Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-5

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-5

19.01.2015 г. 0-48. Стройный: - Пролёт начинается.

1-45. Промелькнул в темноте знакомый.

Говорю: - Кто-то прибыл. Кто-то прибыл.

Он обернулся.

Услышала голос девушки: - Федя.

2-18. - Молодец.

Сообщили имя стройного парня - Андрей.

11-58. Андрей: - Мы все на станции Надежда, поэтому всем нужно дать позывной - Надежда с номером, чтобы прекратить все распри.

И тут же схватился за горло: - Подрезали.

Юлия выбежала из своей комнаты.

Ему стало ещё хуже.

Кто-то: - Нажали - толку нет, звонок не работает.
Никто не отвечает.

14-10. - Зовут.
Дежурный: - Летит на станцию мужчина, который всем наливал воду.

19 ч. Антон: - Меня назначили завскладом.

Улыбающийся портрет Таисии.

Промелькнул также портрет Максима Тарасовича, за которым скрывалось нецензурное слово, рекомендованное прочесть с конца, т. е. анскриптом.

Молодой парень радостно: - Меня назначили перевозчиком - буду продукты с базы возить.
Я, поняв ситуацию: - Бомбы будешь возить.

Все притихли.

Во время учений Петру стало плохо.
Промелькнул - из носа кровь.
Побежал дежурный, плюс сообщили в лазарет.
Учения пришлось прервать.

Мне сообщили и я объявила: - Учения временно приостанавливаются из-за недомогания Петра.

ОН СОСТАВЛЯЕТ СЛОВАРЬ НАИБОЛЕЕ ГРАМОТНЫХ И БЫСТРЫХ СЛОВ ОБЩЕНИЯ ПРИ ПОЛЁТАХ НЛОНАВТОВ.

23 ч. Из подслушанного разговора:
- Мы подчиняемся другому ведомству, которое полностью воздействует на нас - у нас задолжность по поставкам людей, они сказали - если недопоставите - мы заберём всех вас - ИХ ОРУЖИЕ СОВЕРШЕННЕЕ НАШЕГО.

ОНИ ЗАБИРАЮТ У НАС ВСЁ ЛУЧШЕЕ, А ПОСТАВЛЯЮТ НЕДОРАБОТАННЫЕ ОБЪЕКТЫ В ЦЕЛЯХ ИСПЫТАНИЯ НА НАШИХ ЛЮДЯХ, Т. Е. ОБРЕКАЮТ ИХ НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ.

В их ведомстве работает настоящая Юлина мама, а Анфиса выдаёт Юлию за свою дочь.
С мужем у Анфисы неофициальный брак. Ему нельзя жениться (речь идёт о Похитителе людей - Андрее Даниловиче).

- А зачем Вы их держите?

Услышала голос Певца.

Женщина: - Они используют Певца, чтобы скрыть правду.

Подумала: - "Либо голос Певца, чтобы в некоторых случаях действительность приняли за спектакль".