Письмо это когда

Полова Альбина
Обычно начинают с того, что глаза пробегают по-марафонски: Хронос, Топос и приветствие шаблонного масштаба на неизвестном языке. Одно в трёх: бес*** (бесконечность, беспредельность, бескрайность и любой другой бес с рогами или без). Лицо без краски, бледное, белое, как лист бумаги, как клеточка в шахматах: А2-А4-дебют пешки в игре на.

Далее в письме повествуют, что. Кто о чем, а по сути лишь бы. Жизнь пошла непутевая (с ударением на а). Был путь – и не стало. Не было пучины, а вылезла, выпрыгнула и пошли клочки по закоулочкам, да и заблудились на ночь глядя в одном переулке. Адрес известный: иду на Закат, иду на Рассвет – Красное Солнце семафора. Осторожно: тупик – пик – пик – пик – пик  в телефонной трубке (линия занята и пароль забыт). Забыт – забит. За тысячу килобитых одного мегабитого дают, догоняются и ещё поддают, по-любому. Любомудрие (филео и софия) – это наука, которая.

Еще обыватели (особенно с Туманного Альбиона) говорят о погоде.

Температура по Цельсию зашкаливает, по Фаренгейту отсутствует напрочь, а по Кальвину сломался термометр. “Больной, держите градусник крепче!” Ветер в голове присутствует, выпадения в осадок не ожидаются, давление со стороны обстоятельств чуть выше нормы. На Западном фронте без перемен, идут бои местного масштаба.

Ну и, в конце концов, стандартный набор (см. Вставка – Автотекст – Прощание). С наилучшими…, искренне…, благодарствую… и прочая вермишель. Одним словом: Будь.