его сестра,- безразлично сказала я, сделав глоток сока.
Вы бы видели их лица. От удивления у них выпучились глаза, брови сделались домиком. И так застыли, с открытыми ртами не способными вымолвить хоть одно слово.
- Как ты узнала?- сказали девочки, когда к ним вернулась речь.
- У нас вместе была пара. Он поступил на тот же факультет, что и я,- все с тем же спокойствием ответила я. 
-Что!? И ты об этом молчала.
Их лицо, только пришло в норму, как брови снова взлетели вверх.
- Вы не спрашивали. Да какая разница теперь.
- И что ты будешь делать?
Сказать им правду, что теперь мы с Дмитрием друзья или нет. И я выбрала первый вариант.
- Что? Он же бросил тебя.
- У него была причина. Да это не важно.
Девочки пытались отговорить от этого. Говорили, что это глупо. Он просто обманул меня, чтобы выглядеть невиновным. Но я верила ему. Мне и вправду угрожала опасность, но почему он был связан с этим. Вот, что интересовало меня. В конце концов, они сдались.
-Это твоя жизнь и тебе решать.
На этом наш разговор закончился, и мы разошлись по кабинетам. У меня была физ. культура, а у девочек урок французского.
Урок проходил на улице, за зданием института. Он прошел быстро. Учитель рассказал свои требования к уроку, технику безопасности, и какие зачеты нам сдавать нужно. Он  даже не заставил нас переодеваться. Провел инструктаж, который занял, целую пару и отпустил нас домой. Предупредив, чтобы все к следующему уроку были готовы.
После пары я попрощалась с Дмитрием и Розой и пошла на автостоянку. Там я встретилась с Надей и Настей. И мы вместе поехали домой. Так и закончился мой самый длинный и тяжел день за всю мою жизнь.
Глава 13
Время летело быстро, когда я была рядом с Дмитрием. Учеба не казалось мучительной, скучной как была  в начале. Мы много разговорили, общались. Были друзьями. Это слово мешало мне. Для меня оно было каким-то не обычным. Мы друзья, это звучит, даже не знаю, как это объяснить. Дружба давала свободу, но также ограничивала нас. Но это неважно мы снова вместе даже пусть как друзья. Видеть каждый день его, сидеть рядом с ним за одной партой вот что для меня было важным. Я подружилась с его сестрой Розой, у нас было много чего общего.
Но не все было так гладко, как казалось. Дмитрий был очень популярен, его знали практически все, и от девушек не было отбоя. Это меня раздражало, но они просто восхищались им на расстояние. Но есть девушка, которой этого было мало. Ее звали Мия Уитнис Мелтон. Она учится вместе с нами. Я постоянно вижу ее рыжую шевелюру на переднем ряду.
Ей было мало смотреть на Дмитрия издалека, ей нужно было большего. Постоянно пыталась привлечь его внимание к себе, строила глазки, пыталась заговорить с ним.
Сегодняшний день был не исключением. Как только закончилась последняя пара, ее глаз цвета нефрита были устремлены на нас, а точнее на Дмитрия. Уверенным шагом она поднималась к нам.
- Привет!
Как она смотрела на него, мне за это ее хотелось удушить. Но почему у меня такая реакция на нее. Ведь мы с Дмитрием просто друзья он имеет право общаться с кем угодно. Причем Мия не была уродливой, а даже наоборот. Рыжие волосы ей придавали привлекательности. Кошачьи глаза могли заполучить сердце любого мужчины.
Дав Дмитрия самому решать, что с ней делать я, молча, вышла из кабинета. Во мне бушевала ярость, но не простая. Я такой никогда не ощущала. Ненависть к обычной девушки на ровном месте. Не за что я хотела ее убить.
« Ревность» - шептал мне внутренний голос, и он был прав.
То, что я чувствовала, называясь ревностью. Но почему оно взялась у меня. Я не должна это испытывать. Мы с ним просто друзья. Он причинил боль, но почему я продолжаю любить его. Верить, что этому есть объяснение.
Чьи-то быстрые шаги сзади отвлекли меня от размышлений. Посмотрев на источник звука, я увидела разъяренную Мию. Она, не замедляя шага, шла прямиком на меня. Резко схватив рукой за шею, она подтолкнула меня к какому-то повороту. Он вел в маленький коридор. В нем никого не было. Навалившись всем телом, она прижала меня к стене. Ее рука сдавило горло не давая дышать. Такого яростного взгляда я никогда не видела.
- Ты должна отстать от Дмитрия,- она сильнее прижала меня к стене. Как будто пыталась вдавить в нее.
Я не могла ничего ответить, только жадно пыталась вдохнуть хоть немного кислорода.
-Чтобы я тебя не видела рядом с ним. Забейся в угол и сиди там как серая мышь. Ты меня поняла?- ее рука сильнее сжала горло, требуя ответа. Не в силах вымолвить хоть слова, я попыталась кивнуть, она это поняла и продолжила.- Если хоть слова скажешь об этом ему или будешь и дальше общаться с ним. То, что сейчас было, покажется тебе детской забавой.
Отпустив меня, Мия мигом удалилась, прочь оставив меня одну. Наконец-то получив порцию кислорода, я схватилась за горло, не веря тому, что источника, который не давал мне дышать, больше нет. Глубоко вдыхая и выдыхая, я наполняла легкие воздухом. Они ужасно горели.  Отдышавшись и придя в норму. Я вышла из укрытия и наткнулась на Дмитрия и Розу.
- Почему ты отказал Мии? – тут же спросила я.
От резкости в моем голосе он был удивлен.
- Откуда ты знаешь?- ответил Дмитрий на вопрос вопросом.
Та ярость, которую я видела в ней, дала мне причину полагать, что Дмитрий ей что-то сказал обидное. Она могла пригласить его куда-то, а он отказал. Когда она мне угрожала. И ее глаза смотрели в мои. Сквозь ярость я могла разглядеть боль, обиду. Но почему она выместила ее на мне я, же, ни в чем не виновата.
- Я ее только что видела, она была явно чем-то расстроена.
Я не стала рассказывать им, что она пыталась меня задушить и угрожала причинить вред моему здоровью, если я не выполню ее условия.
- Мия как всегда начала клеиться к нему,- ответила Роза вместо брата.- Она куда пригласила его, а  он интеллигентно отказал ей, пытаясь не задеть ее чувства.
Это я поняла сразу, но почему она напала на меня. Все знали что Роза и Дмитрий брат и сестра. Разве только она могла подумать, что это я причина по который Дмитрий отказал ей. Но это, же бред всем известно, что мы друзья или не всем. Нет, она просто посчитала меня соперницей и, угрожав мне, пыталась так избавиться от меня, но я не сдамся. Я не намерена, из каких глупых девчонок снова расставаться с Дмитрием.
- Это все?- мой взгляд был устремлен на него.
- Больше ничего. Я ей сказал, что она симпатичная девушка, но не в моем вкусе. Есть полно парней готовых сражаться за ее сердце.
Он так загадочно смотрел на меня, мне от этого стало не по себе. Его взгляд как будто гипнотизировал меня. Сказав, что считает Мию симпатичной, он этим задел меня. Но, то, что он все-таки отказал ей, радовала меня.
«Ха, она не в его вкусе, но кто тогда в вашем вкусе мистер Диггерсон», - эта мысль заставила меня улыбнуться.
На этом все и закончилось. Проводив меня до машины, они отправились к своей, которую я не видела, потому что она находилась далеко и была спрятана за другими машинами. Дождавшись девочек, я завела свой автомобиль и отправилась, домой размышляя над словами Мии.
Глава 14
- Ого, для кого такой наряд?- спросила меня Настя, как только я спустилась.
Девочки были больше удивлены, чем тогда когда я оделась для первого дня в институте. То, что было тогда не идет не в какое сравнение с тем, что на мне было надето сейчас. Вместо милого синего на мне красовалось фиолетовое платье. Его длина  не доходила середина бедра. Оно прилегало очень плотно, огибая все изгибы моего тела. Декольте на платье был очень глубоким. В нем я ощущала себя не комфортно, но для дела я готова это потерпеть. Мои волосы были уложены в идеальные локоны. Макияж был ярким, делая акцент на карих глазах. Длинные рукава могли скрыть татуировку, но для большей безопасности я ее скрыла косметикой.
- Не для кого.
Это было вранье. Этот весь маскарад предназначался для одного человека, которого звали Мия Мелтон. Она хотела избавиться от меня, посчитав меня соперницей. Она даже посмела угрожать мне. Но сегодня я ей докажу, что не зря опасалась меня. Хотела заставить быть серой мышкой не получиться. Она сама бросила мне вызов. У меня был такой характер, когда кто-то навязывает мне, как вести себя я делаю все, наоборот доказывая, что меня невозможно подчинить себе.
- Да, да мы тебе поверили. Это все для Дмитрия?- сказала Надя, внимательно разглядывая мой наряд.
- Вы меня раскусили,- подалась я им.
Я не говорила никому о том, что произошло вчера. Это моя проблема и мне ее решать. Никого лучше не вмешивать.
Отец уже успел уйти на работу до того как увидеть весь этот цирк. И это было мне на руку, а то он бы прочитал мне нотацию и отправил переодеваться.
Выйдя на улицу, я почувствовала прохладу. Рукава платья защищали  руки от холода, но чего не скажешь про ноги. Преодолев маленькое расстояние до машины на высоких каблуках, я с облегчением выдохнула, когда села в уютный и теплый салон автомобили.
 Погода пусть и была холодной, но дождя не наблюдалось. И это меня радовало, ведь если бы он начался, то испортил весь мой наряд и мой план пошел насмарку. Дождавшись, когда девушки сядут в машину я нажала на педаль газа, хотя это было нелегко. Как же могут Надя с Настей водить машину в такой обуви это неудобно. Но они уже привыкли к этому, а мне это только предстояло.
Подъехав к институты, я припарковала машину в самом центре парковки. Так чтобы каждый мог разглядеть меня. Чем больше внимания я привлеку, тем лучше. И это мне удалось. Как только я вышла из автомобиля, все взгляды были прикованы к нашей троице. Наряд девочек был намного скромнее моего, но также мог привлечь мужской интерес.
- Кажется, мы сегодня будем темой для сплетен,- сказала Настя, заправив за ухо локон русых волос, который от ветра лез ей в лицо.
На ней было надето элегантное черное платье, тоненький красный ремешок подчеркивал ее талию. На ногах красовались красные туфли на высоком каблуке. Волосы были распущены. Их волнистость от природы предавало ей очарование.
- Не мы, а Елена, - сказала Надя, присоединившись к нам.
Ее наряд немного отличался от сестры. Платье было разделено на два разных цвета. Верхняя часть, до линии груди, была белого, а нижняя чисто черная. Несколько прядей с каждой стороны были закреплены маленькой заколкой. Обувь была похожа на ту, что была на Насте, только черного цвета.
- Нет, все-таки мы,-  сказала я, просмотрев на учащихся. Их взгляды бегали, по нам троим, задерживаясь на несколько секунд на каждой из нас.
Мы уверено шагали к зданию. Мы шли в одну ногу, как в кино. Нас провожали восхищенные взгляды парней и ненавистные взгляд девушек. Это вызвало у меня улыбку. Мой план начал действовать.
Мой внешний вид поразил даже Дмитрия. Я постоянно чувствовала на себе его взгляд. Как только посмотрю на него, он смотрел в сторону. Он не разговаривал со мной, сказал пару фраз и все. Это портило мне настроение, было ощущение как будто, я его обидела, чем то. Но видя как парни, с первых рядов, были готовы сломать себе шеи, но главное посмотреть на меня настроение улучшалось. Но этого нельзя сказать про Дмитрия его все падало ниже. Его взгляд был угрюмым. Он с яростью и ненавистью смотрел на тех парней, которые любовались мной.
Но это неважно Мия от этого всего была в полном бешенстве. Ее нефритовые глаза то и дело яростно смотрели на меня, но я в ответ улыбалась во все тридцать два зуба. Я знала, как вывести ее окончательно, это начать флиртовать с Дмитрием, но он был не разговорчив. Я боялась, если скажу лишнее слово, он меня убьет. Поэтому я довольствовалась тем, что есть.
Наконец-то все пары закончились, и я могла прийти и снять это ужасное платье. Чересчур было много внимания, это начинало раздражать. Я чувствовала себя куклой, которую все хотели рассмотреть со всех сторон.
Дмитрия и Розу задержали, поэтому я отправилась на автостоянку одна. Брела я по коридорам, не замечая никого. Пыталась понять, чем могла обидеть Дмитрия.
Этих коридоров было много и в них было с легкостью запутаться, что и произошло со мной. Этого я заметила не сразу. Куда я забрела, не было понятно. Коридор пустовал, кроме меня никого не было.
Развернувшись, я решила пойти обратно может, кого встречу, и они помогут найти выход. Не успев завернуть за угол, я получила удар в живот. От боли я согнулась пополам. За этим последовал еще удар. От сильного удара у меня из легких вышел весь воздух.
Чьи-то руки пытались поднять меня. Они были намного сильнее меня, и им удалось это сделать. Эти руки принадлежали двум парням. По телосложению было понятно, что они занимаются спортом. Держа меня с двух сторон за руки, парни заставили посмотреть на девушку, которая стояла перед домной. От неожиданности всего происходящего мой мозг туго соображал. Сквозь боль я попыталась рассмотреть девушку. Рыжие волосы,  зеленые глаза, наполнены ненавистью. Это была Мия собственной персоной.
-Я тебя предупреждала,- со всей сила девушка схватила меня за волосы и потянула назад, от боли я немного пискнула, и это порадовало ее, потому что на ее лице заиграла ехидная улыбка.- Если ты меня ослушаешься, то очень сильно об этом пожалеешь,- сказав это, Мия приблизила свое лицо, смотря своими кошачьими глазами в мои.
- Так получай,- последовал удар в живот, но он был намного слабее тех, что были раньше. Значит, первые удары нанесла не она, а ее сообщники.
Но боль от этого меньше не было. Если бы меня не держали, я снова бы согнулась пополам. Она наносила удары куда угодно, но только не в лицо. Ну конечно синяки на теле проще скрыть, чем на лице. Боль была ужасной, по лицу текли горячие слезы. Горло пересохло от криков. 
Мие надоела наносить удары, она позволила парням продолжать избивать меня. И они были этому рады. С равнодушным взглядом девушка любовалась моей агонией.
 Их удары были сильнее и яростней. Без поддержки я упала на пол. Сильно ударившись голенями. Это им не помешала, они продолжили бить меня ногами. Я чувствовала себя слабой, беззащитной. Мне хотелось одного, чтобы это все прекратилось. В промежутках между ударами я пыталась призвать магию или хотя бы вспомнить хоть какие-то приемы, чтобы защитить себя. Но все было бесполезно. Магия, когда так была нужна мне, решила отвернуться от меня.
- Силой ты ничего не изменишь, только все усложнишь,- сквозь боль и крики выдавила я.
Мои слова еще больше разозлили девушку.
- Подымите ее,- приказала она парням.
Слушаясь приказа, парни поднял мое еле живое тело. Каждое движение причиняло адскую боль. Губы иссохли, проведя языком по ним, я пыталась наполнить их влагой. Но вместо этого я чувствовала боль в горле.
- Повтори, что ты сказала,- требовательным голосом сказала Мия.
- Я сказала, что силой ты ничего не изменишь. Ты не можешь управлять мной решать за меня с кем общаться,- ее лицо было красным от злости вот-вот и пар пойдет из ушей, это вызвало у меня улыбку.
- Ты слишком низко пала, не один парень не захочет находиться рядом с тобой,- дышать было тяжело, внутри все болело, но терпя боль, я продолжала говорить.- В том, что Дмитрий отказал тебе не моя вина, а твоя и ты об этом знаешь. Но ведь проще свалить на другого.
Мои слова задели ее за живое. Я была права, но правда для нее не имела значение.
-Заткнись,- со всего маху она ударила меня по лицу. Во рту появился привкус ржавчины, это была моя кровь. Ее больше не интересовало, что будут заметны следы побоев. Она не контролировала себя в состояние гнева.
- Что правда не приятна,- сказала я, улыбаясь, показывая окровавленные зубы.
После чего последовал еще удары, но это все сильнее смешило меня. Сквозь боль слышался хриплый смех, который все больше злил Мию.
Перестав в ярости наносить удары, оно немного совладела собой. Своей маленькой ручкой она со всей силы сжала мне челюсть и приблизилась ко мне.
- Ты никто и все твои слова пустой звук. Мы будем вместе с Дмитрием, ты нам не помещаешь, - с каждым словом она сильнее сдавливала челюсть.
-Ты никто,- каждое слово девушка произнесла четко и медленно пытаясь заставить меня поверить в это.
Я задела ее намного сильнее, чем я думала. Девушка затихла и знаком показала сделать то же самое нам. Внимательно прислушиваясь, напрягая слух, я смогла услышать, как чьи-то шаги приближался сюда. По звуку было понятно, что он бежит и скоро будет здесь.
- Кто-то идет сюда, нужно уходить - сказала Мия, услышав то же самое, что и я.
Напоследок она ударила меня по лицу, парни перестали меня держать. И я снова упала на пол.
- Я с тобой еще не закончила, - сказала рыжеволосая, смотря на меня сверху в низ. Затем она убежала следом за своими помощниками.
Глава 15
Я была благодарна тому, кто спугнул их. Если бы не он они могли меня избить до смерти. Я понимала, что я должна скрыться, чтобы никто не знал о произошедшим. Но сил не осталось, ни каких я не могла даже пошевелить пальцем.
- Елена!?- послышался, знакомый голос.- Я тебя везде искал,- по голосу было понятно, что это парень, но зачем он меня искал, и кто это был.
Голова гудела, все слова сливались воедино. Я не могла понять кто спас меня от смерти, но когда он подошел ко мне и был в поле видимости. Я смогла разглядеть его лицо. Сквозь пелену слез я смогла различить все те же идеальные черты, которые я любила. В карих глазах я видела страх. Моим спасителем снова оказался Дмитрий.
Он был чем-то обеспокоен, темные волосы были взлохмачены, делая его еще привлекательней. В его глазах я видела свое отражение. И зрелище это было не из приятных. Темно каштановые волосы были взлохмачены, лицо опухшее. Мое тело беспомощно валялась на полу.
- Так давай помогу встать,- сказал Дмитрий, коснувшись руки, чтобы помочь встать.
Его прикосновение были нежным и аккуратным, но для меня это было болезненно. Почувствовав боль, я немного вскрикнула. От этого Дмитрий резко отстранился от меня.
- Прости меня,- вымолвила я.
- За что? – в недоумение спросил парень.
- Я тебя чем-то обидела, поэтому прошу у тебя прошение.
- Нечем ты меня не обижала.
- Ты сегодня со мной не разговаривал, был хмурым и бросал в разные стороны яростные взгляды.  И я подумала, что я могла тебя чем-то обидеть.
Дмитрий попробовал еще раз помочь мне встать, но снова издав писк, он отстранился.
- Потерпи не много, сейчас будет больно,- шепнул он мне на ухо, аккуратно подняв меня на руки.
По всему телу распространилась резкая боль, но я терпела, пытаясь не произнести, ни слова. Он и без этого знал, что причиняет боль. Дмитрий устроил меня на лавочку, которая была поблизости и сел рядом со мной.
-Так чем я тебя обидела?- продолжала настаивать я на своем.
-Тебя только что избили, все тело в синяках, а ты пытаешься узнать, чем ты могла меня обидеть,- его лицо озарила легкая улыбка.
Не отвечая, я укоризненно посмотрела на него, требуя ответа.
-У меня было плохое настроение, твоей вины в этом нет,- сдавшись, ответил Дмитрий.
Между нами повисла тишина. Он над чем-то усердно размышлял. По нему видно, что ему предстоял тяжелый выбор. Я не пыталась завести с ним разговор, да тем более мне было тяжело говорить.
-Так не задавай сейчас ни каких вопросов, после я объясню все,- сказал, кареглаз приняв для себя решение.
Дмитрий поднес свое руку к губам, когда он опустил ее, по его запястью потекла алая кровь. Что? Зачем он укусил себя?
-Пей,- он поднес свою окровавленную руку к моим губам.
-Что?- я медленно отстранила его руку в сторону.
-Тебе станет лучше.
Сдавшись, я не решительно поднесла его руку к своим губам. Прежде чем впиться губами в запястье, я проследила взглядом, как капля крови медленно скатывалась по нему, капая на мои руки.
Обсохшими губами я прикоснулась к месту укуса. И медленно начала глотать кровь. На вкус она отличалась от моей. В ней не было привкуса ржавчины, она была сладкой. Я продолжала жадно пить ее. Она приносила облегчение.  Своей тягучестью обволакивало мое горло, и боль тут же прошла. Дмитрий  тихонько обнял меня свободной рукой.
Кровь распространялась по всему тело, принося тепло, но резкая боль заставила вскрикнуть меня, но я не оторвалась. Она была для меня как наркотик. Боль быстро прошла, и мне стало сразу легче дышать. Боль была в области груди, что навеяло на мысль, что у меня было сломано ребро. Но сейчас по волшебству оно срослось, позволяя мне свободно дышать.
Это все заняло немного времени, но для меня оно длилось как вечность. Я медленно отстранилась.
 - Ну как? - сказал Дмитрий, убрав руку.
- Боль ушла я чувствую себя превосходно.
Я осмотрела свои руки и босые ноги. Они недавно были все в синяках царапинах, но сейчас чистые и гладки как было до стычки с Мией.  Мои туфли валялись в разных местах. Во время драки Мия сняла их с меня, побросав в разные стороны.
- Твоя кровь!? Она вылечила меня. Но почему?
- Не у одной тебя секреты, - он убрал за ухо выбившиеся локон волос. И я заметила, что на руки не следа не осталось от укуса.
- Твоя рука?!- сказала я, показывая подбородком на руку.- Она здоровая.
- Это еще одно свойство крови,- спокойно ответил Дмитрий, рассматривая свою руку.
-Ты можешь помочь людям. Вылечить не излечимые болезни.
- Не могу- с грустной улыбкой ответил Дмитрий
-Почему?- сказав это, я повернула голову в его сторону просто посмотреть на него
- Узнав об этом люди, начнут проводить опыты надо мной. Не хочу быть подопытным кроликом, - он посмотрел на меня и наши глаза встретились.
Я понимала его чувства, ведь со мной может произойти то же самое.
- Люди все время пытаются узнать, то, что не дается ни каким объяснениям. Они так жаждут знать все, что им наплевать на остальных.
- Это уже не важно.
Он отстранился от меня и развернулся, так что наши глаза были на одном уровне. Он взял мое лицо в свои руки.  Его лицо было несколько сантиметров от моего. Он смотрел прямо мне в глаза.
- Ты забудешь все, что сейчас произошло, - он говорил тихо и спокойна. Его зрачки глаз расширились, но потом быстро стали нормальными.
Это действовало как гипноз, но этому я не подавалась.
- Почему я должна забыть?- сказала я, тряся головой снимая это не понятное чувство.
Дмитрий был очень удивлен. По его реакции можно было догадаться, что он от меня ожидал, чего-то другое.
- Что? Ты должна была забыть,- он убрал свои руки от моего лица и провел ими по своим волосам. – Этого не может быть.
Дмитрий резко встал и начал ходить, туда-сюда повторяя, что этого не должно быть. Осознание всего происходящего пришло очень быстро.
- Ты применил на меня  принуждение?
Откуда я это знало, не имело значение. Как он мог посметь, это сделать со мной. Я же не пыталась стереть ему память, когда он увидел татуировку или когда я рассказала про себя. Он не доверял мне.
-Твой кулон.
После его слов я инстинктивно провела рукой по шее, пытаясь нащупать его. Но его там не было. Тогда я посмотрела на Дмитрия. Когда он ходил туда-сюда, то наткнулся на мой кулон.
-Ай,- он взял его в руке и тут же с криками бросил обратно. Его ладонь покраснела, и от нее исходил дым.- В нем вербена,- сказал Дмитрий, осторожно взяв кулон за цепочку.
- Откуда он у тебя?- спросил он, отдавая мне кулон.
Взяв его в руки, я начала  внимательно разглядывать его. То, что в нем была вербена, для меня было новостью. Но почему она причинила вред Дмитрию.
- Я не знаю.
И это было правдой. Кулон постоянно висел у меня на шее. Я никогда не снимала его. Он был овальной формы с маленьким зеленым камнем. Выглядел он как обычное украшение и всегда подходил под любой наряд. В отличие от татуировки я не пыталась его скрыть.
- Попытайся вспомнить, кто дал тебе его. Хотя это не важно, когда я применял на тебя принуждение, его на тебе не было,- он смотрел сквозь меня, над чем-то размышляя.
-Значит, ты не отрицаешь этого?
- Нет, я это сделал для твоей пользы, но у меня не вышло.
Он пытался промыть мне мозги, о никакой пользы здесь нет и  речи. Он просто хотел все скрыть от меня.
- Какой пользы? Ты хотел стереть мне памяти, чтобы я не знала твоего секрета,- я обижено посмотрела на него.- А я тебе доверяла, рассказало то, что не осмелилась доверить друзьям.
Он громко выдохнул и снова сел рядом со мной.
-Я тебе мог и так все рассказать. У меня для этого была другая причина. Я хотел, чтобы ты забыло весь тот ужас, который сотворила с тобой Мия.
Я ему не говорила, кто напал на меня и он не спрашивал.
- Откуда ты знаешь, что это Мия?
Он так посмотрел на меня, как будто я задала ему глупый ответ.
- Я их видел, когда они пытались скрыться.
Он сказал их, значит, он успел увидеть ее помощников.
- Тебе кто-нибудь может добавлять вербену в еду или напитки?- спросил Дмитрий после долгих раздумий.
- Нет, я готовлю еду себе сама, только если мама, потому что она никогда не подпускала меня к плите, все время готовила сама.
- Возможно это и мама, но сейчас этот вариант отпадает. Ведь она осталась в Бруклине?
- Да.
Он опять над чем-то задумался. Я не понимало, почему ему было так важно знать, кто подмешивает мне вербену в еду.
- Это может быть твой отец или кто-то из девочек?
-Нет. Папа все время на работе, ну а девочки просто не могли потому, что готовлю только я.
- Ты же можешь отвлечься и они не заметно могли подсыпать тебе?
С каждым моим ответом его волнение возрастало. Он продолжал задавать вопросы, пытаясь убедить себя, что кто-то мог тайно мне подмешивать вербену.
- Этого тоже не может быть. Когда я готовлю, они находятся либо в зале, либо у себя в комнате. Едим, мы все вместе и у них просто нет возможности что-нибудь подмешать мне.
- Ты можешь попытаться вспомнить, кто мог дать тебе этот кулон?
-  Тогда ты мне объяснишь, что происходит. И почему для тебя это так важно?- сказав это, я надела кулон на шеею.
Я сосредоточилась на том, чтобы вспомнит, кто дал его мне. И мне это удалось. В голове всплыла картинка:  мужчина с черными волосами, в которых уже было видно седину, протягивал тот самый кулон, который весел сейчас у меня.
- Не известно существуют они или нет. Но я знаю, что вербена защищает от их внушения. Если верить легендам, тебе она может даже не понадобиться. Ты и так защищена.
Я забрала из рук мужчины кулон и надела его на себя.
- Никогда не снимай его. Лучше перестраховаться на всякий случай.
Картинка начала медленно таить, и я снова оказалась рядом с Дмитрием.
- Ты вспомнила?- тут же спросил он.
- Нет,- мне пришлось соврать ему. То, что я видела, могло быть последствие от ударов Мии  ну или реальным воспоминанием. Пока я сама не разберусь в этом, никому не расскажу.
- Так почему для тебя это так важно?- снова повторила я свой вопрос.
Прежде чем ответить он задумался.
- Вербена может защитить от моего принуждения. Но на тебе не было ее, и ты не употребляла ее в пищу. А принуждение не подействовало на тебя, - он провел ладонью по своим волосам пытаясь найти всему этому логическое объяснение.- В тебе на много больше загадок, чем я думал.
С каждым днем у меня все больше появлялись вопросы, на которые я не могла найти ответы. Чем глубже я копала, чтобы хоть что-то узнать  тем запутанней все становилось.
- И у тебя нет не какой версии насчет этого?
-  Есть, конечно, одна теория, но она ни чем не помогает.
- О чем она?
Дмитрий внимательно посмотрел на меня, удостоверившись, что я  готова услышать то, что он хочет мне сказать.
- Ходит одна легенда, что есть такой человек, который может противостоять внушению, не прибегая к помощи вербены. Потому что она сама создала это растение, чтобы защитить людей,- он начал хмуриться.- Но про кого эта легенда я не помню. Я знал ее наизусть. Но сейчас я не могу вспомнить, как будто стерли.
- Память не вечна,- успокоила его я.
То, что он не мог, вспомнить его очень сильно тревожило. Я положила свою руку на его мускулистую спину
- Это не важно. Она все равно нам ничего не дает,- поглаживающим движением я водила рукой верх вниз. - Когда вспомнишь тогда и расскажешь.
Он немного расслабился, но не до конца.
- Со мной такого никогда не было,- сказав это, он посмотрел на меня. Его взгляд был растерянным, что доказывало он, говорил правду.
Все это казалось странным. Дмитрий утверждал, что у него безупречная память, но сейчас что-то мешало ему вспомнить. И я могла поспорить, что в этом замешена я. Но как я еще не знала.
- Во всем виноват этот проклятый сон,- произнесла я свои мысли вслух.
- Что за сон?- тут же оживился Дмитрий.
Уж если я проболталась, значит нужно рассказывать.
- Я знала что тот мужчина нападет на меня до того как это произойдет,- не дожидаясь вопроса почему, я продолжила.- Мне приснилось все в точности, как и произошло.
- Но почему ты тогда пошла в этот клуб?
- Тогда я еще не знала, что это моё будущие. Я думала, что обычный кошмар, который сниться целую неделю.
- Сколько он тебе снился?
Дмитрий был удивлен этому, но почему? Разве это не нормально когда сон повторяется несколько раз.
- Неделю,- неуверенно ответила я
- Именно все в точности, так как было на самом деле?- продолжал он задавать эти вопросы, не веря тому, что это правда.
- Да, кроме того что было когда он вывел меня на улицу. На этом сон всегда заканчивался.
Дмитрий не отвечал. Он над чем-то усердно размышлял. Поэтому я, молча, сидела рядом с ним, выжидая, что он скажет.
- Ту часть ты и не могла увидеть, потому что она зависела от меня,- сказал он после долгого молчания.
- Почему она зависела от тебя?
-От меня зависала твоя дальнейшая судьба. Если бы я не пошел тебе на помощь, то возможно ты была мертва,- Дмитрий посмотрел на меня и в его глазах, я увидела боль. Наверно он представил, как лежит мое бездыханное тело на автостоянке.
- Твое будущие зависело от моего решения, поэтому ты не могла этого увидеть, с этими слова он отвернулся.
Я могла понять его чувства. Ведь на нем лежал груз ответственности за мою жизнь. Я на миг представила, если бы он не решился пойти тогда мне на помощь остался там, в клубе то сейчас меня бы не было. Я не смогла бы больше радоваться жизни,  никогда бы не увидела маму и папу. Не веселилась со своими лучшими подругами. Не смогла бы понять, что такое любовь. Тот вечер мог закончиться трагедией для всех нас.
-Спасибо,- сказала я, обняв его, и почувствовала, что он ответил мне взаимностью.
Пусть это слово было коротким, но шло оно от всего сердца. И объясняло всю благодарность ему за спасение. Я перед ним теперь в вечном долгу. Я даже простила его за причиненную им боль. Лучше все то, что произошло со мной, чем смерть.
- Значит, я видела будущие?- спросила я, уткнувшись в его могучую грудь и вдыхая его чудесный аромат парфюма.
- Да. Хотя я этому и не удивлен. Сначала я думал, что ты обладаешь магией воды,- он медленно проводил своими пальцами  по моим волосам.- Но когда ты сказала, что остановила время. То во мне возникло подозрение, что твои способности на этом не заканчиваются. И сегодня ты это подтвердила.
-Какая разница есть магия или нет, если от нее нет толку,- я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. – Когда Мия и ее друзья наносили удары, я пыталась призвать магию. Я мечтала, чтобы она защитила меня, но ничего не произошло. Она не помогла мне.
Он положил свою руку на плечо и притянул к себе. И успокаивающими движениями начал проводить по волосам.
- Это от нехватки тренировки,- спокойно ответил Дмитрий. В его объятиях я почувствовала себя лучше.
-В критической ситуации ты ее наоборот блокируешь. Хотя тебе кажется, что ты изо всех сил пытаешься призвать ее.
- Значит, мне нужны тренировки?
- Да и чем больше, тем лучше. Ты даже сейчас можешь попробовать,- он убрал руку и повернулся ко мне передом. Я последовала его примеру.
- Попытайся,- он не надолго задумался,- например, увидеть будущие.
Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. Прямо сейчас я смогу использовать магию. Даже больше я смогу увидеть свое будущие. Но смогу ли я это сделать или снова магия покинула меня.
- А разве я могу увидеть будущие наяву. Я думала, что это возможно только через сон.
- Можешь. Это был твой первый опыт, поэтому через сон. Дальше ты сможешь развить свой дар и видеть будущее, когда пожелаешь.
Что ж звучит убедительно. Ведь мне ничего не будет, если я попробую. Не получиться значит, буду пытаться снова.
-Хорошо, но что для этого нужно.
Дмитрий видимо был очень рад услышать это. Конечно, мне и самой любопытно узнать, что же на этот раз приготовила мне судьба.
-Закрой глаза. Так проще сосредоточиться,- объяснил мне он. И я сделала то, что он от меня требовал. – Сосредоточь все мысли, на каком-то предмете. Это может быть кулон кольцо даже чье-нибудь лицо.
Он замолчал, давая время, чтобы я сосредоточилась. Хоть мои глаза были закрыты, я четко видела его лицо. Как он внимательно наблюдает за мной. Манящие губы. Его взгляд готовый свести с ума любую девушку. Так хватит нужно сосредоточиться. Я не знала на чем. Поэтому все внимание уделила, представляя перед собой лицо Дмитрия. Каждую его черточку.
-Теперь попытайся заглянуть в будущее. Для простоты можешь представить, что этот предмет и есть твое будущие.
Я попыталась, но ничего не получилось. Не нужные мысли лезли в голову
- Не выходит,- от разочарования  я открыла глаза.
-С первого раза может, не получится,- его голос был спокоен и рассудителен. Сколько у него терпения я давно бы все забросила. А он нянчится со мной как с маленьким ребенком. – Сосредоточься. Выкинь посторонние мысли из головы. И дыши равномерно.
Ему-то легко говорить. Ведь рядом с ним не сидит самый сексуальный парень во всем мире. Я снова закрыла глаза. Сделав глубокий вдох и выдох, снова представила его лицо. Никаких лишних мыслей. Главное не думать о не удаче
Лицо Дмитрия  начало постепенно таять. И я видела только сгущающеюся темноту. Я хотела уже открыть глаза, как темнота рассеялась, и я смогла хоть что-то разглядеть.
Я была сторонником происходящего, меня никто не видел, зато я могла видеть все. Это было какое-то заброшенное здание. В некоторых местах пола провалились доски. Свет попадал через разбитые окна. А где-то стекла вообще не было.
Но все это было не так ужасно как то, что происходило здесь. Посреди пустынной комнате сидела девушка на хлипком деревянном стуле. Ее длинные каштановые волосы были спутаны и спадали на ее бледное лицо. Не давая разглядеть, кто она.  У нее были связаны за спиной руки. И мне стало так жалко ее, но помочь ей я не могла. Меня от девушки разделяло невидимая стена.
Над ней возвышались два мужика в потрепанной одежде. Она была вся в пыли и грязи в некоторых местах даже порвана. Наверно они много путешествуют. Но их глаза наводили ужас. Они были краснющиее, как будто залеты кровью. От этого по всему телу прошли мурашки.
Тот, что был выше, нанес удар девушке. С этим ударом я почувствовала жжение на левой щеке. Но это было не важно.
Девушка посмотрела на своих обидчиков, а ее волосы больше не закрывал ей лицо. И я смогла увидеть кто это.
От увиденного у меня перехватило дыхание. Эта девушка была похожа на меня. А точнее это была я в лапах монстров.
- За мной придут и вам не поздоровиться,- сказала моя копия, восстановившись после удара.
Но это только больше рассмешило.
- Ты про своих телохранителей?- спросил второй мужчина.
Девушка неуверенно кивнула.
- Ты про парня и его сестра которых мы с тобой убили?- обратился к нему мужик, который нанес удар девушке. Он говорил так спокойно и не принуждено, что мне захотелось хорошенько врезать ему.
Я чувствовала всю боль и страх который чувствовала она. Все эти чувства были частью меня.
- Как?- по ее щекам потекли слезы.
Пока капля соленый слезы не попала на мою руку, я даже не поняла, что плачу вместе с ней.
- Это было легко. Они надеялись что справятся,- из его груди вырвался гортанный смех. – Но они ошиблись. Мы были обращены намного раньше их, поэтому были намного сильнее.
- Нет,- крик девушки резал мне слух. Он как будто прогонял отсюда. Картинка начала исчезать, и я снова видела темноту.
- Елена!?- сквозь тьму смогла услышать голос Дмитрия.
Открыв глаза, я больше не была в том здание. Я находилась в институте вместе с Дмитрием. Первое что я увидела  это его испуганный взгляд.
Не произнеся ни слова, я бросилась со слезами обнимать его. Не трудно было догадаться, что похитители говорили про Розу и Дмитрия. Я была рада, что все это закончилось и он  рядом со мной живой. Но то, что в будущем его ожидает смерть, вызвало новую волну слез.
- Прошу, чтобы не случилось, не иди меня спасать,- сквозь слезы вымолвила я.
- Что ты там видела?- спросил он, пропуская мою просьбу мимо ушей.
Успокоившись в его объятьях, я смогла пересказать все, что произошло.
- Ты видела наши тела?- спросил Дмитрий, выслушав меня.
-Нет,- удивлено ответила я.
Как он может так спокойно говорить о своей смерти. Его это даже не волнует.
- Ты говорила, что они пытали тебя. И наверно им известно про нас,- начал объяснять он, видя мое удивленное лицо.- Если не было тел, это может означать, что мы еще живы. А нашу смерть они использовали, чтобы ты сломалась и от горя выдала все.
- Ты хочешь сказать, что это провокация и этому не верить?- спросила я, вырвавшись из его теплых рук.
Конечно, в его словах и был смысл. Я видела только часть будущего. Да и по ним было видно, что они готовы на все, чтобы добиться от меня информацию.
- Я точно не знаю, но этот вариант нельзя исключать.
Его слова немного успокоили меня. Но чтобы быть уверенной в том, что он не пострадает. Он должен будет кое-что пообещать мне.
- Обещай мне, что не пойдешь меня спасать.
- Этого я не могу обещать,- он отвернулся от меня.
- Почему?- спросила я, аккуратно положив руку на его плечо.
- Если я не попытаюсь тебя спасти, ты умрешь,- полушепотом произнес Дмитрий.
Я не должна позволить ему погибнуть. Он должен жить. Один раз уже рисковал своей жизнью. Может все-таки мне суждено умереть.
- Пожалуйста, обещай мне,- я попыталась развернуть его, но он не подавался.- Взамен я тебе пообещаю, что попытаюсь выжить.
- Не могу. Если буду знать, что ты в опасности и можешь умереть. Я никогда не прощу этого себе,- с этими словами он посмотрел на меня. В них читалась печаль. Знать, что ты погибнешь в ближайшее время это тяжело пережить. А вдруг он зря пожертвует своей жизнью. Ведь я не знаю, что дальше меня ждет. Возможно не получив ответа они убьют меня. Нет, Дмитрий должен жить.
- Ну, пожалуйста.
Вместо ответа он покачал отрицательно головой.
-Почему?- еле слышно сказала я.
Он взял мое лицо в свои горячие ладони и шепотом произнес:
-Потому что ты мне не безразлична.
От этих слов я растаяла. Его лицо находилось в несколько сантиметрах от моего. Так близко и одновременно далеко.
Дмитрий быстро сократил это расстояние. Своими губами он накрыл мои,  и они слились в поцелуи. Вначале он был осторожен, но получив взаимность, стал настырней.
Все на миг остановилось. Ничего не тревожило. Только были я и он. Все опасности сейчас не имели никакого значения. Я могла ощущать теплоту его губ. И это было восхитительно. Мои руки не слушались, пальцы запутались в его густых волосах. Сердце бешено стучало.
Поцелуй был одновременно  нежным и страстным. Его руки переместились мне на спину, прижимая к себе сильнее. Но этого мне было мало. Хотелось все сильнее прижаться к нему. Стать одним целым. Мы целовались как будто это последняя наша встреча, завтра не настанет.
Но нам пришлось прервать поцелуй от нехватки воздуха. Голова кружилась, в животе летали бабочки. А сердце так стучало, то готово вырваться из груди.
- Что теперь будет между нами?- спросила я, жадно вдыхая воздух.- После этого мы друзьями быть не можем.
- Тогда предлагаю быть парой?- на его лице заиграла лучезарная улыбка.
-Я согласна.
На моем лице появилась глупая улыбка. Я была настолько счастлива, что все невзгоды ушли на второй план. Но воспоминание о моем будущем не давали мне радоваться.
Перед глазами всплыла картина как безжизненное тело Розы и Дмитрия лежат в том здание. А те монстры стоят и смеются, наслаждаясь этим зрелищем. Но я тут же отмахнулась от этого.
- Пообещай мне. Просто когда я буду сидеть там связанная я должна знать что с тобой все хорошо. То, что они говорят обман,- я сделала не большую паузу.- Зная это, я всеми силами попытаюсь выбраться. А иначе мне просто незачем жить.
- Обещая, - вымолвил он.
В глубине души я понимала что он сказал это ради того чтобы я боролась за жизнь. Смогу ли я жить без него? Нет, он смысл всей моей жизни.
В знак благодарности я обняла его, и он ответил тем же. Так мы пробыли какое-то время.
- Будущие все-таки можно изменить,- задумчиво произнес Дмитрий, проводя пальцами по волосам. - Только главное понять как.
- Может не допустить того, чтобы я не попала к ним в руки,- сказала я свои мысли вслух.
Дмитрий это заинтересовало и он начал над этим размышлять. Но, а я грелась в его объятьях, выжидая его решения.
- Ты права. Если мы с Розой постоянно будем рядом. То они не смогут подобраться к тебе,- он это говорил больше для себя, чем для меня потому я ничего не ответила.
- Нам уже пора,- сказала я, посмотрев на часы в телефоне. На экране высвечивалось восемь часов вечера. Да уж мы и засиделись тут.
- Пошли,- сказав это, Дмитрий встал и предложил мне руку, чтобы помочь мне встать.
Но когда я встала, то поняла что не до конца отошла от поцелуя. Голова все еще кружилась и во всем теле была слабость. Дмитрий помог мне надеть туфли и на ватных ногах мы пошли на выход.
- А если они нападут ночью?- спросила я, когда мы шли по пустынным коридорам.
- Ну, тогда я буду охранять днем и ночью. Для меня это не проблема, - в шутку ответил Дмитрий.
Его пальцы переплелись с моими, и я почувствовала себя намного лучше.
Выйдя на автостоянку, я смогла полностью оценить, насколько долго мы были здесь. Уже успело стемнеть. На улице похолодало, но терпимо.
- А где моя машина?- сказала я, пробегая взглядом по пустынной стоянке ища свой автомобиль, но его нигде не было. Наверно на ней девочки уехали домой. И Дмитрий это понял.
- А кто сказал, что тебе можно за руль,- он улыбался во все тридцать два зуба.
- Почему?- в недоумение спросила я.
А он еще больше заулыбался.
- Ты в не состояние водить машину, даже без помощи на ногах не держишься,-  сказав это, он медленно провел рукой по моей щеке. От его прикосновения я закрыла глаза и если бы не его рука державшая меня я бы упала. – Ну и что я говорил,- с его губ сорвался звонкий смех. Это меня разозлило, но его смех был заразителен. И долго злиться на него, я просто не могла.
- И  на чем мне ехать домой,- обижено сказала я.
- На моей машине,- сказав это, он повел меня к ней. Это была черное Ferrari роскошно стоявшее на автостоянке.
Дмитрий галантно открыл мне дверь, позволяя мне сесть в автомобиль. Когда он сел, то туже завел мотор и нажал на педаль. Спросив, куда вести меня, он  сделал крутой поворот, выезжая  с автостоянки. Ехали мы, молча наслаждаясь тишиной.
Глава 16
- Ты ведь не хочешь, чтобы все узнали, что сегодня случилось?-  спросил Дмитрий, когда остановился возле моего дома.
- Да,- в недоумение ответила я.
-Тогда тебе лучше это скрыть,- сказал он, указывая головой на мое платье.
Посмотрев на платье, я ужаснулось. Все оно было грязным и мятым. На животе остались следы от ботинок. Со стороны левого бедра было немного порвано. В некоторых местах виднелись багровые пятна крови. Если я так войду в дом, то мне не избежать расспросов. Они могут подумать, что на меня напал маньяк. Дмитрий прав, лучше скрыть все это.
- Но как…- не успела я договорить, как перебил меня Дмитрий.
- Вот надень,- произнес он, снимая свой черный пиджак и протягивая его мне.
Я не спешила брать. Сначала решила взвесить все "за" и "против". Если я одену его-то, скрою платье, но от расспросов мне все-таки не избежать. Зато можно сказать, что все это время я гуляла с Дмитрием, а не была подвержена нападению  маньяка - убийцы. Так будет лучше не нужно объяснять, почему платье в крови, а я сама без царапинки. И теперь есть повод рассказать девочкам, что мы с Дмитрием вместе.
- Спасибо,- сказала я, взяв из его рук пиджак.- Я завтра верну.
Надев его, я учуяла запах парфюма. Вдохнув полной грудью, я наслаждалась этим чудесный ароматом. Пиджак оказался  мне немного большеват. Но его длина смогла закрыть полностью платье. Рукава я закатала, высвобождая свои руки из плена.
- Можешь оставить его себе,- он внимательно разглядывал меня.- Он тебе больше идет,- его уголки губ приподнялись в полуулыбке.
- Ну, тогда я его завтра одену,- шутя, произнесла я.
- Хотелось посмотреть на это,- с его губ сорвался смех, но он тут же погрустнел.- Тебе уже пора. Завтра увидимся.
- До завтра,- я вылезла из машины.
В лицо дунул сильный ветер. Разметав волосы в разные стороны. Было прохладно, но благодаря пиджаку я не чувствовала холода. Только ноги оставались не защищенными.
Я подождала, когда его автомобиль скроется из вида и зашла в дом. На диване расположился отец. Он смотрел по телевизору какую-то телепередачу. Папа даже не заметил моего присутствия. Пройдя до лестницы, я увидела на кухне Надю и Настю.
- Я к себе,- произнесла я, пытаясь быстрее подняться к себе. Мне хотелось побыстрее уйти, не дожидаясь, когда поваляться вопросы со всех сторон. Все позже. Сначала я должна снять, это чертово платье. И смыть все следы произошедшего.
Поднявшись к себе в комнату, я быстро сняла туфли, бросила на кровать сумку с учебниками.  Из шкафа достала пижаму и отправилась в ванну. Зайдя туда, я аккуратно сняла пиджак и повесила его на вешалку. Сняв платье, забросила в стирку. Раздевшись до конца, я залезла в душ.
 Теплая вода смывала засохшую кровь с волос. Для лучшего эффекта я намылила голову шампунем с запахом орхидеи. Смыв пену, я завернулось в полотенце, и вылезла из ванны. Вытерев вторым полотенцем, волосы я встала перед зеркалом и начала их расчесывать. Я могла их высушить, но лучше дам им самим высохнуть.
Проводя расческой по всей длине волос, я внимательно всматривалась в свое отражение. Как такое может быть? Ни одного синяка, ни одной царапины. Ничего не осталось после произошедшего.  Если бы не весел его пиджак то я могла бы подумать, что все просто сон. Но это жестокая реальность. Одна часть меня радовалась, другой хотелось, чтобы все оказалось всего лишь одним из моих снов. Но изменить ничего нельзя. Будущее ждет ужасное. От меня зависит только подготовиться к этому. Тренировать свои способности для того чтобы выполнить свое обещание. Выбраться из плена монстров, чтобы снова быть с Дмитрием. Снова увидеть родителей и девочек. Для этого я готова на все. Расчесав волосы, я положила расческу на полку под зеркалом.
« Я была уверена, что у меня сломано ребро. Было тяжело дышать, в области груди мучила адская боль. Но его кровь вылечила за считанную секунду. Это странно» - подумала я, положив правую руку на область шеи.
Кто он такой? Откуда у него такие знания в магии? Ответы на эти вопросы находился где-то на поверхности, но я не могла никак добраться до них.
Пропищала машинка, вырвав меня из размышлений. Достав платье из машинки, я повесила его сушить. С него стекала вода в ванну. Не считая того что оно мокрое.  По внешнему виду не определишь, что оно пережило сегодня.
Наконец-то переодевшись в пижаму, я взяла с вешалки пиджак, тихонько открыла дверь. И босиком пробежала от ванны до своей комнаты. Закрыв дверь, я облокотилась на нее и с облегчением выдохнула. Никто не поджидал меня с расспросами, когда я выйду из ванны. Но это не значит, что мне удастся их избежать.
 В комнате было темно. И я могла разглядеть  лишь очертания всех предметов. Свет включать не хотелось, потому что я так сильно устала, что было только одно желание просто упасть на кровать и заснуть.
- Ой,- пискнула я, споткнувшись о туфли. Удержав равновесие, я со всей злостью пнула обувь куда подальше.
Идя медленно всматриваясь во тьму, я достигла шкафа. Убрав в него пиджак, я продолжила свой путь до окна. В комнате было душно и мне хотелось впустить свежий воздух. Распахнув створки, дунул сильный ветер, принося с собой запах дождя. На улице было темно от сгустившихся на небе туч. Возможно, ночью будет дождь. И он может продлиться еще днем. Это расстроило меня. Но что-то еще меня насторожило. Было чувство, как кто-то наблюдал за мной. Помотав головой, я попыталась прогнать этот бред.
«Все это из-за усталости»- мысленно успокоила  себя.
Постояв еще немного около окна, я наслаждалась прохладой. Мне нравилось ощущать ветер на своей коже. Он прогонял все дурные мысли, разум очищался. Мне не было холодно, даже наоборот  все тело горело. Голова кружилась. Я чувствовала чье-то присутствие. Я знала опасаться нечего. Интуиция подсказывала, кто бы ни прятался во тьме, он не причинит мне вред. Поэтому я не волновалась на этот счет. 
Вдохнув напоследок освежающий воздух. Я развернулась и плюхнулась на кровать, приземлившись на спину. Вспомнила я, что на кровати лежит сума только тогда когда ударилась об нее головой. Потирая место ушиба, я спихнула ее на пол, проклиная все на свете. Убрав все, что мне мешало, я раскинула руки и прикрыла глаза. Я просто лежала и наслаждалась мягкостью кровати.
Как сильно я не устала, сон не хотел приходить. Меня тревожила то, что сегодня случилось. Я просто жаждала узнать ответы. Мне надоели все эти загадки, я от них просто устала. Но с каждым днем становиться только хуже. Больше тайн и вопросов, а ответов ноль. Мне хотелось кричать от того что я не знаю кто я. Но мне никто не сможет помочь. Если я не знаю сама себя, то никто не знает. И это печально.
В голове летали различные мысли. Не давая никакого шанса уступить сну. За ними невозможно уследить они менялись с такой быстротой. Перед глазами мелькали различные картинки. Но я не успевала рассмотреть их, потому что они шли одна за другой. Не позволяя, сосредоточится на чем-то одном. Этот процесс невозможно контролировать, а тем более остановить. 
Я резко открыла глаза, когда все закончилось. Ход мыслей остановился. Все кусочки мозаики встали на свои места. Одна тайна раскрылась мне. И в ее достоверности я была уверенна на сто процентов. Мне раскрылся секрет Дмитрия.
Почему он не удивился моим способностям? Почему Роза просила его не подслушивать? Я знала на них ответ, а также и на другие вопросы, которые мучили меня. Откуда у него такие познания в магии? Почему его кровь исцелила меня? Почему на него так влияет вербена? И почему он был так расстроен, что на меня не подействовало внушение?
Ответ был прост. Разгадка была близка ко мне, но я ее отталкивала, боясь, что это изменит мою жизнь. Я давно об этом догадывалась, но не хотела признавать. Дмитрий не был человеком. Он принадлежал к роду сверхъестественных существ. Про них ходят легенды. Этими рассказами пугают маленьких детей. Только одно упоминание о них наводило на всех ужас.
Соскочив с кровати, я подошла к окну. Ветер усилился, качая кроны деревьев. Резкий порыв ветра разметал мои мокрые волосы. Знание того что весь мой мир пошатнулся пугало. Сегодняшняя ночь изменит все. Я больше не смогу быть прежней. Вся повседневность исчезнет. Мир для меня станет другим.
- Я знаю, что ты здесь,- крикнула я в неизвестность.
Я чувствовала его присутствие. Не знаю почему, но я знала, что Дмитрий находился где-то там, в ночной темноте.
 Вот что я тогда почувствовала. Это он наблюдал за мной. Его взгляд я чувствовала на себе. И теперь понятно, почему это не пугало меня. Я подсознательно знала, он не навредит мне. Он находиться здесь для того чтобы защитить меня от того что скоро настигнет меня.
Ответа не последовала. Дмитрий не хотел показываться. Но я не собиралась отступать.
- Мне нужно с тобой поговорить.
Я вглядывалась в каждую тень, пытаясь найти его.  Что-то мелькнуло далеко среди деревьев. После раздался шорох в кустах около дома. И передо мной появился Дмитрий. То, что он так быстро переместился, еще больше доказывало мою теорию. Он думает, что я не смогла заметить это. Но это ошибка. Теперь, когда я знаю, кто он не возможно ничего укрыть от меня.
Отойдя подальше от окна я очистила ему путь для того чтобы он смог забраться. Была тишина, но после раздался стук, и голова Дмитрия появилась в окне. Легким движение подтянулся на руках и поднял свое тело. Перекинув сначала одну ногу, а потом другую Дмитрий появился во всей красе. Он даже не запыхался, не было никаких признаков того что это далось ему трудно.
- Как ты догадалась? – спросил он, выпрямившись во весь рост.
- Ты же сам сказал, что будешь охранять меня днем и ночью,- ответила я, внимательно смотря на него.
Внешне он как обычный человек, но внутри монстр. Его красота выделялась на фоне всех. Скрытность и таинственность вызывало интерес. Он мог управлять людьми заставляя, подчинится себе. От него веяло опасностью, но это только сильнее притягивало к нему.
- Так о чем ты хотела поговорить?- он наблюдал за мной пытаясь понять, что могло случиться такое, что я захотела поговорить именно сейчас, а, не дождавшись завтрашнего дня.
- Я знаю, кто ты,- я смотрела прямо в его глаза. Я видела в них волнение. Он боялся раскрыть мне тайну. Отпугнуть меня этим. Но внешне его лицо было каменным, не выражая никаких эмоций. 
- Ну и кто?- с безразличием произнес он и это пугало.
 Я знала, если я произнесу это вслух, между нами будет все по-другому. Будем ли вместе? Или я снова потеряю его? Все решиться сегодня, сейчас. Одно слово изменит дальнейшую судьбу. Одно слово может разрушить все в одночасье. Набрав побольше кислорода в легкие для храбрости, я произнесла:
- Ты вампир.
Я ожидала, что он рассмеется. Скажет «это шутка». Но его лицо было серьезным, ни намека на улыбку. Лучше бы смех, чем давящая на уши тишина. Может я сделала глупость. Не стоила ему говорить. Нужно было оставить, как было, но уже поздно ничего не изменишь.
- Давно ты знаешь,- в его голосе сквозила  холодность. На лице никаких эмоций.
Мне хотелось, чтобы он проявил хоть какие-то эмоции. Но ничего каменная маска. «Может все те чувства слова были наиграны, а сейчас переда мной стоит он настоящий хладнокровный убийца»- промелькнуло у меня в голове
- Только что,- я надела такую же маску. Если он не хочет показывать свои чувства, то и я не буду.
Дмитрий молчал, над чем-то размышляя, после он сказал все с тем же безразличием:
- Тебе нужно подумать и сделать выбор. Ты сейчас не осознаешь свои поступки.
Он развернулся ко мне спиной и собирался уйти через окно.
- Стой,- сказала я, пытаясь остановить его. Я уже подумала и приняла решение для себя. Может это и глупа, но своего решения я менять не собираюсь.
Дмитрий остановился и медленно повернулся ко мне лицом. Я сделала шаг к нему. Он попятился, но идти было некуда, сзади была стена.
- Лучше тебе не подходить это может плохо кончиться для тебя,- злобно произнес он.
Но я не слушала его. Медленными шагами, я приближалась к нему. Смотрела прямо в глаза, гипнотизируя взглядом. Для него был один выход это выпрыгнуть из окна. Но он не шевелился. Он не мог понять, что я хочу сделать, поэтому просто стоял и ждал.
 С каждым шагом между нами расстояние уменьшалось. Дмитрий замешкался в выборе убежать или остаться. Но с каждым моим шагом у него утекало время на размышление. Когда я приблизилась, у него и вовсе не осталось выбора. Я обхватила руками его шею. Подошла вплотную теперь он точно никуда не денется.
Я не боялась его. Я знала, он не причинит мне зла. Он никогда этого не хотел. И то, что он сейчас сказал, лишь доказывало это. Он спасал мне жизнь несколько раз и в будущем собирается это сделать еще раз.
 Его дыхание участилось, что позволило мысленно  улыбнуться. Внешне я не показывала никаких эмоций. Я приблизила свое лицо как можно ближе.
- Я уже сделала свой выбор,- шепотом произнесла я. - Я выбираю тебя.
 Когда я говорила, мои губы практически касались его. Я знала, что он сейчас чувствует. Его мысли путаются, разум затуманивается, не давая ясно думать. Так же он действовал и на меня когда был рядом. Он знал это и пользовался этим. Разве мне теперь нельзя воспользоваться.
- Но это …- я не дала ему договорить, прервав его поцелуем.
Он не оттолкнул меня, что давало мне больше уверенности. Я сильнее притянула к себе. Его руки легли мне на талию. От его прикосновения у меня разгорячилась кожа. Мои пальцы запутались в волосах, не позволяя ему отстраниться. Но он этого и не хотел. Его руки медленным движением переместились мне на спину, сильнее прижимая к себе. Я не сопротивлялась. Выгнув спину, я прижалась всем телом к нему, чувствуя жар его тела. Все внутри меня трепетало. Сердце бешено стучало. Голова шла кругом. Это было опьяняющее чувство.
-… может быть опасным для тебя,- произнес Дмитрий на выдохе, когда мы прервали поцелуй.
Он не выпускал меня из объятий. Прижавшись друг другу лбами, мы учащено дышали от нехватки воздуха.
- Мое решение ничто не изменит,- тяжело дыша, прошептала я.
- Ты необычайная девушка,- на его лице появилась улыбка.  Маска безразличия исчезла, он стал самим собой.- Только что узнала, что я монстр. И вместо того чтобы закричать и прогнать меня или еще что-то в этом роде ты лезешь целоваться.
Это был рискованный поступок, но действенный. Вся жестокость и холодность пропала. Он не собирался никуда уходить.
-  Ты ведь знал, с кем связался,- произнесла я, загадочно, улыбаясь.- У меня куча вопросов к тебе,- сказала я, усаживаясь на край кровати. Постучав ладонью, я пригласила его присесть рядом со мной.
Дмитрий пробежал взглядом по комнате. Рассматривая каждый уголок. Моя комната самая обычная. Она была сделана в бежевых тонах. В ней находилась кровать, небольшой шкаф, деревянный стол. На нем лежал серый ноутбук в закрытом виде. Папа купил мне его сразу, как только я приехала. Также он подключил интернет для того чтобы я смогла общаться с мамой по сети. Ну и для учебы тоже.
 Дмитрий остановил свой взгляд на книгах, стоявших на полке над столом. Он внимательно читал названия, написанные на корешках книг. Все эти книги были написаны на непонятном мне языке. Я пыталась их прочитать, но безрезультатно. Возможно, они принадлежат отцу. Дмитрий собрал брови в кучу, не понимая, что на них написано, но он не стал спрашивать про них. Решив, что на это у меня не найдется ответа.
-Так что тебя интересует?- произнес он, отодвигая стул, который стоял около стола. Перекинув ногу, Дмитрий сел передом к спинке стула. Положив сверху руки и оперев на них голову, он с любопытством посмотрел на меня.
От его взгляда у меня все внутри переворачивалось. Приходилось применить усилие, чтобы вспомнить, что я хотела сказать.
- Я знаю, что у вампиров есть сверх способности. Какая у тебя? Или ты относишься к тем, у кого ее нет?- спросила я, вырвавшись из омута его глаз.
Дмитрий был удивлен от услышанного вопроса. Его брови взметнулись вверх, но он быстро пришел в норму. Ему уже не привыкать удивляться тому, что я могу сказать. Поэтому он  решил не спрашивать, откуда у меня такие сведения.
- Я умею читать мысли.
 От услышанного у меня перехватило дыхание. Он каждую секунду знает, о чем я думаю. О боже он сейчас может читать мои мысли. Так нужно перестать думать о том, какой он сексуальный. Как прекрасны его губы. И это чудесное чувство, когда его руки прикасаются ко мне. Все хватит нужно сосредоточиться на чем-то другом. Глупее я ничего не придумала, как напевать про себя песенку.
Дмитрий засмеялся, от чего мне стало неловко. От него ничего нельзя скрыть.
-Не волнуйся так. Твои мысли мне неподвластны,- произнес он в перерыве между смехом.
 Его слова не успокоили меня. Он ведь может обманывать меня для того чтобы я потеряла бдительность.
- Чем можешь доказать?- мне нужно было знать это наверняка.
- Я не знаю. Как вообще можно доказать то что я не слышу твои мысли.
 Я задумалась. Ведь и вправду это невозможно доказать. Если просить его угадать какое я число загадаю, он может соврать. И доказать это я просто не смогу.
- Знаешь, что тебя выдало?- это прозвучало скорее как утверждение чем вопрос.- Твое выражение лица. Оно у тебя было такое, как будто ты совершила преступление и пытаешься это скрыть,- он больше не смеялся, но в голосе слышались нотки веселья. Его это веселит, а мне вовсе не до смеха.
- Может я и совершила преступление,- злобно прошипела я.
- Ну не обижайся. Если бы ты сама это увидела, то тоже засмеялась,- он произнес таким жалобным голосом, что злиться я просто не могла. Мне самой стало смешно.
Так было не привычно слышать свой смех. В последнее время я только и могла грустить. Много чего свалилось на меня сразу, что не до веселья было. Но сейчас я почувствовала себя свободной. Рядом с ним мне было хорошо. Он отгонял дурные мысли. Смог развеселить из-за пустяка.
- Я никогда не слышал твой смех. Он прекрасен! Нужно будет почаще тебя смешить, а то ты все время какая-то серьезная,- он так загадочно посмотрел на меня, что мне стало неловко. От его комплимента я залилась краской. Хорошо, что в комнате было темно. Но потом я вспомнила он же вампир и у него отличное зрение и в темноте. И от этого я еще сильнее покраснела.
- Как же мне хочется прочесть твои мысли,- он провел тыльной стороной руки по моей разгоряченной щеке.
- А ты еще чьи-нибудь еще мысли не можешь читать или только мои?- спросила я, пока не успела потерять сознание от его прикосновения.
- Только твои мне не под силу,- он отстранился, но продолжал смотреть, не отрывая от меня глаз. Я просто тонула в них и не пыталась спастись. Передо мной сидит хищник, который в любой момент может убить меня. За долю секунды переломать мне шею и бросить здесь лежать мое бездыханное тело. Но я не испытываю страха, только восхищение им. Возможно я сошла с ума, но мне нравилось это чувство и я не хотела ничего менять. Мне было все равно, к чему все это может привести. Я хочу быть счастливой сейчас.
-Ты необыкновенная! Единственная кто может устоять передо мной,- с этим бы я поспорила, я не могу устоять перед его красотой. Он моя слабость. Ему стоит лишь прикоснуться ко мне, и я таю на лазах.- Ты неподвластна ничему: ни внушению, ни сверх способностям. Ты для меня загадка.
Дмитрий замолчал, только внимательно смотрел на меня. Чего мне бы хотелось так это хоть на секунду узнать, что твориться в его голове. Но я не обладаю такой способностью, какой он. Мне не дано познать его все тайны. Меня радовало, что хоть в чем-то мы равны. Ему не дано узнать моих мыслей также как и мне его.
- Есть и другие способы узнать, что ты чувствуешь,- в его голосе слышалось таинственность. Это немного настораживало. Ему известно то, что не известно мне.- Когда я прикасаюсь к тебе,- он провел пальцами по щеке, и по всему телу разлилось приятное  тепло,- твое сердце так бешено стучит, что готово вырваться из груди,- Дмитрий резко приблизился ко мне, и его лицо было в пару сантиметров от моего. В нос ударил запах дорогого парфюма, но чувствовалось что-то еще. Оно пахло в сто раз лучше, чем эти духи. Это был его аромат. Запах был необыкновенным, неповторимым и несравнимым не с каким другим. Он приблизился еще ближе и прошептал:
- Когда я так близко оно замирает. Издает ели слышимые удары. Ты даже перестаешь дышать,- после сказанного им я вспомнила, что не дышу и сделала небольшой вдох и выдох. Дмитрий улыбнулся, что заставило все внутри перевернуться.
 «Почему он так действует на меня?»- промелькнуло в моей голове.
- Но я не чувствую в тебе страха. Почему ты не боишься меня?- озадачено спросил он, отстраняясь от меня. Я мысленно заныла от этого. Мне хотелось, чтобы он приблизился ко мне, обнял и мы, молча бы, сидели и наслаждались тишиной.
- Потому что я знаю, что ты не причинишь мне вред. У тебя было куча шансов избавиться от меня, но ты ими не воспользовался. Ты даже хочешь пожертвовать своей жизнью ради моего спасения,- спокойно ответила я. Я говорила правду, и он это знал.- У тебя есть версия, почему ты не можешь прочитать мои мысли?- спросила я, сменив тему. Меня это интересовало больше чем то что почему я не испытываю страха к нему. Я чувствовало, что это может быть, как то связано с тем, что я ничего не помню о себе.
- Нету,- грустно произнес Дмитрий,- когда я пытаюсь проникнуть в твою голову, то натыкаюсь на что-то. Какая-то невидимая преграда. Я никогда с таким не сталкивался. Встречались люди, у которых было тяжело прочесть мысли. Но твои закрыты от меня,- он посмотрел на меня, и я видела в его карих глазах печаль, все такая же которая, была, когда он узнал, что внушение на меня не действует.
Мне его было немного жалко, ведь он всю свою жизнь мог спокойно прочесть мысли или загипнотизировать кого угодно. Но сейчас  он нашел свою слабость – это я. Но с другой стороны это хорошо. Ему было дано слишком много власти над людьми, должен же быть хоть кто-то кто не подвластен ему.
- У меня есть теория,- сказала я, чтобы отвлечь Дмитрия. – Кто-то наложил на меня заклятье. Оно не позволяет мне вспомнить некоторые моменты, а тебе прочесть мысли. Это что-то наподобие стены, когда я пытаюсь вспомнить, то наталкиваюсь на нее также как и ты,- эта догадка зародилась в моей голове только что, но что-то подсказывало она верная,- Только я не знаю, что они этим хотели сделать защитить меня или навредить.
-Ты знаешь, кто мог это сделать?
Вот он ещё один вопрос, на который я не знаю ответа. Разгадала один, тут же появился новый еще запутанней.  Кто это мог сделать? Я точно уверена это не родители и не друзья. Кто-то кого я тоже не могу вспомнить. Тот, кто находиться по ту сторону стены.
-Нет, но знаю, что ее разрушает и тем самым высвобождает наружу мою магию,- сказала я, смотря сквозь Дмитрия в бесконечность. Я смогла понять, почему, когда он поблизости со мной что-то происходит. - Когда мы встретились, ты пытался прочесть мои мысли?
-Да, но не получилось. Второй моей попыткой была, когда на тебя на пали.
- И тогда я смогла нанести удар противнику. Ты попытался еще раз, в результате я потанцевала с тобой,- отстранено произнесла я.- Но ты на этом не остановился, продолжал снова и снова. Только я не могу понять, почему я заморозила свой завтрак, если ты не читал мои мысли.
- Ты говорила, что это случилось, перед тем как ты отправлялась в клуб?- спросил Дмитрий, пересаживаясь со стула на кровать. Мне пришлось повернуться к нему, чтобы видеть его лицо.
- Да. И кстати, а что вы сделали с ним. Продали или закрыли его?
Мне давно хотелось узнать это. Жалко если они его закрыли. Был такой хороший клуб. Считай с него все и началось. Впервые в нем встретила Дмитрия, ударила человека и еще станцевала как профессионал. После произошедшего в нем моя жизнь перестала быть прежней. Все перевернулось верх тормашками.
- Интернет очень полезная вещь,- ответила я на его многозначительный взгляд.
- Когда-нибудь интернет погубит нас, - пробубнил себе под нос Дмитрий.- Мы закрыли его. У нас не было времени для продажи,- коротко, но ясно произнес он.
Мне хотелось спросить почему? Что их так торопило? Но Дмитрий быстро сменил тему. 
- Ты оказалась права, я еще раз пробовал узнать, о чем ты думаешь. Каждый день после нашей встречи я находился в клубе, ждал тебя. Я надеялся, что ты придешь снова. Роза твердила, что ни одна нормальная девушка после случившегося не вернется сюда. Но я продолжал ждать. Время текло очень медленно. Было невыносимо мучить себя в ожидание. Неизвестность угнетала.
Он перевел дыхание и продолжил рассказывать. А я слушала его как завороженная. Он говорил о своих чувствах, что без меня ему было невыносимо одиноко.
-Тогда я решил снова прочесть мысли. Попробовать услышать их на расстояние. Но результат был таким же. Оставался другой вариант - твои друзья. В этот момент они как раз разговаривали с тобой  насчет клуба. Меня сначала расстроило, что они не пойдут, но потом я понял, что ты собралась идти одна.
В тот момент на меня напала неконтролируемая ярость, и я заморозила тарелку. Он разрушал стену, отделявшую меня от моего могущества. Хорошо это или плохо. Я не знаю. Может ли она разрушиться окончательно? А если да то, что будет тогда со мной? Что скрывается за той стеной? Я не могла найти, ответ на на вопросы. Все слишком сложно, чтобы понять это. Остается только ждать.
- Меня интересовала причина, по который ты решила прийти. Поэтому я решил не показываться на твоих глазах. Выждать и понять, что привело тебя сюда.
Сказанное им задело меня. Он знал, что я приду и решил поиграть со мной в прятки. Это злило. Для него я была игрушкой. Дмитрий заметил мою злость и поспешил продолжить говорить.
- Я знаю, что поступил подло, но не знаю, что управляло мной тогда. Я сожалею о случившимся,- я немного успокоилась. Гнев прошел. Что-то я слишком часто вспыльчива. Из-за пустяка готова уничтожить все вокруг.
- Я наблюдал за тобой, когда ты вошла в клуб. Твой взгляд бегал по помещению в поиски чего-то. Ты обошла весь клуб, нервно разглядывая людей, и только тогда я догадался, что причиной твоих поисков был я,- он замолчал, внимательно наблюдая за мной.
В его глазах я заметила тревогу. И я вспомнила тот вечер. Кто-то следил за мной, а Дмитрий в очередной раз спас меня. Знал ли он об этом?
- Но было поздно, ты собралась уходить. Я побежал за тобой и перед выходом учуял опасность.
- Там были вампиры?- спросила я, не дав ему еще что-нибудь сказать.
- Ты видела их? Они говорили с тобой?- в его голосе слышался страх. Он боялся того что мог что-то упустить пока шел ко мне. Они могли причинить мне вред. Им это ничего не стоило секунда и я мертва.
- Нет. Я их слышала и как бы сказать ощущала. С помощью этого чувства я определила, что ты здесь. Находишься на улице и охраняешь меня.
Сначала я даже не поняла, что могу чувствовать вампиров, когда они рядом. Я определяла их присутствие на подсознательном уровне. И также я могла определить, кто опасен, а кто нет.
Когда ощущала Дмитрия, то знала, он не навредит мне. Но в ту ночь было наоборот. Они находились поблизости и в любую минуту могли напасть. От них просто веяло смертью. Все это пугало слишком много чего мне неизвестно про себя. Кто я такая? Кому понадобилось стирать мне память? Я запуталась во всем, но я должна быть сильной. Дойти до конца и узнать истину.
- Что было дальше?- спросила я, не дожидаясь расспросом. Все и так сложно. Нужно поскорей во всем разобраться. Тот, кто был тогда на стоянке, возможно, готовиться напасть на меня в будущем. Я должна знать причину нападения.
- Ну, я прочел их мысли и понял, они охотятся на тебя. Я вышел вовремя они как раз хотели достигнуть тебя.
- Я чувствовала их приближение. У меня было два выбора либо бежать до машины, либо до клуба.
- Если бы ты выбрала первый вариант, то я мог не успеть тебя спасти.
 Я была рада, что выбрала бежать в клуб. Путь был одинаков, что до машины что до « Логова зла». Но мне посчастливилось. Судьба указала мне путь спасения. И во второй раз я благодарна Дмитрию, что я могу сейчас сидеть здесь и радоваться жизни.
- Но тебе повезло. У меня тут же зародился план. Я должен был заставить их поверить, что ты моя добыча. Мне пришлось угрожать тебе, но другого выхода не было. Они отступили. Я думал все закончено.
Он заправил за ухо  упавший мне на лицо локон. Тело покрылось мурашками. Стало тяжело дышать. Сердце бешено стучало.
- Но я ошибся,- прошептал Дмитрий. В его глазах отразилась боль. Мое сердце невольно сжалось. Я догадывалась, что произойдет дальше. – Ты им понравилась. Они хотели заполучить тебя, но я помешал им. Перед тем как они исчезли. Я успел прочесть их мысли. Они думали о мести.
Дмитрий замолчал и посмотрел на свои руки.
- Я не принял это во внимание. Решил они были слишком голодны, а когда утолят его, то забудут про меня. Но оказался не прав,- он говорил, не глядя на меня. Пряча свое лицо.- Я встретил их снова. Они не напали, но были, поблизости следя за мной. А в мыслях крутилась пластинка о жажде моей крови.
От его слов меня все передернуло. Страх за его жизнь змейкой заполз мне в душу. Все внутри похолодело. Я выжидала, что он скажет дальше. В голову лезли плохие мысли.
- Я понял, твоей жизни угрожает опасность. Если они увидят нас вмести и поймут, что ты жива. То решат насладиться и твоей кровью,-  его руки сжались в кулаки. Костяшки побелели. Его разумом овладел гнев.
 Я положила свою рук на его плечо, пытаясь утихомирить бушующую в нем ярость. Его пальцы медленно разжались, и он посмотрел на меня. Таким злым я никогда его не видела. Гнев, пляшущий, в его глаз потух, сменившись болью.
- Смс была единственным решением. Мне пришлось причинить тебе боль. Я никогда не смогу простить себе этого. 
- Ты спас мне жизнь, снова. Тебе не зачем себя винить,- я взяла его лицо в свои ладони и прошептала.-  Я простила тебя. Ты пережил то же самое, что и я. Мы слишком много настрадались. Пора все оставить в прошлом. И жить настоящим.
Его боль была моей. Если ему плохо то и мне тоже. Мы связаны друг с другом. Наша жизнь не имеет смысла, если рядом нет кого-то из нас.
- Ты самая лучшая девушка на всем белом свете. Сколько боли я не причинил тебе, ты готова закрыть на это глаза. И снова пустить меня в свое сердце,- его дыхание обжигало мне кожу. Руки вспотели, и я поспешила опустить их, чтобы он не узнал об этом. Его глаза сводили меня с ума. Голова шла кругом. Он был прав я снова готова пустить его в свое сердце. Есть риск, что я поплачусь за это, но сейчас мне было плевать. Ведь он рядом, а другое не имеет значение.
- Подожди,- я отстранилась от него, чтобы лучше соображать.- Ты хотел уйти не из-за того что я узнала кто ты.
 Осознание пришло резко и это меня разозлило.
- Ты решил сбежать снова, не сказав мне ничего,- гнев наполнял каждую мою клеточку.- Узнал, что они в будущем нападут, и захотел увести опасность от меня.
Я резко встала с кровати и отошла подальше от него. С яростью смешалась обида. От злости меня всю трясло.
- Ты же мне обещал, если будет угроза, то мы ее решим вмести. А ты решил сбежать как подлый трус.
Во мне  бушевали различные эмоции. Слишком многое сегодня произошло. Мозг уже не выдерживал. Я устало выдохнула. Кровь вылечила мое тело, и оно было полно сил. Но морально я была истощена. Я подошла к окну, чтобы хоть как то остудить гнев. Это помогло.
 Ветер уже бушевал вовсю. На улице было очень темно невозможно ничего разглядеть. Воображение рисовало, что там, в лесу прячутся монстры. Может и так ведь неизвестно что скрывается во тьме ночи.
 На плечи легли чьи-то теплые руки. От неожиданности я вздрогнула. Дмитрий передвигался очень тихо, что я не заметила, как он подошел сзади. Мне хотелось развернуться и посмотреть на его идеальные черты лица. Но я борола в себе это чувство. Он ожидал этого.
- Прости. Я еще ну успел принять это решение, но думал над этим,- он прошептал мне на ухо. Его руки обвились вокруг моей талии, притягивая к себе.- Я хотел проследить сегодня за тобой, а завтра решить, что делать дальше.
Его руки дарили тепло. Защищая от холодного ветра, проникавшего в комнату. У меня было желание раствориться в его объятья. Но здравый разум не давал повестись на его уловки.
- Какая способность у Розы?- резко спросила я.
- Она видит будущие.
 Это удивило меня, что заставило развернуться. Я продолжала находиться в его объятьях. Его руки крепко прижимали меня.
- Что? – в удивление мои брови взметнулись вверх.- Ты говорил с ней о произошедшем? Она видело мое будущие?
- Я не был еще дома. Я собирался поговорить с ней завтра.
Мое настроение скакало то виз то верх. Секунду назад я была обижена на него, а теперь хочется подшутить над ним. Может это последствия драки. Я не до конца излечилась.
- Ты специально подвез меня до дома, чтобы узнать мой адрес. Ты маньяк,- я говорила серьезно, но внутри смеялась. Его выражение лица было не понимающие. Я чуть не засмеялась, но удержала себя в руках.- Решил подсматривать за беззащитной девушкой,- на моем лице появилась озорная улыбка.
Я не выдержала и прыснула со смеху. Дмитрий сразу все понял и подыграл.
- Ну, во-первых, я не маньяк, ну а во-вторых, я не следил за тобой, а осматривал территорию,- его лицо было слишком близко от моего.- Ты для меня так оделась,- он улыбнулся хитрой улыбкой.- Хотела соблазнить маньяка.
Я совершила ошибку. Прежде чем его звать к себе, нужно было посмотреться в зеркало. Мои волосы уже практически высохли, но успели разлохматиться. Но насчет одежды я вообще прогадала. Сверху было одета кофта с длинными рукавами, чтобы скрыть татуировку, но вниз я надела шорты. Они были очень короткими и прикрывали совсем чуть-чуть. Мои ноги были полностью оголены. Я привыкла так всегда спать. Но сегодня я пожалела об этом.
От его пристального взгляда я покраснела. Стало неловко, и я опустила голову, разглядывая пол. Его рука нежно приподняла голову за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза.
- Ты сводишь меня с ума,- прошептал он и впился в мои губы страстным поцелуем.
Я мигом все забыло. Было наплевать, как я выгляжу. Все затмил поцелуй. Мои руки блуждали по его мускулистой спине. Его руки сильнее прижимали к его жаркому телу. Голова шла кругом, если бы он не держал меня, то я бы упала.
- Кто-то идет,- он резко отстранился от меня.
От его слов меня как будто окатили холодной водой. Я начала судорожно придумывать, куда можно спрятать Дмитрия.
- В шкаф,- подталкивала я его в сторону места укрытия. Он сначала сопротивлялся, но потом поддался и сам залез в шкаф.
 Шкаф был не большой, и Дмитрию пришлось пригнуться, чтобы влезть в него. Услышав приближающиеся шаги. Я мигом затолкала его, захлопнула дверцу и села на кровать. Постаралась принять не принужденные выражение лица. Дверь открылась, и в комнату ворвался лучик света, исходивший из коридора. В проеме появились две головы.
- Можно войти?- спросила Настя
-Да.
Надя и Настя вошли и закрыли за собой дверь. Комната снова оказалась во власти тьмы. Я занервничала. Сердце ушло в пятки. Только бы они не сказали "мы знаем, кого ты прячешь в шкафу".
- С тобой все в порядке?- спросила Надя, усаживаясь рядом на кровать. Настя последовала примеру сестры.
- Да, а что?
Неужели они заметили мой страх и панику. Нет здесь же темно и у них нет вампирского зрения. Я сама ели могла различить их лица и то благодаря лунному свету, который сквозь тучи проникал в комнату. Я сидела спиной к окну, и мое лицо находилось в тени. Им будет тяжело рассмотреть его.
- Ты так быстро промчалась и ни слова не сказала. Где ты была? Мы за тебя волновались.
- И еще мы заметила, что на тебе был надет чей-то мужской пиджак,- добавила Надя, к словам сестры, загадочно улыбаясь.
Все-таки они успели заметить, в чем я была одета. Придется соврать. Я ненавидела врать им, я всегда была честной с ними. Но с каждым днем мне приходиться все больше обманывать их. Когда-нибудь  настанет такой момент и мне нужно будет  им все рассказать, но не сейчас. Мне самой нужно разобраться во многом.
- Я гуляла с Дмитрием. Мне стало холодно, и он одолжил свой пиджак,- ответила я, смотря им в глаза. Это было тяжело, но единственный способ, чтобы они ничего не заподозрили.
Я понимала с каждым моим ложным словом, я отдаляюсь от них. Но я должна защитить их от этого всего пусть и на короткое время.
-  Вы гуляли как друзья или … как парочка?- спросила Надя, подозрительно наблюдая за мной.
- Как пара,- я знала, Дмитрий все слышит и это доставляет ему удовольствие. Но мне нужно было рассказать девочка, что мы снова вместе.
- Да ладно, когда вы успели сойтись. Почему ты молчала об этом? Давай рассказывай обо все подробнее,- тут же оживилась Настя.
Да уж ну я и влипла. Они не отпустят меня живой, пока не узнают все. Ну, проблема не только в Дмитрии, сидевшем в шкафу. А в том, что мне нечего рассказывать. Я не успела продумать себе отмазку. Не до этого было.
- Ну, вообще-то мы только сегодня стали парой. Он подошел после пар и пригласил куда-нибудь сходить. Ну, я и согласилась,- на ходу начала придумывать я.- Я села в его машину и мы поехали в кафе. Там поговорили, обсудили все, и пришли к выводу. Нам лучше быть вместе. Мы и так уже успели настрадаться.
- Ну насчет того что он страдал я сомневаюсь,- злобно сказала Надя.- Но это уже не важно. Тебе лучше знать.
- Вы уже целовались?- радостно произнесла Настя, выжидая положительного ответа.
Ее вопрос заставил меня покраснеть. Как то не очень удобно рассказывать о своих чувствах, когда Дмитрий находиться рядом и подслушивает. Да он же ещё и читает их мысли. Что твориться в их голове.
- Если ты молчишь, значит, он поцеловал тебя. Не стесняйся, расскажи. Нам ведь интересно. Как он целуется? Тебе понравилось?- посыпались вопросы со всех сторон.
Так это нужно остановить. Сейчас я не готова обсуждать все это с ними. Здесь находятся лишние свидетели. При нем я не хотела говорить, как он классно целуется. И сердце замирает от его прикосновений. Он и так уже достаточно много чего знает.
- Да мы поцеловались. И да мне понравилось. Остальные подробности я расскажу завтра. Я очень устала и хочу спать.
На их лицах появилось разочарование, но туже в глазах загорелся опасный огонек. Кажется, мне завтра будет очень плохо. Они отстанут, пока я не расскажу все до мельчайшей подробности. «Может лучше сейчас отделаться от  пару вопросов, чем от ста завтра?» - промелькнуло у меня в голове. Нет, у меня появиться  дополнительное время, чтобы продумать все.
- Жаль. Но ты обещаешь все завтра рассказать? И не пару короткими фразами, а все с подробностями.
- Обещаю,- промямлила я.
- Мы совсем забыли,- сказала Надя, собираясь уже уходить.- Что случилось между тобой и Мией?
Все внутри похолодело. Стало трудно дышать. Неужели они все знали и сейчас выслушивали мою ложную версию. Нет, этого не может быть. Кто мог им сказать?
- Откуда вы узнали?- еле-еле мне удалось выдавить из себя.
- Она уже успела всем рассказать. Ты, правда, на нее напала и попыталась избить? У нее синяк на пол лица,- удивлено спросила Настя, внимательно смотря на меня.
- Что за бред? Я ее и пальцем не успела тронуть. Она и ее дружки напали на меня исподтишка. Какая же она тварь,- во мне закипала ярость. Хотелось уничтожить ее. Растоптать в прах. Этим поведение она захотела выставить меня в плохом свете перед Дмитрием. Чтобы он понял, какая я злая, а Мия невинная овечка.
- Вот и я подумала, что здесь не чисто. Ты и мухи не обидишь, а тут с того ничего напала на нее.
Слова Насти немного остудили мой пыл. Хорошо, что мои друзья не поверили в эту лож.
- Прости, конечно, за такой вопрос. Но почему на тебе нет никаких следов?
Кровь Дмитрия уничтожила все улики. У меня не было никаких доказательств, а вот у Мии их было полно. Интересно она попросила кого-то ее ударить или нанесла косметику. Конечно же это грим она не позволила бы себе попортить личико ради того чтобы подставить меня. Это было бы глупо.
- Она наносило удары по туловищу, чтобы не было заметно,- надеюсь, они заставят меня доказывать это, а иначе я пропала.
- Мы очень сожалеем. Но за что она так?
- Я сама виновата. Она угрожала мне, а я не послушалась и все ухудшила,- слова сами собой вылетели.
 Осознав, что я слишком много лишнего сказала, очень сильно пожалела об этом. Теперь придется все объяснить. Мне не хотелось, чтобы Дмитрий узнал это. Я не смогу вечно скрывать от него. Он сможет прочесть мысли Мии узнать что произошло. Но вот сможет ли он после этого доверять мне. Пусть лучше узнает сейчас.
- Она что? Угрожала тебе? Ну, теперь понятно для чего ты сегодня так оделась,- сказала Настя, садясь обратно на кровать. Надя осталась стоять посередине комнаты.
В шкафу раздались странные звуки. Я замерла, выжидая, что сейчас Дмитрий выскочит из него. Но этого не произошло. Девочки ничего не заметили. И я с облегчением выдохнула.
- Вчера после пар она поймала меня и завела за угол. Схватив за горло, перекрыв мне, доступ к кислороду она  сказала, чтобы я отстала от Дмитрия. Стала серой мышкой, забилась в угол и не высовывалась.
- Зная твой характер, ты решила сделать все наоборот,- констатировала Надя.
- Да и поплатилась этим.
- Да уж, но она тебя и подставила. Если слухи дойдут до директора, то тебя могут отчислить.
Они правы. К таким вещам директор очень строг. И теперь из-за рыжей бестии меня выгонят из института. Это было слишком. Мое терпение кончилось. Она должна ответить за свои поступки. Но каким способом я еще не знаю.
- Ладно, мы лучше пойдем. И не волнуйся, мы заступимся за тебя. Не позволим им тебя выгнать,- ободряюще сказала Настя, вставая с кровати. - Тебе нужно сейчас отдохнуть. Слишком много чего сегодня произошло. Я даже удивляюсь, что ты до сих пор держишься и отвечаешь на наши вопросы.
Настя с Надей открыли дверь, впуская немного света в комнату. Прежде чем закрыть ее они пожелали мне спокойной ночи. Дверь захлопнулась, и я оказалась во мраке ночи. В  голове крутились различные мысли. Но волновало меня одно, что подумал Дмитрий. Девочки уже ушли, а он все еще не выходил.
Я встала с кровати, подошла к шкафу. Дверца резко открылась, и оттуда вылез Дмитрий. На его лице отражалось множество эмоций.
- Я дожидался, когда они спустятся вниз, - ответил он на мой невысказанный вопрос. И он еще говорит, что не может читать мои мысли.
- Почему ты мне рассказала, что она угрожала тебе?
- Потому что это  не касалось тебя,- резко ответила я.
- Ты ошибаешься. Это еще как касается меня. Ты пострадала по моей вине,- он говорил мягко, даже не заметив моей грубости по отношению к нему.- Ведь я отказал Мии, а не ты. Я догадывался, что подобное может произойти. Я вчера видел на твоей шее еле заметные красные следы. Но не подумал, что в этом виновата Мия.
Он снова перекладывал всю вину на себя. Не хочет признавать того что я могла совершить ошибку. Джентльмен проклятый.
- Я сама виновата. Ты не причем если бы я послушалась ее, то бы избежала нападения.
 Я конечно в это не верила. Она бы так и так избила меня, потому что я не смогла бы перестать общаться с Дмитрием. Но мой наряд слишком сильно разозлил ее. Она не смогла потерпеть такого неповиновение. Я ей бросила вызов и проиграла. А может, и нет. Вся это ситуация сблизила меня с Дмитрием. И я разгадала одну из его тайн.
- И не спорь со мной. Хватит винить во всем себя. Ведь я тоже не ангел и тоже могу оступиться.
Дмитрий не стал возражать, да я бы ему и не позволила. Я слишком сильно устала, ноги меня уже не держат. Я присела на кровать и пригласила присесть рядом Дмитрия. Он послушно сел.
- Ты сегодня был зол из-за того  что я надела  платье. Оно не понравилось тебе?
- Я тебе же сказал, что не зол на тебя. Просто у меня было...- я перебила его.
- Только не надо говорить, что это плохое настроение. Я не верю. Ты метал во все стороны молнии ярости. Готов был уничтожить любого. Но до того как я вошла  у тебя было отличное настроение.
Он молчал, собираясь с мыслями. Решаясь, стоит ли мне рассказывать или нет.
- Ты тут не причем. Мне понравилось твое платье. Ты была прекрасно в нем. Как богиня спустившиеся с небес на землю,- я покраснела. Стала похожа на помидор. Он восхвалял мою красоту. Никто не говорил мне таких слов. Но что тогда его разозлило?
- Тобой восхищался не только я, а весь мужской пол,- его взгляд затуманился, он вспоминал, что было утром.- Все желали тебя. В их голове  появлялись очень не приличные мысли. Кто-то даже слишком далеко заходил. Как только они смотрели на тебя, мне хотелось оторвать им голову за подобные мысли.
- Ты ревнуешь меня,- мои губы изогнулись в полуулыбке.
Мне приятно было знать, что он разделяет мои чувства. Значит, я не безразлична ему. Теперь понятно, почему он отказал Мие.
Он сначала был озадачен, но потом в его глазах мелькнуло осознание чего-то.
- Ведь ты тоже ревновала меня,- его нахальная улыбка раздражала.- Я видел твои ненавистные взгляды на девушек.
- Ну и что. Да мне хотелось испепелить их взглядом. Особенно Мию. Я думала ты из-за меня, не хочешь с ней разговаривать. Поэтому решила оставить вас и вышла раньше из кабинета.
Его лицо посерьезнело. Он взял мое лицо в свои руки. По всему телу распространилось приятное тепло. Руки покрылись мурашками. Он приблизился, и я почувствовала аромат одеколона. Затаила дыхание, выжидая, что он сделает дальше.
- Кроме тебя мне никто не нужен,- его дыхание обжигало кожу. Я была счастлива слышать эти слова. Они были прекрасной мелодией для моих ушей. Я думала, он снова поцелует меня, но он отстранился.- Уже поздно тебе нужно отдохнуть.
Я мысленно заныла. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Я боялась, что он сможет сбежать и завтра, я его не увижу.
- Не уходи,- прошептала я.
- Хорошо,- Дмитрий встал с кровати. Подошел к стулу развернул его и сел. - Всю ночь проведу на этом стуле. Обещаю никуда не уйду.
Его ответ удовлетворил меня. Веки уже слипались от усталости, но я не позволяла им закрыться.
- Я не хочу спать. Мне еще много вопросов нужно задать тебе,- сказала я, подавив зевок. Это был лишь предлог. В основном мне и так все известно.
- Не нужно обманывать ты вот-вот и уснешь,- вампира не проведешь.- Ложись пока ты не уснешь, я отвечу на все твои вопросы.
Мне пришлось подчиниться. Я встала, отдернула одеяло и плюхнулась на кровать, накрывшись им. Торчала только голова.
- Ты наверно хочешь узнать, пью ли я человеческую кровь?- спросил Дмитрий, как только я улеглась. Приятно было чувствовать мягкость кровати. Сон так и манил в свои объятья.
- Нет. Я и так знаю, что  ты пьешь кровь животного.
- Как ты узнала?
- Твои глаза. Они обычного цвета как у человека это означает, что ты питаешься кровью животных. А если они были бы красными, значит человеческой.
Он был удивлен. Да я сама удивляюсь познаниям в этой области. Такого не написано ни в одних легендах о мистических существ.
 - Я с каждым разом все сильней удивляюсь в твоих познаниях о вампирах.
- Все это я знала в тот вечер после кино. Только не стала говорить об этом. А то бы ты посчитал меня ненормальной, помешанной на вампирах.
- А ты разве не помешана на них?- с усмешкой спросил он.
- Я помешана, только на одном. На тебе,- сказала я зевнув. Все-таки мне не удалось его удержать.
Дмитрий заметил это и уже серьезно сказал:
- Спи. Успеешь задать все вопросы завтра.
Мне не хотелось засыпать. Я боялась, что не увижу его завтра. Дмитрий понял мои переживания.
- Не волнуйся я никуда не убегу,- заботливо произнес он.
После его слов я позволила себе расслабиться. Закрыла глаза и поняла, насколько сильно устала. Сон быстро подкрался ко мне, забирая в свои объятья.
- Спокойной ночи,- это последнее, что я смогла услышать, прежде чем уснуть.
Глава 17
Сквозь сон пробирался чудесный аромат кофе. Он был такой манящий, что совсем прогнал остатки сна. Вдохнув полной грудью этот терпкий запах напитка, я с неохотой начала медленно открывать глаза.
- Доброе утро,- услышала я чей-то ласковый голос.
Сощурив глаза от яркого света, бившегося через окно, я  посмотрела, кому принадлежит он. Увидела Дмитрия с подносом в руках. Я не успела до конца проснуться, и поэтому до меня все доходило очень медленно. Я резко села, когда поняла происходящее.
Что Дмитрий делает у меня в комнате? И почему с подносом? Я наверно до сих пор сплю. Но память начала потихоньку возвращаться. И я вспомнила все, что происходило вчера. От нападения Мии до раскрытия тайны Дмитрия.
Я немного расслабилась. Значит, он все-таки сдержал слово. Не ушел, а остался охранять меня.
- Что это? Завтрак в постель?- спросила я, изумлено глядя на поднос с едой.
На нем стояла кружка кофе. Аромат, которого летал по всей комнате. Рядом была тарелка с оладьями. Они так аппетитно выгладили, что я почувствовала ноющую пустоту в животе. Ну конечно я же вчера даже не поужинала, сразу отправилась к себе. Да есть особо не хотелось мысли были заняты другим.
- Тебя кто-нибудь видел?
Если да то мне не жить. Как объяснить девочкам или отцу присутствие парня в моей комнате. Да и что они подумают об этом. И я подозреваю, что завтрак он приготовил сам. Тогда его точно видели. Так стоп. Если бы кто-то увидел его, уже давно поднял шумиху. Но ничего не было слышно. Слишком тихо и это подозрительно.
Я посмотрела в окно, чтобы убедиться какое время суток сейчас. Светило солнце, просачиваясь сквозь тучи. И потому, что на улицы было светло, стало понятно уже давно не утро. Я автоматически потянулась к телефону. На циферблате светилось 10:00. «Да уж ну я и поспать!»- пронеслось в моей голове.
 Не веря своим глазам, я еще раз посмотрела на телефон, но ничего не изменилось. Я проспала в институт. От шока мои брови поползли верх. В душе было не понятно. Нужно быстро соскочить и начать собираться. Но я просто сидела не шелохнувшись.
В голове крутились различные вопросы. Почему меня никто не разбудил? Значит, Дмитрий все-таки уходил. Тогда почему девочки не растолкали меня? Они что тоже не пошли на занятия?
- Почему не разбудил?- требовательным взглядом посмотрела на Дмитрия.
Он поставил поднос на тумбочку, находившуюся у изголовья кровати, и присел на край кровати.
- Ты так мило спала, мне не хотелось будить тебя,- он смотрел на меня, так как будто ни в чем не виноват. А то, что он сказал, является веской причиной,
- А где девочки? И мой отец?
- Отец ушел рано утром на работу. Надя с Настей уехали в институт,- я хотела задать вопрос, почему они не разбудили меня, но Дмитрий опередил меня.- Они не хотели тебя будить. Решили позволить тебе отдохнуть после произошедшего вчера. Давая событиям немного приутихнуть.
Дмитрий кивнул в сторону  тумбочки и сказал:
- Ешь. Ты со вчерашнего дня ничего не ела. Я сам готовил,- он улыбнулся, гордясь своим поступком.
- Не знала, что ты умеешь готовить. Я думала, вампиры не едят человеческую пищу,- я подозрительно посмотрела на него.- И когда ты все успел? И так чтобы никто тебя не заметил?- вопросительно выгнула бровь.
Но он не отвечал. Смотрел на меня и чего-то ждал. Я непонимающе посмотрела. Дмитрий перевел взгляд на завтрак и обратно на меня. Его взгляд говорил "Пока ты не начнешь, есть, я не скажу ни слова".
Я медленно подняла поднос с тумбочки и аккуратно поставила его себе на колени. Чашка с кофе немного пошатнулась, но ничего не разлилось. Под тем же пристальным взглядом взяла  в руки оладушек. По моим пальцам потек жир. Они еще теплые. Значит, приготовлены недавно, если не успели остыть. Было, не очень удобно есть, когда на тебя так пялятся. Но Дмитрий все-таки сжалился надо мной и посмотрел в другую сторону.
Расслабившись, я надкусила. Сразу почувствовала вкус выпечки и ... Шоколада!? Не веря своим глазам, я смотрела на коричневую начинку вытекающий из оладья. Чем дальше, тем больше Дмитрий меня удивляет. Я даже боюсь пробовать кофе. Может это и вовсе не оно. Рискнув, я глотнуло напиток. И к моему разочарованию это оказался обычный кофе. Настроение поникло. И для поднятия его я снова надкусила приличный кусок оладушка. Я медленно живала, наслаждаясь чудесным вкусом. От удовольствия прикрыла глаза.
- Вижу, тебе понравилось,- с этим завтраком я даже забыла про присутствие Дмитрия. Вспомнив об этом, я открыла глаза и посмотрела на него улыбающегося во все зубы. Мои щеки мигом вспыхнули и залились румянцем.- Не думал, что у меня получиться, так вкусно приготовить.
- Они потрясающие! Это мог приготовить только профессионал,- нахваливала я его стряпню.
Да и вправду завтрак получился восхитительным. Никогда не пробовала оладья с шоколадной начинкой.
- Ты преувеличиваешь. До шеф-повара мне далеко. Я так просто баловался от скуки. Когда у тебя целая вечность можно и поучиться кулинарии. Вдруг пригодиться.
Я еще раз откусила и запила все кофе.
- Так ты мне не ответил на вопросы,- сказала я после того как проживала.
Я подтолкнула ему тарелку с оладьи и спросила:
-Будешь?
Я не знала, может ли он есть эту пищу. Но из вежливости решила предложить. Да и одной мне все не съесть.
- Нет, спасибо. Мы, конечно, можем, есть человеческую пищу, но на вкус она для нас противна, - он сморщился, как будто съел что-то кислое.- Я все приготовил, как только все ушли и меня никто не смог бы заметить,- ответил Дмитрий на мой вопрос.
После его слов я вспомнила про институт и соскочила с кровати как резаная. Поставив поднос на тумбочку, я кинулась к шкафу.
- Нам же нужно в институт. Мы и так сильно опоздали, - я хотела уже открыть дверцу шкафа, но меня опередили.
Дмитрий перегородил мне путь. Он возвышался надо мной, как скала, не давая прохода.
-Ты никуда не пойдешь, - Дмитрий прислонился спиной к шкафу и скрестил руки на груди.
-Это еще почему?- я повторила его позу.
Мысленно я уже рассчитывала, успею ли я добежать до комнаты девочек. И взять оттуда какие-нибудь вещи. Но поняла это бессмысленно. Я не успею даже до двери добежать. Как Дмитрий снова перегородит путь. Ненавижу способности вампира.
- Потому что я так сказал, - его нахальная улыбка раздражала. Он знал, что я проиграла, и радовался этому. - Тебе нужен отдых.
- Твоя кровь меня вылечила. Мне не нужен отдых.
Я не знаю, почему спорю с ним. Ведь я не горю желанием идти на учебу. Сидеть на скучных лекциях. Выслушивать нудную болтовню учителей. Я бы с радостью не пошла. Но я понимаю, что мне нужно образование. Обязанность заставляет меня идти.
- Разве тебе хочется туда идти,- он загадочно улыбнулся.
Мне иногда кажется, что Дмитрий все-таки может читать мои мысли. Или у меня на лице написано, нежелание идти куда-нибудь.
- Не хочется, но нужно. А то меня отчислят. Вчера устроила драку, сегодня прогуляла занятия,- с насмешкой добавила я.- Директор не простит такого поведения.
- Ладно, уговорила. Сходим на последнюю пару. На вторую мы уже не успеем.
На душе сразу стало легче. Совесть прекратила меня грызть изнутри. В институт я хотела идти не только из-за обязанности. Мне нужно разобраться с Мией. Она перешла все границы. Выставила меня виноватой в драке, когда я даже пальцем ее не трогала. Но вот почему она так уверена, что у нее получится свалить все на меня. Ведь рыжая не знает о моем чудесном выздоровление. Или знает?
Нет, конечно. Кто мог ей это сказать. Тогда были я и Дмитрий больше  никого. Значит, она надеялась на то, что я скрою синяки косметикой. Или на то, что все подумаю, что мои увечья были получены в результате ее обороны. Типа она защищалась от моего нападения.
- Так чем тогда займемся?
- Мы одни. В нашем распоряжение целый дом. Мы можем делать все что захотим,- с его лица не сходила странная улыбка.
 Наверно в его голове уже успел созреть план нашего времяпровождения. Для этого у него была вся ночь. Он знал, что никто меня не разбудит, и мы останемся вдвоем наедине.
 - Прежде чем мы решим, что нам делать. Мне нужно переодеться,- я кивком головы намекнула, что он загораживает путь.
Он, молча, отошел в сторону, позволяя мне достать вещи. Заглянув шкаф, я взглядом просканировала свой гардероб. Найдя затерявшиеся среди платьев, джинсы и майку достала их. Я посмотрела на Дмитрия и ждала когда он выйдет из комнаты и позволит мне переодеться. Но он как назло даже не шелохнулся. Психанув, я отправилась в ванну. И хорошо, что Дмитрий не последовал следом за мной. Закрыв за собой дверь, я почувствовала облегчение. Находясь рядом с ним, я ощущала в воздухе электрический заряд. Как будто между нами пробегают искры. Я посмотрела на свое отражение в зеркале. На моем лице играла глупая улыбка. На душе было хорошо.
 "Да уж умудрилась я влюбиться в вампира"- пронеслось в моей голове.
Закрыв на щеколду дверь, я сняла пижаму и  напялила джинсы с майкой. Собрала волосы в высокий хвост. Умывшись, вернулась обратно в комнату.
Дмитрий с интересом изучал одну из книг, стоявших на полке над компьютерным столом. Интересно он смог понять, что в них написано.
- Эти книги принадлежат отцу,- я присела на край кровати.
В том, что сказала я, не уверена, но если мыслить логически, то кому они могут принадлежать, если здесь жил только отец. Ну, с другой стороны эта комната принадлежала мне и книги значит то же мои. Ведь кто знает, кем я являюсь на самом деле. Рассчитывать на память бесполезно все равно не вспомню.
- Твой отец увлекается древними языками?- спросил он перелистнув страницу.
- Нет наверно. На самом деле я не знаю, чьи они,- призналась я, плюхнувшись на край крова. - Может быть мои.
Оторвавшись от внимательного изучения книги, он посмотрел на меня. Мне  пришлось применить усилие, чтобы не кануть в омут карих глаз.
- Только не заставляй меня переводить. Ничего не выйдет, я не одной буквы там не понимаю,- ответила я, чувствуя, что он попросит попробовать прочитать меня текст. - Лучше сам скажи, что там написано.
Он снова перевел взгляд на книгу. Его брови собрались в кучу от попыток понять написанное.
- Я не знаю такой язык. Он очень знаком мне, но прочесть не могу. Наверно это очень старый язык может даже мертвый.
Версия того что они папы отпадает. Он никогда не интересовался другими видами языка. Остается только версия что они мои. Вот еще одна загадка без ответа.
- Ладно, это пока что не важно,- он закрыл книгу и вернул на ее  законное место. - Так чем хочешь заняться?- Дмитрий повернулся ко мне лицом.- Я, предлагая пока мы одни дома попрактиковать магию.
Я обрадовалась этому. Мне было интересно, какие возможности у меня есть ну или потренировать уже известные мне. Но я вспомнила, что не сделала домашнее задание, как-то не до этого было. Я могла не делать их, но с невыполненными уроками как, то не хотелось идти на занятие.
- Может, сначала домашку сделаем. Только испанский,- ответила я на его удивленный взгляд. - Вдруг спросят.
- Как хочешь тебе же решать.
У меня не было желание делать задание, но нужно. Я и так слаба в знаниях испанского языка, а  отставать от группы не хочется. Слишком хорошо я себя показала на первом занятие.
Разыскав сумку с учебниками, я достала нужный мне и тетрадку по предмету. Дмитрий ждал, когда я все найду. Зажав их под подмышку,  я подняла с тумбочки поднос с недоеденным завтраком.
- Давай помогу,- он забрал его у меня.
Мы спустились вниз и прошли на кухню. Дмитрий взял тарелку с оладьями.
- Что ты делаешь? - он чуть не выкинул их в мусорку, я успела остановить его.
- Выбрасываю  мусор.
Ему что не жалко своего труда. Он так  спокойно собирался  избавиться от еды.
- Вообще-то я не доела,- возмущено произнесла я.- Я просто хотела убрать их в холодильник, чтобы потом съесть.
Он, молча, открыл холодильник и поставил на нижнюю полку оладья и закрыл его. Положив учебник на стол, помыла поднос и  чашку от кофе и убрала все на место. Дмитрий уже сидел за столом и листал учебник, ища домашнее задание. Я села напротив и открыла тетрадку.
- Вот это нужно перевести,- он перевернул учебник и пальцем указал на упражнение.
Звучит легко, но для меня это трудно. С переводами у меня проблема.
- У меня не получится.
- Ты же тогда на отлично перевела стих здесь даже проще.
- Ты забыл, что все вышло случайно. Я находилась тогда в трансе.
Я вспомнила, как стояла у доски, не зная, что говорит. Мне на выручку пришел Дмитрий. Наверно он попытался прочесть мои мысли, что и помогло перевести.
- Ты не была в трансе. Тебе хорошо известен этот язык. Просто знание о нем наверно скрыто заклинанием.
Возможно, он прав. Кто знает, что скрывается за невидимой стеной в моей голове.
- Ты можешь потренироваться в этом. Попытайся вспомнить и перевести текст.
Я согласилась с ним. Уперев голову рукой, я просматривала текст. Он был не большим всего на страницу. Напрягая память, пыталась перевести. Но как всегда безрезультатно. Я посмотрела на Дмитрия и уже собиралась сказать " У меня не получается". Как он опередил меня.
- Сосредоточься и не сдавайся. У тебя все получиться.
Его слова вселили в меня надежду. Он верит в меня, я не должна его подвести. Взяв в руку ручку, снова посмотрела в учебник. Я не собиралась сдаваться. Опустошив голову от не нужных мыслей, я сосредоточилась на написанном. Долго ждать не пришлось.
Перед глазами все поплыло. Буквы меняли свой порядок, выстраиваясь в слова на понятном мне языке. Я поспешно начала записывать в тетрадь не отрывая взгляда. Моя рука инстинктивно водила, по тетрадке чиркая слова. Зрение восстановилось, и передо мной снова был текст на итальянском. Я перевела взгляд на Дмитрия.
- Я же сказал, что получиться.
- Ты же не пытался залезть в мою голову?
Дмитрий отрицательно покачал головой. Значит, у меня самой получилось перевести без его помощи. Это радовало. Теперь я не буду бояться выходить к доске. Еще пару таких уроков и мои знания языка будут безупречными.
- Ну, теперь можно и попрактиковаться магии,- я встала из-за стола и закрыла учебник с тетрадкой.
Для тренировки я выбрала гостиную. Там было больше места, чем на кухне.
- И чему будем учиться?- спросила я, остановившись посреди комнаты.
- То, что ты уже делала. Попробуешь заморозить воду.
Дмитрий ушел обратно на кухню. И принес оттуда прозрачный кувшин с водой и поставил на стол. Он указал головой, что можно приступать и отошел в сторону.
Я уже успела понять, магией управляют эмоции. Когда я заморозила тарелку с хлопьями, то была зла. Значит и сейчас мне нужно вызвать гнев. И для этого у меня уже была причина. Мия.
Вспомнив ее ярость, наполнила меня. Она посмела угрожать мне. Выставила виноватой. Из-за нее меня отчислят. Она хотела, заполучит себе Дмитрия в независимости от его мнения.
От злости я сжала руки в кулаки. В памяти всплывали картинки всего, что девушка сделала мне. Всю боль от ее удара, оставшаяся в памяти превращалась в ярость. Я чувствовала, как вокруг меня поднялась температура. Но я не обращала на это внимание. Мое главное желание - уничтожить Мию. Злость, гнев, ярость, обида, боль все вышло наружу.
Вода в кувшине начала кипеть. С каждой волной гнева все сильнее. После чего раздался звук разбивающегося стекла. Кувшин треснул от нагрева. Осколки от него полетели на меня. Я была слишком близка к очагу опасности. Даже скорость вампира будет медленней, чем угроза, летевшая на меня. Огромные осколки летели прямо к лицу. Я стояла не шелохнувшись. Ведь если стекло заденет важные органы, то я умру сейчас. Дмитрий двигался очень медленно по сравнению приближающейся смертью.
Но осколки не достали меня. Остановившись в несколько сантиметров от меня, рухнули на пол. Я неосознанно выстроила перед собой невидимую стену, которая защитила меня. Как только стекло звонко упало на пол, я ощутила слабость во всем теле. Голова закружилась, и сознание накрывала тьма. Сил бороться не было, но пыталась. Ноги подкосились, и я начала падать. Я уже готовилась встретиться с полом. Как чьи-то руки подхватили меня, не позволяя упасть. Я оказалась поднята над землей.  После я почувствовала что-то мягкое. «Диван»- пронеслось в голове. Собрав остатки сил, я пыталась не потерять сознание. Сквозь темноту накрывающею глаза я увидела, как Дмитрий со сверхскоростью убежал на кухню через секунду он вернулся и сел рядом со мной.
- Выпей,- он протянул стакан с содержимым оранжевого цвета.
Я послушно взяла и сделала маленький глоток. Это оказался апельсиновый сок. Расслабившись, я сделала еще несколько глотков. Слабость  потихоньку проходила.
- Допей до конца,- приказал Дмитрий.
Одним глотком я высушила бокал. Силы возвращались. Тьма отступила, пришло ясность ума. Сок не вылечил полностью меня, но стало намного легче.
- Что это было?
- Твой организм истощен. Магия высосала из тебя энергию.
Я непонимающе посмотрела на него. Какая энергия? И почему со мной раньше такого не происходило?
- Твой дар уникален! Никто на земле не обладает столькими способностями как у тебя,- его глаза восхищено смотрели на меня.- Даже у вампира столько нет.
- И как это относиться к тому, что я чуть не потеряла сознание?
- Чем сильнее магия, тем больше она забирает энергию. Ты использовала две и это тебя ослабило. Ведьмы чтобы набраться сил пьют или едят что-то сладкое.
- Ведьмы? – удивлено спросила я.
- Да. Они существуют. Ведьмы - это люди обладающие маленькой частичкой магии. У них хорошо развито шестое чувство. Но их силы слабы. Они не могут передвигать мысленно вещи, замораживать или видеть будущее. Только  заклинания.
Голова шла кругом от обилия информации. Значит я ведьма? Хотя Дмитрий сказал, что они способны только создать заклинание и не больше. Но я  могу замораживать, видеть будущее, останавливать время. Этот список можно продолжать дальше, ведь еще не известны мои пределы.
- А почему именно сладкое помогает им восстановить силы?
- Когда они использует магию, то количество глюкозы падает в крови. И из-за этого появляется слабость,- Дмитрий забрал из моих рук пустой бокал и поставил на стол где недавно стоял кувшин.- Сладкое восполняет потерянное организм, поэтому им становиться лучше. Но это не исцеляет до конца. Слабость немного проходит и все.
- Теперь понятно для чего ты дал мне сок. Чтобы я восстановила свои силы.
- Да. Сок содержит сахар и это помогло тебе,- он встал с дивана и взял бокал.- Теперь остается тебе немного полежать и отдохнуть, чтобы до конца восстановиться.
Дмитрий ушел на кухню, но скоро вернулся с полным стаканом сока. Он протянул его мне. Забрав я тут же начала пить. С каждым глотком становилось легче. Если я буду пользоваться магией, то тогда придется, есть килограммами сладкого. И со временем  я стану похожу на огромную бочку. Вот оно мое блажащее будущее. Приодеться ограничить себя в еде, пока не растолстела.
Дмитрий забрал стакан и ушел снова на кухню. Я думала, что он принесет третий бокал. Но он пришел пустой. Я с облегчением выдохнула. Третий стакан просто в меня бы не влез.
- Тогда почему этого раньше не происходило? Ведь я пользовалась магией.
- Ты мало ей пользовалась, и урон был не велик. Ты могла даже не заметить.
Я начала в памяти пролистывать моменты, когда пользовалась магией. И Дмитрий оказался прав.
Когда снился вещий сон, то после него я всегда чувствовала себя усталой. А после замораживания своего завтрака у меня было легкое головокружение, но я все спихнула на то, что у меня шоковое состояние. Воспользовавшись магией около океана было недомогание, но я считала, что это из-за присутствия рядом Дмитрия. И вчера после ведения будущего было то же самое, только я подумала это из-за поцелуя.
- Поспи не много. Тебе нужно набраться сил,- прервал мои раздумья Дмитрий.
Мне захотелось поспорить с ним, что я не хочу спать. Я и так уже отдохнула, сколько можно спать. Но от усталости уже глаза закрывались. И я позволила себе расслабиться. До третей пары еще было  достаточно времени. Я успею поспать. Мои веки от тяжести закрылись, и я попыталась уснуть.
Как сильно я не устала сон не приходил. Я спокойно лежала на диване, не показывая, что не сплю. Даже закрытыми глазами  чувствовала на себе его взгляд. Я неосознанно улыбнулась.  Мое сердце пропустило один удар, вдруг он догадается, что я не сплю. Но разве человек когда спит, не может улыбаться? Как он вообще может определить, сплю я или нет?
Мое сердце билось спокойно, дыхание ровное все признаки спящего. Хотя какая разница знает или  не знает.
- Может, перестанешь на меня смотреть как на экспонат - вымолвила я, не открывая глаз.
- Я думал, когда же тебе надоест притворяться спящей,- сказал он, пропуская мои слова мимо ушей.- Довольно долго продержалась.
- Как узнал?
- Я провел рядом с тобой всю ночь и могу отличить, спишь ты или нет.
Да уж вампира не проведешь. Я продолжала лежать с закрытыми глазами. Легкая слабость присутствовала и, чтобы набраться сил, я не шевелилась. Да и закрытыми глазами проще разговаривать с Дмитрием. А то мои мысли постоянно  находятся в беспорядке. Но долгое молчание напрягало больше. Я с неохотой открыла глаза и приняла сидячие положение, поставив ноги на пол. Головокружение еще присутствовало. Неужели у меня такое состояние из-за использования всего лишь двух магий. Как я  смогу себя защитить, если одно простое заклинание отнимает у меня столько сил. Я надеялась на нее, но как всегда она меня подвела.
- Я не смогу себя защитить,- на выдохе вырвалось у меня.
И Дмитрий со своим вампирским слухом услышал. Он тут же понял, что я имела в виду.
- Нужно тренироваться. Постепенно твои силы окрепнут, и ты сможешь без вреда своему здоровью использовать свои способности,
Хотелось бы верить ему. Иначе мне ничего не поможет в борьбе против вампиров. Я буду слабой и беспомощной.
" Так хватит ныть. Дмитрий сказал, чтобы окрепнуть, нужны тренировки. Значит, буду тренироваться до потери пульса"- с этой мыслей я резко встала с кровати готовая продолжить занятия по магии. Но я переоценила свои силы. От резкости голова закружилась и я чуть не упала на диван, но все-таки устояла.
- Может, останешься дома?- сказал Дмитрий, оценивая мое состояние.
- Нет, я обязана туда пойти. Надоело прятаться от проблем,- решительно ответила я.- Я должна разобраться с Мией.
Упоминание о ней снова вызвало волну гнева, но я сдержала ее. Сейчас не время. Нужно быть в здравом уме, а не уничтожать от злости все подряд. Решимость придала силы. Перед глазами перестало все ходить ходуном. Я твердо стояла на ногах.
- Хорошо. Тогда нам нужно отправляться сейчас, чтобы успеть на последнюю пару.
Тут я вспомнила, что машины нет. Девочки на ней уехали в институт.
- На чем мы поедем?
- На моем автомобиле,- он посмотрел на меня, так как будто я спросила глупость.
Посмотрев в окно, ведущие на крыльцо дома, никакой машины я не увидела. В недоумение взглянула на Дмитрия.
- Я оставил ее чуть дальше твоего дома так чтобы никто не заметил. Не хотел привлекать твоего или чужого внимания.
Да он говорил вчера, что дома не был. Значит, тогда  Дмитрий сделал лишь видимость что уезжает. А на самом деле оставил машину где-то за углом и оправился охранять меня.
- Значит поехали.
- Только сначала пригоню ее сюда.
С этими словами он вышел из дома. Я уже собралась выйти следом, как вспомнила, что сумка у меня не собрана. Не замечая слабости, быстро поднялась по лестнице на второй этаж забежала в комнату. Взяв сумку, я убрала из нее все лишнее. Спустившись, зашла на кухню собрала со стола учебник, тетрадку и кинула в сумку. Прежде  чем выйти из дома я накинула черную кожаную куртку.
На улице прохладно и пахло дождем. Асфальт мокрый от чего он казался еще темнее. В некоторых местах были лужи, что свидетельствовало, недавно прошел дождь.
 Дмитрий уже успел подъехать и стоял около машины, облокотившись на нее. Только сейчас заметил, что он был в одной черной футболке и потертых темно-синих джинсах. От его вида мне самой стало холоднее. Я и забыла про пиджак, который он дал мне вчера. Я уже повернулась обратно к дому и хотела подняться наверх взять его пиджак как он останавливает меня.
- Мне не холодно. Лучше поехали, а то опоздаем,- он открыл дверь с пассажирской стороны и жестом пригласил сесть.
Переборов желание вернуться назад, молча села в машину. Я поняла, с ним лучше не спорить все равно проиграю. Познания о вампирах у меня не велики, поэтому я не знала точно, чувствует ли он холод или нет. Мне пришлось поверить ему на слово. Смущало одно, что подумают люди, увидев его в таком виде. Ведь не нормально в такую холодрыгу разгуливать в одной майке.
Дмитрий обошел и сел на место водителя. Автомобиль плавно тронулся с места. До института мы доехали довольно быстро. Заехав на автостоянку, я увидела Розу. Она, скрестив руки на груди, стояла там, где вчера находился черный Ferrari Дмитрия.  У нее на руках висела мужская куртка. Наверно Роза увидела будущее и решила захватить куртку брата. Дмитрий припарковался прямо перед ней и вышел из машины. Я следом за ним. У Розы было не понятное настроение толи злая толи печальная или все вместе.
- Я звонила тебе, почему ты не брал трубку?- она протянула куртку Дмитрию.
Его хорошее настроение быстро пропало. Как будто и вовсе не было. Наверно что-то случилось или случиться.
- Я не слышал его.
- Не нужно врать ты поставил его на беззвучку, чтобы я не помешала тебе.
Кажется, они начинают ссориться, и в этом виновата я. Из- за меня Дмитрий не брал трубку, в результате разозлил Розу. У меня появилось плохое предчувствие. Не думаю, что девушка бы так сильно злилась из-за того что брат не взял трубку. Здесь все намного серьезнее.
- Что произошло?- спросила я, прерывая их переговоры между собой.
Роза перевела взгляд на меня. В ее голубых глазах появилось сожаление.
- Елена, тебя вызывают к директору.
Не сложно догадаться по какому поводу. Эта рыжая все-таки добилась своего. И что теперь мне делать? Если меня отчислят, что я скажу родителям?
" Что я паникую, меня же еще не отчислили, значит, есть шанс остаться - масляно успокоила себя. - Сначала схожу к директрисе, а потом буду решать, что мне делать"
В порыве гнева отправилась к зданию. Дмитрий и Роза рванули следом за мной.
- Не волнуйся, у меня есть способ, чтобы тебя не отчислили,- сказал Дмитрий, надев куртку и поравнявшись со мной.
Я поняла, он намекал на внушение. Это самый простой способ. Но я не горела желанием, чтобы он ковырялся в голове директора. Но если все будет плохо я готова смириться с этим.
В кабинете директора я была один раз где-то в начале прошлого года.  Вопрос стоял о моей успеваемости. С отличницы я быстро скатилась до троишницы. Никто не мог понять, почему даже я сама. Но проблема, которая возникла сейчас намного серьезнее. Не замедляя шага, я вошла в здание и пошла по коридорам в сторону кабинета директора. Дойдя до двери с табличкой «Директор института Клер  Харрингтон»  я остановилась. Злость пропала, и вместо нее пришел страх. Вся решимость улетучилась.
- Пошлите в месте со мной,- через силу выговорила я. Одной туда заходить я боялась.  Я не выдержу, услышав два самых страшных слова  « Ты отчислена». Мне нужно поддержка. Да и Дмитрий, если что сможет загипнотизировать ее.
- Пошли,- он подтолкнул меня ближе к двери. Постучав, открыл ее. Набравшись храбрости, заглянула внутрь
- Миссис Харрингтон вы вызывали.
- Да, заходи,- сказала женщина средних лет, отвлекшись от бумажек, которыми занималась до моего прихода.
Мы зашли внутрь. Я внимательно осмотрела директора. Ее черные волосы собраны сзади в пучок. Карие глаза обрамляли очки с черной оправой. На ней надета черная юбка карандаш и белая блузка. Мисс Харрингтон даже не задала никаких вопросов, почему я пришла не одна. Она продолжала возиться в документах. Это продлилось несколько секунд. Я присела на стул стоящий напротив ее стола.
- Одна из студенток доложила, что вы подрались с мисс Мелтон это так?- спросила она, отложив все в сторону и собрав пальцы в замок.
- Она первая напала на меня. Я защищалась.
- Мне неважно кто из вас первый это начал. Я задала вопрос, вы дрались с мисс Мелтон или нет?- строгим голосом произнесла директорша, заставляя прекратить оправдывать себя.
- Да, миссис Харрингтон,- я опустила голову и смотрела на свои руки.
- Вы понимаете, что такой поступок непростительный в стенах этого заведения,- я чувствовала на себе ее взгляд. Как будто она пытается просверлить во мне дырку. – Вчера вы устроили драку, сегодня пропустили занятия. Что будет завтра? Придете в пьяном виде или еще что-то похуже. Такие студенты долго не находятся здесь.
Во мне снова появилась злость. Она угрожает мне. Хочет выкинуть из института, даже не выслушав меня. Это оказалось последней каплей моего терпения.
Резко подняв голову, я встретилась с ней взглядами. В ее глазах читалась осуждение, что еще больше распалило мой гнев. Я действовала под воздействия своих эмоций.
- Вы забудете весь этот инцидент,- произнесла я, твердым лишенным эмоций голосом смотря прямо в ее глаза. – Не было никакой драки.
Взгляд миссис Харрингтон затуманился. Она находилась в каком-то трансе. Ее зрачки расширились и сузились.
- Не было никакой драки,- повторила директор, не переставая смотреть в мои глаза.
Наш контакт разорвал чье-то прикосновение. Теплая рука легла мне на плече, возвращая меня в реальность. Как только все закончилась, я ощутила неимоверную слабость во всем теле. Глаза закрывались сами собой. Разум заволакивало тьмой. Через мутную пелену перед глазами я увидела лицо Дмитрия. Он помог мне встать и вывел из кабинета. Я была, как тряпичная кукла не способная стоять на ногах. Возле кабинета стояла лавка, на нее и посадили меня Дмитрий и Роза.
- Принеси что-нибудь сладкое. Можно апельсиновый сок,- через плечо бросил Дмитрий сестре.
Брюнетка в это же мгновение исчезла из поля моего зрения. Сейчас шли занятия, и коридоры пустовали, поэтому они могли использовать свои сверхспособности, не боясь быть замеченными. Мне приходилось применить большое усилие, чтобы не закрыть глаза. Темнота надвигалась и это пугало, заставляя бороться с ней.
Не прошло и минуты, как вернулась Роза со стаканом в руках. Она передала его в руке Дмитрию, тот поднес его к моим губам. Свое тело я практически не чувствовала. Сил не хватало пошевелить даже одним пальцем. Он тихонечко наклонил, заставляя жидкость попасть внутрь. Я делала маленькие глоточки, ощущая вкус апельсина. Ничего не произошло. Я была настолько слаба, что содержания сахара в соке не помогло восстановить мои силы. Осознание того что произошло только сейчас дошло до меня.  Я использовала внушение. На такое способны только вампиры. Почему я смогла это сделать?
- Что с ней случилось?- тревожно спросила Роза. – И что она сделала с Миссис Харрингтон?
- Применила внушение,- ответила я вместо Дмитрия.
- Но ты же …- она замолчала, не договорив, боясь выдать свою тайну.
- Человек, а не вампир,- закончила фразу за нее.
Ее брови поползли наверх. Девушка перевела взгляд с меня на брата и вопросительно посмотрела, требую ответа. Возможно, она что-то спросила у него мысленно.
- Она знает о нашем существование. Я ей ничего не рассказывал, она сама догадалась,- они разговаривали, так как будто меня нет здесь рядом.
- Если она человек, то тогда почему смогла загипнотизировать директора?
Дмитрий не отвечал. Знал, что раскроет мою тайну. Он готов врать родной сестре, лишь бы не выдать меня. Нет, такого я не должна допустить. Я знаю, Розе я могу доверять также как и ему. Она не расскажет никому ведь ей самой приходиться скрывать свой секрет. Я готова раскрыться ей. И так вокруг меня много вранья. Не хочу, чтобы они врали друг другу из-за меня.
- Потому, что я обладаю магией,- слова довались тяжело, разум накрывало тьмой. Я сегодня  слишком много потратила сил. Мозг не выдержал, поэтому так и норовит отключиться.
- Это очень длинная история и сейчас не время,- ответил Дмитрий, прежде чем Роза задала вопрос. Он снова поднес к губам стакан, заставляя пить его содержимое. Понимала, результата от этого  никакого не будет, но все-таки выпила до конца.
-  Елена вот-вот потеряет сознание ей нужно помочь.
Роза нахмурилась,  наблюдая за действием брата. Она над чем-то размышляла. Хотела понять, зачем Дмитрий попросил принести сладкое.
- Она не ведьма,- ответил он, наверное, прочитав мысли сестры.- Но ее способности схожи. Они также высасывают из нее энергию, когда она их использует.
Пусть в голове и было туманно, но что-то не давало мне покое. Какое-то не законченное дело. Я прокрутила в голове все события сегодняшнего дня и нашла причину моего беспокойства - Мия. Нужно с ней разобраться. Она доложила все директору и должна за это ответить. Мне хотелось ее уничтожить, раздавить как букашку, но это было неправильно. Я не должна опуститься до ее уровня. Быть жестокой как она. Я нашла решение. Применит внушение такое же, как миссис Харрингтон, чтобы девушка забыла о драке. Другого выхода нет. Если все так оставит она не успокоиться, пока не избавиться от меня. И может еще много чего сделать.
- Нужно разобраться с Мией,- я попыталась встать, но перед глазами все поплыло, и я плюхнулась обратно на скамейку.
- Ты сейчас не в состояние даже на ногах стоять, а не то чтобы нанести ей удар.
- Я не собиралась с ней драться. Всего лишь хотела внушить забыть о нашей стычке.
Дмитрий тяжело вздохнул и покачал головой из стороны в стороны. Он тихо прошептал " Ты не исправима", но понять его я смогла, только прочитав по губами.
-Этим займется Роза. Она сотрет все воспоминание о случившимся ей и ее дружкам.
Роза поняла намек и исчезла в неизвестном направление. Мы с ним остались одни. Сил оставаться в сознание осталось очень мало. Веки тяжелели, мне приходилось каждый раз, когда моргаю заставлять их открываться снова.
Дмитрий схватил меня за талию и ноги поднял со скамейки. Чтобы не упасть я обвела его шею руками. Положив голову на грудь, наслаждалась теплом, исходившим от него. Да, возможно это странно, что вампир теплый, а не холодный как принято всем считать. Но они ошибаются их температура всего лишь ниже нашей на несколько градусов. Различие маленькое,  но некоторые могут заметить. Дмитрий понес меня на выход из здания института.
Оказавшись на улице, я сильнее прижалась к нему, защищаясь от холода. Дойдя до его машины, он открыл заднюю дверцу и аккуратно посадил меня туда. Сам он обошел автомобиль и сел на водительское место.  Дмитрий смотрел прямо перед собой куда-то в пространство и нервно стучал пальцами по рулю. Его тело находилось в машине, а мысли где-то далеко.
Раздался звонок означавший конец пары, но, а мы продолжали стоять на автостоянке. Мысли в голове путались, и я с трудом могла соображать. Когда я уже была готова потерять сознание, услышала звук открывающиеся дверцы автомобиля. У меня хватило сил только лишь мельком взглянуть кто сел в машину. Это оказалась Роза. Как только она оказалась на переднем пассажирском сиденье, Дмитрий завел мотор и тронулся с места.  На этом усталость победила меня, и я провалилась в объятья тьмы. На протяжении всей дороги то приходила в себя, то снова отключалась.
Почувствовав невесомость и чьи-то теплые объятья, я разлепила глаза и увидела знакомые идеальные черты лица. Карие глаза с беспокойством смотрели на меня. Дмитрий нес меня куда-то на руках, но я не смогла увидеть, потому что снова потеряла сознание. Сколько я пробыла в таком состояние, я не знала. Силы потихоньку набирались, и я смогла прийти в себя. Усталость полностью не исчезла, но позволяло находиться в сознание.
 Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не у себя дома. Здесь было очень  просторно и уютно. Все вокруг выполнено в светлых тонах. Мне на миг показалось, что я умерла и оказалась на небесах. Но вскоре поняла, что нахожусь в чей-то гостиной. Приняв резко сидячие положения, у меня  закружилась голова, но все скоро быстро закончилось. Сознание затуманено, но я могла более-менее соображать.
- С тобой все хорошо? – повернув голову на голос, увидела пару глаз пристально смотрящие на меня.
- Где я? – спросила я, игнорирую вопрос Дмитрия.
- У нас дома,- ответила Роза.- Мы не могли везти тебя  в таком состояние домой, поэтому решили у нас будет лучше.
В голове начало проясняться и я вспомнила все, что произошло сегодня  со мной. Тут же возник вопрос. Почему я смогла загипнотизировать человека? Когда на это способны только вампиры.
- Что с Мией?- я вспомнила, что Роза должна была стереть ей память.
- Мне хотелось выдрать ей все волосы!- ее лицо исказилось злостью. - Ушло все мое вампирское самообладание, чтобы не сделать этого.
Ее черты немного смягчились и уже спокойно спросила:
- Не понимаю, почему ты позволила ей выйти из воды сухой?
- Все зашло слишком далеко, и это нужно было остановить,- пока говорила, я смотрела на свои руки.- Мне не хотелось уподобиться ей. И стереть воспоминание о драке было самым оптимальным вариантом.
Мия хорошая девушка, но что-то в ней не так. Возможно, проблемы в семье сделали ее жестокой. И ей нужно было всю злость на кого-то вымести. И этим объектом стала я. Девушка так отчаянно влюбилась в Дмитрия. Его отказ послужил последней каплей. Да и я еще добавила своей выходкой. Все свою боль она превратила в ярость. Пусть Мия этого случая и не вспомнит, но проблема осталась. И следующей жертвой может стать кто угодно.
Я слишком поздно поняла это, чтобы вовремя помочь. Мне стало, так жаль девушку, что вся злость и ненависть к ней исчезла. Появилось желание предложить ей свою помощь. Но сейчас это не главное. Есть проблемы посерьезнее.
- Ну что ж хватит валяться, давай приступим к тренировке,- я встала с белоснежного дивана. Из- за легкого головокружения, я чуть не упала назад, но вовремя удержала равновесие. И судя по тому, что никто  не подбежал и не спросил все ли со мной хорошо, они ничего не заметили.
- Я хочу на это посмотреть! Можно?
Роза счастлива как маленький ребенок, ожидавший чуда. Она сама обладала сверхспособностью, но ждала начала тренировки с таким не терпением, как будто увидит впервые. Ее искренняя улыбка подняла мне настроение. Я уже собиралась дать согласие, но серьезное выражение лица Дмитрия остановило.
- Нет,- его голос звучал строго. Требующий безоговорочного послушания. Возражения  не принимались.- Ты очень слаба.  Используешь еще раз магию, и твой организм может не выдержать.
Его слова слегка напугали меня. Шансов выжить при помощи своих сверхспособностей таила на глазах. Если вовремя не остановится, я могу умереть не от рук монстров, а от самой себя. Магия не только высасывает из меня энергию, но и угрожает моей жизни.  Нужно найти другой вариант спасения на всякий случай пока я не смогу хорошо от точить свои навыки.
- Тогда научи меня драться,- я скрестила руки на груди. - И не говори, что я сейчас в плохом состоянии. Пару приемов не причинят мне вреда. Зато я смогу себя защитить.
- Ты же понимаешь, что этим не причинишь им вред. Даже если ты  подготовишься, для них твой удар будет казаться  как укус комара.
Почему он не понимает, что это единственный вариант на спасение. Пусть я не нанесу им никакого серьезного вреда, зато смогу отвлечь, что даст шанс сбежать. Роза поняла мое стремление научиться драться и заступилась в мою защиту. Под нашим давлением он согласился.
Дмитрий начал свой урок с базовых приемов. Брюнетка сидела в одном из кресел, стоявших по бокам дивана, и наблюдала за процессом. Удары получались слабыми и неказистыми. В этом деле я новичком, да еще и не до конца пришла в себя, сыграло большую роль в этом. Но вампир терпеливо обучал меня. Поправлял, если я делала что-то не правильно. Дмитрий заметив, что удары  стали совсем слабыми остановил занятие. Чему я сильно обкрадывалась. Тренировка по времени продлилась не долго, но я была выжита как лимон.
Еле-еле передвигая ногами, я дошла до « Ferrari» Дмитрия. Он по-джентельменски открыл дверцу, когда я села на переднее пассажирское сидение он ее захлопнул. Обойдя машину, он занял водительское место. Заведя мотор и нажав на педаль газа, мы плавно тронулись с места. Пока мы ехали, я поинтересовалась, откуда у него познания в борьбе. Оказывается, он занимался этим еще до своего обращения. А когда появилось куча свободного времени начал познавать и оттачивать новые виды боевых искусств, таких как карате, дзюдо, джиу-джитсу. Этот список можно продолжать до бесконечности. Теперь я уверенна, что смогу себя защитить. С таким учителем как Дмитрий я быстро все освою.
Подъехав к дому, заметила, что моя машина уже стояла на своем месте. Значит девочки уже дома. Я попрощалась с Дмитрием и вышла из машины. Не дожидаясь, когда он уедет, вошла внутрь. Я знала, что он как вчера отгонит автомобиль подальше, а сам притаиться в укромном месте. Откуда будет удобно наблюдать за мной и домом. Отговорить от этой идеи я не могла. Моя безопасность для него намного важнее.
Отца еще не было дома, а Надя с Настей сидели на диване и смотрели какой-то сериал. Захлопнув за собой дверь, я привлекла их внимание. Оторвав свои завороженные глаза от телевизора, посмотрели на меня.
- Мы не будили тебя, дав отдохнуть от выходки Мии. А не для того чтобы ты пошла веселиться с Дмитрием,- я не могла понять они шутят или вправду отчитывают меня.
Если бы они знали, что я вовсе не веселилась, а хотелось. Я готовилась для борьбы с монстрами за свою жизнь. То по-другому бы посмотрели на эту ситуацию. Но это им лучше не знать. Может когда-нибудь, я расскажу им свою тайну, но сейчас я сама много не понимаю. Мне не хотелось снова врать им, поэтому я натянула невинную улыбку.
- Да что с ней разговаривать. Она в него по уши влюблена. И дня не может прожить без него,- сказала Надя, изображая влюбленную девушку.
Поблагодарив их за то, что они прикрыли меня перед отцом, сказав, что мне нездоровиться. И попросив прощение за свое наглое поведение, я поднялась к себе. После произошедшего за сегодняшний день, это было целым мучением подыматься по этим ступенькам. Исчерпав остывшие силы на то чтобы помыться и переодеться в пижаму, я плюхнулась на кровать и мигом уснула без сновидений.
Глава 18
После случая с миссис Харрингтон прошло три дня. За это время много чего изменилось. Я, с Дмитрием используя интернет, составили список всех возможных сверхспособностей. Хорошо сдружилась с Мией. Я оказалась права у нее в семье не все так гладко как кажется. Ее отец бросил их, когда она была еще маленькой. Маме приходилось работать на двух работах, чтобы содержать дочь. Мие в школе очень доставалось. Все ученики обзывали ее, унижали. Они насмехались над ее бедной одеждой, потрепанными учебниками. Чтобы такого не произошло в институте, она сама пошла, зарабатывать себе на одежду. Поэтому она так сильно разозлилась на меня. Ей все доставалось непосильным трудом, а тут я. С первого дня мне все дается легко. Самый симпатичный парень запал на меня, а не на неё. Она прикладывала усилия, чтобы привлечь к себе внимание, а мне стоило надеть короткое платье, и все парни смотрят только на меня.
Конечно, Мия сама нам этого не рассказывала. Дмитрий поковырялся в ее голове, когда я села рядом с ней на следующий день после конфликта с директором. Мое такое поведение удивило не только ее и Розу с Дмитрием, но и весь класс. Слух о нашей драке распространился быстро. Мия со своими дружками пытались все отрицать, но я говорила, что это чья-то шутка.
- Ведь на мне ни одной царапины, - повторяла я из-за дня в день.
Наша с ней дружба все - таки убедила их. В конце концов, они сдались. Иногда были слышны шептание, но и они в скором, исчезли.
Я вся искрутилась сидя за партой в ожидание конца пары. Каждый пять минут смотрела на экран телефона. Мия бросала на меня подозрительные взгляды. Но не я одна ждала окончания пары. Роза тоже вся извелась. Она продолжала радоваться как ребенок нашим тренировкам. Один Дмитрий сидел серьезный и слушал преподавателя. Взглянув еще раз на телефон, оставалось несколько минут, я приготовилась бегом выйти из кабинета. Мысленно считала секунда до окончания пары. Мне хотелось побыстрее забежать домой переодеться для тренировки. Для того чтобы никто не узнал об этом мы проводили занятия в доме Розы и Дмитрия.
Прозвенел звонок, все засуетились, но учитель их остановил сказав:
- Звонок дан для учителя. Поэтому доставайте тетрадки и записывайте домашнее задание.
Бросив на учителя гневный взгляд, достала тетрадку из сумки, которую успела не заметно убрать за минута до звонка.  И как назло он задал слишком много и все нужно успеть сделать до завтрашнего дня. Надеюсь, Роза поможет мне Дмитрия лучше не просить, а то начнет читать лекцию, что мне нужно образование, а не им. Они уже выучились да, причем не один раз.
Закончив писать задания, я не глядя, кинула тетрадку обратно в сумку и пошла к выходу. Следом за мной шли Мия, Роза и Дмитрий. Выйдя на автостоянку, попрощалась с Мией и направилась к черному Ferrari. Моя машина перекачивал Наде и Насте, но, а я ездила в компании вампиров. После моего видения Дмитрий, как и обещал, не спускает с меня глаз, постоянно находиться рядом. Подвозит и провожает с институт. По ночам патрулирует окрестности моего дома. Я постоянна, видела, как он внимательно разглядывает любого прохожего подозревая их.
Дмитрий опередил меня, открыл заднюю дверь автомобиля и жестом показал садиться. Сев он захлопнул дверь обошел машину и сел на водительское, Роза заняла место переднего пассажирское кресла. Как только все оказались на своих местах, Дмитрий завел мотор и нажал на педаль газа. Машина медленно тронулась с места и постепенно набирала скорость. Я повернула голову к окну и смотрела, как быстро перед глазами маячат деревья. Я старалась не думать, с какой скоростью мы едем. Дмитрий любил  быструю езду, а я боялась до жути. Так и представляла, как мы врежемся во что-нибудь. Но ему было все равно на это. Ведь им ничего страшного не будет, а я превращусь в лепешку. Роза старалась успокоить меня, уверяя, что братец отличный водитель с тех пор как он стал вампиром, ни разу не попадал в аварии. Я, конечно, доверяла ей, но в внутри все замирала, когда бросала взгляд на спедометор.
Остановившись около белого дома, облегчено выдохнула. Дмитрий и Роза остались ждать внизу, а я  быстро поднялась к себе, бросила сумку на кровать  переоделась в простую и свободную одежду. Спустившись вниз, зашла на кухню написала записку девочкам, что я уехала с Дмитрием и буду вечером, прикрепила ее на холодильник.  С этой быстрой поездкой я прибыла раньше, чем Надя с Настей. Просмотрев напоследок не оставила ли я чего-нибудь вышла на улицу и села в машину. Роза продолжала нервничать и постоянно вертеться. Это уже вызвало у меня подозрение. Что мог приготовить для меня Дмитрий, вызвав у сестры такой интерес.  Эти мысли помогли отвлечься от дороги.
Их дом находился на окраине города подальше от любопытных глаз. Он был очень большой. Стены бежевого цвета, а крыша темно коричного. Взглянув на этот дом, и не скажешь, что тут живут вампиры. Со стороны он выглядел, как будто в нем живет большая дружная семья. Войдя внутрь, Роза начала еще больше прыгать от счастья.  Дмитрий не успел ничего сказать, как она схватила меня за руку и потащила куда-то.
- Пошли быстрее. Тебе понравиться.
- Хорошо, только отпусти мою руку, а то оторвешь ее,- пропищала я пытаясь притормозить ее.
- Ой, прости,- буркнула она  в ответ, но руку не отпустила, только немного ослабила хватку.
Я умоляюще посмотрела на Дмитрия, ожидая, что он спасет меня. Но он лишь пожал плечами мол « Помочь ни чем не могу». Мне осталось, только подчинится ей.  Она заволокла меня в какую-то комнату. В ней было очень темно, я не смогла ничего разобрать. Но когда следом за нами зашел Дмитрий и включил свет меня, охватил шок.  Это была большая комната  с огромным количеством тренажеров. Мой взгляд не мог долго задержаться на каком-то предмете. Здесь была и беговая дорожка, и велосипед, и боксерская груша и многое чего, что я видела впервые. Их так много, что хватило бы подготовить целую армию к войне.
- Я же говорила, что ей понравиться! – сказала, Роза самодовольно улыбаясь.
- Но когда вы все это сделали? - спросила я, обретая дар речи.
Роза еще больше заулыбалась, показывая свои белоснежные зубы.
- Пока мой дорогой братец охранял тебя по ночам, я обустраивала комнату,- девушка скрестила руки на груди.
- Но за такой короткий срок невозможно все успеть!
- Кажется, ты иногда забываешь, кто мы такие,- она состроила такую гримасу как - будто я оскорбила ее своими словами, но я видела ее полуулыбку, которую она пыталась скрыть. -  Самое долгое было это доставка заказа, все остальное сделано за ночь,- объясняла она все как маленькому ребенку.
Между нами повисла неловкая пауза. Я, молча, разглядывала оборудования, в комнате поражаясь, как Роза в одиночку за одну ночь смогла все сделать. По моему мнению, даже для вампира этого времени мало. Тишину прервал Дмитрий.
- Мы будем тренироваться или продолжим любоваться мастерством моей сестры?
- Да, конечно, - я перевела взгляд, на Дмитрия ожидая какой магией он скажет заняться.
Он достал из заднего кармана темно синих джинс сложенный вчетверо листок. Развернув его, предложил выбрать самой. Я мельком пробежала по названиям, написанным красивым почерком Дмитрия. Возле тех, которыми я пользовалась, стоят плюсы. Но их трудно заметить в длиннющим списке. Хоть он составлен два дня назад в нем стоят лишь четыре плюса – магия воды, видеть будущее, остановка времени и силовое поле.
"Столько дней прошло, а новую способность я познаю только сегодня. " - подумала я.
Один день ушел на составление самого списка. Второй день пришлось потратить на  уговоры Дмитрия. Его мучили какие-то сомнения, о которых нам ничего не говорил. Но прислушавшись к разуму, и под давлением меня и Розы согласился, но со своими условиями. Тренировать по чуть-чуть лишь одну способность в день. Но на следующий день сделал исключение. Позволил по одному разу опробовать те сверхспособности, которые я уже использовала до всей этой идеи с практикой.
- Телекинез, - произнесла я, показывая ему пальцем на слово.
Дмитрий не задал никаких вопросов. Не спросил,  почему я решила выбрать именно ее? Наверно ему все равно с чего начинать. Но, а я всегда мечтала научиться двигать предметы мысленно. Например, лежишь на диване смотришь телевизор и тебе вдруг нужно переключить. А пульт слишком далеко находиться, да и лень вставать. А так взял мысленно призвал его к себе и спокойно переключил, куда тебе надо. Да и в бою может хорошо пригодиться.
Дмитрий забрал из моих рук лист  и повесил его на стенд с надписью «Результаты», который я даже не заметила когда осматривала комнату.
- Начнем с самого простого,- произнес он, доставая из ящика пакет с чем-то белым мягким и пушистым. Как только он разложил содержимое перед домной, я поняла, что это перья. - Они легкие и их проще будет поднять в воздух,- пояснил Дмитрий.
Конечно, куда же еще проще. К ним даже магию не нужно применять дунул, и они уже взлетели вверх. Но этого я не произнесла вслух, лишь тихо вымолвила:
- Хорошо.
Роза с Дмитрием отошли в сторону давая мне  побольше пространства. Собравшись с духом, я глубоко вдохнула и выдохнула, избавляясь от ненужных мыслей. Выставив руки в стороны и закрыв глаза, я равномерно дышала. Все действия совершала интуитивно. С каждым вдохом и выдохом я позволяла теплому ощущению внутри проходить по всему телу. Сгусток энергии искавший выход постепено вытекал из моих рук. Я мысленно представляла, как перья подымаются все выше и выше.
 В комнате стояла тишина, и мне захотелось убедиться, получилось ли у меня хоть на миллиметр поднять их. Продолжая контролировать все, медленно открыла глаза. От увиденного у меня перехватило дыхание. Дмитрий и Роза смотрели на меня с широко открытыми глазами.
Магия, текущая по венам придавала сил. В воздух взмыли не только перья, но и вс находившиеся близко ко мне оборудовани. Татуировка на тыльной стороне левой руки сияла голубоватым светом. Сегодня утром я скрывала ее перчатками, но перед занятиями сняла их, чтобы они не мешали мне. Я не знаю, сколько по времени я так стою, но мне не хотелось останавливаться. С каждым выдохом энергия все сильнее стремилась на выход. Как только я позволила чувству тепла и эйфории внутри заполнить меня. Магия распространилась дальше, свечение становилось ярче. Оно как кокон обволакивало меня, даря защиту. Все что находилось в комнате, и не было закреплено к полу, повисло в невесомости. Лишь только люди присутствующие в ней твердо стояли на ногах.
Понимая, что это может продолжаться бесконечно резко выдохнула весь воздух находившиеся в легких и опустила руки. Сразу послышался, звук метала, ударявшийся об пол.
- Ого это было круто!- на выдохе сказала Роза после того как обрела дар речи.
- Как себя чувствуешь?- удивление на лице Дмитрия сменилось беспокойством.
Я ответила не сразу, сначала попыталась определить самочувствие. Легкое головокружение присутствовало, но не больше. Сознание не накрывало тьмой, ноги не подкашивались от слабости. Я чувствовала себя превосходно!
- Как видишь, в обморок не падаю, значит все отлично,- попыталась пошутить, мило улыбаясь.
Дмитрию не понравился мой ответ решил, что я пытаюсь скрыть плохое самочувствие. Секунду назад он находился здесь, а теперь на кухне. С той же быстротой вернулся обратно с апельсиновым соком и протянул его мне. Я не стала спорить и молча, выпила все содержимое бокала. Пока я пила Дмитрий поставил большой жирный плюс напротив способности "Телекинез". Пустой стакан забрала у меня Роза и с такой же скорость как ее брат сбегала на кухню и обратно.
- У нас есть еще кое-что для тебя,- произнес Дмитрий, когда Роза вернулась.
Я напряглась, что еще ожидает меня. Дмитрий в отличие от его сестры не схватил меня за руку и не потащил, как тряпичную куклу вместо этого он жестом руки позвал последовать за ним. Подозрительно сощурив глаза, я потопала за Дмитрием. Роза шла сзади, наверно контролирую, чтобы я не сбежала. Вампир подвел меня к двери и открыл ее. Там было темно, и ничего не видно, я не спешила заходить первой. Дмитрий, заметив мою недоверчивость, смело ступил во тьму, пропадая из поля видимости. Сердце забилось чаще моя больная фантазия начала рисовать ужасные картины. Как будто там, в темноте его поджидает монстр. Но все мои страхи развеялись, когда не яркий свет осветил комнату.
Не успела среагировать, как нетерпеливая брюнетка затолкала меня в комнату. Я ожидала снова увидеть различные тренажеры, но я ошиблась. Комната практически пуста кроме как еще комнаты с прозрачной стенкой. Все смахивало на звукозаписывающую студию. У меня все замерло внутри. Что они хотят заставить меня петь!? Откуда взяли, что у меня есть слух. Рассматривая, что находиться за стеклом я заметила, что микрофон отсутствует. Да по размерам в два раза больше чем в обычных студиях. Этот немного успокоило меня, но напряжение в теле не пропало. Дмитрий с Розой не спешили объяснять, что это поэтому я решила спросить сам.
- Что это?
- Один из способов убить вампира - огонь,- я непонимающе смотрела на Дмитрия. Зачем он говорит мне это, если я и так знаю. - Поэтому важнее всего по - практиковать магию огня.
" Но это не возможно, потому что они сами вампиры и огонь опасен для них" - мысленно продолжила фразу Дмитрия.
- И мы нашли решение,- произнес он, указывая на комнату за его спиной заметив мое помрачневшее лицо, наверно понял, о чем я подумала. - Ты спокойно можешь практиковаться, не боясь причинить нам вред. - Он постучал рукой по прозрачной стенке,- Стекло огнеустойчивое.
Они подумали о своей безопасности, но как же моя. Ведь я буду по ту сторону стены. Вдруг что-то пойдет не так, и я окажусь в ловушке окруженная огнем. Ни Роза, ни Дмитрий не смогут помочь, а иначе они сами погибнут.
- Мы также продумали, как обезопасить тебя.
" И он говорит, что не может прочесть мои мысли" - возмущено подумала я.
- Ставить датчики, которые срабатывают при пожаре, не было смысла. Поэтому мы установили ручное управление.
Дмитрий подошел к электроники с множеством кнопок, находившиеся прямо перед стеной. Это одна из причин почему я решила, что это звукозаписывающей студии. там тоже столько различных приборов.
- Нажав на это кнопку,- он указал на нее пальцем,- То польется вода и потушит огонь. Поэтому ни в коем случае не тренируйся одна,- его выражение лица было серьезным, а карие глаза внимательно смотрели на меня.
Кивнув головой, показала, что поняла его, и он немного расслабился.
- Ты специально решил показать мне это после того как уже потренировалась. Так не честно,- возмущено сказала я, пристально глядя на Дмитрия.
Вместо того чтобы начать оправдывать себя он таинственно улыбался. Меня это начинало злить еще больше.
- Мне нравится, когда ты злишься,- сказал он, продолжая глупо улыбаться. Я тут же смутилась, залилась краской и стала похожой на рака. Как то перед Розой мне было неудобно.
- Ладно, за твое хорошее поведение я сделаю в последний раз исключение. Поэтому можешь немножко позаниматься.
Он уже, какой раз за день удивляет меня. После его слов я мигом перестала злиться на него. На лице заиграла улыбка. Я чуть не вприпрыжку зашла туда. Да занятия магии мне очень нравились, но если подумать то все это я делаю не просто для развлечения, А для защиты близких людей. Чтобы в будущем смогла вырваться из лап монстров. Веселья сразу поубавилось.
Зайдя внутрь, я сразу стала, изолирована от внешнего мира. свет слабо освещал дальнюю часть помещения. мои глаза быстро привыкли к полумраку.
 Я выкинула из головы ненужные мысли, сосредоточилась лишь на одной цели - научится магии огня. Перед глазами я видела тех кровожадных убийц, которые хотят причинить вред Дмитрию и Розе. Боковым зрением я увидела, как Дмитрий нажал на кнопку, передо мной появились мишени в виде людей. Во мне начинала бушевать ярость. Я сложила руки вместе и потихоньку начинала их разводить в стороны. По всему телу распространилось уже знакомое чувство тепла. В руках начало жечь. Между ладонями образовался не большой огненный шар. Он не причинял мне боли, его языки пламени не обжигали руки, лишь чувствовала тепло исходившее от него. Занеся руки назад размахнувшись, я, бросила шар в одну из мишени. Шар не долетел, распарился в воздухе.
Но я на этом не остановилась. Повторяла одни и те же движения раз за разом. Результат оказывался такой же. Где- то на попытке пятой он пролетел намного дальше. До цели оставалось совсем чуть-чуть.
Голова начала кружится, но я продолжала замахиваться и бросать. Силы быстро уходили.
- На сегодня хватит,- эхом разнеся по помещению голос Дмитрия.
Мишени исчезли. Я с трудом могла стоять на ногах. Я наверно несколько часов пуляла шары. Собравшись с последними силами, я побрела на выход. Я не хотела показывать свою слабость Дмитрию. Он должен поверить мне, что с вампирами я смогу справится сама. Я не позволю ему жертвовать собой. Но сил не осталось никаких.
Выйдя из полутемной комнаты в глаза, сразу ударил яркий свет. Прищурившись, я попыталась разглядеть хозяев дома. Роза, что-то держа в руке, протягивала мне. Забрав у нее, я поняла, что это шоколад. Положив одну дольку на язык, я сразу почувствовала горьковатый вкус.
Съев все, мне стало лучше. Дмитрий приобнял за талию и повел на выход. От его прикосновения по всему тело пробежала дрожь. Я устала, положила голову на его плечо и медленно плелась рядом с ним.
Выйдя на улицу, дунул прохладный ветер, я посильнее прижалась к Дмитрию, ощущая исходившее от него тепло. Акуратно усадив меня на переднее пасажирское сиденье он занял водительское. Помахав на прощанье  Розе через стекло, я пристегнула ремень безопасности и развалилась на сидение. Машина тронулась с места. Дмитрий включил радио, там звучала медленная музыка. Повернув голову на бок, я смотрела на мелькающий пейзаж за окном. Музыка приносила умиротворение. Чувствуя присутствие Дмитрия на душе было спокойно.
Доехали мы очень быстро, мне не хотелось даже думать с какой скоростью  ехали.
Дмитрий вылез из машины обошел ее и открыл мне дверцу. Подав руку, помог вылезти. Он находился так близко ко мне. Я ощущала его теплое дыхание на лице. Подняв взгляд, я встретилась с его. Время остановилось. Я медленно тонула в его глазах.
Дмитрий приблизился еще ближе, прижав меня спиной к автомобилю. Его руки легли мне на талию. Мысли мгновенно спутались в голове. Я ни о чем не могла думать как о его пленительных губах находившихся всего лишь несколько сантиметров от моих. Дмитрий специально тянул время, дразня меня. Секунда и мы впились  друг другу в губы. По телу распространилось тепло оно отличалось от того что я чувствовала когда пользовалась магией. Сердце забилось чаще готовое выпрыгнуть из груди. Все проблему ушли на второй план. Остались только я и он и наши чувства друг другу.
Нам пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. Тяжело дыша, мы прижались  друг другу лбами.
- Спокойной ночи,- на выдохе произнес Дмитрий. Его грудь тяжело вздымалась и опускалась.
- Увидимся на верху,- я пыталась успокоить свое бешеное сердцебиение. Мне не хотелось растоваться с ним даже на пару минут. Поцеловав еще раз в губы, я выбралась из его объятий и направилась к входной двери.
Зайдя домой, я разулась и пошла к лестнице мимо папы и девочек, смотревших какую-то телепередачу. Поднявшсь на верх я не включила света в комнате, а тут же прошла к окну и открыла его. Дмитрий уже ждал внизу. Он ловко и умело залез в комнату. Оставив его одного, я оправилась в душ. Переодевшись и приготовившись ко сну. Я с глупой улыбкой вышла из ванны. Прежде чем зайти я остановилась в проеме двери, любуясь идеальными чертами лица Дмитрия при свете луны. Он лежал на моей кровати. Заметив меня, постучал рукой возле себя приглашая прилечь рядом. Я легла рядом с ним, положив голову на его мускулистую грудь. Мне не хотелось спать, не смотря на то, сколько я потратила сегодня энергии. Мы с ним разговаривали полночи о всякой ерунде. Я могла бы и всю ночь, но Дмитрий настоял на том, что мне нужен сон для восстановления сил. Я так и уснул в обнимку с ним.

Глава 19.
Мой прекрасный сон прервал звук будильника, раздражающий нервы. Мне снилось, как мы с Дмитрием гуляем по берегу пляжа, болтая обо всем, что придет в голову. Звук быстро прекратился, его кто-то выключил. Через силу, я разлепила глаза. Я лежала, так же как и засыпала. Моя голова мирно покоилась на груди Дмитрия.
- Доброе утро!- на ухо шепнул вампир, поглаживая рукой мои волосы.
Мне с ним было так спокойно, непринужденно. Я лежала бы так вечность. Но нужно вставать и собираться в институт. Сейчас я ненавидела его больше чем обычно. Не успела подняться с постели как услышала шаги, подымающиеся по лестнице.  Во мне сразу поднялась паника. Я резко приняла сидячие положение и быстро начала соображать, куда можно спрятать Дмитрия. Но он даже не шелохнулся, как лежал, так и продолжает лежать. Мне захотелось со всей силы толкнуть его в бок, чтобы он упал на пол и больно ударился об него. Но вспомнила, что вампиру будет нипочем мой удар. Я уже хотела соскочить с кровати, и силой затолкать его опять в шкаф как он снова шепнул на ушко:
-Успокойся. Она не зайдет сюда.
Как можно успокоиться как кто-то сейчас подымется в мою комнату и увидит здесь  Дмитрия. Какую реакцию ожидать?
Шаги приблизились и остановились около двери. Мое тело напряглось в ожидание. Сейчас ручка повернется и нам конец. Раздался стук в дверь, мои нервы, на пределе выжидая, что случится дальше.
- Просыпайся,- послышался голос Насти за дверью.
- Ответь ей и она уйдет,- подсказал мне Дмитрий.
Я послушалась его совета и ответила ей, что уже проснулась. Секунду стояла гробовая тишина, а затем снова раздался звук отдаляющихся шагов. Я расслабилась и облегчено выдохнула.
- Я тоже хочу читать мысли,- обижено прошептал я, боясь, что Настя может услышать.
- Но не все же на свете тебе уметь,- Дмитрий убрал мои волосы с плеча и поцеловал в шею.
По всему телу прошлись мурашки. Место поцелуя загорелось огненным пламенем. Мысли путались. Мне пришлось несколько секунд, чтобы прийти в себя и вспомнить суть разговора.
- И не нужно отвлекать меня,- я посмотрела на него через плечо. Как всегда он состроил щенячьи глазки, показывая, что  ничем не виноват. Но вдруг в карих глазах загорелся озорной огонек. Это предвещало беду.- Я знаю, что сегодня буду...
Дмитрий не дал договорить. Он провел рукой по шеи к плечу. Заставляя забыть все на белом свете.
-Отвлекать так, - прошептал на ухо, еле касаясь губами вызывая мурашки по коже.
На этом он не остановился. Повторяя путь руки, проложил, дорожу поцелуев. Дмитрий знал мою слабость к нему, но я не дам ему победить. Взяв всю волю в кулак, я попыталась собрать мысли в кучу. Я разрывалась на части. Одна сторона хотела сохранить рассудок, другая молила, чтобы это мгновение не кончалось никогда.
- Значит, ты боишься, что я смогу узнать все твои секреты, когда научусь твоей способности,- на одном выдохе сказала я. Ответить ему не дала, впившись, поцелуем в его губы. Я тоже умею играть в эту игру.
Внутри разгорелось пламя. Дмитрий обнял меня за талию, притягивая к себе ближе. Я чувствовала, как его грудь вздымалась и опускалась в такт учащенному дыханию. Время остановилось. В этом мире остались только я и он. Но реальность резко обрушилась на нас. Звонок мобильного телефона заставил оторваться друг от друга. Взяв его с прикроватной тумбочке, я взглянула на экран. Высвечивалось « Лучшая подруга» и фотография где Настя состроила смешную рожицу. Любит она вовремя позвонить. Нажав на вызов, прислонила телефон к уху и зря сделала.
- Подымай свою чертову задницу с кровати! - прокричала подруга в трубку, что я чуть не оглохла.
- Хорошо, хорошо. Я уже спускаюсь,- выдавила я через смех и сбросила. – Нужно собираться иначе мы опоздаем в институт,- уже обращаясь  к Дмитрию.
- Встретимся через 10 минут,- бросил Дмитрий и исчез через открытое окно.
Погрустнев я, побрела в ванну. Умывшись и приведя себя, в порядок вернулась в комнату. Открыв шкаф и достав оттуда черные джинсы и темно синюю кофту, напялила на себя. Татуировку замазала косметикой. Волосы собрала в «конский» хвост. Нанеся минимум косметики, спустилась вниз. 
Зайдя на кухню, я увидела девочек уплетающих хлопья с молоком. Отца не было дома, он уже ушел на работу. Достав из верхнего шкафчика пачку с хлопьями,  я высыпала все содержимое в тарелку. Подойдя к холодильнику и открыв его, пробежала мельком по содержимому, я нашла то, что искала. Достав молоко, я залила им хлопья и убрала на место, закрыв дверцу холодильника. Сев напротив девочек я, молча, поглощала содержимое тарелки. Между нами повисла гробовая тишина.  Раньше мы могли  постоянно разговаривать без всякого повода. Но теперь перед нами как будто пропасть разделявшая меня от них. С появлением Дмитрия в моей жизни все изменилось. Я отдалилась от лучших друзей. Храню от них секреты. Вру близким мне людям. Мне иногда хочется все рассказать девочкам, но я останавливаю себя. Им не зачем знать, что мне грозит опасность. Лучше они останутся в неведение, зато в безопасности. Не хочу потерять и их в этой схватке с вампирами. Меня и так каждый день мучает то ведение. Знать то, что кого ты любишь, скоро умрет тяжкое бремя. Из-за дня в день я пытаюсь убедить себя, что будущее измениться и Роза с Дмитрием останутся в живых.
Я так сильно ушла в себя, что не заметила, как девочки ушли. Только звук отъезжающей машины вырвал меня из раздумий. Быстро доев завтрак и помыв тарелку, поднялась наверх взяла сумку и спустилась вниз. Обув свои старые кеды и кожаную черную куртку, так как на улице моросил дождь, я села, выжидая, когда подъедет Дмитрий. Ждать долго не пришлось, я не успела присесть на удобный диван, как раздался звонок в дверь. Схватив сумку, открыла дверь. На пороге стоял Дмитрий, и он уже успел переодеться. Вместо вчерашних темно синих джинс на нем были надеты светлые вместо черной майки клетчатая рубашка. Сверху надета расстегнутая кожаная куртка черного цвета.
Я, молча, обошла его и села на переднее сиденье автомобиля. Дмитрий занял водительское. Мелкий дождь бил, по крыше машины нарушая тишину. Небо затянуто тучами, скрывая от жителей Портленда солнце. Подъехав к институту, на автостоянке нас поджидала Роза, стоя около «Lamborghini» желтого цвета. Автомобиль смотрелся как яркое пятно среди  серых и скучных машин. Встретившись с ней, мы вместе направились в здание, прячась от дождя. Но не одни мы спешили прочь со стоянки, но и все студенты рвались поскорее зайти в убежище.
В этой утреней суматохе Роза не заметно протянула что-то мне. Посмотрев на нее в недоумение, я увидела, что она смотрит совсем в другую сторону. Мелком, взглянув на тетрадь, которую дала вампирша. Я догадалась, что это домашняя работа, которую я не сделала. Я также вспомнила, что хотела попросить ее о помощи. С этой тренировкой у меня все вылетело из головы. Розе наверно пришло видение как я получаю двойку за невыполненную домашнюю работу, и она решила выручить меня. Я еще раз посмотрела на нее и наши глаза встретились. Я попыталась в одном взгляде выразить всю благодарность. И судя по улыбке Розы, она поняла меня. Дмитрий не заметил ничего, а то бы я получила осуждающий взгляд его карих глаз.
 Скоро прозвенит звонок, и все спешили по своим аудиториям. Мы зашли в кабинет со звонком. Заняв место около Мии,  я достала все принадлежности для урока. Успела я опустить свою пятую точку на стул как вошел в  класс мистер Картер учитель истории.
Класс притих. Учитель записал тему на доске тему и начал свой нудный и длинный урок. Я пыталась сосредоточиться на его словах, вникнуть в тему, но было безрезультатно, и я решила просто тупо, сидеть и писать лекцию. Что не скажешь о Дмитрии, ему интересны все предметы. И он внимательно слушает всех учителей. Скука смертная. Роза тоже далеко не ушла. Зачем им слушать одно и то же разве им не надоело. Вампиров не понять.
- Я хотела вам задать вопрос, который постоянно мучил меня, - от скуки прошептала я, мельком глядя на преподавателя, чтобы он не заметил меня. - Откуда у вас деньги? На обычную стипендию не купишь дорогую машину, шикарный дом и шмотки от известных дизайнеров.
- Казино,- бросил Дмитрий, продолжая смотреть на учителя, как будто от одного слова мне стало все понятно.
- Все наши деньги мы выиграем в казино, - пришла на помощь Роза. - Дмитрий читает мысли игроков и смотрит, какие у них карты, - она нагнулась близко ко мне так, чтобы никто не смог подслушать нас.- Ну а я предсказываю их ходы.
Она резко выпрямилась и в следующую секунду, в нашу сторону посмотрел мистер Картер. Я сделала умное лицо, как будто внимательно слушаю его лекцию.
- Но это же не честно, - сказала я, как только учитель повернулся к нам спиной и начал что-то писать на доске.
- Елена, ты слишком наивная,- сказал Дмитрий, переведя все внимание на меня. - Там все состоит на обмане. Каждый пытается выиграть любым способом. Кто-то подменивает карты, кто-то подкупает игроков.
- Мы как раз сегодня собрались туда. Пойдешь с нами? - как, между прочим, вспомнила Роза.
Дмитрий укоризненно посмотрел на нее, но она даже не обратила на него внимания, а выжидающе смотрела на меня.
- Подожди, как вы собирались идти туда, оставив меня без охраны,- я осуждающе посмотрела на обоих.
 - Ну, на самом деле пошла бы только я,- начала оправдываться Роза. - Дмитрий не низа что не согласился оставить хоть на секунду тебя на одну. Ну, так что ты согласна пойти?
Конечно, они поступали не правильно, использую свои способности в таком русле, но любопытство было намного сильнее. Мне хотелось посмотреть на весь этот цирк. И я согласилась.
Остальные пары шли также скучно, как и первая. В столовке я с девочками успела, перемолвиться лишь пару слов. День был скучнее некуда. Надеюсь, вечер пройдет веселее. После пар домой меня подвез как обычно Дмитрий. Настроение падало все ниже. За окном мелькали мрачные дома. Дождь уже закончился, но тучи не расходились нагоняя тоску. Как я скучаю по солнцу. В памяти как назло вылезли воспоминания как, я с девочками лежу на пляже и наслаждаюсь теплыми лучами солнца. Но мне пришлось бежать из своего дома, потому что, по словам родителей, мне грозила опасность. Ну, опасность все равно настигла меня. Прячется и ждет нужного момента, чтобы напасть.
Я тяжело вздохнула и посмотрела на Дмитрия. Он сосредоточен на дороге. Его руки крепко сжимают руль. От него веет безопасностью и силой. Но ведение не дает покоя. Я пыталась его упрятать в самый дальний угол своего сознания. Но оно всплывало все равно. Терзая мою душу. В один прекрасный момент я могу потерять его. Это может случиться когда угодно. Сегодня завтра или через год. Сколько у меня времени, чтобы изменить будущее, если это вообще возможно. Хватит ли у меня сил убедить его, чтобы он не пытался спасать меня. Смогу ли я освоить магию, чтобы спасти себе жизнь.
От этих мыслей у меня шла кругом голова. Слезы комом застрял в горле. Глаза застелила пелена. Чтобы Дмитрий не заметил моих слез, я поспешила отвернуться в другую сторону. Я сосредоточилась на лесе, мелькавшем за окном, чтобы не расплакаться. Я заметила шевеление в деревьях. И почувствовала, как кто-то наблюдает за нами. Я непроизвольно поежилась. По коже пробежали мурашки. Я помотала головой, выкидывая из головы этот бред.
"У тебя начинается паранойя" - подумала я и еще раз посмотрела в гущу леса, но там уже никого не было.
Автомобиль плавно остановился около моего дома. Выходить на улицу совсем не хотелось. Я только успела согреться, а там морозящий осенний ветер, проникавший прямо в душу.
- До вечера,- промямлила я, дернув ручку, чтобы открыть дверцу.
- До вечера,- улыбнулся мне на прощание Дмитрий. Хот у кого-то хорошее настроение.
Дойдя до входной двери, я остановилась и подождала, когда машина Дмитрия исчезнет из поля зрения. Прежде чем открыть дверь и спрятаться в доме  от проникновенного холода я посмотрела в сторону леса. Я продолжала чувствовать на себе чей-то взгляд. Внутри меня проснулись знакомые чувства. Страх сковал меня. Там в лесу находиться вампир и он следит за мной. Это не может быть Дмитрий он только, что уехал. Неужели сегодня исполниться мое видение. Я еще не готова.  В голове мигом возникла та ужасная картина. Сижу я, со связанными руками, в полуразрушенном здании.  Передо мной стоят два мужчины. В их красных глазах горит жажда. Чувство безысходности накрыло меня.
Озарение мигом пронзило мою голову.  Вампиров двое, а в лесу находиться только один. Где же второй? Вдруг он внутри дома и Наде с Настей грозит опасность. Резко открыв дверь. Паника сжало мое сердце. Гостиная пуста. Не останавливаясь, я прошла на кухню, ну и там никого не было. Нас задержали на дополнительный урок, поэтому девочки уже давно должны быть дома.
Неужели вампир уже побывал здесь и девочки теперь у них в плену. Как мы не могли подумать об этом раньше. Они могут использовать моих близких как приманку. Чтобы я сама пришла к ним в руки. Ведь никто не сможет остановить меня, потому что жизнь моих друзей дорога мне. Я готова пожертвовать собой, чтобы спасти их.

Во мне еще теплилась надежда, я не проверила их комнаты, может они там. С максимальной скоростью я поднялась по ступенькам на второй этаж. Резко открыв дверь в комнату Насти, я ожидала услышать:
- Что случилось,- испуганный голос подруги после того как она увидит мое лицо исказившееся от страха. Но меня встретила гробовая тишина. Надежда таяла на глазах. Страх проникал в самую глубь души. Оставалась лишь одна комнату. Но и там никого не было.
Пол ушел у меня из-под ног. Сердце остановилось. У меня было ощущение, что я падаю в черную бездну и не могу остановиться. Дом пуст. Девочек нет. Неужели мои страхи воплотились в жизнь. Я так не хотела ввязывать их во все это. Но судьба все решила за меня.
Я пыталась найти разумное объяснение их отсутствию. Возможно, их тоже задержали и вот-вот они приедут. Но, а если они в лапах монстрах, хотя мне не хотелось в это верить то они должны сообщить мне об этом. Прислать угрожающую записку или позвонить. Ведь они же не знают о моем видение. Не успела я об этом подумать, как внизу раздался телефонный звонок. Я с замиранием сердца поспешила вниз. Остановившись возле домашнего телефона, висевшего на стене кухни. Брать трубку я медлила. Если возьму то все разрушаться. Мир рухнет. Вся, правда, обрушиться на меня одним мигом. Но если не поднять трубку, то я не смогу спасти их. Сердце бешено стучало в груди. Вот-вот и оно вырвется наружу. Взяв трубку, я медленно поднесла ее к уху. Вздох облегчения вырвался у меня, когда я услышала голос Нади.
-Ало. Елена, мы с Настей в кафе с одногруппниками. Мы решили позвонить предупредить тебя, чтобы ты не волновалась,- я так счастлива, слышать ее мелодичный голос. Все плохие мысли растворились, как будто их не было. От радости я улыбнулась.
" С ними все хорошо' - пронеслось в моей голове.
- Ничего. Только не задерживайтесь и будьте осторожны,- попросила я, опасность для них еще существует.
- Мы уже не маленькие,- возмущено произнесла подруга. - Мы будем ближе к вечеру. Хорошо мамочка? - в трубке раздался смех девочек, и он был заразителен.
- Хорошо,- сказала я в промежутке между приступом смеха и сбросила вызов.
Мысль что девочки в порядке подняли мне настроение. Я немного расслабилась. До вечера еще было много времени. Сняв куртку и сумку, повесила на вешалку. Пройдя на кухню, я сразу подошла к холодильнику. Просмотрев его содержимое, я взяла джем для бутерброда и закрыла его. Поставив на плиту вариться кофе, я намазала клубничный джем на хлеб и положила его на тарелку. Налив вкусный напиток в мою любимую кружку я села уплетать все. С обедом я разделалась быстро. Помыв посуда, я отправилась в зал. Усевшись поудобней на диване, я включила телевизор. Но там интересного ничего не было. Прощелкав каналы по второму кругу, я сдалась и выключила его.
Время шло медленно. Ползло как улитка. От нечего делать я решила сделать домашнее задание на понедельник. Хотя на них у меня целые выходные, но чтобы не сойти с ума от скуки я взвалила на себя этот тяжкий груз. Ну как назло с заданием я справилась быстро. Покидав учебники в сумку, я поднялась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, я закрыла глаза. Сегодня меня ждет веселая ночка. И только сейчас я поняла, чтобы отправиться с Дмитрием и Розой в казино мне нужно отпроситься у отца. Конечно, я не собираюсь рассказывать, куда я собралась, но нужно придумать что- то другое. Поломав голову, все-таки сочинила версию моего ночного пребывания.
Внизу послышался звук открывавшейся двери, я поспешила вниз. Может это папа, и сейчас я отпрошусь у него. Но на пороге стояли Надя и Настя. И я как громом пораженная посмотрела на время. Только шесть часов вечера. Еще два часа торчать дома. Поприветсвов девочек, я потопала на кухню. Чтобы хоть как-то убить время, я взялась за приготовление ужина. Я как раз успела вытащить из духовки курицу с картошкой, как на кухню вошел усталый отец. Следом пришли, и девочки учуяв чудесный аромат пищи. Я разложила всем ужин по тарелкам и села за стол. Мы мило общались, обсуждая, как у кого прошел день.
- Сегодня одна девочка устраивает девичник, - как бы в невзначай произнесла я.- И меня пригласили к ней. Можно я пойду?
Я умоляюще посмотрела на папу.
- И когда придешь? - вопросом на вопрос ответил он.
- На всю ночь,- его карие глаза серьезно смотрели на меня.- Ну, пожалуйста,- надув губки и состроив глазки, умоляла его я.
- Там будут мальчики?
- Папа! Это девичник там будут только девочки,- кажется, это его убедило. Его взгляд смягчился.
- Ладно, можешь идти, только будь внимательна и осторожна.
Он так заботливо посмотрел на меня, что мне стало стыдно за свой обман.
- Спасибо!- вымолвила, я опустила голову к себе в тарелку.
Поужинав, все отправились смотреть телевизор, а я осталась мыть посуду. Я как раз домывала последнюю тарелку, как раздался телефонный звонок. Взяв трубку, я удивилась, услышав голос Розы.
- Я подъеду через несколько минут. Надеюсь, этого хватит тебе переодеться из домашней одежды во что-нибудь приличное.
В голове у меня сразу возникло два вопроса. Откуда она знает номер домашнего телефона? И в чем я одета? Но я не успела их задать ей. Она повесила трубку до того как я хоть что-то вымолвила.
Положив на место только, что помытую тарелку и отправилась к себе в комнату. Открыв большой шкаф, я взглядом прошлась по платьям. Желание надевать их не было. Поискав получше, нашла симпатичную кофту бежевого цвета и темные джинсы. Переодевшись и распустив волосы, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Да этот наряд совсем не подходит туда, куда мы собрались. Но по-другому я не могу иначе, это вызовет подозрение у отца.
Зазвонил мобильный телефон. Достав его из кармана джинс не глядя на экран, нажала принять вызов и приложила к уху.
- Елена, открой окно!
Удивленная просьбой Розы я подошла к окну. Девушка стояла под моим окном и выжидающе смотрела на меня. Сбросив вызов, я открыла его и отошла в сторону. Тут же появилась лицо Розы. И потом она залезла целиком. Ее черные волосы аккуратно уложены. Подъем на второй этаж никак не испортил ее прически.
- Ты в этом собираешься идти!? - брюнетка положила руку на талию и оценивающе осмотрела меня. Ее ангельское лицо выражало недовольство.
- Ну, уж извини, я никогда не была в казино!- развела руки в стороны.
- Сейчас что-нибудь подберем.
Роза обошла меня и открыла мой шкаф. Она внимательно осматривала каждое платье, доставая его и прикладывая ко мне. Перебрав все, она разочаровано выдохнула.
- Ладно,- сказала Роза, закрывая дверцу шкафа.- Спускайся вниз. У меня дома найдется платье для тебя. Я даже знаю какое! - сказав это, девушка вылезла в окно.
Закрыв окно, я послушалась ее совета. Спустившись, пожелала девочкам и отцу, спокойной ночи, надев кожаную куртку, вышла на улицу. Желтое «Lamborghini» уже стояло около моего дома. Роза посигналила мне, чтобы я поторопилась. Да на холоде желания задерживаться не было. Сев на переднее пассажирское сидение, я пристегнула ремень безопасности. Потому что Роза гораздо больше любила быструю езду, чем брат. Поэтому лучше перестраховаться. Роза завела мотор, и мы тронулись с места.
- Я подобрала тебе такой парик. Он тебе должен подойти,- начала тараторить брюнетка.
- Зачем мне парик?- я удивлено посмотрела на нее.
- Не смотри на меня так,- девушка на секунду перевела взгляд на меня, а потом обратно на дорогу. -  Парик нужен для маскировки. Лучше будет, если никто не узнает твоего настоящего лица. Если что-то пойдет не так. То им это усложнит поиски,- во что я вязалась. Я уже начинаю жалеть, что согласилась на это. - Ну, еще я знаю, что на тебя охотятся вампира. Маскировка даст тебе большей безопасности,- Роза сожалеющее посмотрела на меня.
Мне не хотелось видеть жалость в ее голубых глазах, и я отвернулась. Устремила свой взгляд на пейзаж за окном. Снова я увидела шевеление в чаще леса. От страха я вздрогнула, и Роза это заметила.
- Не волнуйся это Дмитрий,- ее взгляд сосредоточен на дороге. - Просто он сегодня видел, что тебя что- то беспокоит. И заметил, как ты смотрела в лес как будто, увидела кого-то, - она сделала паузу, чтобы перевести дыхание.- Поэтому мой братец решил последить за нами и немного побегать по лесу. Может что-нибудь найдет,- сказала Роза, пожав плечами.
Я думала, что Дмитрий не заметил моей реакции на увиденное среди деревьев. Он слишком сильно беспокоиться обо мне. Но не меня нужно защищать, а их самих от меня. Я несу им угрозу. За мной охотиться, а не за ними. Из-за меня близкие люди могут пострадать.
- Роза, можешь пообещать кое-что?
- Конечно, а что-то случилось? - вампирша взволновано, посмотрела на меня.
- Нет. Просто я хотела попросить, чтобы ты не позволила Дмитрию пойти спасать меня, если вдруг что-то случиться со мной, - я умоляюще посмотрела на нее.
- Ты же понимаешь, что я не смогу остановить его, если ты попадешь в беду. Он слишком сильно любит тебя, чтобы позволить тебе погибнуть.
Ее слова не принесли мне облегчения. Только все усложнилось. Впереди ждет ужасное будущее. Как я не старалась убедить Дмитрия, он все равно сделает по-своему и это погубит его.
- Мы не позволим никому причинить тебе вред,- в знак поддержки Роза положила свою руку на мою и сжала ее. - С тобой ничего не случиться. Мы защитим тебя.
" В этом и проблема" - подумала я, но не сказала вслух.
Они готовы пожертвовать своей вечной жизнью, ради какой-то смертной девушки. Во мне нет ничего особого. Моя жизнь не стоит жизни двух вампиров. В ответ на слова Розы я натянуто улыбнуться и она мне в ответ. Это ее устроило, и она снова смотрела на дорогу.
Остальной путь ехали молча. Дом встретил нас темнотой и пустотой. Роза включила выключатель, и гостиную осветил яркий свет. Делая ее еще белоснежнее.
- А где Дмитрий?
Я почему-то подумала, что он встретит нас. В голове возникли плохие мысли. Вдруг вампир остался в лесу, и они встретились друг с другом. Неужели он с ним сейчас сражается и  ему нужна моя помощь. Я уже хотела бежать в лес, но слова Розы остановили меня.
- Он в своей комнате. Готовиться.
Я облегчено выдохнула. Сегодня у меня точно остановиться сердце от страха. Какой раз за день я думала, что близким людям грозит опасность.
" У меня точно паранойя"- подумала я, подымаясь с Розой на второй этаж.
Поднявшись, я последовала за ней в ее комнату. Я поразилась ее размеру. Она в два раза больше моей. Стены выкрашены в персиковый цвет. Посередине комнаты стоит огромная кровать такого же цвета. Роза, не останавливаясь, прошла к двойной двери, которая резко выделялась на фоне стен, схватив меня за руку и потянув за собой. Я не сопротивлялась, это бесполезно. Как только она распахнула их, меня поразило шоком. Я так и стояла с открытым ртом, не в силах прийти в себя.
За дверьми находилась большая гардеробная. В ней бесконечное количество платьев, юбок и кофт, даже штанов. А про туфли я лучше промолчу. Ими занята вся стенка. Роза тащила меня в самую глубь. Отпустив руку, она начала хаотично искать что-то. И судя по ее восторженному лицу, нашла. Как она так быстро смогла найти в этом отдельном мире одежды. У меня ушло бы на это целый год.
Брюнетка достала золотистое платье, усыпанное все бриллиантами. Невооруженном взглядом видно, что это дизайнерская вещь, и стоит оно бешеных денег. Девушка не обращала никакого внимания на мое изумление. Она пробежала взглядом по полкам с обувью и схватила туфли под цвет платья на очень высокой шпильке. Она издевается надо мной. Я стоять на них не смогу, а не то, что ходить. Роза взяла все в одну руку и схватила меня за кисть, потащила обратно в комнату. Положив вещи на кровать, Роза подвела меня к туалетному столику.
- Ну что ж займемся твоей маскировкой,- сказала Роза,  достав из ящиков что-то белое. Разглядев внимательней, поняла, что это парик. Я никогда не носила их и как то не хочется.
- Может без него,- в голове я с молниеносной скоростью искала, что можно предложить взамен. Магия. - Я изменю, цвет волос магией,- вслух сказала я.
- Это конечно хорошая идея. Но ты не сможешь долго ей пользоваться. Слишком быстро ослабнешь,- брюнетка недоверчиво посмотрела на меня, скрестив руки на груди.
- Ведь можно попробовать. Я смогу продержаться - последнее я сказала, стараясь убедить не ее, а себя.
Роза ничего не ответила, и я приняла это за согласие. Я посмотрела в зеркало на свое отражение. Мысленно настроилась на своих волосах. Представила, как они меняют цвет. Становясь светлее. Отперевшись всем весом обеими руками на туалетный столик, я приблизилась к зеркалу. Как будто это поможет изменить их. Делая глубокий вдох, выдох заставляла магию течь по венам. У меня началось получаться. Корни волос посветлели. Они стали желтого оттенка, но они продолжали меняться. Окончательным результатом стал белым. Это медленно распространялось по всей длине. Превращая темно каштановые волосы в блондинку. На моем лице заиграла победная улыбка. Но Роза разрушала ее своими словами.
- Ты готова отстричь их? - ее вопрос шокировал меня.
- Зачем?- в недоумение посмотрела на нее.
- Если маскироваться, то кардинально. От цвета волос до длины,- Роза смотрела на меня в зеркале. - Твои враги знают, что у тебя длинные каштановые волосы так они и будут искать по таким приметам,- она зловеще улыбнулась.- Им никогда не придет в голову искать блондинку с короткой стрижкой.
Роза права. Если я хочу обезопасить себя и близких, то должна согласиться надеть парик. Я не могла долго удерживать магию и волосы стали прежними. Все равно это ничего не изменило.
- Хорошо. Я согласна.
Роза просияла от счастья. Она положила руки мне на плечи и несильно надавила на них заставляя сесть на пуфик. Одним движением Роза развернула меня спиной к зеркалу и начала колдовать надо мной. Она собрала мои волосы в пучок и надела на голову сетку следом парик. Посмотреть, как он смотреться я не могла. Вампирша следила за тем, чтобы я не подглядывала. Затем она начала творить чудеса, с моим лицом нанося слои косметики. Я сидела, молча послушно выполняя ее требования.
Закончив, Роза всучила мне вещи и заставила пойти переодеваться. Платье село идеально. Длина доходила до середины бедра. Декольте не глубокое. Выйдя из гардеробной, брюнетка дала мне какой-то контейнер и велела надеть. Открыв его, я поразилась. Там лежала пара линз. Как и парик, их я никогда не носила. Даже не знаю, как правильно носить. Но как сказала Роза " Если маскироваться, то кардинально». Поэтому без возражений как показывается в рекламе линз, я взяла одну на кончик пальцев и вставила в глаз, со второй проделала то же самое. Ощущение неприятное как будто что-то попало в глаз, но к этому быстро привыкаешь. Только после этого вампирша позволила взглянуть на себя в зеркале.
Подойдя ближе к огромному зеркалу, стоящего с боковой стороны кровати я не узнала себя. На меня смотрела блондинка со стрижкой каре и голубыми глазами. Платье подчеркивало тонкую талию, губы накрашены ярко красной помадой, а глаза бежевыми тенями с тонкой черной стрелкой и немного туши. Пока я отходила от шока, Роза  шмыгнула в гардеробную, схватив что- то с собой. Пока она переодевалась, я вертелась перед зеркалом пытаясь поверить, что это я. Двери гардероба распахнулись, и оттуда вышла девушка в черном платье, с красным поясом выделяя тонкую талию ее обладательницы. Длинные огненно рыжие волосы естественными волнами ложились на плечи девушки. Ее кошачьи зеленые глаза подведены подводкой с серебристыми тенями. Губы подкрашены розовым блеском.
- Ну как я тебе?- услышала я знакомый мелодичный голос.
Если бы не он я в жизни не узнала Розу. Она мастерски перевоплотилась.
- У меня нет слов!- это все что я смогла выдавить из себя. Комната наполнилась смехом похожим на перезвон колокольчиков. Он так заразителен, что невозможно удержаться.
- Пошли,- Роза жестом показала на выход.
Я спускалась первая. Внизу ждал еще один сюрприз. Около лестницы стоял спиной ко мне мужчина со светлыми волосами. Я подумала, что это Роза наняла шафера для большей роскошности. Как только спустилась, мужчина повернулся. Я почему-то сразу почувствовала, что это Дмитрий. Хотя его невозможно узнать. На нем надет шикарный черный костюм. Светлые волосы аккуратно причесаны. Его высокий статус подчеркивала аккуратная борода с усами. А голубые глаза внимательно оглядывали меня. Я замерла на месте не в силах оторвать от него взгляд.
- Прекрасная леди разрешите познакомиться с вами, - его голос как музыка для моих ушей.- Джек Сандерс.
Дмитрий взял мою руку наклонился и поцеловал ее. Рука запылала огнем. Все тело покрылось мурашками. До меня не сразу дошло, что он назвал фальшивое имя. Я начла хаотично придумывать себе псевдоним. Как же я раньше не догадалась. На выручку мне пришла Роза.
- Ребекка МакКензи,- шепнув на ухо.
Она наверно заранее все продумала. Ведь они уже не первый раз идут в казино. А для меня это в новинку и всех тонкостей не знаю.
- Ребекка МакКензи,- громче повторила я.
На лице Дмитрия расцвела улыбка.
- Не составите мне кампанию,- он подставил мне согнутую руку в локте.
- С удовольствием!- я обхватила его руку.
Вместе мы пошли на выход. На высоких каблуках это сделать было тяжело, но благодаря поддержке Дмитрия, я смогла сдвинуться с места и дойти до автомобиля.
Я заняла заднее пассажирское сидение, Роза села спереди, а Дмитрий занял водительское. Заведя мотор и нажав на педаль газа, мы медленно тронулись с места, постепенно набирая скорость.
- Какое у тебя имя,- поинтересовалась я у Розы.
Она ведь так и не сказала его. Мне очень любопытно узнать.
- Эмма Браун. Хотя тебе это не зачем знать.
Я не спросила ее " Почему?" если она так сказала, значит не зачем забивать голову лишней информацией. У них есть план, в который они меня не посвятили.
- А куда мы едем?- спросила я после часа езды, а мы все продолжали ехать и ехать.
- Бостон,- коротко ответил Дмитрий, мельком посмотрев на меня через водительское зеркало. Остальной путь ехали, молча слушая радио.
На всю дорогу ушло примерно два часа. Мы остановились около непримечательного дома. Он ничем не выделялся среди других зданий. Неужели здесь казино. Машина плавно остановилась. Дмитрий заглушил мотор. Он что-то сказал, но я не смогла расслышать, зато Роза услышала. Она кивнула головой и открыла дверь. Посмотрев на меня на прощание, девушка вылезла из автомобиля и, стуча каблуками об асфальт, прошла к зданию. Брюнетка постучала в закрытую дверь, постояла несколько секунд что-то сказала и дверь открыли. Девушка скрылась за ней  и дверь снова закрылась.
Мы остались сидеть в машине. Туда зашли еще пару людей и через несколько минут собрались мы. Дмитрий вылез, обошел машину открыл дверцу с моей стороны и подал мне руку. Положив свою руку сверху, я вылезла. Он согнул руку в локте, предлагая свою поддержку, я без раздумий обхватила ее и почувствовала прилив уверенности. Оперевшись на него, мы продвигалась к той двери, за которой скрывается подпольное казино. Дмитрий постучал три раза пауза и еще два раза. Маленькое окошко прямоугольной формы открылось, и там показались карие глаза. Они внимательно осмотрели Дмитрия, и окошко резко закрылось. Раздался, скрежет метала, послышался щелчок и дверь распахнулась.
- Мистер Сандерс!- радостно произнес мужчина средних лет.
В его темных волосах просачивалась седина. На его морщинистом лице играла улыбка. Мужчина протянул свою руку для пожатия.
- Мы рады снова вас видеть!- Дмитрий ответил кратким рукопожатием.
- Эмм,- замялся мужчина, оглядывая меня с ног до головы задерживая свой взгляд на открытых участках тела.
От его взгляда я почувствовала себя голой. Мне стало не уютно. Благодаря присутствию Дмитрия я ощущала себя немного защищенной.
- Она со мной,- он обнял за талию, притягивая к себе, и послал мужчине убийственный взгляд. Улыбка исчезла с его морщинистого лица. Он потупил взгляд в пол. – Я думаю, это останется между нами. Жене не стоит знать,- Дмитрий заговорщицки прошептал, наклоняясь ближе к мужчине. Его голос немного смягчился. На лице появилась улыбка. Мужчина кратко кивнул. Вампир крепче прижал к себе и повел прочь от этого типа.
- Значит ты здесь уже не первый раз,- констатировала я.- И почему я твоя любовница?- возмущено добавила.
Я обижено посмотрела на него, что вызвало у него улыбку. Это злило еще больше. От возмущения я покраснела.
- Но не могу, же я прийти в казино со своей женой, когда у меня ее нет, - он продолжал нахально улыбаться.- Зато есть очень сексуальная любовница.
Дмитрий свободной рукой провел по щеке, оставляя огненный след. Он наклонился ближе и поцеловал в мочку уха. Тело пронзил электрический заряд. В низу живота зарождалось приятное тепло. Сердце бешено стучало в груди. Я одной половиной ненавидела свою реакцию на него, а другой  просто постепенно сходила с ума.
- Так нечестно,- прошептала я, пытаясь вспомнить, где я нахожусь. Он отстранился, позволяя мне трезво мыслить. Память потихоньку возвращалась.
Мы прошли по небольшому плохо освещенному коридору в огромный зал полным различными игровыми автоматами, рулеткой и покером. Свет не очень яркий, создавал впечатление, что там, на улице все еще день. Тут находилось множество народу. Кто-то разочаровано сидел около бара, запивая свое горе алкоголем. Кто- то беспощадно пытался обыграть автомат, а кто-то с азартными лицами упивались своей победой. Я обвела взглядом помещение в поисках Розы, но найти ее очень сложно.
- Она около барной стойки,- подсказал Дмитрий, видя мой растерянный взгляд.
Я осмотрела посетителей бара, и заметила ярко рыжие волосы, на душе стало спокойней. Дмитрий, не останавливаясь, вел меня в самый центр зала к столу для покера.
Он всех поприветствовал своей очаровательной улыбкой и сел на свободное место, привлекая меня за ним. Я аккуратно присела ему на колени. Его рука, лежащая на талии, дарила тепло. Но сидеть так было неудобно, особенно когда все взгляды обращены на тебя как будто чего-то ждали от тебя. Я оглядела игроков. Все мужчины разных возрастов от тридцати и выше. Борода и усы Дмитрию прибавляли возраст и, он казался намного старше своих лет, что играло нам на руку. Некоторые пришли со своими молодыми девушками. Они все разодеты в богатые шмотки. На их вульгарно накрашенных лицах играла глупая улыбка. В глазах горела жажда денег. В их голове кроме этой мысли ничего не было. Я поняла мне нельзя выделяться среди них, нужно притвориться такими же. Теперь понятно, почему все на меня так смотрят. Чтобы развеять их сомнения насчет моего айкью, я выдавила из себя улыбку. Сделала лицо попроще. Дмитрий одарил меня удовлетворенным взглядом.
- Ты быстро во все вникла,- шепотом похвалил меня он, так чтобы никто кроме меня не услышал. А я продолжала мило улыбаться и глупо хлопать ресницами. Игроки мигом забыли про меня и увлеклись игрой.
Время летело невероятно быстро. Я мельком взглянула, на наручные часы Дмитрия и на них показывало первый час ночи. А игра все продолжалась. Вампир несколько раз выигрывал, но иногда давал возможность победить другим. Он делал это специально, чтобы не вызывать подозрения. Мне становилось скучно наблюдать за игрой, правила которой я не понимала. Также не забывала притворяться глупой, кричать от радости, когда Дмитрий выигрывал и чуть не плакать, когда проигрывал. Я не знала, какая это подсчету игра. Но хоть как-то развлечься я все-таки начала внимательно следить за игроками и вникнуть в правила игры. Еще одним развлечением была магия. Я не заметно от Дмитрия пользовалась ей. Я понимала, что читать мысли очень тяжело и на это уйдет много сил. Я выбрала вариант попроще, делая карты игроков прозрачными для меня, и я видела масти. Потихоньку я вникла. Благодаря магии, я определяла победителей, предсказывала ходы. Это было очень увлекательно знать то, что не знает никто. Наблюдать за их ошибками. Игра затягивала меня с головой.
Во мне проснулся азарт. Дмитрий заказал себе виски, чтобы обмануть соперников. Он делал иллюзию что пьет, но все думали наоборот. Они чувствовали свое превосходство, ведь каждый знал, что алкоголь уничтожает клетки мозга, не дает здраво мыслить и это может привести к плачевным ошибкам. Дмитрий мастерский игрок знает все хитрости сделать так, чтобы они ощущали, что близки к выигрышу. Вкус победы вскружила им головы и, не замечая, они делают колоссальные ошибки, что приводит их к провалу. Вот за кем с большим любопытством наблюдала я, учась его мастерству. Он безупречно владеет своей способность, это ему позволяет знать карты игроков. Это увеличивает его шансы на победу во много раз больше чем другим игрокам. Да он поступает нечестно, но я уверено Дмитрий без магии сможет порвать их, оставив ни с чем.
Игра подходила, концу и вот последний ход победителем стал Дмитрий. Во мне загорелось желание опробовать свои навыки. Действовать нужно незамедлительно, пока они снова не начали.
- Пупсик, а можно сыграть мне?
Я и не забыла, что мне нужно играть свою роль. Притворяться глупой. Я состроила ему глазки как у кота в сапогах из мультфильма" Шрек". Надула губки, чтобы выглядеть еще жалостней. Дмитрий улыбнулся, глядя на мою игру, на публику.
- Ну что ребята позволим ей сыграть один разок?- подыграл мне Дмитрий.
Все разом рассмеялись, но я не обращала внимание. Они считают меня глупой неспособной мыслить. И вот их первая ошибка. Каждый из них уже представил себя победителем, а игра еще не началась. Притворство идиоткой мой козырь, плюс магия и я выиграла. Но я не позволила этому чувству овладеть мной. Также нельзя исключать проигрыш, причем я новичок в этом деле и многих правил не понимаю.
Насмеявшись вдоволь, они все-таки согласились. Дмитрий уступил мне место и встал, сзади оперевшись руками на спинку стула. Я чувствовала его дыхание у себя на шеи. Так непривычно с короткой стрижкой, но сейчас это не важно. Приведя мысли в порядок, я полностью сосредоточилась на игре. Первый раз я поддалась, позволяя им выиграть. Самоуверенность у них поднялось. Я просчитывала их ходы с помощью своей способности, видела их карты. Для меня время остановилось, я играла, так как будто всю жизнь этим занималась. Чувство азарта текло по венам. Настроение поднялось. Игра быстро закончилась, это немного расстроило, но видя разочарованные лица, соперников я непроизвольно улыбнулась. Радость зашкаливала, я выиграла. Но слишком знакомое ощущение завладела мной, все счастье разом улетучилось. Я замерла на месте. Участился пульс от страха. Я почувствовала, как напрягся Дмитрий, он заметил мою реакцию. Здесь в подпольном казино находиться вампир. Он только, что вошел.
- Они здесь,- прошептала я, шевеля лишь губами.
Слух вампира позволил Дмитрию услышать мои слова. Ему не нужно было объяснять кто такие "они".
- Моя малышка устала, на сегодня достаточно. Выигрыш заберем на выходе, - он помог мне встать.
Если бы не руки Дмитрия, державшие меня за талию, я упала. Ноги ослабели, появилось головокружение. В глазах начало темнеть. Я переборщила сегодня с магией. Но знание того что мне грозит опасность позволило ненадолго отогнать тьму.
- Ты пользовалась магией?- это был риторический вопрос, я на него не ответила. Дмитрий бросил на меня мрачный взгляд, но ничего не сказал. Развернувшись, я смогла увидеть вампира. Это был мужчина средних лет с коротко стрижеными светлыми волосами. Его глаза бегали по помещению в поисках меня. Но что-то подсказывало, что это ненастоящая его внешность. Думать над этим, не было времени. Вампир медленно продвигался в сторону барной стойки, возможно, он заметил какую-то девушку с длинными каштановыми волосами. Я мысленно поблагодарила Розу за маскировку. Он ушел подальше от выхода, что дает нам шансы убежать отсюда. Дмитрий, поддерживая меня за талию, вел в сторону выхода. Он даже не посмотрел на него, как будто не замечал его. Слишком странно, но сейчас нужно выбираться от сюда пока нас не заметили.
Внутренний голос говорил, что где-то поблизости находиться второй. Но он слишком далеко, чтобы я почувствовала его. Во мне проснулось подозрительность. Мое тело напряглось в ожидание нападения. В коридоре, ведущем к выходу, мы встретились с Розой. Она уже держала в руках наш выигрыш. Мы вместе вышли на улицу, вдыхая прохладный воздух. Не останавливаясь, шли к машине. Дмитрий с Розой постоянно смотрели по сторонам, ища угрозу для моей жизни. Мы благополучно сели в автомобиль нате же места. Дмитрий завел мотор и всей силой вдавил педаль газа в пол. Машина быстро набирала скорость увозя все дальше от того здания. Отъехав на приличное расстояние, все немного расслабились.
- Ты уверена, что они были там?- спросила меня Роза.
Я кивнула головой, сил говорить у меня не было тьму, которую я отгоняла снова, пыталась завлечь в свои объятья. Мой ответ привел ее в замешательство. Неужели и она не чувствовала их присутствие. Вампиры же могут чуять друг друга.
Почему Роза с Дмитрием не ощутили их? И почему почувствовала я?
Эти вопросы я не произнесла вслух. И ответа на них я не знала.
Больше не было сил бороться с надвигающейся тьмой, и я позволила ей накрыть мое сознание. Но это было ненадолго, я смогла еще раз отогнать ее. Открыв только глаза, я снова провалилась в бездну. Сколько времени прошло я не знаю. Но когда я очнулась, мы продолжали ехать. Я не открывала глаза боясь провалиться в не объятую пустоту. Дмитрий с Розой что-то обсуждали, и я напрягла слух, чтобы услышать, о чем они говорят.
- Почему я не смогла увидеть их?- послышался разочарованный голос Розы.
- Не вини себя,- Дмитрий утешал свою сестру.- Вся эта ситуация очень странная. Я тоже не мог прочесть их мысли. Я слышал каждого в зале, но их как будто там не было.
- Также как и Елену?- спросила его сестра.
- Нет, совсем по-другому. Ее я не слышу, но чувствую что ее мысли под защитой. А их просто пустота, ничего.
Они говорили про них, хотя в помещение был только один, значит, они и вправду не могли определить его присутствие.
- Если бы я стоял с закрытыми глазами, а они передо мной, я бы считал, что там никого нет,- продолжил говорить Дмитрий.- Но не только в этом проблема. Я не учуял их запаха. Никакого присутствия вампиров. Но самое странное, что она смогла почувствовать их.
Я ощущала на себе взгляд Дмитрия. Он прав это очень странно и подозрительно. Но, а если посудить ведь они тоже вампиры, значит, тоже обладают сверхспособностью, которая блокирует любую магию. Но возникает следующий вопрос. Почему она не действует на меня? И снова у меня нет ответа и тупик.
- Возможно, она знала их. Была в их банде или что-то в этом роде и они теперь ищут ее,- предположила Роза.
А вдруг она права. Ведь я ничего не помню о своем прошлом. Неужели я причиняла людям вред. Водилась с этими монстрами. От этого на сердце стало тяжко. Если это правда, то я не хочу ничего вспоминать и пользоваться этой дурацкой магией. Если я обидела невинных людей, то я заслужила смерти, да и самой жестокой и мучительной.
- Нет. Они пытались убить ее два раза, не думаю что они ее лучшие друзья,- его слова принесли облегчение, дали надежду, что я не настолько плохая как думала несколько секунд назад.
- Получается, мы не можем защитить ее, если не чуем опасности,- переменила тему брюнетка.
- Наша задача постоянно быть рядом с ней. Глаз с нее не спускать. Если она их почувствует, то сообщит нам,- ответил Дмитрий.
- Она и вправду особенная - сказала Роза. - Я бы отдала за нее свою жизнь. Я ощущаю, что для нее предназначена великая цель. От нее зависит наша жизнь и мир.
Роза говорила как-то отстранено, находясь не здесь, а глубоко в своих мыслях.
- Ты видела ее будущее? - поинтересовался Дмитрий.
Я сильнее напрягла слух. Мне хотелось узнать, что еще для меня готовит судьба.
- Нет. Я не могу видеть его. Оно неопределенное.
Слова девушки разочаровали меня. Посеяли страх в моем сердце. Будущее не определено, потому что неизвестно смогу ли я выбраться из лап монстров. Захочу ли я этого после того как узнаю, что двух самых близких людей нет в живых. Я не вижу смысла жизни без Дмитрия.
- Но я точно знаю, что ваши судьбы соединены друг с другом. Она необычная девушка. Она изменила тебя. Вы созданы друг для друга.
Ты нужен ей, а она нужна тебе.
- Ты права. Ее присутствие рядом со мной сводит с ума. У меня возникают непонятное чувство внутри. Мне охота находится около нее. Защищать от всех бед. Прикасаться.
Я наверно покраснела от стыда, потому что щеки запылали. Надеюсь, они не заметили этого. Я недолжна, слышать это. Оно слишком личное. Но я не удержалась и улыбнулась, но вовремя опомнилась.
- Елена изменила не только тебя, но и меня. Она стала мне как сестра. Дала понять, что такое дружба,- от слов девушки на душе стало спокойно. - Где бы она не находилась все вокруг тянуться к ней. Она видит то, что не заметит никто,- Роза сделала паузу, перевела дыхание и продолжила. - Примером можно привести Мию. Сколько она сделала ей вреда, причинила боли. А Елена простила ее, подружилась с ней. Она разглядела в ней замечательную, добрую девушку.
Но дальше подслушивать их разговор я не могла. Я слишком сильно устала и я уснула. Проснулась когда подъехали к дому Розы и Дмитрия. Я очнулась от теплых прикосновений рук Дмитрия. Он хотел на руках отнести в дом.
- Я сама,- сказала я вылазия из автомобиля. Ноги еще слабы, но с помощью поддержки вампира я дошла до входной двери. Я разглядела время, на наручных часах Дмитрия, они показывали четыре часа ночи. Спать ужасно хотелось.
Роза отвела меня в ванную комнату и одолжила свою пижаму. Все я делала в каком-то бреду. Тело наслушалось. Глаза слипались от усталости. Но кое-как я сняла себя платье и переоделась в мягкую пижаму. Сняв парик, распустила свои волосы. Смыла весь макияж и вышла из ванной. Там ждал меня Дмитрий. Я густо покраснела. Я стою перед ним в самом ужасном виде. Волосы растрепаны, на лице усталость. Но он лишь стоял и улыбался. Вспомнив их разговор с Розой, я стала похожа на помидор и опустила взгляд вниз от стыда. Я только сейчас заметила, что он снял парик и накладную бороду с усами, так ему больше шло.
- А тебе идут голубые глаза, но карие лучше,- я в недоумение посмотрела на него, но потом вспомнила, что не сняла линзы. Я начала их снимать, но руки не слушались. На выручку пришел Дмитрий. Он схватил мой подбородок, заставляя поднять голову. Наши взгляды встретились. Время остановилась, я медленно тонула в его шоколадных глазах. Дмитрий аккуратно поднял верхнее веко, а второй снял линзу, то же самое проделал с другой. Положив и в контейнер, который неизвестно, откуда появился, положил в карман брюк. Мы продолжали смотреть друг на друга. Неожиданно для себя я впилась в его губы поцелуем. Температура моего тела поднялась во много раз, мне стало очень жарко. Сердце бешено качало кровь по венам. Его руки обвели мою талию, сильнее прижимая к себе. У меня закружилась голова от опьяняющего чувства удовольствия. Я чувствовала, как пол уходит из-под ног. Если бы не сильные руки Дмитрия я упала бы.
Мы прервали поцелуй из-за катастрофической нехватки кислорода. Передышка была не большой, и мы снова слились в страстном поцелуе. Мне этого мало, хотелось большего. Я пробежала пальцами по его могучей спине. Его губы переместились на шею, я закинула голову от наслаждения. Мои пальцы запутались в его волосах. Где-то вдалеке сознания зазвенел тревожный звонок, предупреждая об опасности. Я не хотела останавливаться, ведь впереди нас ждала смерть. Может это наш последний день вместе. Он погибнет, спасая меня, а я не выживу без него. Дмитрий отстранился первый, в его глазах загорелась жажда крови, но он быстро овладел собой. Эта передышка позволила мне трезво мыслить. Все слишком быстро происходит. Я еще не готова к этому.
- Тебе нужен отдых.
Дмитрий взял меня за руку и повел в комнату. Зайдя туда, я ничего не могла разглядеть из-за темноты.
- Ложись спать. Если что я буду здесь поблизости,- он жестом указал на кровать, а само собрался уйти.
- Не уходи,- я крепче сжала его руку.- Не оставляй меня.
Мне не хотелось, чтобы он уходил. Я боялась остаться одна. Мне начнутся мерещиться красные глаза, смотрящие на меня из темноты. Дмитрий понял все без лишних объяснений. Он лег на кровать я рядом с ним. Его рука приобняла меня за талию, я положила свою голову ему на плечо и, чувствуя себя надежно защищенной, позволила усталости взять верх. И я мигом уснула.
Глава 20.
Все выходные прошли очень скучно. Делать было нечего. Домашние задание сделано. Я хотела занять себя уборкой, но слишком быстро справилась с ней. Я чувствовала себя пленницей, но это я делаю добровольно. Если куда-то идти, то только под  присмотром Дмитрия. Его тревожить я не собиралась, он и так постоянно оберегал меня. Даже на выходных он патрулировал вокруг дома. Он стал намного бдительней после стычки с вампирами. Дмитрий понимал, они уже напали на мой след и выжидают удобный момент, чтобы атаковать. Поэтому я лучше посижу взаперти.
 Целыми днями валялась в постели, размышляя над словами Розы. Она считает меня особенной, готова пожертвовать собой. Но ведь я просто смертная. Да обладаю немного магией, но ведь они тоже. Разве моя уникальность заключается в том, что я могу ощутить присутствие вампиров, которые охотиться за мной. Но это никакой пользы не приносит. Эти размышления ни к чему не привели.
Как бы долго выходные не тянулись они все-таки прошли. Наступили опять рабочие будничные дни. Я устало выдохнула, выключая будильник и вставая с кровати. С полузакрытыми глазами потопала в ванну. Кое-как умывшись, я вернулась в комнату. Только сейчас заметила, что туч совсем не было, небо чистое. Солнце ярко светило. Настроение мигом поднялось. Неужели закончились дожди и пронизывающий насквозь ветер. С улыбкой на лице я достала из шкафа джинсы и фиолетовую блузку. Волосы оставила распущенными. На ресницы немного туши, на губы блеск. На руки байкерские перчатки. Из обуви старые кеды. Подмигнув своему отражению в зеркале, спустилась вниз.
- Доброе утро!- пожелала я всем присутствующим на кухне.- Мм, как вкусно пахнет!
Я присела на стул рядом с девочками и любовалась тем, как отец готовит завтрак. Он поджарил бекон и разложил по тарелкам с яичницей. Поставив перед каждым свою порцию, он присел на стул возле меня.
- Умм, очень вкусно,- похвалила я после того как попробовала.
- 10 лет холостяцкой жизни научишься всему,- он печально улыбнулся.
Мне стало жалко его. Моя мама полюбила другого мужчину, а отец остался один. И потому что он никого себе не нашел, означает что он до сих пор любит ее. Почему судьба так несправедлива.
- Ты ее любишь?- неожиданно спросила я.
- Да, но это ничего не изменит,- в его карих глазах отразилась боль.- Она любит другого,- он сказал, так как будто, только что это вспомнил. Это было подозрительно, но я решила не вникать. - Ты будешь завтракать, а то опоздаешь.
Это вывело меня из размышлений, и я начала быстро уплетать содержимое своей тарелки. К этой теме мы больше не возвращались. Так хорошо сидеть в окружение семьи. Но все идет слишком идеально. Хорошая погода, завтрак с близкими людьми, что я еще сплю. Я слишком долго была начеку в ожидание нападения. Каждый день со мной что-то необычное происходило, что я совсем отвыкла от этой обыденности. Или это затишье перед бурей.  - Ладно, я побежал на работу,- прервал мои раздумья отец.- А вам удачно провести день.
Папа ополоснул за собой тарелку и вышел из кухни после раздался звук закрывающейся двери.
- Нам уже тоже пора,- сказала Надя, встав из-за стола и помыв за собой посуду.- Тебя подвезти?
- Или за тобой приедет Дмитрий?- добавила Настя, повторяя действия сестры.
- Меня заберет Дмитрий.
Я тоже встала и подошла к раковине.
- Тогда ладно. Увидимся в столовке,- на прощание сказали девочки и оставили меня одну.
Я включила теплую воду и налила моющее средство на губку. И начала мыть оставшуюся посуду. Я как раз закончила, и на улице раздался сигнал автомобиля. Вытерев мокрые руки, я одела, не застегивая кожаную куртку на всякий случай, вдруг станет прохладнее. Взяла сумку и вышла на улицу.
Увидев полностью затонированный автомобиль Дмитрия, я только сейчас вспомнила, что солнце приносит дискомфорт вампирам. Радость от хорошей погоды поубавилось. Теперь понятно, почему Дмитрий посигналил, а не постучал в дверь как обычно. Он не хотел лишний раз выходить.
Я села в машину на переднее пассажирское место и Дмитрий без лишних слов завел мотор и нажал на педаль газа. Его хмурый взгляд направлен вперед даже не посмотрел  на меня.
- Тебе не зачем ехать?- нарушила я тишину.
- Я должен защитить тебя. Когда они в городе нужно быть бдительней,- ответил он, не отвлекаясь от дороги.
Значит, уговаривать его бесполезно ну и пусть жариться на солнце. Остальную часть пути ехали молча. Остановившись на автостоянке, я отстегнула ремень безопасности и вылезла из машины. Дмитрий вышел, следом надев солнцезащитные очки. Я направилась к зданию, но не успела и шагу шагнуть, как сильные руки обхватили за талию.
- Но не обижайся,- прошептал на ухо Дмитрий, притягивая ближе к себе.
- Я беспокоюсь о тебе, - я серьезно посмотрела на него.- Целыми днями ты охраняешь меня, но о себе совсем не думаешь. Как ты сможешь защитить меня, если сжаришься на солнце? За один день ничего не случиться.
- Солнце мне вредит, если я нахожусь на улицы. А в здание безопасно, ничего не угрожает,- на его лице появилась лучезарная улыбка.- И лучше нам поторопиться скоро начнутся занятия.
Я мигом вырвалась из омута его глаз и вспомнила, что мы до сих пор стоим на автостоянке. Я выбралась из его объятий и потопала на урок испанского. Дмитрий не сопротивлялся. Он, молча, пошел следом. Зайдя в кабинет, я слегка удивилась, увидев сидящую на своем месте Розу. Я думала она останется дома ей незачем находиться здесь. Дмитрий понятно, он оберегает меня. Но она почему?  Заняв место рядом с ней, я послала осуждающий взгляд. Они просто свихнулись над моей безопасностью. 
Роза также как ее брат выглядели грустными. Их настроение передалось. Та радость, которая была с утра, испарилась. Мия зашла в кабинет после нас. Она приветливо улыбнулась нам и села с другой стороны от брюнетки, потому что рядом со мной уже сидел Дмитрий.
- Привет!- я натянуто улыбнулась, портить ей настроение не хотелось.
- Сегодня такая замечательная погода!- произнесла девушка, доставая свои вещи для урока.
- Угу,- это все что я смогла ответить ей.
Мия больше ничего не сказала, потому что прозвенел звонок и в аудиторию вошел Мистер Барнз. Я все внимание уделила уроку. На протяжении него меня вызвали к доске и попросили выполнить одно упражнение. Благодаря постоянным тренировкам я могла хорошо сосредоточиться. Напрягая свою память, мне удалось правильно выполнить задание. Как только мы успели записать домашние задание, прозвенел звонок. Студенты поспешили  на выход. Наша троица плелась сзади.
Идя по коридору на следующую по расписанию пару, я чувствовала себя неуютно. У всех студентов прекрасное настроение. Они улыбались и мило общались между собой. Лишь мы одни с кислым выражением лица, как будто с утра объелись лимона шли по коридору. Дмитрий и Роза понятно они вампиры и терпеть не могут солнце, но, а я? Я же обожала такую пагоду. Мама постоянно ругала меня за то, что я так долго загораю и могу обгореть.
" Но все изменилось. Я теперь другая"- с этими мыслями вошла в класс.
И эта пара быстро пролетела. Наступил обед, но и это не подняло дух. Войдя в столовую, я сразу заняла очередь. Есть особо не хотелось, и я выбрала легких салат и стакан сока. Роза заказала то же самое. Дмитрий  курицу и спаржевая фасоль, а из напитков молоко.  Взяв свои подносы, мы устроились за столик практически в самом центре. Как нам подсели измученные, но все равно улыбающиеся Надя с Настей. Девушки практически мигом осушили свои стаканы с соком.
- Где вы были, что такие бледные? - спросила их я.
- У нас сейчас была физкультура,- ответила Настя, жадно глядя на свой обед. Она без раздумий начала поглощать его.
- Неужели вас там так измучили?
- Нет,- Надя укусила свой сэндвич с ветчиной.- Просто урок проходил на улице,- произнесла она проживав.
Услышав это, я замерла с вилкой в руках, чтобы схватить лист салата. Следующая пара у нас как раз физкультура. И она будет проходить на улице. На открытом пространстве, где просто невозможно спрятаться от палящего солнца.
- Что-то случилось? А то теперь у вас бледные лица,- в шутку проговорила Настя, уплетая фруктовый салат.
- Ничего,- сказала я и наткнула лист салата и отправила его в рот.
Я мельком поглядела на Розу с Дмитрием. Они внимательно смотрели друг на друга. Я сразу поняла, что сестра мысленно с ним разговаривает. Дмитрий лишь не заметно кивнул и перевел взгляд на свой обед. Тарелка как была полна так практически и осталась. Я знала им противно употреблять человеческую пищу, но приходиться для того чтобы люди ничего не подозревали. Закончив трапезу, я попрощалась с девочками и направилась на выход. Дмитрий и Роза последовали за мной. Как только мы вышли, я резко развернулась к ним лицом.
- Нам нужно, что-то придумать. Вам нельзя туда идти,- на одном дыхание выговорила я.
Объяснять, что я имею виду, было не нужно. Они сами понимали всю серьезность ситуации.
- Не волнуйся. С нами ничего не случиться,- Дмитрий слегка улыбнулся. - Один урок физкультуры мы выживем.
- Но…- я начала хаотично придумывать аргумент, чтобы остановить их, но в голову ничего не приходило.
- Мы бывали на солнце намного большее, чем длиться этот урок,- сказала Роза, мягко положив руку мне на плечо.- Ничего страшного не случиться.
На последнем слове она бросила быстрый взгляд на брата и обратно на меня. Под давлением ее голубых глаз смотрящие прямо в мои, я сдалась. Я могла бы решить, что она применила внушение, если бы не знала, что не восприимчива к нему. Да еще у меня есть кулон с вербеной, поэтому этот вариант отпадает.
Дойдя до спортзала, мы разделились, Дмитрий пошел в мужскую раздевалку, а я с Розой в женскую. Пока я переодевалась меня, одолевало плохое предчувствие. Что-то пойдет не так. Меня беспокоило, что Розе и Дмитрию придется долго находиться на солнце, а все из-за меня. Если вдруг что-то случиться с ними я не прощу себе этого. Ведь я могла уговорить их остаться, но не сделала этого. Звонок вырвал меня из раздумий. В раздевалке остались только я и Роза.
- Все будет в порядке,- сказала брюнетка, видя мое волнение.
В ответ я только кивнула головой. Мы вошли в спортзал все уже построились, мы поспешили занять свои места.  Миссис Мэйсон объявила, что сегодняшнее занятие будет проходить на улице. Все обрадовались, но для меня это не было новостью.
Нас вывели на спортивную площадку. Мы немного размялись и побегали. Остальную часть урока решили поиграть в волейбол. Дмитрий и Роза были в моей команде. Все шло хорошо. Они выглядели нормально. Когда я смотрели на них, улыбались, говоря, что все хорошо. Но мое сердце не на месте, это слишком подозрительно. Они не хотят пугать меня, и умело обманывают. А может, я просто себя накручиваю. Я перестала верить во что-то хорошее, кругом кажется, грозит опасность. Страх о ближайшем будущем усилился. Вампиры уже в городе и знают, где я живу.
Их притворство пошло крахом. Роза стала пропускать подачи, а ее лицо похоже на переспелый помидор. Брюнетка ели-ели стояла на ногах и еще чуть-чуть, и она упадет. А Дмитрию было еще хуже. Его взгляд затуманен, мячи пролетают мимо. Он их даже не пытается ловить, тело не слушается.
Воспользовавшись тем, что наша команда проиграла, и дали несколько минут отдохнуть, я схватила Розу и Дмитрия за руки, они были огненными, потащила к преподавателю.
- Миссис Мэйсон им плохо разрешите отвести их в медпункт,- спросила я, как только подошла к ней. - Они наверно перегрелись на солнце.
Ее голубые глаза внимательно оглядели нас, и на ее лице отразилась тревога. Она заботлива, похлопала меня по плечу.
- Конечно да. Мисс Брукс может вам тоже не хорошо? А то вы очень бледные,- Маргарет Мэйсон взволновано спросила меня.
- Со мной все в порядке,- я натянуто улыбнулась и развернулась к ней спиной.
Я солгала ей, во мне бушевали две эмоции: страх за жизнь Розы и Дмитрия, и гнев на них за то, что они подвергли себя опасности. Ну как можно было так безрассудно повести себя. Рисковать собой ради какой-то смертной. В голове всплыл подслушанный мной в тот вечер после казино, разговор. Брюнетка утверждала, что для меня уготовлена великое предназначение, что я могу спасти мир. Но это полный бред. Я не могу уберечь саму себя, а не то, что целый мир. И два вампира в полуобморочном состояние этому доказательство.
Дмитрий и Роза не сопротивлялись пока, я их вела обратно в здание. Как только мы оказались в укрытие от палящего солнца, я отпустила их руки и пригвоздила к стене.
- Вы совсем с ума сошли!- сказала я в полной власти ярости.
Я отошла от них и повернулась к ним спиной, запустив руки в волосы. Злость охватила мой разум
- Вы понимаете, какой опасности подвергли себя!- я срывалась на крик.
- Успокойся,- Роза хотела подойти ко мне, но я жестом дала понять, что ей лучше этого не делать и она осталась стоять на своем месте.- Серьезного ничего не случилось.
- Серьезного ничего не случилось!?- я повысила на нее голос.- Да вы еле-еле на ногах стоите.
Краснота с лица Розы уже практически слезла. И девушка могла уже увереннее стоять на ногах. Но это не уменьшило моего пыла.
- Мы хотели защитить тебя,- вмешался в наш разговор Дмитрий.- Ты же знаешь они уже близко. И оставлять тебя одну никак нельзя.
Дмитрию лучше не становилось. Он продолжал шататься. Если он не опирался о стенку, мог давным-давно упасть. В моем сердце поселилась тревога. Почему Роза так быстро восстанавливается? А он нет? Неужели солнце сильнее воздействовало на него. Но вспомнив, что он сам виноват в этом. Не послушался меня, когда я просила остаться дома. Ярость с новой силой вспыхнула.
- В первых они тоже вампиры и солнце наносит им такой же ущерб, что и вам,- я отогнула один палец из сжатого кулака. - И не думаю, что будут рисковать жизнью ради похищения меня. Во вторых там много народа, вампиры не идиоты, чтобы нападать при свидетелях,- я разогнула второй палец.- Ну а в третьих вы не способны даже мяч поймать, а не то что бы сразиться с ними,- отогнула третий палец и помахала перед ними.
В голове как набатом зазвучали слова красноглазых монстров:
-Это было легко. Они надеялись что справятся. Но они ошиблись. Мы были обращены намного раньше их, поэтому были намного сильнее. 
Если бы они и вправду напали, то Дмитрий и Роза не выжили. От этих мыслей у меня перехватило дыхание. Но это не успокоило меня. Гнев новой волной овладел мной. Они были так близки к смерти. И с таким спокойствием говорят, что это ради моей безопасности.
- А ты чем думала!? - свою ярость я направила на Розу.- Почему позволило ему идти? Или тебе тоже жить надоело?
- Елена, Успокойся!- она говорила спокойно. Ее глаза серьезно смотрели на меня, заставляя утихомирить свой пыл.
Но мне не хотелось останавливаться. Я желала кричать на них орать бить кулаками, что угодно, но не стоять на месте. Они не виноваты. Это я слишком слаба, чтобы защитить себя. В том, что они чуть не сжарились на солнце моя вина. Но я не желала признавать это. Проще всего всю злость сорвать на них. Гнев на саму себя не давал здраво мыслить. Заставив себя прислушаться к разуму, я немного остыла.
- Нам нужно идти в медпункт,- уже спокойно сказала я. Роза хотела спросить " Почему?", но я опередила ее. - Для того чтобы получить справку о вашем сегодняшнем плохом самочувствие. И освобождение от физкультуры, когда снова будет хорошая погода,- Дмитрий решил возразить, я послала ему угрожающий взгляд, чтобы он этого не делал.- Такого второй раза я не допущу.
Они ничего не ответили, лишь кивнули в знак согласия. Состояние Розы практически пришло в норму, но Дмитрий до сих пор с трудом стоял на ногах. Мы с Розой без слов подошли к нему, чтобы помочь. Я одну его рук закинула себе через шею, вторую Роза. Обхватив за талию, позволив весь его  вес перенести себе на плечи, мы потащил Дмитрия в сторону медпункта. Нам наудачу он находился не далеко, просто еще пару шагов я бы упала от усталости. Облокотив полуживое тело Дмитрия о стену, мы отошли немного в сторону.
- Вы стойте здесь. Я зайду туда и внушением заставлю ее выдать нам справки,- проговорила я, приводя дыхание в норму.
- Нет. Ты быстро ослабнешь, и сейчас пока что мы не форме тебя защитить, очень опасно это делать,- ее голос звучал так, что никакие возражения не принимаются.
- Тогда пойду я,- Дмитрий хотел сделать шаг, но пошатнулся и ударился плечом об стену.
- Ты еще слаб,- брюнетка заботлива, посмотрела на брата. - И твое внушение не сработает, так как надо.
Дмитрий не возразил, он понимал, что сестра права, лучше не рисковать. Но, а я хотела это сделать. Ведь остается только она и ее состояние подвергало сомнениям, что девушка сможет это сделать. Роза, кажется, заметила мое замешательство.
- Я вампир внушение не отберет у меня энергии, как у тебя. И я достаточно окрепла, чтобы оно подействовало на человека.
Ее доводы убедили меня. И мне пришлось принять поражение и позволить ей зайти в кабинет медпункта. Оставшись наедине с Дмитрием, у меня проснулась совесть за мое ужасное поведение. Я встала рядом с ним, прислонившись спиной стене.
- Прости меня! Я не должна была кричать на вас, - я не осмелилась посмотреть на него, вместо этого разглядывала свои потрепанные кеды.
Дмитрий молчал, я на миг испугалась, что он мог потерять сознание, если для вампира это вообще возможно. Чтобы удостовериться, что с ним все хорошо я оторвала взгляд от своей обуви и посмотрела на него.
- Я тебя понимаю,- он провел своей рукой по моей щеке, она была теплой, как у обычного человека.- Я бы тоже разозлился.
Мы смотрели друг другу и не могли оторваться. Я тонула в карих глазах, они были намного темнее, чем обычно, но это не имело для меня значение, забывая обо всем случившимся. Его рука продолжала покоиться на моей щеке, и я чувствовала, как температура его тела уменьшалась. Жар спадал, но его состояние не улучшалось. Тревога за Дмитрия поселилась в моем сердце. С ним что-то не так. Дмитрий прочитал это в моих глазах и резко убрал руку, отворачиваясь от меня. Я не успела ничего сказать Роза вышла с улыбкой до ушей из кабинета.
- Она дала нам справку и написала освобождение от занятий на улице,- девушка радостно помахала бумажками.- А это тебе,- она протянула одну справку мне, я вопросительно посмотрела на нее.- Ты же тоже пропустила занятие. Там написано, что ты проводила нас до дома, потому что мы были не в состояние.
- Спасибо!- я поблагодарила брюнетку. Об этом я совсем не подумала, преподаватель могла сама догадаться, но лучше иметь документ подтверждающий это.
В ответ брюнетка лишь улыбнулась. Роза подошла к брату и хотела помочь ему дойти до машины. Я намеревалась сделать то же самое.
- Я сам могу,- как-то холодно сказал Дмитрий, выпрямился и немного пошатываясь, пошел на выход.
Мы с Розой переглянулись. Она пожала плечами и развела руки в стороны в знаке " я не знаю". Не говоря ничего, мы ринулись догонять Дмитрия.
- А что ты ей внушила, чтобы она выписала освобождение?- поинтересовалась я, оказавшись на одном уровне с Дмитрием.
- То, что у нас аллергия на солнце. Не можем долго находиться под ним.
С одной стороны это звучало странно, с другой могло подействовать. Ведь бывает люди, которые страдают аллергией, а она может быть практически на все. Надеюсь, никто нас не заподозрит в обмане.
Выйдя на автостоянку не замедляя шага, направились к черному «Феррари». Я собиралась занять водительское место, но Роза опередила меня. Вместо этого я открыла заднюю пассажирскую дверцу, помогла Дмитрию залезть в машину и села рядом с ним. Роза завела мотор, нажала на педаль газа. Автомобиль начал медленно набирать скорость. Девушка резко дернула руль, вправо выезжая с автостоянки.
Пребывание на открытой местности, залитой лучами солнца, хоть короткое время обессилило Дмитрия. Он от усталости прикрыл глаза. Во мне зародилось беспокойство за его здоровье. Трясущейся рукой, я дотронулась до его лба. Он был холодный, как лед. Несколько минут назад температура тела Дмитрия была горячей как раскаленная лава, а сейчас ниже чем у мертвеца. От моего прикосновения Дмитрий весь напрягся, руки сжал в кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев. Резко открыв глаза, на меня смотрели черные как ночь глаза. В них горела дикая жажда человеческой крови. Его лицо изменилось, оно больше не было похоже на обычного милого парня, а принадлежало кровожадному убийце. 
- Елена, лучше сядь подальше,- ее голос тревожно дрожал.
Я послушалась Розу. Подвинулась настолько далеко, насколько позволяло пространство в машине. Сердце бешено колотилось в груди. Мне не было страшно, я знала Дмитрий, не причинит мне вреда. Но инстинкт самосохранения твердил об обратном. Я общаюсь с двумя вампирами, которые пусть и пьют кровь животного, но они остаются самыми опасными хищниками в мире. Я постоянно закрывала на это глаза, боялась лишь тех, кто охотиться на меня. Но сидя в маленьком пространстве автомобиля с безумно голодным вампиром я осознала всю опасность этого общения. Некоторых знаний о них дало мне это понять.  А судя по черным глазам Дмитрия, он питался очень давно. Поэтому он никак не мог прийти в себя. Сил на регенерацию не было. Солнце высосала всю энергию из него. Даже пусть он слаб, он продолжает оставаться кровожадным монстром способным с легкостью выпить из меня всю кровь. Одним движением пальца переломать все кости. Разум кричал " беги", " он опасен", но сердце верило, что Дмитрий не посмеет причинить мне вреда. И то, что до сих пор оно бьется в груди, и я продолжаю свободно дышать доказывало это.
Дмитрий продолжал не подвижно сидеть. Вокруг глаз начали пропадать линии похожие на шрамы или кровавые слезы. Все его мускулы напряжены до предела. Он сжал зубы с такой силой, что у него заходили желваки. Руки сжаты в кулаки. Дмитрий борется сам с собой. Его мучила жажда. Монстр, сидевший в нем, хотел моей крови, но Дмитрий пытался сдерживать его, пытаясь не выпустить на волю. Я чувствовала себя виноватой. Из-за меня он не питался. Постоянно заботясь о моей безопасности, он напрочь забыл о своей потребности. В голове возникла идея, я могу ему помочь. Избавить от мучений. Стоит лишь протянуть рук и позволить ему воткнуть свои клыки в нее. Я представила, как моя кровь попадает в его организм, наполняя силой.
 - Не смей этого делать,- резкий голос Розы вывел из раздумий.
Она строго посмотрела на меня через водительское зеркало. Я сразу поняла, что брюнетка обращалась ко мне. И я мигом осознала, что я чуть не совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Дать оголодавшему вампиру своей крови означает подписать себе смертный приговор. Позволив ему опробовать ее на вкус, приведет к тому, что я собственноручно выпущу монстра из клетки самоконтроля. Лишь один глоток и он уже не сможет остановиться, пока мое сердце не прекратит биться, и я не превращусь в бездыханный труп. Заметив, что моя рука направлена в сторону Дмитрия я резко отдернула ее и сильнее прижалась к дверце автомобиля стараясь, увеличь пространство между нами.
- Дмитрий, тебе нужно поохотиться,- произнесла девушка, не отвлекаясь от дороги.
- Я не оставлю ее без защиты,- сквозь стиснутые зубы процедил Дмитрий отрицательно покачивая головой.
- Сейчас для нее опасен ты,- сказала Роза, вложив всю серьезность в слова.- Ты на грани срыва. С Еленой если что могу побыть я.
Дмитрий сначала сомневался, но я видела, он хотел ответить "нет". Ему нужно подкрепиться. И я не позволю мучить себя. Он и так слишком многим жертвует ради меня.
 - За одну ночь ничего не случиться. И я остаюсь не одна,- уговаривала я сдаться  Дмитрия.- Тебе нужны силы.
Мои слова начали действовать на него. Сомнения с большей силой въелись в его мозг. Еще несколько секунд и он сдаться.
- Роза сможет защитить меня,- я сильнее надавила на него и у меня получилось.
- Останови машину,- его слова вызвали у нас удивление.
- Зачем?- Роза в недоумение подняла одну бровь.
- Я выйду здесь. А ты отвезешь Елену домой и не отойдешь от нее ни на шаг,- Дмитрий взглядом прожигал спину сестры.
Роза резко нажала на тормоза, что я по инерции подалась вперед. Вовремя выставив руки перед собой, я избежала удара головой об сидение. Дмитрий с силой дернул ручку дверцы и вышел из машины. И я не успела моргнуть, как он растворился в чаще лес. Брюнетка нажала на педаль газа и, крутанув руль, развернула автомобиль в ту сторону, с которой мы ехали. Меня отбросило в сторону. Я мысленно отругала себя за то, что не пристегнулась.
- Извини,- Роза виновато посмотрела на меня.
- Ничего страшно я просто чуть не разбила себе голову,-  ворча, произнесла я, возвращаясь в нормальное состояние.
Брюнетке мои слова показались смешными, и салон автомобиля наполнился звуком мелодичного смеха. Он был заразителен, и я тоже начала смеяться. Это немного расслабило напряжение, висевшее в воздухе на протяжении всего пути.
Мы быстро доехали до дома. Я вышла из автомобиля, Роза следом. Дойдя до входной двери, я развернулась, и Роза, шедшая прямо за мной чуть не врезалась в меня. Скрестив руки на груди, я удивленно посмотрела на нее.
- Ты что не пригласишь меня на чашечку чая?- девушка, уперев руки в бока, и вопросительно подняв одну бровь, внимательно смотрела на меня своими голубыми глазами.
- Заходи,- я устало помотало головой из стороны в сторону, открыв дверь и пропуская брюнетку вперед.
- Я просто выполняю указания Дмитрий,- девушка мило улыбнулась, заходя внутрь. - Не спускаю с тебя глаз.
Я уверена меня ждет тяжелая ночка с ней. Да и вообще весь остаток дня не предвещал ничего хорошего. Войдя в дом, там никого не оказалось. Отец еще на работе, а девочки в институте. Я прошла на кухню попить воды. После урока физкультуры в горле пересохло. Роза осталась в гостиной, рассматривая все вокруг себя.
Достав из шкафчика стакан, налила прохладную воду. Сделав несколько глотков, освежающего напитка, я удовлетворено выдохнула. Осушив полностью стакан, мне показалась этого мало, и я налила еще одну порцию. Солнце выжало все соки не только у Розы с Дмитрием, но и у меня. В голове против моего желания всплыло исказившееся лицо Дмитрия и его черные глаза, затуманенные жаждой крови.  По коже пробежались мурашки от понимания того, что я была на грани смерти.
- Это твоя мама?- от неожиданности, я вздрогнула и чуть не пролила на себя воду.
Роза вошла на кухню, держа в руках фотографию в красивой рамке. Она показала аккуратно накрашенным ногтем на женщины с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами. Она одной рукой обнимала мужчину с темными волосами и с добрыми карими глазами, другой обнимала  маленькую девочку. Девочка глазами была похожа на папу, а в остальном на маму. На их лицах горела счастливая улыбка. Это фотография была сделана до того как мама встретила Феликса и вышла замуж.
- Да,- печально вымолвила я, вспоминая сегодняшний разговор с отцом о том, что он еще любит ее.
- Она красивая!- Роза присела за стол и поставила фотографию перед собой.
- Здесь мне семь лет. Через три дня после этого снимка мои родители развелись,- я села, напротив, поставив стакан рядом.- Мама влюбилась в другого и вышла за него замуж. Но самое главное она счастлива с ним, а остальное не важно.
Чего не скажешь об отце, все это время он был один. Каждый день приходил в пустой дом. Его ни кто не встречал после работы с ужином. Никто не дарил доброй улыбки, после которой вся усталость мигом проходила. Чувства к маме разрывали меня на часть. Одна половина радовалась ее счастью, другая ненавидела за то, что она разбила сердце отцу, сломала ему жизнь. Как она могла так поступить с ним, отнять у него все. Мама просто схватила меня и оставила отца гнить от одиночества.
- Ты жалеешь об этом?- голос Розы вывел меня из воспоминаний.
- Может быть. Я не знаю,- я поставила локти  на стол и положила на них голову. - Я запуталась во всем,- я помотала головой из стороны в стороны. Проведя пятерней по волосам, я взглянула на Розу.
- Не мучай себя, ты в ни чем не виновата,- брюнетка в знак утешения погладила меня по руке.- Прошлого не изменить.
- Ты права,- я положила поверх ее руки свою и улыбнулась.- Спасибо!
- Мы дома!- раздался радостный крик Насти.
- Я буду на верху,- прошептала Роза и растворилась в воздухе.
Я осталась сидеть одна на кухне. Чтобы хоть чем-то занять свои руки я взяла стакан. Настроение было и так испорчено, а воспоминания о прошлом ухудшили ниже некуда.
- О, ты уже здесь?- удивились подруга, увидев меня, зайдя на кухню.
Я думала, они могли уже догадаться ведь рядом с домом стоит автомобиль Дмитрия. Или нет?  Своих сомнений я не выдала.
- А что такая грустная? Что-то случилось?- взволновано спросила Надя.
- Все хорошо,- будничным тоном ответила я.
" Если не считать, что я оказалась в одной в машине с вампиром жаждущим выпить моей крови. И тем, что я сама чуть не дала это сделать. Сегодня моя жизнь зависела от самоконтроля Дмитрия" - мысленно добавила я, и этого, конечно же, не произнесла вслух.
- Я просто устала,- и это было правдой. Я эмоционально истощена. Страх, гнев и ярость высосали из меня силы. Я встала из-за стола и вылила воду в раковину и поставила стакан на место.
- Я наверно лучше немного полежу у себя в комнате. А потом приготовлю ужин,- я развернулась к ним лицом, облокотилась на раковину.
- Если ты чувствуешь себя нехорошо, мы можем за тебя приготовить,- сказала Настя, искренняя улыбнувшись мне.
Пользоваться их добротой не честно. Они всегда помогаю мне. Поддерживают в трудную минуту. А я стою и вру им в глаза. Успокаивает лишь одно, не знание об угрожающе мне опасности позволяет им спокойно радоваться жизни. Что если я не смогу выбраться из лап вампиров? Что если они убьют меня не получив того чего хотят? Обезумят от запаха моей крови и вопьются своими клыками в мою шею и осушат до конца. А мое бездыханное тело сожгут или закопают где-нибудь в лесу. От таких мыслей мурашки прошлись по позвоночнику. Как бы страшно не было нужно смотреть правде в лицо. Все перечисленное может воплотиться в реальность. И возможно это последний раз, когда я вижу своих подруг. Завтра может не наступить.
- Девочки, я вас так люблю!- на эмоциях я подошла к ним, и обняла их, так сильно боясь, что они растают на глазах.
Разжав объятья, Настя положила руку мне на лоб, проверяя, нет ли у меня температуры.
- Подруга, тебе, правда, нехорошо. Кидаешься обнимать всех подряд,- пошутила Настя.
Из горла вырвался нервный смех более похожий на икоту. Но девочки ни чего не услышали, потому что их смех заглушил мой.
- Иди, отдыхай!- сказала Надя в перерыве между смехом.- За ужин не беспокойся. Все будет выполнено на высшем уровне.
- Спасибо!- улыбнувшись им, я вышла из кухни и поднялась к себе.
Когда я зашла Роза смотрела книги, стоявшие на полке. Язык, на котором они написаны был мне не понять. И судя по нахмуренному лбу брюнетки ей тоже. Что это за язык, если даже вампиры не знают.
- Дмитрий говорил об этих книгах,- девушка даже не повернулась ко мне лицом. Она увлечено разглядывала страницу книги. - Он так же говорил, что тебе не под силу это прочитать. - Роза повернулась ко мне и немного выше подняла книгу, указывая на нее.
- Я бессильна, понять этот язык,- я плюхнулась на кровать.
Роза присела рядом со мной, все ещё держа книгу в руках.
- Я думаю, книги защищены магией от чужих глаз. И их можешь прочесть только ты.
Брюнетка протянула книгу мне. Я не уверено забрала ее из рук. Хотелось верить в слова Розы, что я могу понять, что там написано. Любопытство разрывало меня изнутри. Положив книгу на колени, и перелистнув в самое начало, я внимательно разглядывала не понятные буквы на листе бумаги.
Выкинув не нужные мысли из головы, я сосредоточилась лишь на одном прочесть содержимое таинственной книги. Очень знакомое мне чувство зародилось внутри. В груди ощущалось сгусток энергии, просившийся на выход. Я позволила магии течь, по венам даря несравнимое ни с чем чувство эйфории. Тепло распространилось по всему телу. Я чувствовала, как магия перетекает сквозь пальцы в книгу. Перед глазами все поплыло. Буквы стали не разборчивыми, их было невозможно прочесть. Лист бумаги как будто стал пустым. Длилось это несколько секунд, потом появились слова, горящие оранжевым пламенем. Как будто их огнем выжгли на листе. Все оставалось мутным и не разборчивым, только огненные слова было возможно разобрать. Они манили к себе, все внимание сосредотачивалось на них
"Это прочесть может лишь Избранная, рожденная в одном мире, выросшая в другом. Та, что отмечена меткой,- как только я прочитала это про себя, появилась следующая строка. – Ваше Величество, прошу вашему вниманию книгу «Пророчеств»"
От страха узнать, что написано дальше я прервала связь с магией.
- Нет. Я не могу прочитать,- я резко отдала книгу обратно Розе, как будто боясь обжечься об нее.
Внутренний голос говорил, что слова, появившиеся в книге, говорят обо мне. Что я и есть Избранная. Мне не хотелось в это верить.
- Я в душ. А то скоро задохнусь от запаха пота,- я вскочила с кровати достала из шкафа вещи, чтобы переодеться и чуть ли не выбежала из комнаты.
Я не могла находиться в одной комнате с Розой. И рассказать, что я видела, тоже не горела желанием. Мне нужно было побыть одной. Осознать прочитанное мной в книге. Зайдя в ванну, я закрыла за собой дверь на щеколду.
- Это не правда. Этого не может быть,- вымолвила оперевшись руками о раковину и глядя на свое отражение в зеркале.
Я покачала головой пытаясь выкинуть слова, прочтенные мной из книги, но это было бесполезно. Они как будто вырезаны в моей голове.
- Я не Избранная,- произнесла я, смотря в зеркало на девушку с испуганным лицом, пытаясь убедить себя в этом. Карие глаза ярко выделялись на фоне бледной кожи.
" Та, что отмечена меткой"- набатом прогремело в голове.- Татуировка - это и есть метка"- как вспышка молнии появилась догадка.
Я незамедлительно сняла перчатку с левой руки. На тыльной стороне ладони красовалась татуировка в виде трех изогнутых линий, похожие на лепестки цветов, пересекающие между собой и заключенные в круг. Я попыталась стереть ее, надеясь, что она нарисована маркером или карандашом, но ничего не вышла. Только кожа покраснела. От страха сердце бешено стучало в груди. Осознание того что я являюсь Избранной пугало меня. Я даже не знаю почему. Просто не хотелось верить в это. Возможно, потому что избранным всегда уготовлена тяжелая судьба. И на их плечах покоиться ответственность за спасение мира от различных бед. Но ведь я не такой человек. Я не способно спасти себя и близких мне людей, а не то, что целое человечество. Да у меня есть необычайные способности, но я даже не умею ими пользоваться. Я могу только разрушать и причинять людям вред.
" Рожденная в одном мире, выращенная в другом"- в голове снова всплыли слова.
Это поселило во мне сомнение. Почему в книге говориться, что я рождена в другом мире, а выросла здесь. Может все-таки речь идет не про меня, а про другую девушку. Ведь полно в мире людей с татуировкой на руке. И почему я решила, что метка это татуировка, может это особенный цвет глаз или родинка необычной формы. Да все на свете может считаться меткой. Вцепившись в эту мысль, я немного убедила себя. «Это прочесть может лишь Избранная» - вспомнив, самые первые слова книги, надежда растаяла прямо на глазах. Еще оставался один вопрос. Если Избранная все-таки я, то почему книга назвала меня Ваше Высочество, а не по имени? И на это я, конечно, не знала ответа.
Успокоив сердцебиение, я разделась и залезла в ванну. Стоя под струей теплой воды, я попыталась выкинуть из головы все то, что сейчас произошло. Просто забыть как страшный сон. Но внутри понимала, что это забыть не возможно. Моя жизнь никогда не станет прежней и сколько бы я не надеялась об обратно ничего не изменить. Долго отрицать правду не возможно. Она все равно настигнет тебя. Мне остается лишь смириться с этим.
-Я Избранная, - твердо произнесла я, глубоко вздохнув и выдохнув, осознавая мной сказанное.
Теплый душ немного привел меня в чувства. Выбравшись из ванны, я ступила босыми ногами на холодный кафель. Вытеревшись махровым полотенцем, я переоделась в короткие серые шорты и белый топик.
Собравшись с духом, я вернулась в комнату. Роза уже положила книгу на место и сидела на крою кровати. Она ни слова не сказала, насчет того что несколько минут назад я как ошпаренная вылетела из комнаты и за это я была ей благодарна. Возможно, она догадалась, что я ей соврала, но решила лучше промолчать.
Остальной остаток дня я провела у себя в комнате. На ужин я не спускалась. Аппетита не было. Чтобы хоть как то убить время мы с Розой сели делать домашнее задание. С помощью всезнающей вампирши с ними мы расправились с легкостью. Вечер наступил быстро.
- Роза, Почему я видела будущее, где я оказываюсь в ловушке вампиров, а ты нет?- спросила я брюнетку лежа на кровати и глядя в потолок. - Возможно, ли что оно не сбудется?
Эти вопросы постоянно мучили меня, но не находилось удачного момента чтобы спросить.
- Будущее не предсказуемо. Оно само выбирает, когда открыться,- ее слова немного удивили меня. Переключив свое внимание с потолка на Розу, сидевшую на стуле напротив кровати, я вслушивалась в каждое ее слово. - Я не могу полностью контролировать свою способность. Вспышки видений могут появиться в любой момент. - Роза сочувственно посмотрела на меня. - Я не хочу тебя пугать, но то что я не видела, того что видела ты не означает что этого не случиться. Просто будущее решило открыться тебе, возможно, что у тебя есть шанс изменить его.
Слова Розы вселили в меня надежду. Может еще не поздно и будущее измениться. Вдруг вампирам не удастся схватить меня и, в конце концов, они сдадутся. Мне остается только верить, что так оно и будет.
- Почему ты считаешь меня особенной?- мой вопрос слегка удивил вампиршу.
- Откуда ты,- Роза мигом догадалась обо всем, и я покраснела от стыда. - Ты подслушала наш разговор,- она не спрашивала, а констатировала факты.
- Я не специально,- начала оправдывать себя.
- Я догадывалась об этом, но особо не обратила на это внимание,- Роза замолчала, раздумывая над моим вопросом. - Знаешь это сложно объяснить. Сама моя сущность говорит об этом. Я просто чувствую в тебе не обыкновенный дар,- Роза находилась не у меня в комнате, а где-то глубоко в своих мыслях. - Тебя наверно волнует, что за великая цель ждет впереди. Но я не знаю. Мой дар лишь утверждает, что ты спасешь мир от гибели. Больше сказать не могу. Я думаю на сегодня этого тебе достаточно,- ее голос обрел твердость, она вернулась обратно.- Твой организм истощен. Тебе нужен отдых. Поэтому ложись спать.
Роза права, я ужасно устала. Глаза закрываются сами собой. Роза попыталась ответить на мои вопросы, но их стало только больше. Все вокруг считают меня особенной, избранной, но я этого не чувствую. Ведь я обычная семнадцатилетняя девушка, как и все остальные. На роль спасителя лучше подошел бы Дмитрий. Он вампир, а смертная. При любой битве у него больше шансов выжить, чем у меня. Глубоко уйдя в себя, я не заметила, как уснула.

Глава 21
- Вставай соня!- я почувствовала, как кто-то стягивает с меня одеяло.
По оголенной коже прошелся холодный ветер, вызывая мурашки. Что-то, бурча себе под нос, не открывая глаз, пыталась отнять у похитителя одеяло. Так не хотелось расставаться с ним, оно дарило тепло, защищало от холода.
- Еще секунда и я вылью на тебя ледяную воду.
Слова Розы заставили меня очнуться и выпустить из рук одеяло. Брюнетка, забрав его, победно улыбнулась.
Она обманула меня. У нее в руках даже стакана воды не было. Взяв с тумбочки телефон, я протерла заспанные глаза.
- Сейчас, только 6 часов утра!- возмущено сказала я, глядя на время высвечивающимся на экране телефона. - Я бы могла поспать лишних полчаса.
- Красота требует время,- вымолвила Роза, продолжая улыбаться над моей раздражительностью. - Вставай и иди в ванну умываться.
Она угрожающе посмотрела на меня, если я не сделаю то, что она просит, то мне грозит и вправду быть облитой холодной водой.
Ворча, я встала с кровати и поплелась в ванну. Посмотрев на свое отражение, ужаснулась. Длинные каштановые волосы спутаны, потому что вчера легла с мокрой головой. Я поморщилась, представив, как это будет больно расчесывать. Лицо было бледнее обычного. Карие глаза затуманены от того, что я еще не до конца проснулась, но в них уже горит раздражение. И в этом виновата голубоглазая вампирша. Включив прохладную воду, я подставила ладони под струю, и ополоснуло лицо. Охолодив кожу, сон как рукой сняло. Почистив зубы, я приступила к самому трудному - расчесыванию волос. Перетерпев боль, я все-таки справилась с этим. Вернувшись в комнату меня, поразила наглость Розы. Она без моего разрешение лазила у меня в шкафу. Что вампирша решила сегодня окончательно вывести меня из себя. Разбудила в такую рань, грозила облить водой, а теперь в мое отсутствие что-то ищет в моих вещах. Скрестив руки на груди, возмущено наблюдала, как она тщательно разглядывает содержимое гардероба. Я уверена, что Роза знает о моем присутствие в комнате. Но она даже не повернулась ко мне, и не попыталась объяснить причину обыска. Я продолжала смотреть в спину девушки пытаясь прожечь в ней дырку. Мое терпение на пределе.
- Это подойдет, - радостно сообщила брюнетка,  вытащив платье бирюзового цвета.- Одевай,- сказала она, протягивая его мне.
- Я не надену платье,- я осталась стоять все в той же позе (скрещенные руки на груди)
- Почему ты их не носишь? У тебя шкаф забит полностью ими,- Роза продолжала стоять с протянутой ко мне рукой, дожидаясь, когда я заберу платье.
- Потому что не люблю. А это все,- подбородком указала на шкаф.- Мама накупила и в тайне положила в чемодан.
- Ты наденешь платье, и возражения не принимаются,- я не сдвинулась с места. - Ну что тут плохого? - брюнетка непонимающе посмотрела.
- Представь, если вампиры нападут, и как я буду с ними сражаться в платье?
- Как богиня! Ты в шикарном платье, на каблуках,- начала воодушевлено фантазировать брюнетка.- Поджариваешь вампиров. Твои волосы развеваются на ветру,- ее лицо стало серьезным - Но на самом деле ты же знаешь, мы с Дмитрием не позволим никому причинить тебе вред.
Видение будущего мигом всплыло в голове. Они пожертвуют своей жизнью, чтобы спасти меня. И разве со мной что-то плохое случиться если я надену платье ради того чтобы порадовать Розу. Думаю, что нет. Она заслужила этого.
-Ладно, убедила,- я взяла из ее рук платье и ушла обратно в ванну переодеваться.
Платье идеально село по фигуре. Оно было строгое, лишенное различных украшений, но все равно смотрелось великолепно. Бирюзовый цвет  придавал свежести лицу. Кожа не казалась такой бледной. Улыбнувшись своему отражению, я вернулась обратно к Розе. Девушка уже вооружилась косметикой. Я без слов все поняла, присела на стул и приготовилась к колдовству брюнетки над моей внешностью. Я как послушная марионетка выполняла все, что она скажет. Роза также поработала с моей татуировкой, аккуратно скрыла ее под слоем косметики.
Закончив, девушка позволила мне посмотреть в зеркало. Взглянув на свое отражение в большое зеркало, которое стояло в углу комнаты, я как всегда восхитилась великолепной работой Розы. Каштановые волосы аккуратными волнами лежали на плечах. Глаза накрашены светлыми тенями. И черной подводкой нарисованы стрелки, выделяя их на фоне бледного лица. Губы накрашены светло-розовым блеском.
- Ой,- вскрикнула Роза, задев кулон, когда хотела поправить мои волосы.
Я продолжала его носить, хотя знала, что бесполезен. Я привыкла к нему, он стал для меня талисманом, который оберегает от бед. Но еще с ним связано мое единственное воспоминание о прошлом. Оно мигом всплыло в голове.
- Не известно существуют они или нет. Но я знаю, что вербена защищает от их внушения,- произнес с темными волосами мужчина, протягивая мне кулон округлой формой с зеленым камнем.- Если верить легендам, тебе он может даже не понадобиться. Ты и так защищена.   
Я сразу поняла, он говорил о вампирах. Но почему сомневался об их существования, если знал, как защититься? И о какой легенде говорил? Неизвестный мужчина был уверен, что внушение не подействует на меня, но решил на всякий случай уберечь. Я только сейчас осознала, что как то связана с вампирами. Я защищена от их внушения, узнаю, когда они поблизости. Почему все это происходит? С каждым днем в голове зарождалось все больше вопрос. Такое ощущение что мой мозг не выдержит и просто взорвется, если не получит ответа хоть на один вопрос.
- Что-то не так?- ворвался в мои мысли голос Розы.
Уйдя в себя, я даже не заметила, что тереблю в руках кулон. Я мигом выпустила его, и руки повисли вдоль тела.
- Все в порядке,- соврала я, глубоко вздохнув окончательно возвращаясь в реальность.
" Поздравляю! У тебя теперь секреты и от них" - подумала я.
От Дмитрия я скрыла, откуда у меня кулон с вербеной, а от Розы то, что прочитала в книге "Пророчеств". Я скоро сойду с ума от этих тайн, вранья и обмана.
- Увидимся в институте,- Роза собралась вылезти через окно.
- Подожди,- остановила ее я.- Я думала, ты меня отвезешь,- в полном замешательстве произнесла я.
- Елена, посмотри на меня,- я оглядела ее с ног до головы. На ней надеты серые спортивные штаны и черная футболка. Я сразу вспомнила, что вчера настолько перепугалась за их состояние здоровье, что совсем забыла переодеться. И теперь мои вещи лежат в раздевалке так же как у Дмитрия и Розы. - Разве я готова идти в этом на занятие? - спросила брюнетка, уперев руки в бока.
Я отрицательно покачала головой. "Но кто тогда меня отвезет?"- пронеслось в моей голове.
- За тобой приедет Дмитрий,- девушка как то странно улыбнулась или мне показалось, но я не успела этого понять, потому что Роза выпрыгнула из окна.
Оставаться одной в комнате я не горела желанием. Боялась, что во мне проснется любопытство, и я открою книгу, чтобы узнать, что еще в ней храниться. Может в ней найдутся ответы на мои вопросы? Помотав головой, я выкинула из головы эту мысль и открыла дверь. Не успела я дойти до лестницы, как из своих комнат вышли девочки.
- Почему ты так рано встала? Мы думали, ты любишь поспать - удивилась Надя, заметив меня.
" Потому что одна вредная вампирша разбудила меня"- про себя подумала я, но вслух не произнесла. Не успела я ответить на ее вопрос, как Настя изумлено оглядела меня  и сказала:
- Ты в платье!?
- Ничего не говорите,- пробубнила я, спускаясь вниз. Я мысленно поблагодарила Розу за то, что она не заставила меня надевать туфли на огромном каблуке. В балетках гораздо удобней. Зайдя на кухню, я увидела отца, поедающего бутерброды с ветчиной и сыром, и все это запивал крепким кофе.
- Присаживайтесь, бутербродов хватит на всех,- сказал папа, показывая нам на тарелку полную едой, перед собой.
Я налила себе кофе и присела напротив него. Надя с Настей сделали то же самое и сели по бокам. Ели в полной тишине, лишь тиканье настенных часов нарушали ее. Подруги быстро управились с завтраком, попрощавшись, они уехали в институт. Я осталась наедине с отцом.
- Вы поссорились?- неожиданно спросил папа.
- Нет, а что?
- Просто они уехали без тебя на твоей машине. Или тебя кто-то заберет?- предположил отец.
- За мной приедет Дмитрий,- не подумав, ответила я, а когда поняла, было уже поздно.
- Дмитрий твой парень?- он выжидающе смотрел на меня, я залилась краской и опустила глаза в чашку с кофе.
Зачем я это сказала? Нужно было промолчать ну или соврать, что за мной приедет подруга, с которой я успела подружиться. Но нет, мне нужно было сказать именно это. Я теперь уверена странная улыбка Розы мне не померещилась. Она знала об этом. Вампирша знала, что папа еще дома, что девочки  уедут раньше. Брюнетка специально, это сказала, чтобы, когда спросил отец, я ответила на автомате, не о чем не задумываясь. Ведь она могла бы позволить мне ехать с девочками. За одну поездку со мной ничего не случиться. Ну, или Дмитрий проследил за нами как тогда когда мы с  Розой ехали к ним домой для приготовления к казино.
" Я ее убью"- злобно подумала я.
На кухне стояла тишина, отец ждал моего ответа.
- Да,- промямлила я, не подымая глаз.
- Познакомишь меня с ним? - я удивлено посмотрела него.
Его лицо оставалось серьезным, а карие глаза неотрывно наблюдали за каждым моим движением. Я не уверено кивнула.
- Тогда сегодня я его увижу,- с этими словами отец вышел из кухни, затем послышалась звук уезжающей машины. Я осталась сидеть на кухне в шоковом состоянии.
- Я задушу ее собственными руками,- яростно произнесла я, прейдя в себя.
Я резко встала из-за стола убрала тарелку с чашкой в раковину и вышла из кухни. Схватив сумку и надев куртку, я со всей злостью дернула ручку входной двери. На пороге стоял Дмитрий, его рука замерла в воздухе. Он наверно хотел постучать, но не успел. Еще чуть-чуть я бы налетела на него, но вовремя остановилась.
Увидев его стойко стоящего на ногах, злость растаяла на глазах. Его глаза стали прежними, наполнены жизнью и энергией. Любуясь его чертовски привлекательной внешностью, я непроизвольно улыбнулась. Дмитрий убрал руку, его серьезное выражение лица меня насторожило.
 - Что-то произошло?- я перестала улыбаться, и взволновано посмотрела на него.
Он молчал, внимательно наблюдая за мной. На его лице появилось удивление.
- Я вчера тебя чуть не убил, а ты даже не боишься меня,- он покачал головой, не веря в сказанное.- Когда распахнулась дверь, и я увидел твое яростно лицо, то ожидал, что начнешь кричать на меня. Прогонишь вон и скажешь, чтобы я к тебе никогда не приближался. Вместо этого ты просто улыбнулась.
С чего он решил, что я должна бояться его? Кричать и прогонять прочь? Ведь он мне ничего не сделал, даже пальцем не тронул. Я наоборот рада видеть его живого и здорового
Я не знала, что ответить, просто подошла к нему и обняла. В нос ударил запах дорогого парфюма, и я с наслаждением вдохнула его. Прошел только полдня, а я так соскучилась по нему. Дмитрий сначала колебался, но все-таки обнял в ответ. Он снова был теплым, и я растворилась в его объятиях.
- Ну и о чем я говорил,- с его губ сорвался печальный смешок.
- Ты не представляешь, как я волновалась за тебя,- произнесла я, игнорируя его слова.
- Тебе нужно было беспокоиться о себе. Я чуть не убил тебя.
- Но не убил,- возразила я.
- Ты необыкновенная,- его грудь сотряслась от смеха.
Я немного напряглась, вспомнив написанные слова в книге, но я быстро выкинула их из головы. Сейчас думать об этом не хотела.
- Сейчас же все хорошо,- прошептала я.
- Ты играешь с огнем,- серьезно шепнул мне на ухо Дмитрий, поглаживая рукой по спине.
- Я знаю,- я посмотрела ему в глаза и впилась в губы поцелуем.      
Время остановилось. Все проблемы ушли на второй план. Голова закружилась, если бы не сильные руки Дмитрия, обнимающие меня, я бы упала. По моему телу распространилось приятное тепло. Но поцелуй пришлось прервать из-за нехватки кислорода.
Закрыв дверь, я на ватных ногах потопала к машине, Дмитрий придерживал за талию. Он галантно открыл передо мной дверцу, я села на переднее сиденье. Дмитрий закрыл за мной дверь обошел автомобиль и занял водительское место.
- С тобой хочет познакомиться отец,- сказала я, когда мы отъехали от дома.
- Когда?- невозмутимо спросил Дмитрий.
Такой реакции я не ожидала. Думала, что удивиться, но он серьезным выражением лица следил за  дорогой.
- Сегодня,- произнесла я, надеясь, что это нарушит его спокойствие, но ошиблась. Он даже бровью не повел.
- Хорошо.
- Почему ты так спокоен?- в недоумение спросила я.
- Чего волноваться. Отец моей девушки желает познакомиться со мной, ничего страшного в этом нет,- его лицо озарила улыбка.- Если ты не хотела, чтобы он знал о нас, я могу внушить ему, забыть это,- серьезно добавил он.
Хотела ли я, чтобы отец не знал о наших отношениях? Я не знаю. Над этим никогда не задумывалась. Голова была забита другими проблемами. Видение, магия, вампиры все слилось воедино. Вопросы, на которых нет ответов, как снежный ком становиться все больше и больше. И мысли о том, чтобы познакомить Дмитрия с отцом не возникало. Слишком со многим нужно разобраться. Отменять уже поздно. Я не позволю Дмитрию менять его память. Это неправильно. Он должен знать.
- Или ты боишься?- его взгляд переместился с дороги на меня. Он улыбался во все тридцать два зуба.
- Пф, конечно нет,- непринужденно ответила я. И посмотрела на него, так как будто он сказал глупую шутку.
Я ему соврала. Мне страшно. Я боялась их встречи. Вдруг Дмитрий не понравиться отцу? Этот вопрос одолевал мой мозг. Я не знала, что делать, что говорить в таких случаях. У меня не было опыта в этом деле. Меня одолевало волнение. Неизвестно что может произойти. Но обратного пути нет.
- Ха, ха,- автомобиль наполнился смехом Дмитрия.- Ты не боишься кровожадного вампира, который на тебя чуть не напал,- он раскусил мой обман. - Зато до жути страшишься, знакомить меня со своим отцом.
- Это не страх, а волнение. И между ними огромная разница,- возмущено, выговорила я. Он всего лишь ухмыльнулся и перевел взгляд обратно на дорогу.
Дмитрий припарковался на автостоянке. Отстегнув ремень безопасности, я вылезла из машины. Заглушив мотор, вампир вышел следом. Переплетя наши пальцы между собой, мы отправились на пары грызть гранит науки.
Время летело как назло быстро. Пары прошли как одно мгновение. Мне хотелось, чтобы вечер как можно медленней наступил.
 Мы сидели в столовой обедали вместе с девочками. Болтали о всякой чепухе, и время незаметно пролетало. У нас с Дмитрием и Розой осталась одна пара физкультура. Бояться не чего. Небо снова затянулось тучами, загораживая солнце. Если вдруг занятия будут на улице, то волноваться не зачем. Прозвенел звонок, с обеденного перерыва призывая всех студентов идти на пары. В столовой поднялся шум и гам. Толпа народа спешила выйти, и мы были не исключением.
Добравшись до раздевалок, мы заметили, что все студенты, не переодеваясь, идут прямиком в спортзал. В недоумение, посмотрев  друг на друга, последовали за ними. Ученики в удивление сидели на скамье и перешептывались между собой. Для меня это тоже было странно. Что-то произошло вчера во время урока, когда нас не было? Нет. Если бы что-то случилось, они бы знали. Заняв места, мы сидели в ожидание, что произойдет дальше.
В зал зашла стройная, женщина лет тридцати. Ее осанка была идеально прямой. На ней надета спортивная форма. Я поняла, она будет вести занятие, но почему?
- Сегодня миссис Мэйсон не будет. У нее возникли кое-какие проблемы,- произнесла женщина, поправляя светлый волос, выбившийся из аккуратно заплетенной косички «французский колосок».- Ее замещаю я.
Все непонимающе смотрели друг на друга. Почему миссис Мэйсон  не будет? И кто это женщина?
- Меня зовут Эмили Харт. И сегодняшний урок будет не совсем обычный,- продолжила она, не обращая на смятение студентов. - Может кто- то знает, что я преподаю кружок танцев? – никто не ответил. - В этом и будет состоять наше занятие.
В группе посеялась паника. Везде было слышно "Как нас к этому не готовили" "А я не умею танцевать".
— Не бойтесь, плохих оценок не поставлю. И я от вас не требую танцевать как профессионалы. Если не умеете, научим. Самое главное это быть самим собой и все получиться.
Ее слова особо никого не успокоили. Я знаю, только двоим вампирам, это будет в удовольствие. Их техника безупречна. А вот мне стоит опасаться. Ведь неизвестно что ожидать от меня. Либо я буду стоять как истукан, либо танцевать на уровне Дмитрия и Розы.
- Я на свой профессиональный взгляд подберу вам пары,- в спортзале послышался возмущенный гул. Им не понравилось то, что мы должны будем танцевать, да и еще с партнерами.
Паника присутствовала и внутри меня. Мне страшно что-то сделать не так, вдруг у меня не получиться. Волновало еще то, что Дмитрия могут поставить в пару с кем-то другим. Без его поддержки этот урок я не выдержу.
- Разделитесь на две колоны. В одной девочки в другой мальчики,- сказала миссис Харт, когда шум немного притих.
- Не волнуйся. Ты справишься,- прошептал Дмитрий подбадривающие слова. Бросив прощальный взгляд, мы с Розой потопали к девочкам, которые уже выстроились. Наша колона стояла параллельно парням, лицами в середину. Я могла видеть Дмитрия. Он стоял напротив меня. Хоть нас разделяло несколько шагов, но мне казалось намного больше. Так хотелось протянуть рук и дотронуться до него. Ощутить гладкую кожу его лица, почувствовать вкус его губ. Наш с ним зрительный контакт прервала миссис Харт. Она проходило мимо меня, и остальных девушек внимательно разглядывая каждую своими голубыми глазами. То же самое сделала и с парнями.
Остановившись в начале, колоны ее брови сошлись на переносице. Скрестив руки на груди, размышляла над чем-то, мельком смотря на нас. Эмили Харт наверно раздумывала, кого с кем поставить.
Я нервничала. Мысленно молилась, чтобы меня поставили с Дмитрием. Этот урок мне кажется длиться целую вечность. Все шло как в замедленной съемке. Вот учительница подошла к первой девушке с темными волосами спросила ее имя, потом взяла за руку и подвела к парню с огненно рыжими волосами. Так продолжала с каждым. Я находилась на взводе. Трясущийся рукой теребила кулон. Дмитрий улыбался мне. Хотел поддержать на расстояние.
- Имя?- спросила миссис Харт у Розы.
Она стояла передо мной. Я следующая. Дмитрия еще ни с кем не поставили. Надежда грела мое сердце.
- Роза Диггерсон,- как будто через толщу воды услышала голос Розы.
Эмили Харт долго смотрела на брюнетку. Потом оглядела оставшихся парней. Она нахмурилась, принимая трудное решение. Учительница задержала свой взгляд на Дмитрии. Мое сердце пропустило удар. Что если она выберет его? Тогда с кем поставят меня? Эти вопросы засели у меня в голове. Меня ждет провал. Я опозорюсь на глазах всего класса. Танцевать я могла только с Дмитрием. Он пробуждал что-то внутри меня. Смотря в его карие глаза мир, перестает существовать, я забываю все на свете. Проблемы исчезают. Он мне необходим как воздух.
Пройдя целая вечность, так показалось мне. Миссис Харт схватила Розу за руку и подвела к парню со жгуче черными волосами и зелеными глазами.
- Логан МакБрайд, - ответил парень на тот же вопрос, который миссис Харт задала Розе.
Я слышала, как сердце бешено стучит. Этот звук отдавался у меня в ушах. Учительница подошла ко мне.
- Ваше имя?- задала вопрос она, который ей уже надоел.
- Елена Брукс,- дрожащим голосом произнесла я.
Я увидела в ее голубых глазах озарение. Она улыбнулась и взяла меня за руку. Я не понимала ее реакции. Миссис Харт даже не взглянула на парней. Неужели с первого взгляда видно к кому я подхожу. Конечно, неумех видно невооруженным взглядом. Я рассчитывала, что  меня подведут к какому-то хилому ботанику. Я решила не смотреть, куда меня ведут, и опустила голову вниз.
- Имя?- спросила учитель у парня, на которого я боялась посмотреть. Ответа мне не хотелось слышать.
- Дмитрий Диггерсон,- до моих ушей донеся знакомый голос. Я в полном удивлении взирала на Дмитрия. Его улыбка растянулась до самых ушей.
Преподаватель пошла к остальным девушкам.
- Роза применила внушение?- спросила я.
Теперь понятно, почему Миссис Харт так долго смотрела на нее, а потом взглянула на Дмитрия.
- Нет. Она сама сделала этот выбор,- он подошел ближе.- Она считает нас подходящей парой. И надеяться, что мы покажем лучшие результаты,- прошептал мне на ухо, вызывая мурашки по всему телу.
Он так близко. Аромат дорого парфюма ударил в нос. Страх исчез. Я чувствовала себя уверенней. Сомнения того что у меня ничего не получиться растворились.
- И так встаньте так чтобы другим парам не мешать,- произнесла преподаватель после того как определила остальных девушек к парням.
Она подвинула несколько пар. Позволяя другим свободно расположиться.
- Я включу музыку. Вы должны почувствовать своего партнера. Быть единым целым,- спокойно говорила женщина.
- Прислушайтесь к себе. В танце выражайте свои эмоции. Оценок сегодня ставить не буду,- произнесла она, глядя на перепуганные лица учеников.
Стоя рядом с Дмитрием, я не чувствовала страха. С ним я в безопасности. Я доверяю ему. У меня получиться станцевать также хорошо как в день нашей встречи. Это он пробудил тогда во мне магию. Это-то же самое, что и с испанским языком главное сосредоточиться и попытаться вспомнить. Может, стерли воспоминания из моей головы, но руки и ноги все помнят.
Миссис Харт включила магнитофон, который принесла с собой. Зал наполнился мелодичной музыкой.
- Прочувствуйте ее,- посоветовала она.
Я посмотрела в карие глаза Дмитрия и растворилась в них. Все исчезло, остались только я, он и музыка. Мы двигались в такт песни. Медленно, плавно, синхронно. Каждое движение четкое, ничего лишнего. Музыка проходила сквозь, меня наполняя энергией. Мы с Дмитрием понимали друг друга без слов. С ним так хорошо, спокойно. Я бы так танцевала целую вечность.
Песня закончилась и сменилась более быстрой. Мы не остановились, продолжали танцевать, только движения стали резче. Я не видела, что делали другие пары, и мне было все равно. Я  неотрывно смотрела в глаза Дмитрия он в мои. Я не следила за своими руками и ногами. Позволила телу двигаться на автомате. Растворяясь в своих чувствах к Дмитрию. Песня как будто звучала в нас самих.
Я не заметила, как закончилась эта песня и началась другая. Она стала ритмичней, резче, быстрее. Для нас времени не существовало. Мы как пластилин выгибались, так как хотела от нас песня. Мне не было страшно, когда Дмитрий подкидывал меня в воздух. Я знала, он поймает. Наши движения синхронны, каждый шаг, выпад и поддержки. Мы предсказывали следующие движение друг друга. Дмитрий обвел наши сцепленные руки вокруг меня, и я начала крутиться как юла. Прекратив вертеться вокруг своей оси, я не остановилась, мы продолжали танцевать. Сколько прошло времени? Сколько сменилось песен? Я не знаю. Все пролетало не заметно. Мы танцевали и танцевали. Танец разжигал внутри нас огонь страсти. На последних нотах песни Дмитрий наклонил меня так, что до пола оставалось чуть-чуть. Волосы свободно повисли в воздухе. Его лицо настолько близко, что я могла разглядеть каждую его черту. Мне захотелось, впиться поцелуем в его губу, но вовремя опомнилась. Я только сейчас заметила, что все студенты смотрят на нас. Я была так увлечена танцем, что не заметила то, что за нами наблюдают. Вернувшись в нормальное положение кровь, хлынула к щекам. Я покраснела от смущения. Так неудобно стоять перед ними. Тяжело дыша, я пыталась привести в норму сердцебиение.
- Урок окончен,- произнесла миссис Харт, и ученики перестали заворожено наблюдать за нами. Спортзал потихоньку пустел. Я смогла облегчено выдохнуть. Не люблю быть в центре внимания.
Мы с Дмитрием, собрались тоже уйти, так как оказались последними, но Эмили Харт остановила нас.
- Можете задержаться?
Я неуверенно кивнула в знак согласия. Почему она оставила нас? Неужели мы так ужасно танцевали.
- У меня есть предложение к вам. Скоро состоит осенний бал и мне нужна танцевальная пара для выступления,- она завораживающе смотрела на нас.- Вы так безупречно танцевали. Не одни из моих учеников так не может. Поэтому я бы хотела предложить участвовать вам?- учительница умоляюще смотрела на нас. Как будто мы единственный шанс на ее спасение.
Принять такое серьезное решение сходу не могла. Я разрывалась на части. Одна половина хотела согласиться на ее предложение, другую одолевали сомнения. Вдруг я не смогу? Опозорюсь у всех на глазах, подведу преподавателя. Это слишком рискованно. Я посмотрела на Дмитрия, ища поддержки. Он видел мои сомнения.
- Можно нам подумать?- спросил Дмитрий.
- Да, да. Я все понимаю. Тяжело принять такое важное решение,- закивала миссис Харт.
- Тогда завтра мы сообщим вам свое решение,- спокойно произнес Дмитрий, обняв меня одной рукой и подталкивая в сторону выхода.
Почему он так спокоен? Я тоже так хочу уметь скрывать свои эмоции. Ведь иногда это может пригодиться.
- Я буду у себя в студии,- сказала нам напоследок учительница.
Мы вышли из спортзала и остановились посередине двух раздевалок.
- Почему ты сказал, что мы подумаем?- спросила я, когда мы остались наедине.
- Но не соглашаться так сразу. Ведь нужно все хорошенько обдумать.
Не понимаю, почему Дмитрий дал надежду этой женщине, что мы будем выступать.
- Я знаю, ты хочешь участвовать. Видел по твоим глазам,- проговорил вампирчик.
- Но все равно ничего не выйдет. Все это случилось случайно. В следующий раз может не получиться,- я поникла, опустила голову, вниз разглядывая свои балетки.
- Я мог бы потренироваться с тобой. Научил некоторым движением.
Услышав эти слова, я резко подняла глаза и в надежде посмотрела на него.
- Значит, мы сможем выступать?
Он положительно кивнул. Я думала, что он возможно шутит. Но на лице не было ни намека на улыбку. Он все говорил всерьез.
- Тогда пошли, скажем, что согласны,- я взяла Дмитрия за руку и хотела повести обратно в спортзал, но он не сдвинулся с места.
- Скажем завтра. Ведь мы серьезные люди и не принимаем поспешные решения,- он состроил строгое выражение лица.
Я не смогла удержаться и рассмеялась. Дмитрий, не отрываясь, смотрел на меня и улыбался.
- Что?- в недоумение посмотрела на него.
- Мне нравиться твой смех,- он провел ладонью по моей щеке, вызывая приятную дрожь во всем теле.
Дмитрий наклонился ближе, и наши губы слились в поцелуе. Мысли мигом спутались в голове. В животе запорхали бабочки. Поцелуй был нежный и страстный. Голова начала кружиться от нехватки кислорода и нам пришлось разорвать поцелуй. Тяжело дыша, мы неотрывно смотрели друг на друга. Забрав свои вещи из раздевалки, Дмитрий отвез меня домой.
Черный "Феррари" остановился около моего дома. Одной заходить не хотелось. Я знала Дмитрий, залезет ко мне через окно, а может, будет находиться в лесу, наблюдая за мной на расстояние. И придет только когда отец будет дома. А за это время я просто сойду с ума от волнения. Мне хотелось,  чтобы он был рядом и не прятался в моей  комнате.
- Зайдешь?- я так тихо произнесла, что возможно он не услышал.
- Заманчивое предложение!- я совсем забыла, что у вампиров очень хороший слух. Он состроил задумчивую гримасу и наиграно потер подбородок. -  Я думаю, соглашусь на него,- Дмитрий повернулся ко мне и улыбнулся самой обворожительной улыбкой на свете.
- Ты же серьезный человек и не принимаешь поспешных решений,- пошутила я, выбравшись из автомобиля.
Дмитрий вылез следом. Обойдя машину, подошел ко мне.
- Ты забыла я не человек,- произнес Дмитрий, заправив за ухо локон волос, который от прохладного ветра лез мне в лицо.
Любая девушка от таких слов испугалась бы, но не я. Я понимаю, что это сумашедствие, но это вызвало у меня улыбку. Достав ключи из сумки, я открыла дверь и пригласила Дмитрия войти.   
- Я никогда не заходил к тебе через дверь,- сказал он, войдя внутрь разглядывая по сторонам.- Все время залазил в окно. Надеюсь, что это не последний раз.
Рядом с Дмитрием хорошо. Страх знакомства отца с ним не появлялся. Время летела стремительно быстро. Мы сделали домашнее задание. Вместе с девочками посмотрели телевизор. Ближе к вечеру они ушли к себе в комнату не хотели нам мешать. Но, а я отправилась на кухню готовить ужин. Дмитрий вызвался помочь. Помня его аппетитные шоколадные оладья, я могла довериться ему.
В готовке овощного рагу с мясом я практически не участвовала. Дмитрий взял все на себя. В очередной раз, попросив его позволить мне хоть что-нибудь нарезать и получив отказ, я сдалась. Встав в сторонке, скрестив руки на груди, я любовалась им. Мне нравилось наблюдать за тем, как он ловко управлялся ножом. Я только успевала моргнуть, а у него уже все нарезано. Дмитрий во много раз лучше, чем любой шеф-повар. Закончив, мы вернулись обратно в зал. Время прихода отца близилось. И мое спокойствие, державшееся на протяжении всего дня начало таять. 
Раздался звук дверного звонка. От неожиданности я подскочила на месте. Сердце пустилось в пляс. Грудь вздымалась, и опускалось от учащенного дыхания. В знак поддержки Дмитрий переплел наши пальцы. Это немного помогло. Вдвоем подойдя к двери, я набрала в легкие больше кислорода, громко выдохнув, открыла дверь.
- Здравствуйте Мистер Брукс!- Дмитрий отпустил мою руку и протянул ее для рукопожатия. Мне стразу стало одиноко.- Я Дмитрий Диггерсон,- он дружелюбно улыбнулся.
- Приятно познакомиться с парнем моей дочери!- отец в ответ пожал его руки и тоже улыбнулся.
Я облегчено выдохнула. Пока все идет хорошо. Надеюсь так и продолжиться.
Отец оглядел Дмитрия с ног до головы. Они оба неотрывно смотрели друг на друга. В воздухе повисло напряжение.
- Может, пройдем на кухню, а то ужин стынет,- выговорила я, привлекая к себе их внимание. Две пары карих глаз посмотрели на меня.
- Я безумно проголодался,- нарушил молчание папа.
Когда мы вместе сели ужинать и беседовали на разные темы, я осознала, что зря волновалась. Внимательно следя за Дмитрием, я замечала, что он иногда не заметно морщился, употребляя еду. На вкус рагу изумительно, но я меньшего и не ожидала. Но то, что вкусно нам ему противно. Так устроена природа вампира. Отец устроил Дмитрию настоящий допрос. Он начал с самого простого.
- Сколько тебе лет?
- 19,- невозмутимо ответил вампир.
Дмитрий внешне выглядел под стать этому возрасту, но я знала ему намного больше.
- Ты один в семье?- последовал следующий вопрос.
- Нет. У меня есть младшая сестра Роза,- Дмитрий проглотил очередную порцию рагу.
Отец продолжал сыпать вопросами, но он спокойно отвечал на них.
 - Где твои родители?
Этот вопрос стоило ожидать, но все равно он удивил меня.
- Они год назад погибли в автокатастрофе,- умело соврал вампир.
- Сочувствую,- с искренним сожалением произнес папа.
Грусть охватило и меня. Ведь он и правду потерял своих родителей. Пусть это даже было не год назад, терять близких людей всегда больно. И время не лечит ее, а всего лишь приглушает ее. Отец это понимал и быстро сменил тему.
Иногда папа переставал посыпать Дмитрия различными вопросами, и мы все наслаждались этой тишиной.
- Твои чувства серьезны к моей дочери?
Услышав вопрос, я поперхнулась едой. Прокашлявшись, замерла в ожидание ответа Дмитрия.
- Мне очень нравиться ваше дочь мистер Брукс,- вампир смотрела прямо ему в глаза, но я точна, уверена, что никакого внушения он не применял. Дмитрий так бы не поступил.- И мои чувство к ней серьезны. Не волнуйтесь за нее. Я не позволю никому причинить ей вред.
И он говорил правду. Вампир пожертвует своей жизнью ради того, чтобы мое сердце продолжало биться. Но я не хочу такой участи для него. Ведь если он исчезнет, то вместе с ним пропадет и мой смысл жизни. Мир потеряет все яркие краски. Станет серым и скучным.
"Хватит ныть!- мысленно приказала себе.- За свою любовь нужно бороться"
Видя удовлетворенное выражение лица отца, догадалась, что ответ его удовлетворил. Ужин прошел не плохо. Настало время прощаться. Я проводила Дмитрия до двери. Помахала ему вслед, когда он садился в автомобиль. Отец вышел на крыльцо вместе со мной. Мы вдвоем смотрели, как Дмитрий мнимо уезжает домой.
Помыв посуду, поднялась по лестнице верх. Не заходя к себе, сразу направилась в ванну. Умывшись и приготовившись ко сну, зашла в комнату, не включая света. Я удобно устроилась на груди Дмитрия. Вампир обнял меня за талию ближе прижима к себе, даря чувство защищенности. Он отсутствовал всего лишь одну ночь, но я уже успела соскучиться по его теплым объятьям. Я устала, закрыла глаза, и позволило морфию захватить в свои владения.

Глава 22 .
На следующий день после пар мы с Дмитрием зашли к миссис Харт. Ее реакция меня очень сильно удивила. Я вообще думала, она забыла про нас, но видя ее округлившиеся от счастья голубые глаза, оказалось, что женщина ждала нас. Но когда миссис Харт услышала наш ответ, что мы согласны участвовать, чуть не упала в обморок от радости.
- Когда нам приходить? - спросила, когда женщина пришла в себя.
- Я даже не надеялась, что вы согласитесь,- продолжала бормотать учительница, не обращая внимания на мой вопрос. - Вам не нужно посещать мои занятия,- произнесла она, вспомнив о нашем присутствие. - Просто я не смогу придумать танец под стать вам. Поэтому  даю вам право самим решать,- женщина протянула нам ключи.
Я непонимающе посмотрела на нее. Зачем она дает нам ключи? И почему нам не нужно приходить к ней? И как нам готовиться к выступлению?
Я ничего не понимала. Но Дмитрия кажется все известно. Он стоял рядом со мной и улыбался. Это раздражало. Ему позволено читать мысли людей и знать, что у них на уме, а мне нет. Дмитрий уклонялся от просьбы научить меня его мастерству.
- Вот вам ключи от студии. Когда будет у вас свободное время, приходите и тренируйтесь,- как в замедленной съемке протянула руку вперед, чтобы взять ключи. Я в шоковом состоянии не могла действовать быстрее. Мой мозг еще не успел понять сказанное учительницей.
- Я доверяю вашему выбору,- миссис Харт вложила ключи в мою рук и накрыла ее сверху второй.
- Мисс Брукс повторите, что я сказал,- вырвал из воспоминаний мистер Картер.  Я выпрямилась во весь рост.
- Эмм,- это все что я смогла ответить.
Взгляды учеников сосредоточился на мне. Мои щеки мигом вспыхнули. Я стала слишком рассеянной. Преподаватель сурово смотрел на меня, ожидая мой развернутый ответ, а не речь доисторического человека. Но я стояла и не могла произнести ни слова. В голове мигом опустело.
 - Присаживайтесь,- мистер Картер понял, что не дождаться от меня ничего и сдался.- Будьте внимательней мисс Брукс,- он бросил последний раз осуждающий взгляд в мою строну и продолжил вести занятие, как в ничем не бывало.
Я облегчено выдохнула, садясь на свое место. И в сотый раз пожалела, что не умею читать мысли. Ведь, если Дмитрий попал в такую ситуация он бы с легкостью выкрутился из нее. Ведь ему только стоило заглянуть в голову мистера Картера и узнать, что же он говорил несколько секунд назад. Я не послушалась учителя и снова ушла в себя. Мне не верилось, что с того дня как миссис Харт дала нам ключи от своей студии прошло десять дней. Прошло так мало, но мне показалось вечностью. Время летело так не заметно. Уже закончился первый месяц осени. За окном настало 3 октября. Совсем недавно я наслаждалась беззаботной жизнью в Бруклине. Не задумывалась о будущем. Была простой девушкой. А что теперь? Живу в страхе. Меня преследуют вампиры. А будущее пугает. Мне суждено либо умереть, но спасти любимых. Либо остаться в живых, но потерять смысл всей моей жизни.
Из-за дня в день мы тренируемся сначала танцами, потом магией. И под конец дня я выжита как лимон. Хоть тогда меня шокировало решение миссис Харт позволить нам самим репетировать сейчас я этому рада. Просто если бы еще ходила к ней на занятия, то не выдержала и двух дней. Выдохлась. Я и сейчас в не лучшем состоянии. Дмитрий пытался уговорить меня перестать заниматься танцами. Отказать миссис Харт. Ну, или делать тренировки реже. Стоял вопрос о том, чтобы я перестала практиковать магию, потому что она много сил забирает у меня. Но я наотрез отказалась от всего этого. Магия нужна мне, чтобы защитить себя. А насчет танцев я не могу подвести миссис Харт, но еще это мне нравиться. Я ухожу как будто в другую реальность. Где нет ни вампиров, ни нависшей надо мной опасности. Там существуем только я и Дмитрий. И сейчас этот маленький островок спокойствия очень необходим. Хоть на несколько секунд спрятаться ото всех проблем. Из размышлений меня вывел звонок означавший, что пара закончилась.
Придя в себя, я начала складывать вещи и вместе с остальными учениками покинула кабинет. Дмитрий и Роза замечали мое изнеможение, растерянность и упадок настроения, но они устали уговаривать меня отдохнуть хоть один день и просто сдались. Времени на отдых нет, каждый день нужно тренироваться, потому что опасность близка. И пока я не найду способа изменить будущее не остановлюсь.
Углубившись в себя, не заметила, как последняя пара закончилась. Да и преподавателя физкультуры мне тоже влетело.
- Мисс Брукс хватит летать в облаках,- прикрикнула на меня миссис Мэйсон, когда в меня несколько раз попал волейбольный мяч, потому что я была не внимательна и не поймала их.
- С тобой точно все хорошо,- взволновано спросил Дмитрий.
Потирая голову, чтобы унять боль от удара я лишь кивнула в ответ. Боль быстро прошла и я попыталась сосредоточиться на игре, чтобы снова не получить мечем в лицо или еще куда-нибудь.
Пары закончились, и ученики спешили домой. Роза уехала, а мы с Дмитрием направлялись в танцевальный зал, протискиваясь в толпе людей. Дойдя до пункта назначения, коридоры уже опустели.
Достав из сумки ключи, я открыла дверь. Дмитрий решил, чтобы они лучше хранились у меня. Ему они незачем.
Я рассказала девочкам о том, что мы будем выступать на осеннем балу, это шокировало их. Ведь они знают, я не умею танцевать. Но вспомнив тот вечер в клубе "Логово Зла" сомнения насчет того что я говорю правду пропали. Но вопрос, "Когда я так научилась классно танцевать?" остался. И ответить на него я не смогла. За то теперь Надя с Настей считают, что я так допоздна нахожусь на репетиции. Обманывать их не хочется, но им пока что не нужно знать кто я на самом деле. Да я и сама до конца не знаю. Лишь то, что Избранная и обладаю несколькими сверхспособностями. Но это только делает мою жизнь запутанней.
Зайдя внутрь помещения, сразу включила свет, рассеивая темноту. Включив стереосистему, зал наполнился мелодичной музыкой. Зеркала, висевшие на всю стену, немного задрожали. Помещение не большое, здесь даже имелась сцена. Что меня удивило. Как оно сюда поместилось? Встав посередине зала начала делать наклоны головы, чтобы размять мышцы шеи. Дмитрий повторял за мной. Перед тем как начать занятие нужно разогреться, чтобы не получить растяжение.
Я делала постепенно сначала голова, плечи, туловище и ноги. Дмитрий стоял, рядом повторяя за мной. Размявшись каждую частичку своего тела. Мы преступили к изучению базовых движений.
- Зачем тебе тренировка, если ты умеешь танцевать,- проговорил Дмитрий, крутанув меня вокруг оси один раз.
Моя одна рука покоилась на его плече вторая в объятьях ладони. Он свободной рукой придерживал за талию. От прикосновений Дмитрия тело покрылось мурашками, приятное тепло зародилось в низу живота. Так хорошо с ним, спокойно. А за этими дверьми меня ждет реальность. Снова бояться, что вампиры могут появиться из-за любого угла. Чувствовать безысходность, потому что я еще не нашла способ предотвратить смерть Розы и Дмитрия. Времени оставалось все меньше. С каждым днем будущее приближается и скоро оно станет настоящим.
- Все движения знания идут из самой отдаленной части моего подсознания,- выговорила я, следя за своими ногами, чтобы нечаянно не наступить ему на ногу.- Это мое прошлое, которого я не помню. Знания, находившиеся по ту сторону невидимой стены разделавшую меня от воспоминаний.
Прикусив нижнюю губу, пыталась запомнить комбинацию движений. Сейчас я старалась блокировать ту часть подсознания. У меня немного получалось. Но все равно тело хотело двигаться самостоятельно, делая более сложные комбинации. Как только возникала эта мысль, я мигом выкидывала ее из головы.
- Я боюсь, если выйду на сцену, то от волнения воспоминания не всплывут. И я опозорюсь у всех на глазах. Поэтому учиться танцевать единственный выход,- я посмотрела на Дмитрия, наши взгляды встретились. И я оказалась во власти его карих глаз.
- Я не позволю этому случиться,- твердость в голосе Дмитрия подтверждали его слова. Он всегда помогает мне. Все что я добилась в танцах и магии его заслуга. Он оберегает меня и не позволит плохому случиться. И это приведет к его гибели. Чтобы перестать думать о плохом я сосредоточилась на танце. Это еще одна причина, почему каждый день я извожу себя. Усталость не дает, что-либо соображать. В голове остается лишь одна мысль поскорее добраться до кровати и уснуть.
Отзанимавшись около двух часов, мы покинули танцевальный зал, выключив свет и музыку за собой. Закрыв дверь, убрала ключи обратно в сумку. Мы шли по пустыням коридорам института, молча. Я чувствовала легкую дрожь в ногах от напряжения. Но день еще не закончен.
Выйдя на автостоянку не сложно догадаться, чей автомобиль стоял в полном одиночестве. Дмитрий снял машину с сигнализации, и я села на переднее сиденье. Вампир захлопнул за мной дверцу. Обойдя «Феррари»  занял водительское место. Пристегнувшись, мы медленно тронулись с места. Пока ехали, я наслаждалась мягкостью сиденья, позволяя своему телу хоть немного расслабиться. Растворившись в этих чувствах, не заметила, как мы оказались возле дома Дмитрия и Розы. Вампирша встретила нас с озорной улыбкой, а моя получилась измученной. Девушка открыла рот, чтобы что-то произнести. Не дожидаясь от нее уговоров об отдыхе, направилась в комнату для тренировок. Она закрыла рот, так, не успев ничего сказать, и поплелась за мной. Дмитрий шел следом.
Кареглаз, как обычно достал листок со списком и предложил выбрать способность. Я знала наперед, что выбрать, но для вида прошлась глазами по написанному им аккуратным почерком. Выждав несколько секунд, произнесла свой выбор:
- Телепатия.
Видя в глазах Дмитрия возражение, я скрестила руки на груди и посмотрела на него взглядом " На этот раз не отвертишься". Дмитрий понял, что все отговорки он уже исчерпал.
- Роза, ты будешь подопытным кроликом,- умело выкрутился из ситуации Дмитрий.
Девушка закатила глаза, но согласилась. Значит, все-таки вампир боится открыть свои мысли. Или решил, что если он не может залезть мне в голову тогда и я не должна лезть. Ну, ничего вот на Розе попрактикуюсь и за него возьмусь. Дмитрий даже ничего не поймет.
Вампир отошел в сторону, позволяя сестре встать напротив меня. Чем меньше расстояние между нами, тем проще читать мысли.
- Начнем самого простого,- с важным выражение лица произнес кареглаз. Он что возомнил себя мастером этого дела? Да конечно у него есть опыт. С самого своего превращения он практикуется телепатии. Это все усталость каждая мелочь начинает  раздражать меня. - Роза загадает однозначное число, ты должна будешь узнать его. Затем постепенно задания будут усложняться.
Сделав глубокий вдох и выдох, я очистила свое сознание. Для большей концентрации закрыла глаза. В области груди зародилось тепло. Оно медленно распространялось по всему телу. Магия текла по венам. На кончиках пальцев ощущалось легкое покалывание. Энергетический кокон окружал меня. В голове звучала лишь одна мысль " Узнать, о чем думает Роза". Первая попытка не увенчалась успехом. Я знала, они ждут от меня ответа.
- Два,- наобум произнесла я.
- Нет. Попробуй еще раз,- послышался голос вампира.
Набрав больше кислорода в легкие, я резко выдохнула. У меня возник очень странный способ разгадать загаданное число. Но возможно он сработает. Представив, что телепатия это радио, а мысли людей - радиостанции. Я пыталась настроиться на нужную волну. Я испугалась от неожиданности. В голове загремел голос Розы. Он вытеснял мои мысли, заполняя собой все пространство. Под этим давлением мозг готов взорваться.
- Пять,- на выдохе произнесла я, распахнув глаза.
Сказав вслух число, я надеялась избавиться от него в своей голове. Но ничего не получилось.
- Хорошо,- произнес Дмитрий, сосредоточившись на том, что он говорит, голос вампирши исчез. Я облегчено выдохнула.- Теперь двузначное.
Я уже начала жалеть о своем решение. Неужели так будет постоянно. Дмитрий со скрещенными руками на груди наблюдал за мной. Он же как-то справляется с этим. Значит и я смогу.
Повторив свои действия, я настроилась на мысли Розы. От шума у меня заболела голова. Нужно что-то сделать, а иначе я оглохну. А возможно ли потерять слух от звука в твоей голове? На этом свете возможно все. Собравшись, я убавила громкость голоса девушки. Боль, пульсирующая в висках, утихла.
- Пятьдесят,- выговорила я, радуясь своему успеху.
- Трехзначное,- вампир обратился к своей сестре.
Та в ответ лишь кивнула. Третий раз на много легче предыдущих попыток. Звук мыслей девушки стал тише. Головная боль притупилась. Я не спешила произносить цифру вслух, и голос вампиршы становился требовательней, громче. Я поняла, это Роза мысленно начинает кричать свое загаданное число.
- Триста восемьдесят шесть,- поспешила ответить пока что Роза не начала орать.
Дмитрий хотел что-то снова сказать, но я опередила его.
- Только не говори, загадать четырехзначное число,- практиковаться, конечно, хорошо, но это начинает наедать.
- Я и не собирался,- на его лице появилась лучезарная улыбка.
Мои брови взлетели верх от недоверия. И что он хочет предложить?
- Теперь Роза будет думать о чем угодно ну и ты должна прочесть это,- он продолжал глупо улыбаться.
Это немного насторожило. Что будет если вампирше позволить думать, о чем она хочет? Улыбка Дмитрия предупреждала о чем-то плохом. А может, нет ничего страшного, и я просто накручиваю себя.
Перестав гадать, что произойдет, приступила к действию. Установить контакт с вампиршей не составил труда. Как только я залезла ей в голову, меня накрыло шквал эмоций, мыслей. Картинки быстро пролетали  перед глазами. Их так много, чтобы хоть что-то уловить я прикрыла глаза. Изображения не остановили свой темп. Мелькали различные магазины, одежда, обувь. От такого хаоса мой мозг еле выдерживал.
- Dolce&Gabbana, Prada, Chanel , Versace,- перечисляла марки известных дизайнеров.- Бутики, платья, туфли, сумочки,- произносила то, что успевала разглядеть.
Картинки шопоголички сменились на симпатичных, загорелых парней. Мои щеки вспыхнули. Я стала похожа на красный помидор.
- Все достаточно,- произнес Дмитрий, поняв, что ее понесло.
Его слова помогли выбраться из этого хаоса. Я смогла облегчено выдохнуть. Еще чуть-чуть и я бы не выдержала. Разорвав связь с магией, почувствовала головокружение, но этого не показала. Им лучше не знать о моем состоянии. Откусив маленький кусочек шоколадки, которую приготовила брюнетка, силы возвращались.
- На сегодня с магией закончили.
Следующие по расписанию у нас были уроки боя. Я встала в оборонительную позу напротив весящей груши. Дмитрий стоял с другой стороны и руками придерживал ее. Теперь настала очередь Розы наблюдать за происходящим. По команде Дмитрия я начала наносить удары по груше. Она даже не шелохнулась. Да если на ее месте будет вампир, то наверно я себя угроблю быстрее, чем причиню ему ущерб.
- Разозлись, это поможет сильнее бить,- посоветовал Дмитрий.
Далеко ходить за моим источником ненависти не пришлось. Перед глазами возник образ красноглазых вампиров, которые хотят убить меня. Удары стали сильнее. Всю ярость вымещала на ней. Силы быстро покидали меня. И от глаз вампира ничего не скроешь.
- На сегодня достаточно,- он остановил мою руку наносивший решающий удар по предмету битья. Согласившись закончить занятие, Дмитрий протянул небольшую бутылку с водой. Делая маленькие глотки, поняла, насколько мне этого не хватало. В горле все пересохло, и я начала жадно поглощать воду пока не осушила маленькую бутылку. Роза протянула еще кусочек шоколада. Взяв в рот, медленно рассасывала его.
Сил вообще не осталось. Голова кружилась, руки и ноги болели от физического напряжения. Завтра я наверно не смогу встать с кровати.
Я шла на выход со скоростью улитки.
- Тебе нужен отдых,- раздался голос вампира сзади.
Я хотела ответить, что со мной все хорошо, и я справлюсь со всем, но он не дал мне слова произнести.
- Ты давно не общалась со своими подругами. Проведи с ними хоть один день. Они скучают по тебе.
Дмитрий прав. В последний раз, когда мы куда-то выбирались вместе, был мой прощальный день с ними. Я думала, что всем, чем жила оставляю в Бруклине. Никогда не увижу их вновь. Но когда, приехав сюда, и снова видела их счастливые лица, то грусть растаяла. В меня как будто вдохнули жизнь.
- Один день без всякой магии никому не навредит,- продолжал  уговаривать меня Дмитрий не получив никакого ответа.- Тебе нужна обыденность, повседневность. Иначе погрязнешь во всем этом с головой, и обратного пути не будет.
- Ты прав. Но как же я пойду куда-нибудь без охраны?- на последней фразе я слегка улыбнулась.
- Роза может побыть с тобой. Устроите девичник,- предложил вампир.
Я знаю для него главное, чтобы я позволила себе отдохнуть. Он без жалости не взглянет на меня. Его очень сильно волнует состояние моего здоровья.
- Хорошо,- произнесла я, открыв дверцу автомобиля и заняв мое привычное место.
Дмитрий ничего не ответил. Он постоял так несколько секунд. Я не успела моргнуть, как Дмитрий оказался возле меня, заняв водительское место.
"Вампирские штучки"- пронеслось в моей голове.
До дома ехали молча. Сил на разговоры не было. От усталости слипались глаза. А мелькавший за окном пейзаж гипнотизировал. Я с трудом открывала глаза после каждого моргания. На это раз рада, что Дмитрий водит машину на бешеной скорости. Еще чуть-чуть и уснула бы. Высадив меня возле дома. Вампир отъехал на такое расстояние, чтобы отец не заметил чужой вид транспорта. После он пойдет осматривать местность, а потом останется в моей комнате, сторожить меня от всех опасностей.
Доплетясь до крыльца, я нащупала ключи в сумке и открыла дверь. Вяло кинув слова приветствия обитателям дома, поднялась к себе. Ужинать не хотелось. Аппетит отсутствовал. Не затягивая с водными процедурам забрала из комнаты нужные вещи отправилась в ванну.
Душ прогнал сонливость, но ненадолго. Почистив зубы и расчесав мокрые волосы, я вернулась к себе. Расправив кровать, подошла к окну и распахнула настежь для того чтобы Дмитрий свободно мог залезть. В комнату ворвался прохладный ветер, вызвав мурашки. Обхватив себя руками, чтобы согреться, присела на подоконник. Мне стало любопытно посмотреть на Дмитрия. На улице темно только свет луны позволял рассмотреть очертания деревьев. Я пыталась разглядеть в чаще леса Дмитрия. Зрение улучшалось. Стало острее и в непроглядной тьме, разглядела вампира. Наши глаза встретились. Даже на таком расстояние я все равно тонула в них. Я могла рассмотреть его идеальные черты лица как будто он стоит на расстояние вытянутой руки.
Мое внимание привлек звук открывшейся двери, и я разорвала наш контакт. В проеме стояли Надя и Настя. Свет из коридора проникающий в комнату ослепил.
- Что с твоими глазами?- поражено, произнесла Настя.
В недоумение посмотрела на свое отражение в окне. Меня поразило увиденное. Мои зрачки расширились, и цвет глаз стал черный. Если бы я увидела себя со стороны, то испугалась не на шутку. Не замечая, я применила магию. Мне просто хотелось взглянуть на Дмитрия, но такого не ожидала. Моргнув пару раз глаза стали нормальными.
- Ничего,- соврала я, вновь посмотрев на девочек.
Они расслабились, решив, что им померещилось.
- Ты будешь ужинать?- спросила Надя.
Ей в ответ я отрицательно покачала головой. Дмитрий говорил правду. Если увязнуть во всем сверхъестественном, то уже не выберешься. Я знаю на своем примере. Пусть Дмитрий и пытался убедить меня, что я еще не на грани этого. Я знала, что это не так. У меня уже получилось на подсознательном уровне применить магию. А об остальном молчу. Я никогда не стану прежней. Знания об существование вампиров, об своих способностей и угрожающей опасности не позволит этого. Та жизнь осталась в прошлом.
- Может, сходим куда-нибудь завтра?- предложила я девочкам.
Пусть я связана со сверхъестественным миром, но девочки нет. Они заслуживают обычной жизни. И я как их лучшая подруга обязана это сделать. Да и мне развеяться нужно. Хоть один день отдохнуть от мыслей, что вот-вот красноглазые настигнут меня, и Дмитрий с Розой пожертвуют собой. Избавиться ненадолго от чувства страха и угнетенности.
- Мы согласны,- подруги расцвели. На их лицах играла счастливая улыбка. Мне и, правда, не хватало их.  - Тогда завтра и решим. Сейчас тебе нужен отдых,- заботливо произнесла Надя.- А то ты такая измученная.
Я кивнула, соглашаясь с ее словами. Пожелав друг другу спокойной ночи. Девочки покинули комнату, оставив меня одну в темноте. Чувствуя, что  замерзла, слезла с подойника и плюхнулась на кровать. Укрывшись одеялом, каждая частичка моего тела начала согреваться. И усталость взяла верх. Не заметно для себя я уснула.
***
Спала я без сновидений. Настолько  устала, что сил даже на сон не хватило. Наутро проснулась от теплого прикосновения чих то губ у меня на лбу. И нежный шепот знакомого голоса коснулся моих ушей
- Просыпайся.
Не открывая глаз, я улыбнулась. Так приятно вдыхать терпкий аромат дорого парфюма. Знать, что любимый человек рядом.
- Доброе утро,- с медленною тягучестью произнесла я, распахнув глаза.
Лицо Дмитрия так близко ко мне, что сердце пропустила удар.
Мой взгляд переместился с глаз вампира на губы. Во мне загорелось желание впиться в них поцелуем. Дмитрий наверно подумал, что это я как раз собираюсь сделать, когда привстала не много. Расстояние сократилось. Я чувствовала его дыхание. Наши губы практически соприкасались.
-Ой,- пискнула я от боли в руках, резко дернув его на себя, и повалила рядом с собой. После тренировки мышцы ужасно ныли.
- Я тебя победила,- усмехнулась я, видя Дмитрия в замешательстве.
Он постоянно выигрывал, когда мы сражались  друг с другом на тренировке. Даже не мог поддаться хоть один раз. Я бы все равно не поверила в свою победу. Это не возможно. Из меня никудышный противник. Еще Дмитрий вампир и простому человеку тяжело его одолеть. Но для разнообразия я тоже хочу почувствовать вкус победы.
В карих глазах загорелись опасные огоньки. Чуя, что сейчас мне не поздоровиться соскочила с кровати. Я собиралась выбежать из комнаты, зная, что он за мной не последует. Но сделав несколько шагов, наткнулась на вампира. Он только что лежал на кровати, я видела собственными глазами, а теперь возвышался надо мной во весь свой рост. Подняла голову выше, чтобы посмотреть ему прямо в лицо, а не на его накаченную грудь.
- Я никогда не проигрываю,- слова вампира могли бы показаться угрозой, если бы не улыбка растянувшиеся до ушей.
Страха не было, но опасение присутствовало. Ведь неизвестно чего ожидать от него.
- Тогда предлагаю ничью,- произнесла я, глядя прямо ему в глаза.
- Ты просто так не отделаешься,- усмехнулся Дмитрий на мое предложение.
Я попыталась побежать в другую сторону, но вампир оказался проворней. Он не рассчитал скорость, и мы упали на кровать. Я оказалась в ловушке между ним и постелью. Вампир удерживал мои руки над головой. Я пыталась выбраться, но это бесполезно. Его руки как железные оковы держали мои. Дмитрия это только больше рассмешило. Я ощущала себя проигравшей снова. Да моя победа длилась не долго. Встретившись с ним глазами, я забыла, как дышать. Сердце пропускало удары. Мир вокруг замер. Дмитрий накрыл своими губами мои. Мысли превратились в спутанный клубок. В животе запорхали бабочки.
Хватка Дмитрия ослабла, и я смогла высвободить руки. Обхватив ими шею, притянула его ближе к себе. Топик задрался верх, оголяя нижнюю часть живота. Его рука покоилась на открытом участке, разжигая пламя внутри меня. Свободной рукой он упирался в кровать, чтобы не раздавить меня своим весом.
Пальцы запутались в его шевелюре. Когда разорвали поцелуй, моя грудь часто вздымалась и, опускаясь, набирая в легкие больше кислорода.
- Сдаешься?- вампир побеждено улыбался. Я отрицательно покачала головой. Его улыбка стала шире. Что он замыслил? Я с трудом могла соображать. Но только мысли пришли в норму, Дмитрий поцеловал в шею, возвращая хаос в мою голову. Он проложил дорожку из поцелуев от шеи до ключицы. Сердце бешено стучало в груди норовя вырваться наружу. Мои пальцы блуждали по могучей спине вампира. Я готова вечно отрицать его победу, для того чтобы это мгновение никогда не кончалось. Дмитрий отстранился, и я мысленно заныла.
- А теперь?
- Нет,- осипшим голосом прохрипела я.
Его грудь пошла ходуном от смеха. Ему смешно!?
- Ты очень вынослива к пыткам,- произнес он в перерыве между приступами смеха.
Мне нравилось видеть его веселым, но сейчас я готова сделать, что угодно, чтобы убрать это улыбку с его лица.
Дмитрий встал и протянул мне руку. Положив сверху свою, смогла принять стоячие положение. Голова шла кругом, если бы Дмитрий не держал меня, я упала бы.
- Победа за мной,- уверено произнес вампир.
- Радуйся, радуйся. В следующий раз выиграю я,- скрестив руки на груди, возмущено взглянула на него.
Как хорошо, что сегодня выходной я могу целый день, дурачится с ним. Но вспомнила, что обещала ему провести день в окружение подруг.
- Посмотрим. Можем заключить пари на желание. Проигравший исполнит все, что пожелает победитель,- предложил Дмитрий.
- Так не честно. Ты намного сильнее меня даже любого человека на свете,- возмущена выговорила.
Он специально хочет, поспорит, потому что наперед знает о своей победе. Вампир наверно уже придумал желание.
- Тогда прими поражение,- он улыбался во все тридцать два зуба, вызывая внутри раздражение.
- Я сдаюсь,- на выдохе прошептала я.
Спорить с ним бесполезно остается один выход просто сдаться.
- Я не расслышал,- издевался на домной Дмитрий. Ведь я в курсе о прекрасном слухе вампиров.
- Второй раз не повторю, потому что и первый раз ты прекрасно услышал.
В ответ получила наглую ухмылку.
Мы посидели в моей комнате примерно около двух часов. Болтая о всякой чепухе.
- Роза уже здесь,- выговорил Дмитрий, вставая с кровати.
Эти слова вернули меня в реальность. Если вампирша уже здесь, то Дмитрий скоро уйдет. Мне не хотелось расставаться с ним. В его компании мне так хорошо.
- Повеселись,- произнес вампир, поцеловав меня в лоб. Затем вылез наружу через окно.
Дмитрий ловко спрыгнул со второго этажа и остался, не вредим. Приземлился он на четвереньки. Со стороны похож на хищника готового к нападению. Как только Дмитрий исчез с поля моей видимости, я отправилась ванну умываться. Приведя себя в порядок, спустилась вниз.
Девочки уже уплетали завтрак. Залив хлопья молоком присела напротив них.
- Куда пойдем?- начала я.
- Можно сходить в кафе. Посекретничать,- улыбнулась Настя, радуясь, что я помню свое обещание.
Я перевела взгляд с блондинки, на Надю ожидая ее предложений.
- Не знаю,- девушка пожала плечами. - Можно сходить сначала туда, а там решим куда дальше пойдем. Ну, или останемся.
Настя кивнула, соглашаясь с сестрой. Я отправила в рот порцию хлопьев. Мне вспомнилось, когда магия второй раз дала о себе знать. Я разозлилась на девочек, потому что они не могли пойти со мной в клуб. И в результате молоко оказалось замороженным. Я улыбнулась своим мыслям. Но и в этот день за мной началась погоня. Они следили за мной и хотели напасть, но появление Дмитрия спутало их планы. Благодаря нему я продолжаю существовать. Дыши. Живу. Мое сердце продолжает биться. Но что ждет нас в будущем? Выживем ли мы в этой битве? Смогу ли я спасти им жизнь? Почему я видела всего лишь малую часть будущего?
Я могла бы снова заглянуть. Но смелости не хватало. Не хотелось видеть ту ужасную картину. Услышать самые страшные для меня на свете слова. Того кого я любила они беспощадно убили. Но еще меня интересовал вопрос. Что я такого им сделала? Чего они добиваются от меня? И снова тупик. С каждым днем я начинаю ненавидеть человека, который стер часть моей памяти. Даже если бы он хотел защитить меня, то сейчас поставил в очень опасную ситуацию.
Так хватит об этом думать. Я должна провести этот день с девочками. Без всякой мистики, магии и куча вопросов.
- Елена, ты пригласишь Розу пойти с нами? - произнесла блондинка.
Я поперхнулась едой от такого вопроса. Совсем не ожидала, что они сами этого попросят. А я ломала себе голову как им это сказать. Все самой решилось. Кивнув им в ответ, проглотила застрявшие в горле хлопья. Подруги расплылись в улыбке.
Закончив завтрак, мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Зайдя к себя, распахнула створки шкафа и глазами осматривала, решая, что надеть. По спине прошелся воздух. Я, не оборачиваясь, знала, что не одна. Внутренний голос говорил о присутствие вампира. Я хотела провести обычный день и совсем забыла, что буду в окружение вампирши. И как тут можно расслабиться, если знаешь, что за тобой представлена охрана. Но стоит попытаться на время выкинуть это из головы. Надя с Настей заслуживают повеселиться со своей лучшей подругой. Сегодня я должна забыть о существование сверхъестественном мире и стать прежней Еленой до всей этой истории с вампирами и слежкой.
- Я не надену платье,- развернулась лицом к Розе.
Мне не стоила читать ее мысли, чтобы догадаться об этом. Ее вечное желание надеть на меня платье.
- Я не собиралась заставлять тебя. Знаю, что откажешься, - брюнетка присела на край кровати. - На улице скучно. Решила проследить, что ты наденешь.
Я залилась краской. Получилось неудобно. Все-то время, что я болтала с подругами, Роза находилась снаружи и наблюдала за окружающей обстановкой. Чтобы хоть как то развлечь вампиршу я доставала вещи из шкафа прикладывала к себе и спрашивала совета Розы. Девушка с радостью помогла подобрать наряд. Переодевшись в белые зауженные брюки и черный топик с паетками, нанесла на лицо немного косметики. Татуировку прикрыла перчатками без пальцев. На ногах красовались босоножки в цвет топа на небольшой платформе. Волосы оставила распущенными. Роза одобрительно осмотрела меня с головы до ног.
Присев рядом с брюнеткой ждала, когда девочки будут готовы. Мы просидели так минут двадцать, после чего Роза сказала:
- Они будут готовы через несколько минут. Пойду, пригоню машину.
И девушка растворилась в воздухе ушмыгнув наружу.
Завибрировал телефон в заднем кармане. Достав, я посмотрела на экран, чтобы узнать, кому понадобилась. Это оказался отец. Не раздумывая, нажала принять вызов.
- Привет, детка,- послышался его голос на другом конце.- Я
остаюсь сегодня на ночь на роботе. Поэтому можете не ждать меня, а ложиться спать. За меня не беспокойся.
- Хорошо,- печально вымолвила я.
И связь между нами оборвалась. Он сбросил вызов. Как и говорила Роза, девочки заглянули ко мне через несколько минут. Пока спускались, я рассказало о нашем разговоре с папой. Надя широко улыбнулась.
- Веселимся всю ночь.
Настя обрадовалась словам сестры. В их глазах загорелся озорной огонек. Что они придумали? Но я не успела спросить их. На улицы послышался сигнал автомобиля. Надев черную кожаную куртку, вместе с девочками вышла на крыльцо. Желтый " Ламборджини" стоял около дома. Не терпеливая хозяйка машины еще раз нажала на гудок, тем самым поторапливая нас. Я села впереди, а Надя с Настей сзади. Пристигнув ремень безопасности, приготовилась к быстрой поездке. Автомобиль медленно тронулся с места, постепенно набирая скорость.
До кафе " All-Way " очень быстро добрались. Внутри очень уютно. Удобные диванчики бежевого цвета и темно коричневые столы. Посетителей мало. Мужчина в классическом черном костюме сидел пил кофе. Молодая мама пыталась угомонить своего сына. Мы заняли столик в самом углу подальше от посетителей. Просмотрев меню, к нам подошла официантка. Проговорив свой заказ, девушка записала к себе в блокнот и ушла на кухню.
Мы долго просидели в этом кафе. Поболтали о всякой чепухе. Вкусно поели. За окном уже наступил вечер. Исчерпав темы для разговора, нам стало скучно.
- Предлагаю пойти в ночной клуб?- сказала брюнетка и отправила в рот картошку фри.
Как хорошо быть вампиром ешь, сколько хочешь и не толстеешь. Но здесь есть один минус. Человеческая еда становиться противной тебе. Упоминание Розы о клубе вызвали мурашки по всему телу. Все внутри похолодело. Я боялась, что там снова что-то со мной произойдет. Мой прошлый поход в клуб вышел не удачно. Меня чуть не убили. Да я признаю, у меня появилась фобия на ночные клубы. Одно упоминание о них вызывает ступор. А это боязнь началась с вещего сна. Видя каждый день один и тот же кошмар, вызвал бы у кого угодно страх к ночным клубам.
"А что если все началось там, там и закончиться"- промелькнуло в моей голове.
Так сегодня день без всяких плохих мыслей, поэтому нужно отвлечься.
Я оглядела девочек. На их лицах загорелась улыбка. Они, не раздумывая, согласились на предложение Розы. Теперь понятно, почему они так обрадовались отсутствию сегодня отца. Они уже предполагали такой расклад. Посмотрев на свой наряд, поняла, что Роза выбрала его неслучайно.
- Я буду всегда рядом с тобой. Никто не причинит тебе вреда,- прошептала на ухо вампирша.
Ее слова не успокоили меня. Я согласилась, только ради девочек. Не хотелось портить им хороший вечер своими страхами. Ничего не случиться. Я заслужила отдых. Мне нужно развеяться, чтобы хоть сегодня забыть обо всем. Ведь если, я продолжу постоянно думать, о приближающийся ко мне смерти, быстро сойду с ума.
Мы попросили милую официантку принести счет. Оплатив его, направились к автомобилю Розы. С ветерком мы прокатились до самого ближайшего ночного клуба.
 Наша четверка вышла из " Ламборджини" заняла небольшую очередь образовавшеюся около входа. Я нервничала. Мне вспомнился тот день, когда мы решили отпраздновать последний учебный день. Это было несколько месяцев назад, а, кажется, как будто прошла целая жизнь. Взглянув на Розу, я хотела убедиться, что она рядом.
Девушка послала мне ободряющую улыбку. Я улыбнулась в ответ. Люди перед нами таили на глазах. Мы приблизились ко входу. Там стоял мускулистый парень на две головы выше меня. Роза шла впереди. Охранник отцепил перегораживающую проход красную веревку. Девушка, улыбнувшись, прошла мимо. Я последовала за ней. Мужчина выставил руку вперед не пуска меня. Он тут же загородил красной веревкой. Я в недоумение посмотрела на него.
- Вам нет 18,- грубо произнес охранник.
Как он узнал? Неужели у меня это на лице написано? Ведь разница один год. Брюнетка взяла ситуацию в свои руки. Вампирша положила ладонь ему на щеку и повернула голову в свою сторону. Она, не отрываясь, смотрела в его зеленые глаза.
- Вы пропустите нас,- прозвучал нежный, успокаивающий голос Розы. Девушка продолжала мило улыбаться.
Парень слегка кивнул и открыл мне путь. Не сложно догадаться вампирша внушила ему. По коже прошелся мороз. Называется, хотела провести день без сверхъестественного. Сзади послышались возмущения. Я задерживала очередь. Неодобрительно взглянув на Розу, зашла внутрь. Надя с Настей вошли следом. Они ничего не поняли, что произошло с тем парнем. И это хорошо. Не пришлось снова врать им в лицо.
Войдя в здание на уши давила громкая музыка. Глаза слепили яркие прожектора. Наша четверга протискиваясь между людьми, направилась в самый центр танцпола. Девушки быстро вникли в ритм песни и задвигали всеми частями тела. Чтобы не выглядеть не нормальной стоящей посередине клуба и не двигающийся, последовала их примеру.
Мне удалось забыться. Музыка помогла расслабиться. Устав танцевать. Мы пробрались к барной стойке. Милый бармен начал флиртовать с Настей. Подруги заказали себе алкогольные коктейли. Им пришлось долго уговаривать меня, чтобы выпить хоть один коктейль.
- Сегодня можно все,- сказала брюнетка.- Позволь себе повеселиться.
" Завтра может не настать" - подумала я, но вслух не сказала.
Возможно, алкоголь поможет мне забыться на этот вечер. Помутнит мой рассудок. И я не смогу здраво мыслить. Неуверенно взяв напиток, сделала небольшой глоток. Горло обожгло. Голова закружилась. Жидкость медленно проходила по пищеварительному тракту, разжигая внутри пламя. Под пристальным взглядом подруг я выпила коктейль. На душе стало легче. Самое главное в таком состояние не сболтнуть лишнего.
Сколько времени мы находимся в клубе я не знаю. Я потерялась во времени. Мне было все равно. Мы продолжали танцевать, веселиться. Я сбилась со счеты выпитых мной коктейлей. Но знала одно Надя с Настей, выпили больше. Роза находилась на их уровне, но по ее состоянию не скажешь, что она пьяна. По сравнению еле стоявшими на ногах девочками брюнетка стояла уверено.
- Почему ты не пьянеешь? - поинтересовалась я у вамприши.
Мы с ней заняли столик в отдаленном месте. Ноги болели и мне нужен перерыв. Надя с Настей остались на танцполе. Но Роза если хотела присоединиться, то не говорила об этом. Она не забыла, что должна присматривать за мной.
- Алкоголь слабо воздействует на наш организм в отличие от людей,- девушка расплывалась перед глазами. Я уперла голову рукой, чтобы уменьшить головокружение. - Чтобы опьянеть нам придется выпить огромное количество этого вещества.
Значит вампиры не только, не ограничены в еде, но и в алкогольных напитках.
Девушка медленно оглядела помещение и на ее лице отражалась грусть. Какая я эгоистка думаю, только о своих проблемах. Ведь брюнетке тоже нелегко находиться здесь. Ведь клуб " Логово Зла" принадлежал ей. Она оставила его и переехала сюда. Но почему?
- А что вы делали в Бруклине? Если так восприимчивы к солнцу,- задала другой интересующий меня вопрос.
Да я помню, что обещала сегодня не думать о мистики. Но сейчас четвертый час и следующий день давным-давно начался, поэтому тема о сверхестественом не запрещена.
- У нас были кое, какие дела,- девушка, что-то скрывала от меня.- Мы искали одного человека, нам сообщили, что он находиться там.
Мне хотелось узнать кто этот человек? И что за дело у них? Но знала, Роза не ответит мне. Если бы хотела посветить во все это. То она бы не пыталась скрывать от меня. Сказала все как есть. Значит, у них тоже есть свои секреты.
- Почему я не чувствую связь с магией,- зачем я задала это вопрос не знаю. В моей голове полная путаница. Роза ни капельки не удивилась. Она даже знала на него ответ.
- Алкоголь заглушает ее. Магия слабеет. Но это только на время алкогольного опьянения,- поспешила успокоить меня брюнетка, видя мое испуганное лицо.
Я уже подумала, насовсем расстанусь со своими способностями.
В клубе мы пробыли еще час. Роза помогла нам добраться до ее автомобиля. Вампиршу можно считать трезвой, поэтому я не волновалась за наши жизни, когда она села за руль. Пока мы ехали, Настя успела уснуть. Я помогла Розе занести ее в дом и положить на диван. Надя сама смогла дойти, но пошатываясь. Рассевшись на полу, мы всю ночь несли всякий бред. Я даже не вникала в суть разговора. На улице только начала светать, когда я и Надя уснули на полу. Мы были в не состояние подняться наверх.
Когда я проснулась с головной болью, то уже оказалась в своей кровати. Зажмурившись от света, проникающего в мою комнату через окно, пыталась вспомнить вчерашний день.
- На выпей,- раздался женский голос. От него у меня раскалывалась на части голова. Я схватилась ее руками  пытаясь уменьшить боль.
- Это тебе поможет,- протягивала стакан воды Роза. В другой у нее лежала белая таблетка.
Взяв из ее рук мое спасение от боли положила таблетку на кончик языка и сделала несколько глотков воды. Через несколько минут лекарство начало действовать. Нетрудно догадаться, это Роза перенесла меня.
- Спасибо!- поблагодарила я вампиршу.
- Девочки у себя,- у меня только что в голове возник этот вопрос, а брюнетка уже ответила на него.- Отец недавно пришел, сейчас спит. Ты же об этом хотела меня спросить?
Я кивнула, соглашаясь с ней.
Поднявшись с кровати, почувствовала легкую тошноту и головокружение. Достав нужные вещи из шкафа, отправилась в ванну. Ополоснув лицо прохладной водой, почувствовала себя гораздо лучше. Переодевшись и почистив зубы, дернула ручку двери. На выходе столкнулась с Настей. Блондинка выглядела очень плохо. Волосы торчали в разные стороны, под глазами размазанная тушь. Хорошо, что отец не видел нас в таком состоянии. Не знаю, что бы он с нами сделал.
- Доброе утро! - я улыбнулась подруге.
Девушка что-то невнятное пробурчала себе под нос. Пропустив ее, Настя зашла ванну и заперлась. Из своей комнаты вылезла Надя. Она выглядела не лучше своей сестры.
Надя попыталась поприветствовать меня, но язык не слушался. Я оставила подругу одну около двери в ванну вернулась в свою комнату. Роза сидела на кровати. Позвав ее собой вниз, мы вмести, спустились на кухню. Следом зашли девочки. От прежнего вида осталась только усталость в их глазах. Настя с Надей поняли, что Роза оставалась у нас ночевать. И ничего не сказали по этому поводу. Я взялась за готовку. Пожарив яичницу с беконом, разложила все на четыре тарелки. Я быстро уплетала пищу, потому что очень сильно проголодалась. Со вчерашнего вечера в желудке кроме алкоголя ничего не было.
Позавтракав в тишине, ушли в гостиную. Когда отец проснулся, мы с девочками соврали ему, что Роза недавно пришла. Так и незаметно пролетел день в компании подруг. Роза еще раз осталась ночевать, только в тайне ото всех. Засыпая, я думала о Дмитрии. За эти два дня он не появлялся, даже не звонил мне. Я так соскучилась по нему. Уйдя в себя, я незаметно провалилась в объятья морфия.