Макс Планк и Постулат Волновой Теории-1

Виктор Хажилов
Макс Планк и Постулат Волновой Теории-1

Здравствуй Макс Планк...!!!
Трудно ли тебе живется на ТОМ СВЕТЕ и как тебе Удалось ОТКРЫТЬ ТРИ КАРТЫ Вселенной:МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ  Знаком МИНУС и через Знак Нуль прийти к Знаку ПЛЮС..........!!!!!!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

Я-Макс Планк у БОГА Творца Вселенной с Циркулем в Руках ИССЛЕДУЮ Божественную Информацию Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....!!!

 Слышал я от ДЬЯВОЛА-Человека,что и ты,Хажилов,с 1991 года после прочтения книги....................И.С. Шкловский Вселенная, жизнь, разум....ВЗЯЛ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и стал по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ ШКЛОВСКОГО в КРУГЕ ДиаМЕТРОМ 10-10,6 САНТИМЕТРОВ ....Вычерчивать АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной...........Занятие БОЖЕСТВЕННОЕ,но не человеческое..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышал я-Макс Планк от ДЬЯВОЛА-Человека, что ты Хажилов,совершил ТРИ Одиночных Пешеходных Походов по Територрии СОВЕТСКОГО Союза и Цифры и Числа ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ твоих Походов это Тайна и Откровение АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной...............

Первый Поход.....111 км за 7 дней......!!!
Второй Поход.....333 км за 14 дней......!!!
Третий Поход.....555 км за 21 день......!!!

по Воле БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...ты,Хажилов,по Територии ГЕРМАНИИИ-как ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ на Постоянное Место Жительство,совершил ТРИ Одиночных Пешеходных Походов с Ночевками в Лесу ...в Поле...у Рек ....и Без Знания Немецкого Языка пытался Объяснить Жителям Германии ...почему ты должен идти только ПЕШКОМ и только ОДИН с Ночевками под ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ.........!!!!!!

Четвертый Поход.....1350 км за 49 дней...!!!
Пятый Поход.........333 км за 14 дней.....!!!
Шестой Поход........111 км за 7 дней.......!!!!

В Цифрах и Числах твоих Хажилов ШЕСТИ совершенных Пешеходных Одиночных Походов БИЛЕЙСКАЯ Тайна и Откровение от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.................................Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,говорит Господь,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,Вседержитель АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.................!!!!!!!!!!!!!

Макс Планк...!
Сколько нужно написать Научно-Популярных Книг о Происхождении Вселенной из СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ БОГА-Творца Вселенной, чтобы Познать ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ о АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак..!!!!
БОГ Творец написал Одну Единственную Книгу, имя которой ОРИГИНАЛ БИБЛИИ в Строении АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой и каждый,при желании, может Эту Книгу ЧИТАТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ с Циркулем в Руке ...Две Окружности Вселенной числа 3,14  в Числе 3,33..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Возьми в руки Циркуль и НАЧЕРТИ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ Цифро-Числовой КОД МОЛЕКУЛЫ Водорода Вселенной.............!!!!!

И взял Хажилов в Руки Циркуль и стал Думать,как С БОЖЬЕЙ Помошью выполнить Задание Немецкого ФИЗИКА Макса Планка ,Живущего НА ТОМ СВЕТЕ у БОГА в ЭДЕМСКОМ САДУ галактики НОВЫЙ Иерусалим.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Написанные Рецензии к миниатюре

1..............У БОГОЛЮБИВОГО, но не БОГОВЕРУЮЩЕГО Макса Планка нигде не написано, что такое "ТОТ СВЕТ" и где он находится?. А как понимает это Виктор ХАЖИЛОВ?

Мария Мызникова   05.02.2015 21:07

   

1.1.................... У БИБЛИИ написано....ТОТ СВЕТ с которого были СБРОШЕНЫ наши РОДИТЕЛИ...........ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ находится В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в ЭДЕМСКОМ Саду которого ТРИ Дерева.....!!!!!!!!!!!!

Макс Планк и спрашивает:Как эти Три Дерева называются по
Виктор Хажилов   05.02.2015 21:47


Продолжение следует....................