Цветочный календарь

Алиса Кэрроловна
Чертополох, филантропия
Шалфей, добродетели
Репейник, признательность
Просвирник, доброе отношение
Пассифлора, религиозные предрассудки
Настурция, патриотизм*
Бальзамин, социальное неравенство

Букет, галантность


Тамариск, преступление

Добавить гексаграмму по запросу шафран, радость юности
Гексаграмма н. 12
три верхние, непрерывные
три нижние, с перерывом

Гексаграмма No.12
ЗАСТОЙ


   Ситуация патовая. Прогресс слишком затруднен. Самые благие намерения и попытки разрешить проблемы оканчиваются крахом. Похоже, что в этой ситуации упрямство не доведет до добра. Не ожидайте помощи от того, кто на нее не способен. Люди, не разделяющие ваши интересы, будут равнодушными и к вашим неприятностям; у них свои проблемы. Ваше мнение не будет ни понято, ни принято. Даже со старинными партнерами проблематично наладить диалог - случается одно недоразумение за другим. Лучшее из возможных решений - отстраниться от ситуации на какое-то время. И даже не пытайтесь форсировать события. Будьте терпеливы - настанут лучшие времена, а пока не теряйте веру в себя.

Возможность личного роста


   Как бы ни складывалась ситуация, не снижайте планку собственных идеалов. Стойте на том, во что верите. Избегайте любых ситуаций, которые могут скомпрометировать вас. Заманчиво выглядит обещание легкого разрешения ситуации, но не поддавайтесь на уговоры и не спешите пока ничего менять. За соблазнительными на первый взгляд выгодами может скрываться ловушка. Оставайтесь верны своим принципам - со временем это принесет ощутимые плоды. Полагайтесь только на собственные силы, тем более что наработанное упорство пригодится вам в будущем. Полезно недолгое уединение, чтобы нейтрализовать влияние негативной ситуации.

*Цветовой круг гексаграммы красный (всего 8 кругов)-
Задать вопрос: если случайно вытащить серый цветовой круг, погаснет ли огонь?

junona. org

До чего же хороша Схема поездов Пригородного сообщения От Санкт-Петербурга!
Слева расположились Тайцы, справа Тальцы. Соответственно, слева китайцы, а справа скитальцы.