3 дурака в человеке

Роман Николаев Буквоед
В каждом человеке есть 3 дурака, нейтрализация которых ведет к обретению Мудрости.

1-й дурак - Самый Умный.

2-й дурак - Всезнайка

3-й дурак - Голый с саблей.


1-й дурак - Каждому человеку приходят мысли:
- "Иногда мне кажется я единственно здравомыслящий человек в этом безумном безумном Мире."

Надо помнить что ты не один так думаешь.

2-й дурак - Всезнайки обычно закрыты для новых Знаний, потому отвергают Новое, держась за старое. Но Красота в обновлении, а Истина всегда Нова и Свежа и Жива, а не асфальта. Например Знания актуальные в СССР совсем не актуальны сейчас, потому они являются уже мусорными Знаниями.

Природа Прекрасна потому что она постоянно Обновляется.
Лицо красавицы прекрасно - потому что оно постоянно освежается.
Любое творение человека прекрасно пока оно Новое, потом его надо перекрашивать, делать ремонт и т.п.

А 3-й дурак совсем голый, у него ничего нет, у него только ржавая сабля которую он всегда держит наготове, у него паника, у него паранойя, ему всегда кажется что его кто-то когда-то ограбит.

Бедные воображают что деньги решат все их проблемы, но они еще не знают какие проблемы приходят с деньгами. С деньгами 3-й Дурак активируется так что человеку уже требуется психоаналитик, и если человек не справляется со своими эмоциями, со своим 3-м дураком - то человек теряет все свои деньги. Потому Богатые часто дают часть своих денег в церкви, что б у них на душе было спокойно. Типа они с Богом делятся, а Бог заботится о сохранности их денег.
______________________________________

Мы приходим в этот Мир голыми и уходим голыми, всё что мы обретаем - обретаем на время. И все это на самом деле принадлежит не нам, а нашему Богатому Папе, Отцу Небесному.

Мы все живем в Богатом Мире, этот Мир создал наш Богатый Папа, но все мы живем на животе нашей Богатой Мамы-Природы, любимой Жены нашего Отца Небесного, нашего Богатого Папы.

Каждый хочет иметь Богатого Папу, и с Богатой и Счастливой Мамой жить куда приятней и счастливей. Всё это принадлежит Им. Хоть и приятно воображать что все это принадлежит нам или мне. И наша задача что бы наша Богатая Мама стала красивой и счастливой.) Тогда и мы все станем богатыми и счастливыми.)

Богатство детей, например, измеряется не деньгами, а прекрасными фруктовыми садами, счастливым время провождением, здоровьем, счастьем, дружбой, светлым будущим и высоким качеством еды, воды и воздуха. )