он и она всё сплелось Мгновение вспышка

Оксана Завадская
       Волны старого озера омывали солнце, которое пряталось уже от надоевших людских глаз… с каждой минутой свет озаряющий небо меркнул, прохладный ветер доносил запах хвойного леса, освежая и наполняя чувством свободы. Голова, немного кружась, ещё не привыкшая к чистому свежему воздуху, после смога мегаполиса, не хотела пускать в себя ни единой мысли – только звук воды и медленные шаги позади… она обернулась, немного напугавшись нежданному гостю.
       - Я думала, ты со всеми веселишься! – робко, шёпотом произнесла она.
       - Иногда полезно побыть и в одиночестве… - загадочно промолвил он.
       - Тогда я буду мешать, пойду уже. Прохладно стало. – оправдывая свою дрожь сказала ему.
       - Останься, я тебя согрею!
       Он подошёл к ней… присел рядом и обнял за плечи… она, утопая в его запахе, склонила голову на плечё, и как бы в благодарность улыбнулась…
       Пытаясь успокоить своё сердце, которое так громко стучало, она начала напивать песенку из его сочинения…  он только взглянул на неё и улыбнулся своей лучезарной улыбкой.
       Уже полностью стемнело, поняв, что нужно двигаться уже домой он помог её встать, протянув руку, и всё так же не отпуская её далеко они пошли в глубь леса, к домикам.
       Разговаривая о мечтах, дорога показалась короткой и очень приятной. Возле её двери они остановились, он притянул её к себе и поцеловал в щёку… губы его задержались на мягкой коже, она начала ещё сильнее дрожать в его руках… он при обнял её и приблизил свои губы к её губам… они слились в сладком поцелуе нежности и любви, которую жаждали так давно и так долго. Боясь что-то сказать или просто прервать это блаженство, они наслаждались друг другом.
       Услышав шорох, они отпрыгнули друг от друга, по неожиданности.
       - Извини… - её руки дрожали, а тело горело от мыслей близости с ним, но мгновение остановило их… - мне ещё в душ нужно сходить, привести себя в порядок перед сном. – запинаясь дрожащим голосом произнесла она.
       - Уже совсем темно, я буду беспокоиться, если ты пойдёшь одна. Можно я тебя провожу? – в его голосе звучали нотки счастья и волнения, сам он такого ещё не испытывал – большое желание быть с ней и только с ней вечно – всегда и везде… кажется он нашёл ту самую… а ведь так долго не мог понять этого…
       - Хорошо… если ты хочешь… - в темноте не было видно её краснеющих щёк…
       Она взяла с собой полотенце и ночную сорочку, и они отправились в новый путь, медленно пробираясь по узким тропинкам, но всё так же державшись за руки. Они уже подходили к казалось заброшенным кирпичным зданиям, как он потянул её ближе к себе… через пару минут он прижал её к прохладной стене – обнимая и нежно целуя её губы… спускаясь всё ниже и ниже… его руки, прикасались к ней словно к пушинке, боясь причинить боль… её тело трепетно отзывалось на каждый поцелуй и на каждое прикосновение…
       Очнувшись от помутнения, они продолжили путь к душевой…
       Горел только одна лампа, что придавало ещё больше романтичности…
       Она зашла в душевую, и он вместе с ней…
       Они опять слились в страстном поцелуе, который должен длиться вечно… медленно снимая её и свою одежду, продвигаясь к кабинкам, они наслаждались друг другом и этому по порыву… включилась холодная вода… она ещё больше дрожа, уже обнажена, прижалась к его горячему телу, его руки ласкали и гладили её как нечто совершенное изящное и самое прекрасное на этой планете. Их тела единый организм, всё сильнее-сильнее хотели поглотить друг друга – нежность – страсть – сила – любовь – слабость – жизнь… он и она… всё сплелось…
       Мгновение – вспышка яркого света словно вселяясь друг в друга… уже навечно… Душа…
       Не отпуская руку, он обнял её… на глазах виднелись слёзы счастья и любви… слова не могли бы выразить и доли эмоций и чувств… она глубоко дыша, лишь промолвила…
       - Я люблю тебя…