Не детская сказочка на ночь

Виктор Злобин
Сегодня детишки вы хорошо вели себя весь день, и уже послушно легли в свои постельки. За это  я расскажу вам сказочку. А если ваши папа и мама, или бабушка с дедушкой еще не успели отойти от ваших кроваток, пусть они послушают ее вместе с вами.
В одной далекой заморской стране жил страшный, Черный человек. Он очень не любил всех других людей во всем мире. Он ссорил их между собой, и заставлял убивать друг друга. А еще он продавал им оружие, и люди купив его, еще больше убивали друг друга. А Черный человек при этом радостно потирал руки и думал, кого бы еще заставить воевать.
А еще была одна Хорошая страна, где жили хорошие люди. И жили они тоже хорошо. У них было много игрушек и интересных книг. В домах у них было тепло и светло, потому, что у хороших людей всегда все хорошо.
Тогда, Черный человек дал много денег не очень хорошим людям, которые только притворялись хорошими. И они стали все ломать в Хорошей стране. Они поломали все игрушки, порвали книжки. (Вы, ведь милые мои детишки никогда так не делаете. Правда?) И в домах людей стало неуютно и холодно.
Тогда хорошие люди собрались и выступили против плохих людей, не давая им до конца все изломать. А плохие люди, за это, стали убивать хороших людей. И до сих пор продолжают их убивать.
Но спите спокойно детишки. Скоро вы вырастите, и мы с вами пойдем и защитим тех хороших людей. Потому, что боюсь, раньше они ни от кого защиты и помощи не дождутся.
Спокойной ночи детишки.