БОГ и Мария Мызникова-22

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-22

Господи,Господи!
ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ ВзаимоПониманию Божественной И Человеческой Информации...!!!

Дружеский совет виктору хажилову
Мария Мызникова

 Поэтому, Виктор Хажилов! Кстати, это псевдоним или подлинное ИМЯ? Пожалуйста, опишите немного словами, спокойно - без обличительных ВОПЛЕЙ, объясните тупому человечеству, что все это значит?. Ведь наверное, и МЕНДЕЛЕЕВ неоднократно объяснял свое авторское видение даже своим коллегам-химикам. А Эйнштейн мучил своих современников-ученых бесконечными рассказами о своей ТЕОРИИ и первой, и второй. Хватит Вам уже прятатьтся за "ДУРАКА- недурака".

     Более того, скажу Вам, исключительно,  из уважения, хватит Вам, как мне представляется, вполне зрелому человеку и годами, и разумом строить из себя "ВЕЩУЮ КАСАНДРУ"! Напомню стихи В.Высоцкого:

       Без умолку безумная девица
       Кричала:"Ясно вижу Трою павшей в прах!"
       Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев,
       Во все века сжигали люди на кострах!

      Вы, Виктор Хажилов, помните финал этой песни? Не сомневаюсь, будучи из РАШИ, Вы, конечно, слышали ее и знаете, как враги ТРОИ (победители) расправились с троянцами и решили проблему самой КАСАНДРЫ. Не доводите!...

     Уберите из своих текстов все ВОПЛИ о БОГАХ, их ПРОТИВНИКАХ, о НЕНАВИСТИ, ПЛЕВКАХ, УБИЙСТВАХ и прочий негатив. Измените даже не себя (это нелегко), а Форму общения. Сосредоточьтесь на позитивном и напишите с терпением, смирением и любовью, к которой Вы призываете других. Напишите, как будто Вы объясняете своим бестолковым ученикам, "ЧТО ЕСТЬ ЧТО И ЗАЧЕМ?"
    
     Вам будут признательны многочисленные "соискатели ИСТИНЫ", не отталкивайте их неадекватной реакцией на непонимание и на их собственное видение Мира.

    Прошу Вас, всем понятно, НЕ ДУРАКА-ХАЖИЛОВА (разыгрывающего из себя дурачка), пожалуйста, измените форму общения, откройте Ваши интересные мысли другим...
      С извинениями и надеждой, Мария!

Дружеский Ответ Хажилова ФИЗИКО-МАТЕМАТИКУ Программисту Марии Мызниковой


1................Уважаемая,Мария Мызникова ваши советы это ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ КОММУНИСТА Хажилова,который с 1991 года стал ДУРАКОМ,но не дураком....!!!!!!!!!!!!!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО Отказываетесь ОСМЫСЛИТЬ и Понять:Как это Случилось.....!!!!!!!!!!!!!

Даже после 100 миллиардного напоминания у Вас НЕ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕТЬ понять ,как это случилось.....и об этом было написано в миниатюре Хажилова под названием:"Как это Случилось".....текст из миниатюре................


Как это случилось-1

Виктор. Вы нормальный такой учитель были. Вы же в советское время жили, когда бога не было(официально) Как же вы до ЭТОГО докатились? Кто вас завербовал.Я тоже одно время преподавал. Но меня как научили, что нет его,так я этому до сих пор верю, сам с ним не сталкивался,да и знакомые тоже. Вас кто то втянул в это. Ментальность в детстве формируется, не должна она бы поменяться. Если только принуждающая сила какая.

Виктор Ефременко   02.10.2014 22:53 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и Давайте,Виктор Ефременко,  ПРОВЕРИМ вашу НАДЕЖДУ-ВЕРУ-ЛЮБОВЬ в Сравнении Тех Фактов,как Коммунист Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком в КОНТАКТЕРСТВЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для Проверки ЗДРАВОМЫСЛЕНИЯ Извилин Головного Мозга и напишем Серию Миниатюр под названием:Как это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая Миниаюра будет готова приблизительно через 33,3 минуты и отправленна вам для Проверки вашего Здравомыслия Извилин Головного Мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.10.2014 23:03


Атом Мысли-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной-Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в  человеческих!

Вспомни!

Как Дело было  с Октябренком-Пионером-Комсомольцем-Коммунистом-Политработником Советской Армии Виктором Хажиловым  в 1991 году в эпоху Великого Советского Союза,которому Плюнули в Душу и стал Союз:Новоявленной Россией-Святою Русью.

Помню,Хажилов,помню!
Тебе БОГ Творец сказал:Смотри Открытыми Глазами в 13:00 на Слепящий Диск Солнце в Молитве Отче Наш.

Помню,Господи,помню!
Тот замечательный День.
Смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнце и Ты-БОГ показал:Синюю Цифру 7 и Оранжево-коричневую Цифру 9 и на следующий День Силой Своей Божественной остановил автомашину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном пути 9 раз.

В Просьбе и Приказе Ты-БОГ Творец сказал:ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ и множество других ПРОСЬБ и ПРИКАЗОВ ты даешь Хажилову,которого с 1991 года сделал ДУРАКОМ =Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

По Твоей Просьбе и Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак: с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Источник Космической Огненной Мысли=ШИЗОФРЕНИКОМ,но не шизофреником.-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

КОНТАКТ это Тайна и Откровение БИБЛЕЙСКОГО Текста в Настенных Часах, имя которым Строение АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ не создавал Вселенную это ПОДЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ это не ЛЮБОВЬ и не МЫСЛЬ Вселенной это ПОШЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать что БОГ виноват во всех человеческих ГРЕХАХ и ПОРОКАХ это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

И 100 миллиардов раз Хажилов спрашивал и спрашивает..............................Так способны ли вы-ФИЗИКО МАТЕМАТИК ПРОГРАМИСТ из выше написанного текста о том,...КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ сделать ДРУЖЕСКИЙ ВЫВОД,но НЕ ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ которым вы ПЫТАЕТЕСЬ ДУРАКА Хажилова переделать в дурака-шизофреника..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Попытка ваша НАВЯЗАТЬ БОГУ ваши ШКОЛЬНЫЕ и ВУЗОВСКИЕ ЗНАНИЯ это и есть ваша БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и ОТСУСТВИЕ СОВЕСТИ к пониманию:КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ....!!!!

В Течение Двух Лет на Сайте Уфолог.Ру Хажилова ТРАВИЛИ ПОДЛЫМИ-ПОШЛЫМИ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ Фразами Уфологи от Науки...от Религии...от Мистики и Угрожали Не Только Моральными Угрозами,но и Физической Рассправой за то, что Хажилов НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ Фактов в Своей Жизни с Солнцем и Автомашиной Цифрами-Числами 0-7-9........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И вы,Мария Мызникова БЕЗНРАВСТВЕННО СОВЕТУЕТЕ Хажилову стать дураком,но не ДУРАКОМ в Божественной аббревиатуре.....И вам НЕ СТЫДНО ФИЗИК МАТЕМАТИК ПРОГРАММИСТ за подлый-пошлый-безнравственный совет...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вы,так и не ответили на вопрос Хажилова......КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД БОЖЕСТВЕННЫХ РАЗМЕРОВ...!!!!....Человек или БОГ Творец Вселенной.....!!!!!!!!!!

Вы НИ ОДНУ самую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу не выыполнили,но В БЛУДОСЛОВИИ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ вы Продемонстрировали ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческое ТРУДОЛЮБИЕ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....!!!!!!!!!!!

2.........Виктор Александрович Хажилов это НЕ ПСЕВДОНИМ и не НИК, а настоящие
Ф.И.О. в знак подтерждения ЗАЙДИТЕ на Стихи.Ру и спросите у Жены -Хажиловой ИДЫ как Зовут и как Фамилия её Мужа-Хажилова Виктора Александровича.....!!!!!

3........Всем видна ваша ПОДЛОСТЬ в вашем ДРУЖЕСКОМ-БЕЗНРАВСТВЕННОМ Совета вашими словами.................... Уберите из своих текстов все ВОПЛИ о БОГАХ, их ПРОТИВНИКАХ, о НЕНАВИСТИ, ПЛЕВКАХ, УБИЙСТВАХ и прочий негатив. Измените даже не себя (это нелегко), а Форму общения.......

Послушайте,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ -Мария Мызникова!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов НЕ ВОПИТ О БОГЕ, а РАССКАЗЫВАЕТ Цифрами и Числами АТОМА ВОДОРОДА и ЕГО ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ о СЕМИ ЮОЖЕСТВЕННЫХ ДНЯХ ТВОРЕНИЯ Вселенной и на это у Хажилова есть ПРАВО ВЫСТРАДАННОЕ МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ и Хажилов ИМЕТ ПРАВО Называть ПОДЛЫМИ-ПОШЛЫМИ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ всех Тех,кто ЗАСТАВЛЯЕТ Откахаться Хажилову от ФАКТОВ в ЕГО ЖИЗНИ и накопленных Результатов ИССЛЕДОВАНИЙ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной......


100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает.....БОГ это Мысль Вселенной,но ИЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли это и есть ДЬЯВОЛ -Человек в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ............!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому вы,Мария Мызникова и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МЫСЛЬ БОГА Вселенной своим ИЗВРАЩЕНИЕМ Дьявольско-Человеческим....!!!!!!!!!!!!!


4........................"ВЕЩУЮ КАСАНДРУ"! ....Хажилов из себя не строил и не собирается строит,но Имеет Право всем тем,кто дает Хажилову ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ДИАГОНОЗ напомнить:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......!!!!!!!!!!!!!


Вы и есть БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в Подлом-Пошлом-Безнравственном Заочном Диагнозе на ДУРАКА Хажилова,но не дурака, и у вас ОТСУСТВУЕТ СОВЕСТЬ и ОТСУСТВУЮТ Знания ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть Аргументы и Факты Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5................................вы ПОМНИТЕ БИБЛЕЙСКИЙ ФИНАЛ-НАПОМИНАНИЕ о том,что ПРОГРЕСС УБИЙСТВА И САМОУБИЙСТВА на планете Земля ИМЕЕТ свой ПРЕДЕЛ, имя которому ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете Земля от УМА-ДОБРА-ЗЛА.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6......и в ЗАКЛЮЧЕНИИ к вам ВЫЗОВ!!!!!
Давайте ПРИНАРОДНО СРАВНИМ ваши ИНТЕРЕСНЫЕ Мысли с БОЖЕСТВЕННО Интересными Мыслями БОГА Творца Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.......Вот и посмотрим:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так есть ли у вас МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ,Мария Мызникова, сравнить ваши Интересные Мысли с Божественными Мыслями в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ

Мария Мызникова
Предки имели прямое отношение к русской словесности. Мое образование физико-математическое, профессия - программист. Почему-то с годами пришло ощущение пространственно-временной меры в русских словах и в их элементарных составляющих - звуко-буквах. Свои соображения по этому поводу пытаюсь оформить в виде сказок и миниатюр. Может кому-то на пути поиска истины это будет полезно. Первая сказка "Про белого бычка" опубликована в виде электронной книги в издательстве "izknigi.narod.ru".

И вам 100 миллиардное напоминание от ДУРАКА Хажилова,но не дурака..... Может кому-то на пути поиска истины эти будут  полезны....ФОТОМОНТАЖИ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,которая не человеческая............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.......................