Макс Планк и Постулат Волновой Теории-2

Виктор Хажилов
Макс Планк и Постулат Волновой Теории-2

Здравствуй Макс Планк...!!!
Вот тебе Фотомонтжах Хажилова на СУД БОЖИЙ,но не человеческий о Генетическом Цифро-Числовом Коде Молекулы Водорода Вселенной, имя которой Темная Энергия и Темная Материя Вселенной.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Планк!
Скажи Откровенно,положа Руку на Сердце Твоей ДУШИ...!!!
Слышишь ли ты ЗЕМНЫЕ СПОРЫ о Научном...Религиозном.....Мистическом Происхождении Бесконечного Числа Вселенных и Утверждениях, что БОГ Творец вне Времени и вне Прострастве Массы Темной Энергии и Темной Материи
ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!

СПАТЬ Мешают БОГУ Творцу Вселенной ЗЕМНЫЕ СПОРЫ БЕСПЛОДНЫЕ о Множестве Вселенных в Бесконечности Пространства и Времени.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

У БОГА Творца ЧАША ГНЕВА СКОРО ПЕРЕПОЛНИТСЯ и начнется ЭРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Присуствия БОГА НЕВИДИМО-ВИДИМОГО Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов !!!
Твой Фотомонтаж о Цифровом-Числовом Коде Молекулы Водорода Вселенной БОГ Творец на Досуге Обсудит с Альбертом Эйнштейном и  с анлийским ФИЗИКОМ Поль Дирак,которому БОГ нашептал на Правое Ухо Размеры АТОМА Вселенной со Знаком МИНУС и в Знаке НУЛЬ это Молекула Водорода,Масса которой имет Показатель Степени Числа БОГА,числа 10 в ПЛЮС 66 и общее Вселеннское число АТОМОВ Вселенной это число 10 в степени 132..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Пданк!
Ученые планеты Земля утверждают, что Темной Энергии и Темной Материи во Вселенной 96 процентов,а осальные 4 процента это Видимое ВЕЩЕСТВА Метагалактики Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
На твоем Фотомонтаже ВИДНО каждому Ученому и всем остальным ВЕРУЮЩИМ и НЕВЕРУЮЩИМ Масса в ГРАММАХ Вселенной в Степени +66 и Масса МЕТАГАЛАКТИКИ Вселенной в Степени +55.......!!!!!!!!!!!!!!

Тот кто Изучал в ШКОЛЕ Проценты и не забыл что это такое в ВУЗОВСКИХ Заведениях,тот Легко и Просто может Определить ПРОЦЕТ Темной Энергии и Темной Материи в Которой Живет БОГ-Творец Вселенной............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если вспомнить КВАНТ Массы число 100 миллиардов,то каждому Понятно Какие ЗАПАСЫ Темной Материи и Темной Энергии у БОГА Творца  для НОВЫХ СИНГУЛЯРНЫХ ТОЧЕК Большого Взрыва Вселенной .............!!!!!!!!!!!!!!!!