Моральный дух России будет расти

Алексей Орлов Спб
Гляжу на перевооружение наших армии и флота.
Слушаю, думаю, размышляю.
Меня услышанное радует, и радость моя не остывает. Есть чем гордится без всякого хвастовства и разговоров на тему о хлебе насущном, курсе рубля и какой-то там "Рашке".
Как говорится, "есть что увидеть, что узнать и чему удивиться".

1. Наш подводный флот и состояние его возможностей, так сказать.
Ударная пробивная мощь и многорукая способность
2. Наземные войска пополняются новыми типами бронемашин, усовершенствованными танками и самоходной гаубичной техникой.
3. В воздухе также идёт перевооружение активно и машинами с такими скоростями, манёвром и способностями, которые могут перекрыть наш российский купол хорошим щитом, совместно с ракетно-зенитными комплексами.

В целом перевооружение проходит сбалансированно и по нарастающей. Полным ходом.
Главное теперь кадры, то есть люди, которые эту технику должны освоить и "разучить".
Автоматики хватает, нужна человеческая воля и дисциплина работы.

С такой силой моральный дух России должен расти.
Молодёжь потянется в армию на умную технику.
Есть такая надежда, конечно, при условии хотя бы сравнительно небедной оплаты службы и привилегий социальных.
Хоть Россия и затянула свой ремень не от хорошей жизни, но на самом деле жизнь не так уж и дурна, если наши рубежи защищены надёжно и для любого противника неповадно.