ДеньТВ Как Домрин Иноземцева проантипиарил

Ольга Чернышова
Ссылка  Домрина  на Дне ТВ витьеватым полушёпотом на Барщевского,  пишем,  Иноземцева, с обещанием скорых праздников заставляют подозревать Гражданский Союз в робости неконституционных намерений по смене климата власти в России.

В марте 2010 года Владислав Иноземцев подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

В июне 2011 года выступил на съезде партии «Правое дело» и предложил «поставить в центр предвыборной кампании темы, которые никто больше не посмеет поднять и позволят консолидировать целевую аудиторию». Иноземцев предложил четыре темы, которые, по его мнению, могут стать основными, хотя список не следует считать закрытым:

«Власть и государственная служба стали в России одним из видов бизнеса — и этот бизнес ныне вытесняет все остальные. Практически не осталось министра, губернатора или прокурора, вокруг которого не сложилось бы предпринимательских групп. Входит в практику назначение на важнейшие посты в чиновничьей иерархии и менеджменте госкомпаний детей и родственников руководителей страны… Разделение политики и экономики — залог прогрессивного развития страны».(Какой?)

«Нам нужен образованный рабочий и инженерный класс, а не „офисный планктон“ и не продавцы импортных товаров. Поэтому партии надо пред­остеречь граждан от „сколковских“ иллюзий и призвать к новой индустриализации, развитию инженерного образования, индикативному планированию, возрождению крупных региональных производственных центров.» (В какой стране?)

«Россия должна стать членом Европейского Союза, принять его нормы и законы, и в будущем участвовать в выработке новых. Присоединение к ЕС — залог выживания нашей страны в эпоху глобальных интеграционных объединений.»
(В каком качестве?)

«Попам не место в школах, в армии, государственных учреждениях. Корабли и самолеты должны плавать и летать потому, что их собрали умелые и квалифицированные рабочие, а не потому, что их окропили святой водой. Религия должна стать частным делом граждан.»
(Без пожелания добра пилоту? Механизму освящённой воды не нужно.)


Робость трубадура противников православия Домрина,  граничащая с трусостью, редуцировала   смелость заявления  Иноземцева на счёт Путина до пшика велосипедной камеры.

Это  заставляет подумать,
что не появись сообщение «РИА Новости» о заявлении,
которое сделал генсек альянса Йенс Столтенберг перед заседанием глав Минобороны стран-членов НАТО,
что НАТО увеличит численность сил реагирования более чем в два раза,
и что, численность сил реагирования увеличится с 13 до 30 тысяч человек,
а группа повышенной готовности в их составе будет состоять из 5 тысяч человек,

то зрители ДняТВ так и не дождались бы от Домрина  воспоминаний о сомнениях  Боннер относительно  справедливости итогов Отечественной Войны и необходимости Флага Победы над Берлином.

Мысль о том, что Сталину  нужно было притормозить на границе СССР и отдать Европу и Германию на милость Трумэна и Черчилля, и не быть русским вором, татем, греет желания тех, кто хотел бы согласиться на ювенальные и радужные ценности в обмен на евроэкономические интеграционные интересы.

Понятно, что европейские сексуальные  свободы, праздники,  обещанные Домриным из –под ладошки, приведут к размежеванию европейской России с исламским миром России.

Текст, включающий перепевку и перетирку мнения Европы о России, словно сплетню бабы на Привозе, боящейся получить по полной, так вкрадчив и осторожен, что не рисует источнику власти (А КТО У НАС НАРОДОМ СЧИТАЕТСЯ) Гражданский Союз защитником его интересов.

И боец  гражданскосоюзного информфронта смотрится жалко, по сравнению со смелыми героями Кадарова, оплотом сохранения традиционных ценностей в РФ.

Константин Семерджиди

Омега-групп.