Тайна ста цивилизаций Земли

Валентин Яковлев
Кратко  https://www.stihi.ru/2019/01/18/9966
+++++

инет дайджест-пазл

           ‘Судьба Земли не может быть рассмотрена в отрыве от удела её сестер-планет,
                будь то близнецы или находящиеся в дальнем родстве.
                Я – солнечный Бог Премудрости.
                Предо Мною нет ни  времени, ни пространства‘.
                Ахура Мазда 29.04.2018г.

                ‘Обретите целостное мирровосприятие Аурвертат…‘
                Ардвисура Анаита 01.05.2018г.


‘Сегодня мысленно примеряю Мою царскую корону с тысячами слуховых колесниц моим детям – таково таинство посвящения богомильского слухового окна, дающее возможность слышать и видеть в межцивилизационных просторах.  Царственное слуховое окно откроет неслыханные перспективы для будущего тысячелетия. Желаю привести моих детей по втором обращении к межцивилизационному масштабу вИдения, достойному истинных сынов божиих’
                Всецарица Небесная (13.02.-10.03.2013 г.) 
               
Н а ч а л о

Т а й н а! Сто цивилизаций. Надо ли об этом говорить, богомыслить, когда с 2014 года третья мировая тайная и гибридная… стоит тенью на Земле http://proza.ru/2014/05/13/768  И три дня мрака набирают силу: 1-й - смерчи и торнадо; 2-й - вулканы; третий - землетрясения...

В нашем мире каждодневно происходит много тайн невероятного. Поток событий и  инфо в последние два года, особенно с рунетом, зашкаливает, можно сказать в геометрической прогрессии… Мы постоянно ищем всему  объяснение. Кто потрясённо с удивлённостью. Кто-то ко всему происходящему относиться обыденно - не до того в мире сём…

Во всё можно верить или нет, в меру своей «испорченности»… Верить эгоистично или общественно. Но, так или иначе, все необычное и необъяснимое, всё-таки, связано непосредственно с тайной человека на планете-звездочке Земле  и жизни во Вселенных.
 
Ч е л о в е ч е с т в о

оИоанн:
Недопустимо заключать о судьбах Земли, исходя только из её земного масштаба (иеговизм). Премудрость предусматривает общий план. Разделение на эоны (золотой век, смешанный и т.д.) предполагает гармонию и взаимосвязь 114 сестринских цивилизаций, с которыми Земля связана кровными узами. (29.04.18г.)

Любая цивилизация планетарных мирров, достигшая определенной ступени развития, вступает в контакт с вечной и великой реальностью – другими цивилизациями  Вселенных, тайна  которых для Земли  -  16х16х16! Некое Золотое сечение Неба (1,618 гармоничная пропорция Фидия)... Правда жрецы всех религий запрещают (почему-то?) об этом не только говорить, но и шепотом мыслить… Кто им дал такое право, если они сами-то как гуманоиды питаются плотью и кровью первого богочеловека Хреста?! Изменили букАвку на Христа и прихватизировали сына божьего своему чёрнобогу Элогиму. Хрестос приходил от Доброго Бел-Бога из 16-ти добрых созвездий…  http://proza.ru/2014/08/24/1962

+++++
Кстати, почему-то и зубов на  челюстях у человека по 16-ть!? И  удивительно: верхняя челюсть неподвижная с нёбом=небом. А нижняя – подвижна только с языком… Шутка!

+++++
Человек=челом век… Большой век (100 эонов= межгалактических периодов становления новой доброцивилизации серафитов=аддамов) дан развитию человечества на планете Земля синклитом – советом - более развитых цивилизаций Вселенных. http://proza.ru/2017/09/22/235
Некими представителями изначальной жизни во Вселенных с измерениями более 5-ти. Человечество по их  решению должно стать особой цивилизацией. Суммарной   цивилизацией всего положительного во Вселенных. И такая цивилизация называется серафической ("Спасительная весть для жителей Земли - ПРОЕКТ БОГОЦИВИЛИЗАЦИИ 3 или 85=Аве Мария 4"). В земной терминологии её можно назвать амманацией (от АММА – тетраграмматон женской ипостаси Божества божеств). Амманация созвучна и определяется в своей  основе эманацией.  Малоизвестный термин светоносной основы жизни, чем, навязанный низшим космосом,  эволюция=АваЛюция.

+++++
оВикентий:
-Вся композиция Вселенной открывается целостному мировосприятию, и призываемся мы к его обретению уже сегодня.(29.04.18г.)

Оказывается, что человек, в общем-то, является миниатюрной моделью жизни Вселенной -  сокращенный конспект мирроздания, мирровосприятия (здесь и далее два «р», от мирро - субстанция царства Мирра духовного, эмоционального). Да и сама планета – ж и в а я мини модель=теоАрта (театр драмы по Высшим сценариям) , где все живое – актёры для  поиска и разрешения  г л а в н ы х проблем жизни во Вселенных.   Всё как во множестве театров драмы на земле… Роли участников, декорации есть и положительные, и отрицательные.

Но самое потрясающее, что и Солнечная Система  (пишу с большой, чтобы подчеркнуть не только как название, но и важность её) создана цивилизациями, которых мы называем п о к а Богами.

Откуда такой бред размышлений? Ответ очевиден - подборка из материалов инета! Статья и начинается с указания её особенности.

+++++
С С С Р
Почти 70 лет с 30 декабря 1922 по 26 декабря 1991 15 республик восточного полушария исКОНных многонациональностей были за «железным занавесом» от других национальностей Земли!!! Самая крупная по площади страна мира, 1\6 часть обитаемой суши. Что-то похожее было и с Землёй, которая была 7,5 (символично в цифрах!) тысяч лет за «железным занавесом» для других цивилизаций Вселенных.  Правда, биороботические «браконьеры» космоса всё-таки игнорировали такой занавес. Нет у них главного – совести=со-Вести!

И вот с декабря 2012 года наступил «конец света» для тех, кто пытался завоевать Землю и нелегально жил. Был такой конец! Хотя «трубили» об обратном – о конце человечества. Наступил конец света для чёрных кукловодов человечества.  И этого почти никто не заметил…  СМИ в их руках. Наступил конец тем, кто питался светоносной кровушкой людей, как тлей. В крови есть последние капли светоносного мирро, которые называются тель-эль.

84 ц и в и л и з а ц и и человечества
"Концом света" завершилась 84-я смешанная цивилизация шестоднева (библейской фентези). Завершилось влияние орионской, однополой=моно, рептилоидной дьяволоцивилизации над человечеством. Земля принята в многополярный синклит 16 добрых созвездий и богоцивилизаций.  За прошедшие 84-е цивилизации было 15 добрых и 15 злых эонов в развитии человечества. То есть было 15 побед и 15 поражений в «борьбе» добра и зла. При этом за богоцивилизацией обязательно следовала сразу же дьяволоцивилизация?! Такова стратегия 100-эонного развития.
‘Для Меня нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего...но - движение  по лестнице‘ эонов. Я есть полнота (плерома) времён и потому нет для Меня прошлого, настоящего, будущего. (Отец Небесный 16.08.1988г.)

+++++
ОТЕЦ-РЫЦАРЬ АХУРА МАЗДА (Свет Того Премудрость)

Открылся 29.04 2018г. на Земле через 15 лет (с 2003 г.)  Отец Свет светов!

Голос Ахура Мазды:
 "Приветствую моих чад, сыновей великолепия иберийских просторов.
Отец Сияющей Огненной Славы приветствует вас!

 Этот день больше традиционных рождества или пасхи.
 
Я вернулся на Землю и обещаю спасти её от роковых последствий зла. Терпи!

  Ваши Отец=Ахура Мазда и Мать=Ардвисура Анаита желают не только мира между земными народами и отдельными личностями, но и мирра общепланетарного, межгалактического. Мирр этот придет в свой час… но исполнитесь долготерпения.

  Земля! Ты спрашиваешь о её наивысшем назначении. О нем нельзя сказать односложно. В пределах земного мироусмотрения Земля – великолепный способ избавиться от фатальных пропорций зла в человеческой или тварной природе".

+++++
София Про_ной_я:
'Семь с половиной тысяч лет злодейств адаптаци­онной перелепки (АП) попущено для конечной славы нашего Всевышнего и полного посрамления врага.

   Понятно, что Великолепный Дерзновенный Ход Премудрости и Всевышнего (ВДХПВ - аббревиатура  оВикентий) - затакт ко всей че­реде 84-х адамических цивилизаций Земли (суммарная дли­тельность которых составляет пять миллионов лет, т.е. примерно одну тысячную от времени существования физиче­ской проекции Земли. И просматриваются ответы на вопро­сы, в чём 'знак слабости' первого Адама Кадмона и в чём у другого=серафита. Эта 'ещё более высокая ступень', чем у первого. А это главное для понимания стратегии ВДХПВ…

+++++
  Смысл АП в страте­гии ВДХПВ?
Пребывание во тьме привело к выработке и м м у н и т е т а:
'Был ли какой-либо смысл в адаптационной перелепке? Пять тысяч лет прививки ядовитым злом не прошли даром. У адамитов выработался достаточный иммунитет, чтобы в дальнейшем противостоять искусам Люцифера'. (29.01.2010г.)

  Это сказано о ныне завершенной (2012г.)84-й перелепке в  семь с половиной тысяч лет, а выработка иммунитета пришлась на последние пять тысяч, но относится, возмож­но, ко многим из 54 смешанных(100 цивилизаций, попущенных эонов).
Иммунитет даёт возможность не только идти в добытийный мрак, но и наступать на тьму внешнюю, уничтожая её и этим освобождая захваченные ею просторы для Отца и Матери чистой любви, превосходящих себя самих в своих детях.'

  Особо надо отметить, что корень з л а – это (всего лишь, какая мелочь у споров и войн) и н а к о м  ы с л и е, другое чем у Пренебесных родителей жизни,  от инаковидения и инакослышания.   Эти «инако» поднимаются над стратегией целого=большого «Я» эгоизмом тактических задач одного или групп маленьких «я». По сути – это р а к (кара обратное чтение)с метостазностью от моно цивилизаций империи зла Чёрного Рака с центром на Орионе. http://www.proza.ru/2018/08/21/1857

Т а й н а ста
Осталось ещё  одна 16-я победа и поражение.... И великая т а й н а 100 цивилизаций исполнится в полноте: 16х16х16! Новая серафическая  богоцивилизация 85 человечества займёт своё подобающее место  среди уже существующих: моно однополых мужских (бог Иегова) и женских; гемафродитных с признаками двуполости (бога Гермафродита) и  двуполых, где не в физике, а в духе мужЧина и жёнЧина в чистоте=частоте не разделимы, как двуипостасное Божество божеств.  Гермафродитизм физического достаточно широко распространён в природе — как в растительном мире (в этом случае обычно используются термины однодомность или многодомность), так и среди животных.

БОЖЕСТВА ВОЧЕЛОВЕЧИВАЮТСЯ, А ЧЕЛОВЕКИ ОБОЖИВАЮТСЯ!
ТЕОГАМИЧЕСКАЯ Т А Й Н А СМЫСЛА И ЦЕЛИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

Проявленноть ВЕЛИКОЙ  ТАЙНЫ 16х16х16 !!! В 100 эонах Промысла (проМысли) Веселенных Универсума становления серафичекого=нового человечества есть:
16 — Непорочныых доброцивилизаций (в них — 4-е супер).
16 — порочных дьяволоцивилизаций (в них - 4-е супер).
68 — смешанных цивилизаций...

А в  галактике Млечного Пути  - 16 добрых созвездий с доброцивилизациями имеют соообщество (синклит) с центров в Кассиопеи.

С 2015 года наступило активное проявление 10000 лет 16-го эона, последней богоцивилизации 85. Удивительная случайность цифр в малом и большом: 70 и 7,5; 1\6 и 16; 15  и 15…  При этом  из всех 15 бывших богоцивилизаций наиболее известны три: Аркадия (18-я=9), Геперборея (36-я=9) и Антлантида (72-я=9). Известно, что 9 - некий КОД. Женские цивилизации, в отличии от чёрных. Удивительная мерность 3х9… Их еще называли, соответственно, Аве Мария 1,2,3. Так вот 16-я богоцивилизация 85 будет проявлена на Земле как бы суммарно этими тремя. Как говорят – всплывёт из моря Атлантида, откроется из пещер Гиперборея… И называться она будет Аве Мария 4 или 85 (нумерологически - 4).
 
Два п о л у ш а р и я
Отметить надо ещё одну важную случайную особенности Земли. Два условных полушария на картах с исторической очевидностью показывают, как цивилизации развиваются во Вселенных в заКОНОМерностях национальностей. После 12 дней (1 день Неба=1000 годам земным)войны двух гуманоидных  колоний драконовых разорвавших ЕДИНЫЙ континент Земли на две части.
http://proza.ru/2020/03/13/1730
Когда не лучшие (мягко говоря) представители исКОНных наций восточного  полушария, в погоне самостью за золотом и властью, завоевали, уничтожив богонации индейцев, земли западного полушария. А ныне пытаются моновластно  уничтожить своих предков на восточном полушарии. Дурдом! Представитель из рабов темной смешанной нации предъявляет счёты…  И в результате: появляется политика многополярная против монополярной. Начинаются войны от тактики к мировой стратегии.  Судя по случайностям, перечисленным выше, и по инфо, которая активно распространяется в инет,  становится понятным многое, что происходит с нашими нациями на протяжении известных исторических событий. Через нас как бы «белых» мышек Земли  вышестоящие цивилизации  решают очень важные для них проблемы в заторможенном  развитии жизни Земли, где 1000 лет=1 дню божественному…

То есть получается, что Земля с самого начала создавалась как центр (драматический театр, правильнее - теоАрта - новый термин сост.) объединения возможностей всех мирров Галактики и даже Вселенных.  Не только Луна – искусственный спутник. Но и Солнечная Система с Землей созданы цивилизациями, которые мы называем ПОКА богами (как детки деда мороза…).  Для воплощения этих возможностей на Землю прибыли представители множества цивилизаций, которые в своих мирах уже смогли пройти все фазы воплощения ранних этапов  жизни.

Вот в чём  ответ на извечный вопрос, что первично - курица или яйцо! Первична курица, собака, корова… растения  и т.п.  – представители соответствующих цивилизации, как и всё окружающее нас приРодах=природа…

Главное, по-моему, нужно понимать, что цивилизации разных измерений на Земле могут существовать только как радиостанции разных частот (ДМ, КВ, УКВ…) в приемнике. Они вместе, но их нельзя совмещаться, смешивать. Смешение  – гибель, как и статичность … 2000-тысячелетней религиозной идеологии.

МИРР с е р а ф и т о в
Получается, что социальные процессы на Земле, – это участие  множества не только национальных разных сил, но и их кукловодов: представителей разных галактических цивилизаций, и других очень мощных сил на уровне мирроздания.  Земля, видимо по этому,  играет важную роль на уровне всеобщих процессов, проводящихся во Вселенных. Она является местом отработки договоренностей между  цивилизациями, чтобы действовать сообща. Действовать для достижения МИРРА! Миру сему – МИРР духовный. http://proza.ru/2014/03/29/794

Так решается  ещё одна важная проблема жизни во Вселенных – объединение физических и эмоциональных цивилизаций в Единую – серафическую.

Все гуманоидные моно  цивилизации - рациональны, они не имеют и не признают эмоциональность людей. Для них  - это не допустимая трата жизненных энергий. Ибо смысл их существования  заключен только в желании б р а т ь. Такова тактика маленьких «я» в их похотных стрАстях. Тогда как стратегия большого «Я»: брать и возвращать 100 из 100 в страстнОм! Коловрат света...

Понятно, что  Солнечная Система и планета Земля появились позже, когда многие цивилизации Млечного Пути уже существовали. Это формирование было отдельным процессом, запущенным силами всей Галактики. Отсюда такое внимание к Солнечной Системе  с её исключительной ролью – она должна была помочь объединить процессы всей Галактики в единое целое. Именно поэтому в её формировании участвовало множество сил, некогда поддерживавших создание самой Галактики. Так называемые Боги Земли на планете – это представители  цивилизаций, многие из которых, создав программу ста развития Земли на миллионы лет,  сами воплотились, чтобы наилучшим образом всё реализовать, развивать.

Солнечная Система р е з о н а н с а
В организме человека, по утверждению ученых, находится порядка 5% от его веса бактерий=2-2,5кг. Как в матрёшке…  простые малые в большом. И крови - 10% от веса, что порядка 5-6 кг. У человека и с мозгами, что-то похожее. От всего мозга работает (рептильная=рептилоидная часть) только до 10% утверждают и удивляются учёные, а остальной мозг толи заблокирован, толи нужен будет позже. Вот так и получается, что  сам человек – микрокосмос, мини вселенная… Как планетарное строение атома.

Солнечная Система и планета Земля стали тем новым пространством нерукотворного Света, которое готовилось  для жизни новой важной цивилизации. Основной энергией жизни  была и есть энергия р е з о н а н с а особого с в е та. В библии он назван нетварным, фаворским.  В этом свете=теле света, ходил по Земле Хрестос, а не только преображался на Фаворе, как врет шестоднев…

Этот резонанс стал проявляться через всеобъемлющее так называемое  людьми чувство л ю б в и, которое чувствует каждый живой организм. Можно сказать, что состояние любви разжигало (импульсировало), активировало ту энергию, которая поддерживала жизнь из некого центра света: Солнца солнц…

В какой-то момент этот резонанс  достигает такой силы, что  связывает всех вместе. Благодаря чему, практически  каждый человек и природа на Земле становится  обладателем возможностей любви. Нам нынешним повезло! Наступило время МИННЭ=любви, которой еще не было на Земле и  на небесах.

Превышенебесные силы знали особенности ограничений  трехмерного подхода, связанные с невозможностью принятия самостоятельных «я» решений на самых «низких» и проявленных уровнях, называемых трехмерными мирами. С другой стороны, именно эти миры наиболее детально и конкретно проявляли все особенности реальности, которую в них  закладывалась на 100 эонов развития серафитов – новой амманации.
Поэтому  (предположим пока)  и было заложено 100 цивилизаций человечеству в одном из трехмерных миров, в уникальных, подконтрольных для проведения, яко бы, самостоятельных изменений в человечестве, которые затем могли бы распространяться на все мирроздание.

На Земле созданы были  условия нового уровня управления миррозданием и цивилизациями. Так как  на самом нижнем уровне было бесчисленное множество возможностей  управления. Ибо нельзя наделить такими возможностями управления любую точку в физическом мире, ведь это создало бы хаос в мирроздании. Поэтому, можно сказать, была передана такая возможность только отдельным мирам, максимально удаленным друг от друга, изменения в которых могли бы распространяться сначала на ту часть реальности, в которой они находились сами, а затем – и на все мирроздание.

Как-то так  была заложена в этих мирах основа демонКратии, в которых решения могли приниматься на самых «низких» уровнях «я». Именно в физическом мире заторможенности теоАрты, где «один день Божий=1000 годам Земли», хорошо видны все плюсы и минусы того, что было создано изначально, и именно здесь можно понять наилучшим образом, что же именно нужно. А нужно всего-то  малость –  светоносный МИРР любви!!!

+++++
Главные п р о б л е м ы жизни

Оказывается, что главных-то проблем жизни есть только две:
П е р в а я -  мужское или женское начало, я или мы, моноАХ или семейная община, частное или общее, однополярность или многополярность… свет или тьма. Кстати, эта проблема - г л а в н о е социальное различие на Земле, мешающее становлению и развитию братства.

А отсюда в т о р а я закавыка=запинка, кто и как должен управлять совокупностью жизней  на Земле, и во Вселенных при развитии сути первого начала.

Две - для одного. Два - в одном: резонансное сочетание физического (материального) и эмоционального (эманирующего) двух начал в жизненных процессах мирра... На Небе сто две Чаши: Грааль и Метта! О питающей, эманирующей Светом Чаше Грааля утрированно известно много.  А вот о Чаше негатива, пока не знают люди... Чаша Грааля отдаёт. Чаша Метты собирает. Свет нетварный эманирует, а тьма поглощает.

'По учению гиперборейских старцев от века существовала метта - негативная сила, способствующая накоплению божественного страстнОго [и тем самым] возрастанию божественных начал [в детях Всевышнего]. Существование метты было открыто лишь божествам, особо близким Отцу. В частности, Люциферу. [Он этой близостью] воспользовался и выкрал у Отца ключи от запретных врат, запечатанных  Премудростью... после чего вскрыл двери [ларца с чашей] метты как своего рода ящик Пандоры'.

Да! Всё у нас - «два»… Руки, ноги, глаза, уши…полушария.

Настоящей подборкой, в потрясённости, сделана  попытка собрать воедино из инета как можно больше известных сведений о тайне жизни и цивилизаций. Материала оказалось много.  Изучая найденный материал и обдумав эту информацию, я и решил поделиться апофатической особенностью лингвистического  языка (мистикой, от общего к частному) с подобными себе. Поделиться для   дискуссии взаимодополнения, а не спора! Кто спорит, тот и г-на не стоит. Так говаривает народ!
 
Не у каждого, уверен, есть возможность заниматься дайджестом по таким стратегическим пустякам. Тактика жизни – «белка в колесе» так закручивает нас, особенно сегодня в з а в е р ш а ю щ и е с я  последние времена, что не до синтеза=обобщений!

Подход к такому межцивилизационному мышлению дискуссии есть только один. Матрёшка!  Сфера в сфере - совокупность измерения 1.. ,3… и 27 (3х9=тридевятое царство). Заметим, что такой «сувенирчик» детям, от мала до велика, есть только в России. Правда, идея взята с японской мужской игрушки…

Странно, да?! В  малюсенькой Японии – мужское начало мужтрёшки,  а в большущей РАссеи – женское - матьТрёшка!…

Ц а р и ц а Небесная:
«Необходимо открыть миру п р а в д у о непорочных цивилизациях, бывших до 84-й смешанной (их прошло не меньше 15, они запрещены и стёрты из памяти). После этого откроется 16-я непорочная Аве Мария 4.

У ч и т е   земнородных,   как   п о б е д и т ь   мир сей.  Призывайте бесстрашно расстаться с травмирующими идеалами жизни по ипотеке, в кредит, к работе с хитрецой, на бизнес, имущество  на тысячу лет и осуществления родовых программ, способных лишь обратиться пожизненной долговой тюрьмой.

Призывайте их оставить хищников мира сего и упокоиться у стоп нашей обожаемой Царицы Небес  и отпадет нужда в материальных благах и приземленных идеалах.
Дайте Миннэ [любви] слепить вас в благодати нашего Всевышнего». (С) Б.И.

На земле  человеку Свыше дано  т р и языка общения:
лингвистический, поэтический и музыкальный=межцивилизационный. 

«В начале было слово…» - слово и по сей день пока остаётся началом. Но у него есть  главный недостаток.  Говоря на одном языке, даже двое часто не   понимают  друг друга. Уж что говорить  о ситуации  с множеством иностранных языков.  Постоянно требуется п е р е в о д ч и к=словарь и у одноязычных.  Вот здесь-то начинается  «цепная ядерная реакция» слова.  Даже последнюю букву алфавита маленького «я» надо объяснять   томами  слов…

Покопавшись в сети, "выудил" информацию. Оказывается, словарный запас русскоязычного человека в среднем составляет 5-7 тысяч слов. Это активный запас, то есть слова, которые мы используем в речи ежедневно. Некоторые аналитики склонны полагать, что у мужчин он на 1-2 тысячи меньше…

Вот и для того, чтобы кратко изложить   тайну ста цивилизаций, пришлось постараться «цепную реакцию» гамм понятий в словах упорядочить. То есть делать  эту реакцию управляемой, доступной и неразрастающейся. Очень трудно, конечно, но попытка – не пытка… Оценит читающий! Да. Рой слов… и каждое требует смыслового объяснения – «цепной реакции».

Для этого, чтобы наибольшее количество  читателей  относительно проще поняло (вошло в резонанс со мной), излагаемый материал межцивилизационного  мышления, пришлось свести к межнациональному.  Ибо  каждая нация, национальность на земле, даже живность около нас, – это, в общем-то, представители цивилизаций разных миров Вселенной. И в генофонде каждой национальности в человеке заложено минимум  7-12  цивилизаций в ДНК. Так ли это? Никто из читателей, конечно, не проверит ПОКА, как и пазловец этого материала.

Но на наше счастье времена «железных занавесов» закончились. Как для СССР, так и для человечества Земли. Заканчивается власть и для захватчиков… Оказывается, мы-человеки рождены не от обезьянки. Нет дарвинского дурдома: человек – «золотое» звено зверей.   Не будет о з в е р е н и я человеков. У нас есть Превышенебесные родители (РАдетели) доброты и любви: Мирротеос и Мирротеосица, Бел-Бог и Бел-Бера! Они – живые и двуипостасные, а не замороженный Ях однополости в библии. Они не допустят «биороботических» шалостей на Земле. Библейский бумажный  кляп двух тысячелетий «инако» им мешает, но только пока…
Обезьянок  золота из нас хотели сделать заКОНные «няньки» - гуманоиды - сами-то всего лишь человекоподобные.

Хресты=Кресты…   Хрестианство=крестьянство=крест_я_нёс!
             
                Мирр Китежский 20.12.14 – 02.02.15 – 15.05.18г.г.
               
Памяти журналиста, писателя, духовного брата Александра, доброго человека  из многострадального Донецка…
http://www.proza.ru/2013/10/10/454
http://www.proza.ru/2014/02/15/849