Азбука Зодиака - знаки говорят...

Алексей Бештау
Начало  сборника  см.  ст.  "Азбука  Зодиака - Козерог  и  Рак".
                Тела, миры , знаки и буквы Праалфавита.
Колесо воплощения.
Атманическое тело, мир Нирваны - Рыбы – Б –буки Овен – Р – рекуче
Будхиальное тело, мир Блаженства - Водолей- В - веде Телец – П – Покой
Каузальное тело, мир мысли - Козерог – Г – глаголь Близнецы –Н-наш
Ментальное тело, мир мысли - Стрелец –Д –О с Пода Рак -М – мыслэте
Астральное тело, мир желаний -Скорпион –Ж –живэте Лев –Л – люди
Эфирное тело, мир плотный - Весы - З – Земля Дева – К – како.

На обращенном Колесе.

Атманическое тело, мир Нирваны - Овен – С – слово Рыбы – е - Ять
Будхиальное тело, мир Блаженства - Телец – Т – твердо Водолей- Вы – ижеца
Ведева
Каузальное тело, мир мысли - Близнецы –Ф- ферть Козерог – Ь – ерь
Ментальное тело, мир мысли - Рак - Х – хер Стрелец –Ъ – ер
Астральное тело, мир желаний - Лев -Ц – сть Скорпион - Щ – ща
Эфирное тело - Дева - Ч – червь Весы - -Ш – ша

Теперь соберем информацию заключенную в буквах Праалфавита на Колесе Воплощения по вертикальной схеме отражения через мир мысли:
Божественными знаниями космочеловечности осознанно ( Б – Рыбы) душа зарождает небесный жизнестрой (к -Дева)через ведание ( В- Водолей) людьми (Л – Лев) Господнего Лага (Г – Козерог) для спирали мысленной энергии (М – Рак), столпностью Жизнеогня – души (Д – Стрелец) нашими ( Н – Близнецы) реализуя План Души ( Ж –ОМ- Скорпион) знанием столпности гармоничного поднятия мужской и женской энергий ( П – Телец, открытие  Ока  Света) на духовный уровень , приобретая опыт на Земле ( З – Весы) Восхождения через Древо Жизни, мозг головы и вегетаций к Духу – Разуму ( Р – Овен).

На Обращенном Колесе: Призывая защиту новознаний на твердь (Ш- Весы) Словом (С – Овен) , Оком Света ( Т- Телец) оберегаясь от адовых структур (Щ – Скорпион), поднимаясь семенем мысленного Восхождения под защитой Нави (Ъ- Стрелец) “ все шья” ( Ф – Близнецы) в лонах – чакрах ( Х- Рак) по программе Творца ( Ь- Козерог) Заповедями космолюдей ( ВЫ- Водолей) сотворяя ( Ц=СТ –Лев) в чаше духовной (Ч- Дева) Высшее Сознание (е – Ять) .


Буквы можно читать и по крестам Зодиака, например, на Фиксированном Кресте Колеса Воплощения информация будет выглядеть так: люди (Л – Лев) живите ( Ж – Скорпион) ведая ( В – Водолей) покой ( П – Телец), т.е. гармоничность внутренней энергии столпности, будьте целостными, целомудренными в своей глубинной чувственности, открывайте  Око  Света.

На Обращенном Колесе: сотворяйте (Ц=СТ – Лев) защиту (Щ – Скорпион) вы ( Ижеца Ведева – Водолей) Оком Света   твердью  Веры  Дома  Жизнестроев( Т – Телец).

Буквы можно объединять и горизонтально, по телам, например, в знаках Весов и Девы, Скорпиона и Льва, Стрельца и Рака и т. д.
Мой труд не претендует на абсолютную истину, скорее,это всего лишь беглый набросок с того многомерного пласта информации, что скрывают 147 букв V. Грамоты.
Правильное написание букв см. сайт " Буковник".Т