Игра на нервах

Валерий Овсянников 2
Истерично  , мы, доказываем  итоги  Второй  Мировой, и оспариваем, кто  , Освенцим   освобождал.
На самом деле, нас, хотят позлить. Поиздеваться лишний раз. Понасмехаться подло.
(изыскивают для этого, все  возможные моменты).
И мы,  поддаёмся на провакации, делаем резкие движения.
Никто, у нас Победу не заберёт.!

Враг, паясничает, словно ребёнок.
-Мы, в ответ, судорожно, с пеной во рту, доказываем  свою  правоту.

(потому  как, русские наконец ,увидели и поняли (да)силу и ,возможности информационной войны; ведь, уже запустили "болезнь", а не придавали  раньше этому большого значения , смысла).
Тем, и потешней для Запада.

Силу , и уверенность (в этой наглой паясной лжи), им придаёт ,также, всё наше  советское прошлое. Когда Сказки были разные. И для своего народа сказки, и для  стран  варшавского договора.
(почему Ульянов , стал "Ленин" ,например,  и т.д.).  За это время, они себя чувствуют , дураками..
Поэтому, и злость.

После освобождения Европы от Наполеона, почти, тоже-самое было. Похожая "благодарность" за освобождение. Чего, удивляться.!?
тогда, посмехались, и стряпали в Европе заговоры против Александа 1.
Видно, благодарность то,- она, во все времена, похожая..