Диванная болезнь

Ольга Роджер
Темная комната, в центре стоит огромный круглый стол, у которого собралось множество членов особой группы. Все бурно что-то обсуждали. Одеты они были в черные мантии, их голоса грубые и с шипением, как у змей, внешне довольно уродливые, больше похожи на ведьм, которыми пугают детей.
Всем, пожалуй, интересно, кто же эти создания, но пока это будет загадкой. А у нас есть еще один герой, точнее героиня. Это девушка со спутанными волосами, в пижаме, которая пристально смотрит в потолок. Она ничего там не видит, он ждет. Ждет, когда придет тот самый монстр-Вдохновение. Но это ведь коварное существо, оно редко повинуется нам, любит смотреть, как люди мучаются в поисках его.
А тем временем та самая группа непонятных созданий их пяти участников начала действовать. Одна за другой они покидали комнату и шли к нашей героине. У них очень злой и коварный план. И вот они на пороге ее дома, они никогда не стучаться, а появляются, когда сами того пожелают и когда их жертва не сможет сопротивляться. Именно сейчас девушка была беззащитна.
- Все готовы? - спросила самая уродливая тварь и все кивнули в знак согласия.
За спиной девушки со стеклянным взглядом появились они, ехидно смеющиеся. Время замедлило свой ход. Одна тварь щелкнула пальцем и глаза девушки наполнились слезами. К ней подошла другая и стала шептать на ухо ужасные слова, от которых девушке захотелось разбиться, лишь бы голос в голове затих. Теперь была очередь третьей, и та коснулась дивана,и он начал засасывать нашу героиню, но она сопротивлялась, тогда четвертая дотронулась до плеча ее и девушка ослабела. Время действовать подошло к пятой твари, но тут случилось то, чего никто не ожидал...
В девушке зажегся свет, противный для этих тварей. Раздался крик, отчаянный, но он не означал, что она сдается, это было начало сопротивления. Она стала выбираться из этого утопающего состояния, хватаясь руками за все, что попадалось. И вот она лежит на полу, тяжело дыша. Собрав все силы в руках, она оперлась на них и встала, сжав кулаки так, что стали выступать вены и косточки.
-Пошли прочь от меня, убирайтесь! Чтоб я вас больше не видела! Твари!
Они пытались подобраться к ней, чтобы завершить свои издевательства, но она начинала светиться, подобно звезде. Он слепил этих существ и когда, она стала буквально сверкать, они исчезли. Возможно, они успели унести ноги, а может их поглотил свет, ко знает?
Открылась входная дверь, и зашел он-тот, кто виновен в возникновении того самого огонька в душе девушки.

P.S.:Дело в том, что в один момент она вспомнила, что не приготовила ужин.