Омоложение организма

Александр Баловацкий
 
Все сегодня мечтают быть молодыми и красивыми, избавиться от морщин, укрепить свое тело. Они используют косметические средства и омолаживают организм.Ведут здоровый образ жизни, употребляют всякие настои из трав, делают массаж, иглоукалывание. Всё это очень помогает и поддерживает организм, укрепляет его и омолаживает.
 
Во всем мире люди используют эти методы и применяют их.Это дает им силы и уверенность в завтрашнем дне.
Физическая активность не покидает их долгие и долгие годы, не смотря на преклонный возраст.

Продляя таким образом свою жизнь и укрепляя организм, люди себя прекрасно чувствуют, активны, не смотря на свой возраст.
 
С этим трудно не согласиться, что здоровый образ жизни омолаживает организм да и самого человека.
Многие занимаются упражнениями, спортом, или утренней зарядкой, которая тоже положительно влияет на состояние здоровья.
 
Большая польза и влияние на омоложение организма и продолжительность жизни оказывает сбалансированное питание.
Ежедневно человек вместе с пищей должен получать витамины и разные полезные вещества,недостаток которых приводит человека к различным заболеваниям.
 
Чтобы выглядеть молодо и красиво, многие люди, особенно женщины часто используют омолаживающие средства и обращаются к пластическим хирургам. Подобные процедуры ни всегда дают необходимый результат, а иногда даже наносят непоправимый вред здоровью и ускоряют процессы старения.
 
Осуществлять омоложение организма и добиваться хороших результатов, можно и в домашних условиях.Хороших результатов можно добиться с помощью омолаживающих ванн, применяя отвары отрубей или кожуру цитрусовых. Подобные ванны делают кожу человека красивее и эластичнее, сохраняя свежесть ее на долгие годы.
 
Омолаживать организм можно и очищением организма. Ученые уже давно пришли к этому и доказали, что на тусклый цвет волос и кожи влияют токсины и шлаки накопившиеся за долгие годы.
Для того, чтобы повлиять на волосы необходимо очищать весь организм.
Токсины скапливаются в кишечнике и для того, чтобы их вывести оттуда используют клизмы, добавляя сок лимона, отвары трав чистотела, шалфея или эвкалипта.
 
Специалисты рекомендуют раздельное питание, употребление сырых овощей, каш, отрубей, а кто-то рекомендует исключить молочные продукты вообще.
 
Необходимо помнить об очищении почек, печени и сосудов.
Для этого используют самые разные способы и рецепты, применяя травы, свеклу и чеснок.
 
Я применяю для очищения организма свеклу, кубики нарезанные которой, заливаю кипяченой холодной водой и настаиваю в течение недели. Настоявшийся сок употребляю по 100-150 грамм за 30 минут до еды.
Вот это, приводит к полному очищению организма. Все шлаки и токсины выводятся и наступает оздоровление и очищение.
А также по утрам занимаюсь некоторыми элементами Йоги, делаю свои придуманные упражнения, занимаюсь дыхательной гимнастикой, читаю аффирмации и медитирую.
 
В данный момент оздоровление организма делаю Каменным маслом, которое привозится из горного Алтая.
 
С древности целители и ученые разных стран пытались открыть рецепт, который бы омолаживал организм человека и продлял его жизнь. Считаю, что все эти взятые в комплексе мероприятия и дадут тот самый результат так нам необходимый.
Очищение тела и души даст нам то, чтобы продлить нашу жизнь и быть молодым долгие годы.