Пояснение

Владимир Ветров
В последние дни Петя выдал несколько миниатюр про "успехи" родовспоможения.

У Читателя могут возникнуть вопросы о нездоровой реакции Пети, о его преувеличении проблем и т.д.

Не спеша и обдуманно сообщаю общественности -  все, что Петя пишет, это  Правда.
Не умаляя успехов, мы говорим об общих проблемах в стране и в Питере, которые легко, при желании, решаемы.

Петя пишет далеко не все.
Есть еще пока инстинкт самосохранения.
Как и телефоны, адреса пострадавших женщин.

На конференции в декабре прошлого года к Пете подходили  специалисты из Питера, из  других регионов.
Не просто специалисты - ведущие специалисты (есть визитки-телефоны) страны и регионов, которые в целом поддерживали Петю.
Лишь некоторые говорили - зачем тебе это нужно, это же система, это же блатная стена и т.д.

Именно для них Петя и пишет - для блатных из стены.
Чтобы понимали - жизнь человека - это святое.
Жизнь и здоровье беременной с ее дитем - вдвойне святое.
И Петя, пока жив, будет говорить бревну, что он бревно.
Сволочи - что он сволочь.
И т.д.

И не просто говорить, но и писать для публики.
Фамилий не сообщаю, но все заинтересованные сохранить их (мы про фамилии) знают о чем и ком идет речь.
Надеюсь, что перестанут  умиляться подвигам коновалов.
И даже ласково шевелить   пальчиком  в их адрес  при преступных ляпах.
На том и стоим...

"Всех коллег я  уважаю и ошибки их прощаю,
Преступлений не терплю, никогда не полюблю...".