Миниатюра о том что надо уметь прощать любить!

Абрамова Мария
Получай всё, от этой жизни!
Пока жив и есть ты!
Сегодня, завтра, каждый раз!
Когда видишь ты улыбку и блеск глаз!
Рядом с тобой семья и родные!
Близкие, тобой люди любимы.
Сегодня: смотрела, читала!
Сарказм искала, но понимая.
Я осознала, что не надо искать подвохов во всём что движется, идёт. Есть свет в конце туннеля.
Открытость есть! Только вот увы.
Со временем не верим, потому что предавали.
Постоянно мы от глупых слов страдали Кто то нам сказал не так, кто то улыбнулся и стороной другою повернулся, ты уходишь в никуда, бросаешь всё бежишь куда-то прочь и опять печаль забыть бы всё!!!
Но пойми нельзя просто так, брать и терять!
А Как быть? Как любить когда просто так тебя рвут на части тебя не хотят принимать, как человека. Просто так приди, подай, уйди не мешай, играют с тобой, словно с куклой, как такими могут быть люди?
Да люди есть эгоисты, есть провокаторы, есть инициаторы, есть такие, но и ты будь добрее, не надо ставить точку с миром, не все такие посмотри вокруг и вспомни, помимо обид и боли что было ещё кроме? Кто тебе писал, говорил, сочинял? Вспоминай, и понимай, что любовь есть дружеская, Матери, семейная!Всё это настоящая любовь!
Да люди выбирайте правильно! Прощайте обиды, невзгоды, от споров уходите.
И друг друга любите!!!!