Возрадуйтесь, матершинники!

Мила Орс
Провожая старый 2014год люди ждали Новый год с нетерпением.
Все творческие люди, а это писатели, поэты, режиссёры, драматурги, актёры и далее, радовались наступающему году Литературы.

Подсуетились и бизнесмены-любители, вкладывающие большие «бабки» на процветания искусства. Но вдруг вся страна Россия во спряла духом, когда услышала с экрана телевизора пожелание народу в год Литературы.
Мудрый и очень важный чиновник, сначала отметил значимость русского языка в России и в мире, а потом  немного пожурил «мастеров искусства» за их приверженность к русскому фольклору, то есть к матерщине во всех её проявлениях на экране, в изданиях и на подмостках некоторых театров.

Но и тут же намекнул, что раз надо быть ближе к народу, то «валяйте».
Ведь первого человека страны видно проконсультировали самые-самые «умные, креативные учёные крепкого словца о том, чтобы исчез мат из лексикона народа, надо бы его не только узаконить официально в России, но и рассмотреть вопрос о преподавании нецензурной брани в школах с первого класса.

Тогда уж точно мат так надоест всем, как дома, так и в школе.
И только так он-этот русский фольклор исчезнет навсегда из лексикона людей.

Автор пересказывает последний материал посвящённый мату из передачи «Человек и закон» от 31.01.2015г . Да-а-а..Круто.

Господи! Что тут началось в стране.

Наверняка главные люди в тюрьме тут же возрадовались и все текущие дела по бизнесу отставили на время и, собрав сход из "небожителей" взялись за составление «Толкового словаря Мата всея Руси».

Тут же подняли прямо с «золотых гостиничных нар» старейших «учёных», которые помнят мат, который был в ходу ещё при Царе Горохе.

Но сначала прекрасные люди в законе между собой поделили все вакансии профессоров будущего Института Матерщины, который будет обучать педагогов нецензурной лексики для школ.

С почтением и благоговением уважаемые люди "там" выбрали Президента института.

Им оказался человек, который 24 часа в сутки так вульгарно,с улыбкой на устах материт по доброму себя, и кроет отборным старинным матом всех и вся, кто ему «столетнему» не даёт в тюрьме умереть от скуки.

Но теперь он «почтенный дедуля» при деле и, поэтому только молится,враз забыв про матерщину, так как надеется что вскоре его, как президента переведут в Институт, а там он должен соответствовать должности.

Быть Учёным и Культурным.

Да, он только иногда будет присутствовать на приёме экзаменов, где с удовольствием покроет матом со значением хорошеньких девчушек, которые сдадут на отлично данный предмет.
Так, лучшая часть человечества уже приделе. Далее. Господи! Ура!

Матери своих малолетних детей стараются отучить от мата, который они слышат с рождения от папашек, а порой и от них самих.

Теперь флаг им в руки.

А вдруг завтра ненароком и введут уроки «этого предмета» в школах с первого класса, а малыши не готовы.
Эх, жизнь.
Радует то, что может отцы наконец повысят свой статус перед своими жёнами.

И станут бежать с радостью с работы домой, чтобы прямо с порога обругать свою благоверную, заодно и мать родную, тем самым давая мастер класс дитю своему, надеясь, что кровиночка его на завтра порадует отличными оценками за обязательную матерщину.
 
Ну, а теперь представим детей, которые поприсутствуют на первом уроке мата.

Вести этот «замечательный урок» доверили обелённому сединой кочегару школы деревни «Зязюкино».

Так как дипломированный педагог по этому предмету не доехал до деревни.

Ему дома родственники так наподдавали тумаков, когда он под рюмочку постарался озвучить свои знания по отношению к ним.
 
Но ребятки семилетние тоже готовы уже лет так с четырёх к встречи с учителем по «произношению звуков и правописанию закорючек мата».
 
В городе в школе первоклашки на первом в своей жизни уроке увидели интеллигентного учителя, который с порога и с улыбкой на устах решил детям объяснить, что это за слово мат, о котором он сам знал очень мало, так как вырос в приличной семье врачей.

Только сердешный открыл рот, как несколько парнишек кинулись к нему с такими матерными словами в его адрес, что учитель со страху быстро присел на стул.

Ну, а ученики должны же порадовать своих родителей в первый день учебного года, принести оценку за такой лёгкий предмет, как этот.

Поэтому самые «матёрые» мальчишки решили сами дать мастер класс на вид малахольному учителю.

-Николай Васильевич?

Вы,гад ползучий, почему «мат пере мат» ничего не знаете?

Хорошо, паразит с.., что глаза таращишь? А?

Сейчас, как получишь по «туды-сюды».

Пошёл быстро из класса «п. и м, и …».
 
Когда горемычный педагог понял, что над ним сгущаются тучи «славного мата», быстро вскочил и так бочком, бочком решил выйти вон.

Но орда наряженных и счастливых ребят, сдавших первый экзамен по нецензурной брани на отлично, окружили дезертира, подавая ему дневники.

Тут вовремя зашла в класс директриса школы, бабушка в квадрате и знавшая о мате всё, поэтому она весь урок стояла за дверью, опасаясь, что дети не оценят старания молодого учителя. Как в воду глядела.

Она каждому первокласснику быстро поставила пятёрку, а те в благодарность покрыли её вразнобой пока только «любительской матерщиной народа».
 
Родители надеются, что на протяжении нескольких лет обучения мата в школе, дети превзойдут себя в учении и представят Новую Россию в мире с очень хорошей стороны. Ведь благословили их на "это" в год Литературы.

Тая Сош