Скрипичный ключ, басовый ключ

Дара Альт
Ожидание за кулисами выхода. Самая невыносимая часть каждого выступления. Особенно, когда ты последняя. Темная, тяжелая, бархатная ткань кулис едва скрывает легкую дрожь, пробегающую по телу. Лаковые туфли на шпильках, забранные в пышную прическу непослушные вьющиеся каштановые волосы, локон у виска беспрерывно щекотит лицо. Длинное в пол изумрудное платье, скрещенные на груди руки, пальцы продолжают неистово отбивать ритм произведения, что вот-вот зазвучит в большом концертном зале. Аплодисменты. Сердце замирает, дрожь останавливается. Мой выход.
- А сейчас, Вашему вниманию представляется лауреат международного конкурса имени Сергея Рахманинова, победительница конкурса импровизаций и авторской музыки в Санкт-Петербурге, молодая, талантливая и неподражаемая пианистка Карина Ладова.
Яркий, ослепляющий белый свет прожекторов. Натянутая улыбка в никуда, высоко поднятый подбородок, легкий, равномерный стук каблуков, приветственный поклон кивком головы. И вот я уже сижу к зрителям боком и поправляю складки платья. Правую ногу на педаль, пальцы скользят по клавишам примеряясь, руки опускаются на колени. Взгляд на дирижера – взмах волшебной палочки – кисти рук поднимаются с колен и опускаются на клавиатуру. Зал наполняется звуками первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Ильича Чайковского. Когда Карина опомнилась, снова звучали аплодисменты. Главное не упасть уходя со сцены.
Гримерка. Наконец можно стянуть с себя платье, распустить волосы, положить в коробку лаковые туфли и переодеться в рваные джинсы, кеды, майку и кожаную куртку. Поболтав с девчонками о выступлениях и будущей репетиции, Карри выбежала на улицу, где ее уже ждал Алик на заведенном мотоцикле.
- Ну как все прошло, моя принцесса? Слышал, ты хорошо справилась, - с хитрой улыбкой тихо сказал Альберт, обнимая Карину.
- Меня тревожил только зуд на запястьях, краснота так и не сошла.
- Дай сюда, посмотрю.
Альберт засучил оба рукава куртки Карины. На левом запястье красовался вчера сделанный в тату салоне басовый ключ, на правом – скрипичный.
- Продолжай мазать маслом, скоро корочка и краснота сойдут. Потерпи чуток. Тебе хоть не разонравилось?
- Нисколько. С этими знаками связано большее, что есть у меня. А где твой саксофон?
- Уже успел забросить сакс домой. Может, рванем ко мне? Ты, я, секс…офон… Ммм, Карри?
Алик засмеялся и прижал Карину к себе. Так они и стояли обнявшись на улице, возле концертного зала. Парень приглаживал непослушные локоны пианистки, и, как всегда пронзительно заглядывал в ее зеленые глаза. Горячий поцелуй соединил пару несмотря на обдувающий ветер. Карину от удовольствия уносило все дальше и дальше от реальности. В момент, когда его язык скользил по ее небу и зубам, а горячие губы обволакивали ее губы, Карри забыла и про зуд, и про концерт, и про то, что она опять не сообщила родителям, почему не придет сегодня ночевать домой.
- Поехали. Я так соскучилась по тебе, - прошептала Карри.
Альберт снимал небольшую квартирку на окраине. Проезжая, по мало освещенным улицам, Карина на всем пути прижималась к широкой спине саксофониста, чувствовала пряный запах любимого одеколона, щекой пригревала гладкую кожу куртки.
В давно спящем подъезде, молодежь еле сдерживала смех. Слишком громко прозвенели ключи, слишком громко хлопнула железная дверь, слишком громко мяукал голодный кот, когда Алик и Карри рухнули на диван, поспешно раздеваясь.
Карине в такие минуты всегда казалось, что у Альберта светятся глаза в темноте. Их хищный блеск нисколько не соответствовал ласкам рук по отношению к любимой. Парень легонько расстегнул по-девичьи нежной расцветки лифчик и отложил в сторону. Прошло еще минут пятнадцать нежных объятий и поцелуев, пальцы саксофониста пробегали сверху вниз не по привычным клапанам саксофона, а по талии Карины и ее округлым бедрам. Маленькие трусики отлетели на пол. И в тот момент, когда пальцы Алика продолжали гладить бедра девушки уже с внутренней стороны, а губы нежно сжали ее розовый сосок – полночная мелодия не заставила себя ждать. Сладостный стон Карины прорезал тишину.