Письмо в Луганск Нелли Бухариной

Ыскер Ывин
Открытое письмо Государям, Путину и Порошенко
Фонд Горабо
01.02.2015 17:00:00.00 Дубна, моб. +79035378757
«Себялюбие приводит мирянина… к похоти» - Прокопич

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСУДАРЯМ, Путину и Порошенко

Мы, имея в виду прекращение абсолютное вражды в граничных вопросах между Россией и Украиной, предлагаем к 9 мая 2015 года закрепить мирные соглашения стран, вовлечённых в противостояние, соглашения, которые переведут переговорный процесс в окончание, в символическом акте.

1. Бухарина Нелли Васильевна, рождения 25 сентября 1945 года, жительница Луганска, индекс 91015, квартал Ольховский, дом 12, квартира 29, имеет родственника в Дубне.
2. Сустин Анатолий Васильевич, рождения 18 апреля 1947 года, житель Дубны, индекс 141985, улица Сахарова, дом 5, квартира 2, является тем самым родственником (см. пункт 1).

Письмо Анатолия Нелли

Дорогая Нелли, я живу одиноко в двухкомнатной благоустроенной квартире, почти забытый родственниками. Я хочу пригласить тебя в гости ко дню Победы в ВОВ к себе и, при обоюдном желании, спланировать дальнейшую жизнь. Моя квартира в твоём распоряжении, если на то будет воля Божия и твоё желание. Нет способа иного, надёжного, чтобы передать тебе это приглашение, как то через Кремль, в надежде на счастливый случай.

Государям

Глубокоуважаемые Президенты! Просим вас соединение Толи и Нелли, восстановлением контактов, считать символическим актом, означающим окончание переговорного процесса мирным исходом.

Обращение составил Кайыр Ак-Кольевич Жунусов, брат во Христе Анатолия Сустина. Аминь.


© Copyright: Фонд Горабо, 2015
Свидетельство о публикации №115020108519