Россия вперёд, вперёд ногами, статья Александровой

Борис Неравнодушный Свердлов
        95   лет   Московскому   Комсомольцу ,   столько же      Павлу   Гусеву ,  и   движение  задницей  вперёд .   
               (   Статья      Александровой -  Зориной от   9 .Х11  ) 
     Господа . эта  статья прошла  мимо Вас ,  и  я  её задним  числом  восстанавливаю.   
   
     Вы  знаете ,  что  Газете   МК  исполнилось  95  ?     Вы  наверно   знаете , что  после  распада   СССР ,  эта  газета  из  боевого  органа   молодёжи  , превратилась в рупор  анти   Российской   пропаганды ,  и  если  газета  позволяет  порой обсуждать  общественные проблемы ,  то  делается  это  с  чисто  провокационной   целью  ,  чтобы  окончательно  не  слиться  с   эфиром   радиостанции  «  эХО  Москвы» ,  рупором    Пятой и Шестой   Колонн .   Да  ,  да  ,  Пятая   это  у  нас ,  Шестая  за  Рубежом . 
          На  страницах    газеты  печатаются   одиозные  статьи  недругов  России,   всяких   Штоллей ,  Д ,  Амато  , конечно  ,   Ганапольских ,  Сванидзе  , Александра  Невзорова ,  чьи  патологические  экзерсисы ,   и  вывернутая    наизнанку  натура ,  близка  только  людям находящимся   между  обычной  и психиатрической  клиниками  .   Но  таков   «Комсомолец»   и  свою  читательскую  аудиторию  он  готовит  во  всеоружии .   Нет  ,  конечно,  это  не  то  ,  что  делается  на Украине .  Там  курс  «молодого  бойца»   начинают  практически  с  пелёнок   ,   воспитывая  поколение    в  звериной  ненависти  к    России ,   русскому   народу  .    За   что  ?   Хотя  бы  за  то ,  что  отказалась  содержать  миллионы   халявщиков  с  их   «   Незалежной» .
         Так  вот  ,  этот  «   Комсомолец»    9 декабря  поместил  статью  Александровой  -Зориной   под  заголовком  «Россия  ,   Вперёд!   Ногами».
       Более  гадкой ,  оголтелой ,   анти  Российской   статьи ,  трудно    себе   представить  .   «   Комсомолец»  и   Александрова  -   Зорина ,  которая  величает  себя  писателем и публицистом ,   побили  все  рекорды  злопыхательства ,  неуважения   ко  всему ,  что  делается  ,  не  делается ,  и  должно  быть   сделано .    После  прочтения  этой   статьи,  я  ещё  раз   взглянул  на  профиль    Александровой - Зориной,  и  не  обнаружил  в  нём черты  женской  привлекательности ,  какого  -то   естественного   милосердия,   безграничного  человеческого   уважения   к   людям  ,   которые  в  условиях   такой    непростой ,  а  порой  трагической  истории,  сумели  сохранить  в  себе  лучшие  человеческие  качества  и   христианские  ценности ,    завещанные   нам  Спасителем . 
       Выпрыгнув   из    Заполярья , из   дремучего  Ковдора ,  словно   австралийская   кенгуру   из    джунглей ,   и  попав  в   так   называемый   цивилизованный   мир  Александрова    -   Зорина,  вслед  за  либеральной  плесенью ,  обворовавшей  и  разрушившей   страну,  ведёт  нас  по  закоулкам  «цивилизации» ,   о  которой   имеет  весьма  смутное  представления ,  а  все  её  «   интеллектуальные»   наработки   ,  скорее  всего , взяты  из   Интернета ,  в  котором ,  как  поёт  Геннадий   Ветров ,     «Чего   там  только  нэт» .    И  эта  дама ,  с  весьма  непривлекательной   наружностью ,   отказывает  140  миллионам  гражданам  страны,   жить  и  думать  ,   как  они  хотят .      Выходит  на  долю  этой  ущербной  публики ,  без    Крыма,  приходится   всего  1  процент  населения ?  Значит  я  был прав,  в  своих  статьях ,  но   более  щедр ,  считая  процент  Пятой   Колонны,  на  уровне  5-6  .
          Если  Западные  клиники ,  как  пишет  эта   Александрова    ,  через   тире ,  Зорина,  эта  фантастика,  то  в  Российских  клиниках   можно  снимать  фильмы  ужасов .   И  тогда  действительно возникает  пропасть  ,  и  не  только   в  сфере   научных  открытий ,   между    Западной   Европой   и  Америкой ,  сеющих  смерть  по  всему  миру ,  но  и  Россией ,   которая  служит  эталоном   международных  отношений .  В  самом  деле  ,  ведь  триллионы  долларов  вывезенные    За Границу,   работали  на  их  экономику, медицину,  образование  и  науку ,   и  где  хоть  одно  слово ,  где  проклятие  в  адрес  этой  своры   жуликов  и  казнокрадов ,  нашедших   свой  приют  и  защиту  под  сенью  псевдо  либеральной   демократии  в   Великобритании ,  Франции ,  Германии  ?
          Я   много  раз  бывал  и  жил  в  Париже ,  Нью –Йорке.   Я  видел  их клиники  ,   Нью  -Йорк ,  к  примеру   -только  Манхетенн ,  остальное   город  весьма  провинциальный ,  будь -то   Бронкс ,  Квинз  ,   Бруклин  с  его  Бичами  .    Мне  тяжело  и  больно  говорить  о  смерти  моей  сестры  в  Нью-Йорке ,  где  целых  2,5  месяца  её   таскали  из  клиники  в клинику,  так  и  не  поставив перед  кончиной  диагноза  .   Другу   нашей  семьи ,  делая   шунтирование,  повредили  сонную  артерию ,  сделав его  инвалидом  .  И  это  тоже  в  Нью-Йорке .  В   России  такой  случай  получил  бы  серьёзную  оценку. 
       Придумывая   ужасы   влияния   экстрасенсов  через   телевидение  на    Россиян ,  Александрова  -   Зорина ,  загоняет  страну  в  какое-  то  дремучее   болото ,  и  уже  не  миллионы   получивших  образование ,  хотя  бы  с  помощью  уродливого  ЕГЕ,  а   какие  -  то ,  ну  во  общем  быдло ,   стали  на пути  Европейских  однополых ,  других  носителей   Европейских  ценностей,  в  том  числе  тех  ,   какие  насаждаются  с  помощью  смертоносного  оружия  в   Донбассе .
      Плевок   в  сторону   Русской   Православной   Церкви,  очередная   поддержка    средневековых  нравов  Пусси   Раит облачённых ,  в  лохмотья   европейской    морали ,  дань   «   Комсомольцу»  ,  уже  целых  23   года  сеющей   ненависть  к   Православию,  и  в  этом  тоже  ничего  нет  нового .
     Господа ,  те  кто  читает  мои  статьи ,  надеюсь  у  Вас  не  создалось  впечатление,  что    информация   о   разрушении  здравоохранения ,  это  прерогатива     «Комсомольца»  и   Александровой – Зориной,  спустя   20  лет  заметивших  развал  всего ,  что  делает  человека  здоровым  ,  Человеком! 
      Я   много  лет  «   воюю «    с   Правительством  ,  Минздравом,  выступаю  против    полного    Хаоса.  Но  корни  развала в  либералах ,  ведь  это  они разрушили  и  разрушают  всё  , что  осталось  .Им  не  нужна   Россия ,  они   ,  будь  их  воля,   давно бы раздолбали  страну ,  и  поэтому ,  полная   ненависти  к    России   , статья   Александровой  - Зориной  и  позиция  Московского   Комсомольца  ,  с таким  пещерным  заголовком,    будет  мила  либералам  ,  но  никак  не  людям  чести  ,  совести.
      Остаюсь  с  Вами  на  Сайтах  Проза .  Ру  и  Справедливо Онлайн ,  всегда   Неравнодушный .

    Борис   Неравнодушный ,   Москва  ,  15   Декабря  2014   года