Сообщил Мне Он...

Ыскер Ывин
04.02.2015 00:20:00.00 Дубна, моб. +79035378757
«Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мк. 13, 31-32)… и  АиРаБо» - АиРаБо

Сообщил Мне Он…

Люди, оставляйте здесь свои жилища, ищите новые, ибо пришёл День – земля прейдёт, как этот день. Ничто на этом свете не вечно, кроме истины, а она – печальная, - сеяется смерть там, где брат на брата, но и наблюдатели не будут пощаженные.

При негодных средствах затеянными исследованиями острова стабильности, в Дубне начат эксперимент, опаснее которого не было со времени ВОВ, когда на СССР наступали в 1941 году нацисты. Теперь это – русские, объявившие о возможности управляемого термоядерного синтеза на ИБР-2М и фабрике СТЭ в ОИЯИ.

Мы надеялись, что к нашим предупреждениям отнесутся со вниманием, но власть глуха и отвечает отписками, подобными той, что приведена на иллюстрации. Мы молились, и Бог нашей молитве внял…

наступают новые времена, за снегопадами и землетрясением долго не ждать и той беды, которой Чернобыль несравним. Стоит только произойти стечению обстоятельств, как мы узнаем гнев Божий, четыре кары грядут (Иезекииль, гл. 14). Останутся «сыны и дочери» наблюдать «укор» Божий за то, что служили люди идолам.

Слышащие – услышат… Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/02/03/1963 - письмо в Луганск для Нелли Бухариной