Откровение, сообщ и разъяс антропов 7-3Тройка

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-3 Тройка

Услышала: - Молодец! - что периодически слышу, такой подхалимаж не понравился, и, вероятно, всем надоел, поэтому, то я, то ребята в ответ уже стали обзывать: - Холодец и пр.
Антон: - Нашёл!
Откуда сигнал.

Слышу - отключили видеофон.

Мужчина: - Не будут искать, где не нужно.

Услышала и произнесла: - Опять голос Мамы.

2-15. Кто-то из девчат: - Юлия что-то бежит в нашу сторону.

В сюжете - бежит в сторону лифта.

В Юлиной комнате - Бух! - словно сканер взорвался.

2-23. - Надя!
Произнесла: - О, уже мужчина. Кто-нибудь проверьте.

- У Юлии убирают.

Промелькнуло - 2 девушки подметают пол и собирают осколки взорвавшегося видеофона.

- Юлия куда-то исчезла.

Среди ночи. Услышала: - Молодец.
Проворчала: - Опять этот Молодец.
Слышу - Антон отключил чей-то видеофон.
Вспомнив, что до этого видела сюжет - взрослый брат-Близнец, полноватый, среднего роста был в одном из рулевых помещений, услышанный голос соответствовал его голосу, шепчу: - Это кто-то в рулевой.
Антон что-то успел озабоченно произнести типа: - Фу-ты, - тут же звук отключения его сканера.
Иванов: - ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НИХ БЫСТРЕЕ ОТРЕМОНТИРУЕТ.

Слышала разные голоса, однако на мои сообщения никто не отвечал.

Минут через 10. Антон: - Отремонтировал.

Он отвечал на все видения и сообщения иногда вперёд меня: - Вижу. Слышу, - Чтобы я своим шёпотом не будила всю станцию... и мужа - иначе конфликт, либо его громкие рассуждения, тут бы вся станция слышала.

Услышала - шум воды в коридоре.

Антон: - Это в туалете водопровод испортился, вода льётся на пол.

У Антона опять отключился сканер, после ремонта, недолгой работы - снова видеофон отключился.
Так продолжалось несколько раз.

Тут не выдержала одна из женщин, громко закричала: - Хватит над парнем издеваться! Никакой у вас совести нет!

Через несколько минут услышала голос мужчины (из рулевой - похож на близнецов): - Отбой!

Под утро. Сновидение. Прошла по какой-то дороге без покрытия - темновато-коричневая глина. На улице светло.
Оказалась в помещении вместе с женщинами и одним или двумя мужчинами. Дверь на улицу открыта, видны взрывы в горах, в болотце с зеленью - кустиками с высокими узкими листьями. Увидела 3 или более взрыва - высоко вверх поднимались столбы земли.
Из боковой двери вошла молодая смуглая женщина со словами: - НЕПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ - ТРОЙКА БУДЕТ. 
Сидящая женщина кому-то: - Дверь закрой!
Дверь уже закрыта. Рядом с сидящей женщиной стоит смугленькая девочка лет 8-ми, идеально похожая на маму, вероятно, связистку.

Утром. Пантилеймон беседует с новой сотрудницей: - Нам нужно несколько человек - станционных смотрителей, чтобы работали по сменам по 2 часа, чтобы и Антону легче было, тем более, он НЛОнавт, у него своя работа.
Кто-то: - Нужно 5 смен по 5 часов - в сутках ведь 24 часа.
Пантилеймон: - Работа сложная - нужно видеть всё, вот комната Надежды.
Она: - Кошмар.
- А сколько прищепок?
- Какие прищепки?
- Но у Надежды нет бомб, а У НАС КРУГОМ БОМБЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВНОСИТЬ В ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ.
ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ В КОМНАТЫ ВНОСИТЬ ЯДОХИМИКАТЫ, ПОРОХ, ЛЮБЫЕ ВЗРЫВЧАТЫЕ И ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА С ЗАВОДОВ.
Т. Е. НУЖНО ВЕЗДЕ ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТЬ.

Услышала мужской голос: - Молодец!
Затем другой: - Позорница.

Поняла, что кто-то прибыл.

Пантилеймон: - Как тебя назвал в молодости, так его с сейчас зовут.
Это чей-то позывной.
Молодец - то же.
Это их вызывают, а Надежда думает, что над ней издеваются, иногда произнося данные и др. слова по несколько раз в день.

(14-04. Во время записи промелькнул знакомый светлый мужчина.
Кто-то: - Лётчик.)

Не могу найти домашнюю шапочку - кто-то взглядом показал - упала рядом с кроватью.

Женщина (мужу): - Да одень же другую!

Пантилеймон: - НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ - ЧТО С СОБОЙ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НЛОНАВТ В ДОРОГУ.
ИМЕННО ТУ ШАПКУ ПОД ШЛЕМ...
Надежда всегда тщательно смотрит - чтобы шапка не была наизнанку и где лобная сторона.

ДЛЯ МНОГИХ НАШИХ КОСМИЧЕСКИХ СКИТАЛЬЦЕВ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ СПЕЦОДЕЖДУ, ГДЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ ЛИЦЕВУЮ СТОРОНУ С ИЗНАНОЧНОЙ, Т. К. ШАПОЧКА ИЛИ ОДЕЖДА ПРИ ПРАВИЛЬНОМ НАДЕВАНИИ СОХРАНЯЕТ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА, ВПИТЫВАЕТ ИЗЛИШНИЙ ПОТ.

12 ч. Промелькнула река канализационных стоков.

Кто-то из женщин: - Значит Степан-Метролог появился.

Не поняла, почему Метролог, когда, наверное, другой - Мелиоратор.

12-03. Промелькнул сюжет - Надия сидит, смотрит.

Вдруг увидела крупную медленно падающую бомбу.

Говорю: - Бомба!
Кто-то из мужчин: - Это тройка (вид бомбы). Там же люди(куда она летит).
Антон: - Ну, нет.

Что-то пощёлкал по видеофону - бомба полетела на большой скорости в сторону.

Рис. Бомба тройка.

Кто-то: - Там их космостанция.
Антон: - Я направил за планеты - между планетами.
- Мы над их базой, -  с намёком, что это я видела в сегодняшнем сне.
Кто-то: - Летит назад.

Увидела - летит прямо в нас.
Затем опять назад.
Затем что-то непонятное.

Спрашиваю: - У кого-то в руке шприц?
Антон: - Это хвост бомбы оторвался.

Затем промелькнул яркий взрыв. Ничего не слышно.

Антон: - Ты забыла - свет летит быстрее, звук сейчас дойдёт, - вероятно, сделал тише, однако услышала звук мощного взрыва.
Кто-то: - Сейчас осколки полетят.

13-21. Взрыв, стёкла летят.

- Опять лобовое стекло.

Шум у лазарета.

Говорю: - Кого-то несут в лазарет.
Надия: - Ничего не вижу. Ничего не вижу.
- Стояла у окна.
- Выглянула посмотреть - что-то взорвалось.
- Их станция тоже пострадала.

Промелькнуло и говорю: - Что-то падает на Землю.
Кто-то повторил.

13-30. Женский далёкий протяжный крик: - Надя!
Сообщила: - Кто-то кричит, кто-то падает.

13-34. - Скорей, - кого-то несут в лазарет.
- Это Надия, вдвоём её несли.

Кто-то: - Они ещё то стекло не поменяли, нужно заказывать.
Это нужно тонны стёкол с собой возить.
И где их размещать?
Машину, ведь, покупаешь - нет запасных стёкол.
Анфиса: - На станции все лобовые стёкла целы.