Старости, или Несвежие новости

Гарри Польский
ЧАСТЬ-1

-  Сегодня исполнилось десять лет, как из московского зоопарка продолжает сбегать черепаха.

-  На днях президент Северной Кореи Ким Чен Ин  пообещал стереть США с лица Земли, после чего попросил принести ему в кабинет глобус и ластик.

-  «Усама Бен Ладен жив и скрывается в России!»  — к такому выводу пришли в ФБР, увидев по телевизору астролога Павла Глобу.

-  Вчера монгольские хакеры заявили, что запустят в Интернет вирус, если им в течение суток не объяснят, что такое компьютер.

-  Британским учёным почти удалось изобрести эликсир вечной жизни. По крайней мере, все подопытные кролики почти живы.

-  Правительство Зимбабве нашло выход из экономического кризиса. Они обратилсь к актрисе Анджелине Джоли с просьбой усыновить их страну.

-  Белорусская версия журнала «Playboy» выпустила настенный календарь: на каждый месяц — новый портрет Лукашенко.

- Новости о глобальном потеплении.  На днях в Юрмале толпа мужчин в плавках закопала в сугробе сотрудника Гидрометцентра!

- Вслед за троянами, в Интернете появился армянский компьютерный вирус — акопян. Распознать его просто: если у вас на мониторе появились сяськи-масяськи, значит компьютеру пришёл ахалай-махалай.

- В американских войсках  в Афганистане появилось подразделение «Охотники за привидениями». Их задача — ловить духов.

- Вчера на Волге затонул паром, перевозящий автомобили «Лада». Паром поднять не удалось, а вот автомобили всплыли сами.

- На днях Владимир Путин официально заявил, что в ответ на экономические санкции против России он будет вынужден исключить США, Францию, Канаду, Великобританию, Италию, Японию и Германию из «Большой восьмёрки».

- Наконец-то российские автомобили получили признание на Западе: музыкальный журнал Billboard признал их тяжёлым металлом.

- На днях Папа Римский завёл двух кроликов. По словам понтифика, теперь в Ватикане какая-никакая, но рождаемость есть.

- Авторы российской передачи «Большая разница» набрались смелости и сделали острую пародию на президента. И действительно, Александр Олешко, покрашенный гуталином, просто блестяще изобразил Барака Обаму.

- Вчера на Международной космической станции произошла разгерметезация сорока бутылок пива, после чего космонавты всю ночь выходили в открытый космос.

- Горячие новости из Киева. Подслеповатая кукушка подбросила кукушонка в причёску Юлии Тимошенко.

- Британские учёные доказали, что лох-несского чудовища не существует. На берегу озера они нашли записку: «Не ищите меня: я сдохло!»

- В продаже появились американские кроссворды. Чтобы отгадать слово, нужно стереть с квадратиков защитный слой.

- Курьёзный случай в Африке. Гражданин Зимбабве нелегально пересёк границу Нигерии в желудке гражданина из Конго.

- Узнав, как выглядит флаг секс-меньшинств, мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение разогнать в небе радугу.
   
- В Монголии начали производить боевые ракеты класса «земля-воздух-земля-воздух-земля-воздух-земля-воздух-земля» — из каучука.

- Вчера в США прошёл конкурс «Мисс Интернет». Первое место заняли фотографии... Михаила Шульцмана, хакера из России.

- Два миллиона эльфов, 90 000  гномов, 143 тролля и одна зелёная фея — вот результаты недавней  переписи населения в Нидерландах.

- Новости науки. Чукотским генетикам  удалось скрестить… две деревянных палочки. Получился деревянный крестик.

- Вчера на Красной площади прошёл несанкционированный гей-парад. Благодаря действиям ОМОНа, создавалось впечатление, что участники парада уходят прямо на фронт.

- На днях был спущен на воду самый крупный  китайский авианосец. На его борту умещаются 500 самолётов, 10 000 ракет и 2 миллиона гребцов.

- Вчера казахские учёные открыли 12 видов неизвестных науке животных. Они бы открыли и больше, но, к счастью, их отпустило.

- В Москве прошёл концерт «Стоматологи против наркотиков». Под девизом «Скажи наркотикам: «А-а-а!»

- В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием:  когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

- Недавно Сергей Собянин заявил, что из несанкционированных шествий в Москве он будет разрешать только Сергей-парады.

- Согласно новой российской  реформе образования отличники  будут награждаться золотой медалью с изображением Незнайки.

- По примеру Эдуарда Лимонова, который выпускает газету «Лимонка», свою газету начал выпускать В.Жириновский — под названием «Жиринка». 
В продаже также появились другие печатные издания:
— юмористический журнал для полицейских «Весёлые дубинки»;
— молодёжная газета «Аргументы и fuck you!»;
— газета для бандитов  «Совершенно конкретно», а также приложение к ней  — детский журнал «Грузилка»;
— журнал для токсикоманов «Клей-бой» ( на страницах журнала имеются пробники);
А журнал «Крокодил» объединился с газетой «Работница». Получился журнал для женщин «Крокодилица».



ЧАСТЬ-2

- В московсокм зоопарке пополнение! После того как стали пропадать бараны, заметно пополнел сторож Хачикян.

- Польша сократила свой военный контингент в Ираке в два раза. Теперь его численность — два  танкиста и полсобаки.

- В Интернете появился украинский компьютерный вирус. Он пожирает в компьютере все файлы, а что не успевает съесть, то надкусывает.

- На международной выставке стиральных машин 1-е место заняла Мария Кожемякина, мать восьмерых детей.
 
- Сегодня в таллинском зоопарке найдены мёртвыми три крокодила. Как выяснили ветеринары, рептилии умерли от старости примерно семь-восемь лет назад

- Вчера на улице пятеро кришнаитов пристали к члену партии «Единая Россия». Теперь в «Единой России» на пять членов больше.

- Чтобы не оскорблять чувства картавых людей, в США начали производить компьютерные клавиатуры, где нет буквы «r».
 
- В США начались массовые беспорядки афроамериканцев, после того как белый полицейский на стрельбище попал в чёрную полоску мишени.

- В Санкт-Петербурге были найдены рукописи книги с загадочным названием «Снимать штаны и бегать!» Как оказалось, это вторая часть романа Чернышевского «Что делать?»

- «АвтоВАЗ» начал выпускать фирменные авторучки, зажигалки и спички. В соответствии с корпоративным стилем, авторучки постоянно текут, зажигалки слишком много жрут бензина, а у спичек барахлит зажигание.

- Недавно китайским семьям разрешили заводить второго ребёнка. По мнению западных аналитиков, власти Китая готовят плодородную бомбу.

- Кавказские учёные открыли новый вид микроорганизмов — инфузорию-мокасин.

- Согласно недавнему соцопросу, у российской молодёжи увеличилать тяга к чтению. Так, на вопрос: «Что вы сейчас читаете?» — 80 % ответили: «Рэп».

- Власти Таджикистана присвоили России статус таджикистанообразующего предприятия.

- На днях сомалийские пираты напали на российский корабль, перевозящий нелицензионные диски. Это был первый в мире случай, когда пираты напали на пиратов.

- Североатлантический альянс решил провести смотр военно-воздушных сил Грузии. Прилетевшим в Тбилиси представителям НАТО в течение недели показывали фильм «Мимино».

- На днях высшие чины ФБР получили сообщения на свои мобильные телефоны: «Хочу официально заявить, что ни Тайванчик, ни Япончик не имеют никакого отношения к настоящей русской мафии. С уважением, Чеченчик».

- В США, специально для чернокожих рэперов, начали выпускать автомобили со встроенными чувихами.

- В Голливуду планируются съёмки продолжения фильма ужасов «Гремлины». Рабочее название картины — «Кремлины».

- Бюджет Молдавии увеличился в два раза: гостивший в Кишинёве Роман Абрамович забыл в гостинице свои наручные часы.

- В США вышел новый закон: отныне всех зомби следует называть гнилоамериканцами.

- Скандал в новосибирском Институте цитологии и генетики. Оставшись наедине с лаборанткой, профессор Хачикян предложил устроить эксперимент по скрещиванию человека с человеком.

- Недавно в Приморском крае провели социологический опрос на тему «Как вы относитесь к китайцам?» 30 процентов опрошенных ответили: «Хорошо», остальные 70: «Халясё».

- В Беларуси прошёл конкурс красоты «Мисс Беларусь». С огромным отрывом победу одержал Александр Лукашенко.

- По мнению психологов,  на взрослую жизнь человека оказывают влияние игрушки, которые  были  у него в детстве. Так, например, Наполеон Бонапарт  и Адольф Гитлер любили играл в солдатиков, Наташа Королёва спала с плюшевой обезьянкой, а у Владимира Путина был заводной медвежонок.   

- В печать вышла самая полная энциклопедия кавказских, среднеазиатских и молдавских имён. Книга составлена по результатам переписи населения в Москве.

- Сегодня в США вырывало с корнями деревья, валило рекламные щиты и столбы линий электропередач. Уже давно с таким размахом русские эмигранты не отмечали день десантника!

- Банк России планирует выпуск новой денежной купюры — номиналом в 250 000 рублей. На купюре будет изображён аист.

- Компания Apple приступила к выпуску первых в мире высокотехнологичных унитазов, оснащённых фотокамерами и выходом в Интернет, — всё, что вы выложите в смарт-унитаз, можно будет тут же разместить в Instagram.

- В преддверии отопительного сезона в северных регионах России собираются вводить налог на секс — как на альтернативный источник тепла.

- Водяной пистолет, рогатка, сто сорок пять блоков жвачки и коллекция комиксов про Человека-паука — вот список вещей, которые в первый же день удалил из своего кабинета Барак Обама.

- Румынские учёные нашли в болоте мальчика, воспитанного пиявками. Ну как нашли — сам присосался.

- Сотни тысяч жителей Молдавии решили уехать в Китай, после того как узнали, что в Поднебесной собираются штукатурить Великую китайскую стену.

- Британские генетики вывели новый вид животных — собаковидных енотов. В принципе, это обычные еноты, но если их тронешь — такие собаки!

- На Гавайских островах вышла книга про капитана Кука. Произведение называется «О вкусной и здоровой пище».