Новые технологии

Мария Здоровая
 (юмористический рассказ к 8 марта, читать от мужского лица)

Как-то среди знакомых задал себе вопрос: чего не хватает в женской сумочке?..
Подумав пришло в голову: молотка и гвоздей…
Почему?!..  Многие задумались…
Не хватает рекламы!.. Не модно!... Да… вот ведь бывает!...
Гвозди – от Орифлейм!..  Молоток – от Гуччи!.. Это можно раскрутить…  Что еще мешает?..
Может быть – гвозди тяжелые?! ...Ну, так их можно – мелкими заменить!.. И взять так пару десятков – не тяжело будет, зато все с собой!...
А с молотком - тогда как?...надо чтоб полегче был, или с модным прибамбасом каким-то,… например, с зеркальцем на рукоятке, или с фонариком… стразами его обклеить,... а может быть раскладной молоток с футляром для очков... многим - понравиться!...
А насчет веса – это мелочь.… Метал, нужен легкий, авиационный какой-нибудь.… От самолета кусочек лишний снять.… Сколько молотков получиться! Склад!.. А в самолете даже не заметят, что нет хвоста… или под хвостом чего…Он ведь большой, по весу – не почувствуют.… Зато летом не жарко и кондиционеры не нужны, а еще и долетят быстрее: раз – и все!..
Да у нас же самолет в сарае был!...Еще дед до войны летал… А потом его устаревшим признали, вай-фая нету в нем… а мне теперь пригодиться!... Так насчет молотка… Только бы конкурентов не много было!  Сейчас проверим! Набираем в поисковике: мини молоток…- О! Китайцы!! …131 гр.!, диаметр ударной поверхности -2 см! … А мы сделаем – 1.5!... Да с зеркалом! Или с расческами можно – набор насадок!.. Вот вам и новые технологии… Ну милые дамы, теперь у вас - все с собой будет!... 
С праздником!...

(иллюстрация из интернета)

февраль 2015г.