Знаете ли вы, что... - часть 2

Гарри Польский
Знаете ли вы, что ...

-  Слизень — это улитка, которая не выплатила ипотеку.

-  Самый быстрый метод сжигания калорий придумала инквизиция.

-  Михаил Боярский на уроках алгебры рисовал пара-пара-параболы.

-  У женщины неприлично спрашивать, в каком классе она учится.

-  В зрелом возрасте  Карл Маркс отпустил бороду на все четыре стороны.

-  Самый большой  развратник — это сон. Он только и думает, как бы кого затащить в постель.

-  Самая плохая современная примета — оказавшись ночью в незнакомом районе, подсвечивать себе дорогу айфоном.

-  Водка с крапивой — это мохито по-русски.

-  Выстрел ракетной системы «Тополь» называется «тополиный пух!».

-  Иван Царевич — это первый на Руси Иван с еврейской фамилией.

-  Самая неполиткорректная в мире игра — американский бильярд: белый гоняет цветных .

-  На «Титанике» в первую очередь спасали не стариков и детей, а пассажиров, путешествующих в кредит.

-  Самая плохая примета для нефтяных магнатов — встретить мужика с пустыми канистрами.

-  Очень трудно уснуть, если  на простыне крошки. Особенно, если у этих крошек почасовая оплата.

- Согласно статистике, самый опасный в мире вид транспорта — баллистическая ракета.

- У многих школьниц белая полоса в жизни сменяется чёрной после двух фиолетовых.

- Лилипуты говорят своим детям, что их принесла колибри.

- Лукашенко в Лукашенко в Лукашенко в Лукашенко — это белорусская матрёшка.

- Пивные банки, когда их открывают, ругаются по-польски: «Пшшш!»

- У многих девушек богатый внутренний мир... только в сумочке.

- Деньги портят людей. Особенно, если полоснуть по горлу кредитной карточкой.

- Даже в XIX веке жители Приморского края предпочитали экипажи, где сиденье кучера было справа.

- Многие хорошие танцоры очень благодарны велосипеду с мужской рамой.

- В Зимбабве за рождение второго ребёнка дают 250... ударов палкой.

- В древности гонцам, которые приносили одновременно плохую и хорошую вести, вначале отрубали голову, а затем пришивали.

- Звёзды шоу-бизнеса, когда ссорятся, меряются длиной статей в «Википедии».

- Многие современные школьники думают, что повесть «Алые паруса» — это продолжение романа «50 оттенков серого», так как в обоих произведениях главный герой — Грей.