Очистить место для новой сказки

Игорь Леванов
  В Океанариуме Поттайи Амбассадор встретил удивительный аквариум. Внутри аквариума стоя скульптура девушки, похожей на Золотую Богиню, вокруг плавали золотые рыбки. Это была реальная сказка «Садко», где была подводная царица и раба Золото перо, и сказка Пушкина «О рыбаке и золотой рыбке». Амбассадор убедился, что эти сказки были реальностью, рыбок и скульптуру можно было потрогать, если, конечно, лишние деньги на штраф есть. Когда-то в Советском Союзе пели: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», но даже на такую быль фантазии не хватило. Самое важное, что Золотая Богиня в аквариуме с золотыми рыбками, освобождало место для новых фантастических сказок. Эта сказка уже сбылась, фантазия должна создавать новые сказки. Потому что после увиденного, трудно поверить в сказку «Садко» и «О рыбаке и золотой рыбке». Это реальность, съездил старик в Таиланд и проблема куда девать деньги стала не актуальна. И старуха перестанет приставать: «Деньги давай», потому что деньги кончились. Результат такой же как в сказке.
  Но Амбассадору, сказочному персонажу, этого не грозило, у него деньги «Не переставали начинаться» и «Не начинали кончаться».
  Фото Амбассадора.