Аналитический обзор моей личной разведки-50

Кирилл Безымянный
Продолжу объяснять темы моей личной разведки,Тайный враг может напакостить так в нашей вселенской энергии,что индивидуум попавший в эту сеть,будет расщеплён на множество спектральных,частотных ,хрональных,моделированных полей и жить где угодно,например он будет Богом и  жить в неком Святом Иерусалиме и править царством небесным там ,видеть золотые города ,и всё там иметь в своём распоряжении и даже летать на неком вселенском шатле и командовать всякими ангелами ,а на самом деле он этот бог может находится подопытной мышью в лаборатории страшного тирана и все кто с этим богом живёт и сам этот бог имеющий название, станет трудится в неком страшном и длительном рабстве с собственным народом и жить реально в мусорном ведре страшного тирана,если например тайный враг освобождает этого бога из плена,то может переместить его в более страшный каземат и до бесконечности вариантов,поэтому некие преступники творят с нами всё что угодно и мы можем видеть лож постоянно,эти тираны страшной своей кибернетикой могут творить всё что захотят,ради собственной наживы и простых издевательских наслаждений,будут например красивую женщину насиловать и мучить и сама женщина этого может и не знать,по причине незаконного контроля нашего мышления и нашей генетической цепи днк господа,по этому все преступники скоро будут отвечать на настоящем Божием суде,живо всё и везде исправили и порядок всюду навели по хорошему и всё вернули что украли,наш Государь истинный никого вас сволочи не пощадит и различные базы данных нам всё сейчас предоставят все ваши безобразия.По этому государь наш Господь истинный допустил всякие религии ,секты и тайные общества и инопланетян в свои владения что бы все свои ошибки исправить и улучшить все параметры своего и общего творчества,я вернул Государю и его воинству все основные карандаши,я свой личный и другой карандаш  никому вам всем не открою,пока мне отчёт ваш не предоставите детальный,не будет отчёта вызову такие силы и войска сюда,все смерть примите,куда бы вы все сволочи преступные не спрятались со всяким обманом вашим.