шумахер-2 Като против.. неоконченное..

Ник Востров
Шумахер2:Бесконечный экшен.
Краешек солнца появился из за горизонта. Волны реки плескались, разбиваясь о серые камни. Выше камней берег уходил круто вверх. Наверху обрыва зеленела трава, недалеко на полянке росло пару берёз, чуть дальше от них начинался лес.
Между деревьями, из леса, нещадно приминая траву медленно “выполз” нисан жук(«Превосходи ожиданья!»), тонированный в “ночь” и остановился у края обрыва. Со стороны водителя никто не выходил, хлопнули остальные двери. Типа серьёзные, в своей чрезмерной глупости, одеждой, фигурами и лицами, похожие чем то на  однояйцевых близнецов. Двое подошли к багажнику и вытащили из него и особо не церемонясь бросили на траву спортивного вида парня лет тридцати пяти, с короткой стрижкой и седыми висками, в чёрной кожаной куртке и синих джинсах. Руки, ехавшего “слегка” неудобно пассажира были стянуты за спиной веревкой.
Один пнул лежачего, со словами: Ну, вот и приехали – конечная остановка. Второй вытащил лопату. - Копать мы тебя заставлять не будем..
Шумахер улыбнулся разбитыми губами: А за это большое спасибо! – за что получил ещё один пинок побольней.. – Казёл, издевается! – один из братьев схватил лопату и угрожающе поднял над головой собираясь воткнуть её в горло пленнику.. Его остановил окрик видимо старшего: Стой! Като сказала закопать живьём! - клаксон машины “крякнул” словно подтверждая..
Опустивший лопату, плюнул целясь никогда не догадаетесь в кого, - Надо бы опетушить для порядка.
Старший глянув мельком в сторону «жука», почесал затылок: Инструкций на это не было..
Третий подал голос: Лёха, я бы его без всяких инструкций вые*л!
Шумахер подумал, что пора кончать этот балаган, и крутанулся волчком и хитро запутав своими ногами ноги любителя анального секса опрокинул, как раз на Леху, которому тот въехал головой в живот, одновременно дав лопатой третьему по коленке!
Со словами: - Еб**е себя са-а-ами! – ловкий пленник, воспользовавшийся внезапной заминкой, перекатился в сторону обрыва и плюхнулся с него в реку!       
***
Нырнув, достаточно глубоко, опасаясь выстрелов я поплыл под водой достаточно быстро насколько позволяли связанные руки. Выстрелов не было. За мной в воду прыгать тоже никто не решился. "Везёт как утопленнику.":подумал я в тему. Течение сносило и я не сопротивлялся.. Почему Като охотилась за мной с самого моего приезда в этот сраный Кр-к нужно было разобраться! Может ПМС обострились?! продолжение наверно следует..