Снежки

Александр Костюшин
Вася Клюквин играл в снежки и случайно разбил форточку бабы Кати, за что внук бабы Кати Вова случайно разбил Васе нос и выбил три зуба.

Коля Иволгин играл в снежки и разбил окно бизнесмена Шишкина. Так у бизнесмена пропали цацки, компьютер и бабки. А решётку из окна Коля Иволгин дёрнул трактором.

Таня и Юра играли в снежки, и Таня случайно забеременела. Ничуть не смертельно, но пятый класс ей придётся доучиваться заочно.

Серый, Пахан и Кобра играли в снежки и разбили витрину ювелирного магазина. Никого не убили, но унесли достаточно.

Серый, Пахан и Кобра играли в снежки и едва не вскрыли в Сбербанке сейф, но «едва» у нас не считается. Теперь Серый, Пахан и Кобра будут долго играть в снежки за Полярным кругом.

Альпинисты из сборной села Магнезия играли в горах в снежки. Их ещё не нашли, но поиски продолжаются.

Приволжские с заволжскими играли в снежки и друг друга конкретно перестреляли.

Олигархи Роман и Боря играли в снежки. Дорого, конечно, но в Сахаре так приятно вспомнить русскую зиму.

Сенатор господин Икс играл в снежки, но проект его законопроекта никто не поддержал. Надо было больше зелени в снежки закатывать: скупой платит дважды или получает меньше в десятки раз.

Автор этого рассказа играл в снежки и доигрался до того, что написал «Снежки». Возможно, на его совести и ещё что-то есть, но он об этом никому пока не рассказывает.