О свободе адского слова

Сергей Радченко Дядя Серёжа
О свободе адского слова.
Всвязи с расцветом демонократии и всяческого плюрализма возниикла в аду идея о свободе слова.
Главдемон на ежегодной пресс-конференции для средств массовой дезинформации поведал .что в принципе он не против.Только вот пока еще не решил какому слову дать свободу ,а каким наоборот.
«Нам нужны правильные слова, а неправильные не нужны»- подитожил он под одобрительный вой собравшихся.
 На следующий день «Правительственный кудесник» глоткой начальника нецензурного комитета озвучил позицию правительства.
«Понятное дело.что не  все слова, как и говоруны имеют равные права на словоизлияния» сообщил он и продолжил:» Недопустимо  в приличном адском обществе не только употребление,но даже упоминание вскользь сами понимаете кого и всего, что с ним связано.Ясно и то, что не все падшие по уровню своего падения достигли того дна с которого они имеют право вообще открывать рот.Пусть пока помалкивают..Комитет уже ведет работу по составлению списка допустимых к свободе слова слов и даже целых предложений.В скором времени «Словарь свободных слов» будет представлен на самосуд общественности.В духе толерантности этот словарь носит чисто рекомендательный характер!»
 Не дожидаясь указаний снизу росла и ширилась инициатива на местах.
За распевание фривольной песенки «Частица Бога в нас,заключена под час» была вытурена из ада сроком на 5 лет одна певица.
Транспортный отдел отказался от употребления в хозяйстве колеса, которое с известной долей воображения ассоциировалась с нимбом.
Титаническую работу провели издатели учебников.В срочном порядке из фолиатов изымались такие понятия как «правда»,»совесть»,»честь».»Свет» заменялся «тьмой» и т.д.
Согласно новой версии Всеадской истории тот имя кого запрещено употреблять был кинут вверх,изгнан из ада за матеж и ныне влачит жалкое существование на небесах, ожидая решения своей участи.
 Один демон попытался было.....
(Остальная часть рукописи уничтожена лично автором, по рекомендации нецензурного комитета,как  несоответствующая духу свободы  адского слова)