Домино 2

Алиса Кэрроловна
Некоторое представление
XII

Дополнительно*
Целостным представлением о Советском Союзе является и представление о 15 республиках.

Некоторое представление*
Мы ведем войну с Гитлером из 23 дотов с фортификационными сооружениями. Гитлер управляет войсками из подводной лодки.

Различные роды войск*
Доты Подводная лодка
Конницы и Поезда
Танки, самолеты и артиллерия
Корабли

Выбрать: 23 дота, самолеты, поезда, пехоту.
Рассортировать по временам года: лето, осень, весна, зима, соответственно. Иметь топографическую карту(карту местности)

Сообщение Сов-бюро*
Получившая отпор Серая кукушка Гитлера направила свои амбиции к Балтийскому морю.

Политработа*
Купание "Красного петуха"


С кукушкой-14 летели: скворец 19, дрозд 24, ласточка 28, иволга 32, коршун 36.

Дополнение

В славянской мифологии Кощей Бессмертный являлся владыкой подземного царства, в которое попадали грешные души. Изображался он всегда в виде худого старика, причём очень жадного и скупого. Обладал этот старик огромной магической силой. Мог он обратить человека в змею, а дерево в камень. Убить же его было невозможно, так как кощеева смерть сидела на конце иглы. Игла та была спрятана в яйце. Яйцо находилось в утке, а утка хоронилась в зайце. Сам же ушастый зверёк прятался в сундуке, который висел на высоком дубе. А вот где находилось то дерево – не знал никто.

Кукушка кукушонку купила капюшон Как в капюшоне он смешон:)
*****

Некоторые виды оружия**

Некоторые вещи*
Веревка, банкротство; нож
Гвозди, дополнение к молотку


И выехал он как победоносный, и чтобы победить
голожопство
головотяпство
голодомор
гонец

В начале было Слово...*


Колобок
не поможет от головотяпства