Лучшим ответом будет тишина

Лена Бондарева
.............. ЛУЧШИМ ОТВЕТОМ БУДЕТ ТИШИНА .........

Вот и наступил февраль, последний зимний месяц в этом сумасшедшем мире. Проснувшись, бывает так, что ты не понимаешь вообще ничего - какое число, какой день недели, сколько времени, практически всю дорогу темно и тревожно. Почему в сумасшедшем? Задумаетесь, догадаться не сложно. Целый год, как на иголках, время несётся так быстро, что едва успев переварить что было вчера, тут же появляется новая порция чудовищного бреда и страшной реальности. Ощущение, что огромный снежный ком, нет, метеорит обрушился на твой, ещё не успевший проснуться мозг. Попадая на новостную ленту в интернете, ты в буквальном смысле слова ныряешь туда, от куда уже не вынырнуть. Эмоции переполняют, возмущению нет границ, сострадание вызывает слёзы и так каждый день. Сердце кровью и душа разрывается. Многим интересно, зачем и почему столько переживаний, задают совершено глупый вопрос - А у тебя что там родственники?... Знаете, я так вам скажу - меня никогда не переставали удивлять человеческая глупость и равнодушие. То, что происходит в течении года в братском Донбассе и уже НЕ в братской Украине, может не волновать только лишь чёрствых, совершенно бессердечных людей. У меня нет там родственников, зато появилось много друзей с земли героев — многострадальной, гордой, не зависимой и непобедимой Новороссии. Знаете, мне совершенно не обидно за то, что некоторые друзья, оказались вовсе не друзьями. Предатели и трусы отсеялись, я даже искренне рада тем сложившимся обстоятельствам, которые просеяли людей словно через сито и ужасно грустно за то, что уж больно дорогой ценой выявились наружу человеческие качества. То, что на Украине сотворило это не законно пришедшее к власти, бандеровское, нацистско - фашистское правительство со страной и народом, не влезает ни в одни ворота ! — Экономический, геополитический - политический крах, (иными словами, дефолт) и кроваво- карательная операция на Донбассе, унёсшая тысячи жизней и разрушившая инфраструктуру городов, вот чего добились бандиты, преступники - Американские агенты Киевской хунты. Больно осознавать и наблюдать, как огромная часть жителей с западных регионов Украины, извините, но как по щучьему велению превратилось в стадо баранов, рабов и биомассу управляемую кровожадными зверюшками с запада. Ну и соответственно, преступным телевидением, которое превзошло просто фантастические способности в области лживой пропаганды настраивающий украинцев против братской России, по сути, против самих же себя, ибо все мы - Русичи, были и есть. Все мы одними нитями сшиты, не смотря, кто какой национальности. Отвернуться от того, что ближе всего по духу и по крови, отвернуться от многовековой истории и культуры, может лишь круглый идиот. Заставить отвернуться от дорогого и родного с помощью вранья навязав чуждые ценности, пичкая бесконечными провокациями и пакостями, может только лишь враг. Задаётся вопрос - как, как, чёрт возьми врагу удалось оболванить такое огромное количество людей и заставить их поверить в мифического, искусственно созданного врага из своего же народа, тем более тогда, когда ещё фактически вчера, мы абсолютно нормально все общались и восхищались различными достижениями, как например той же грандиозно проведённой олимпиадой, совместными проектами в различных сферах, то будь наука, спорт, искусство, музыка, кино .. Многих из нас связывает и по сей день бизнес, родственные узы, дружеские отношения и вдруг бах — ВРАГИ. Не странно ли, а? — Уже не странно. И знаете почему, потому что вся эта беда, которая внезапно свалилась на всех нас, на всех, без исключения, лишь подтверждение того, то какими мы стали, как проявили себя. Подтверждение того, что кто-то может взять и пойти убивать детей, женщин и стариков, а кто-то, встать на их защиту. Подтверждение того, что кому- то проще трусливо сбежать и отсидеться в уголке, кому-то, подло предавать и лить грязь.. А кто-то, готов бескорыстно оказывать помощь, любую - собирать гуманитарку, сдавать кровь, писать книги, стихи, картины... Готов сутками оперировать раненых, готов под пулями доносить правду о страшной войне. А война идёт и причём полным ходом, если ещё кто-то этого не понял и к тому же идёт она везде и в России и в средствах массовой информации и в горе стране-Украине, где кровопролитие на Донбассе, лишь начало огромнейшей борьбы со злом - с реальным врагом русской цивилизации. Вот и вся правда, вся разница между белым и чёрным, отличная проверка на вшивость, прочность, да чего хотите... Поэтому, когда мне задают вопрос, почему я не пишу стихи про любовь, мне хочется заорать на весь мир, но лучшим ответом будет тишина.
3.02.15

Бондарева Лена.

Belkadanger