БОГ и Мария Мызникова-20

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-20

Господи,Господи!
ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ ВзаимоПониманию БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой

Дружеский совет виктору хажилову
Мария Мызникова

    Уважаемый Виктор! Сначала по существу. Я совершенно искренне хочу Вас понять, а заодно и вспомнить, детальнее, Макса Планка, замечательного ученого и прекрасного человека, которому, действительно, Бог "шептал в самое ухо". А заодно, если удастся, осознать и Вашего Бога, который по моему сегоднешнему ощущению "то явится, то растворится". Но мне уже более приятно Вас слушать, когда Вы больше говорите в терминах Макса Планка, как настоящий ученый, а не в терминах Вашего еще более непонятного, чем "АТОМ мысли" - БОГА.

Дружеский Ответ Хажилова ФИЗИКО-МАТЕМАТИКУ Программисту Марии Мызниковой

1................................БОГ нашептал в Правое Ухо немецкому ФИЗИКУ Макс Планку...ТРИ КАРТЫ Вселенной.......Первая КАРТА -МАССА В ГРАМАХ.....Вторая КАРТА-ПРОСТРАНСТВО В САНТИМЕТРАХ......Третья КАРТА-ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ...............!!!!!!!

ПИКОВАЯ ДАМА это Темная Энергия и Темная Материя Вселенной и у неё ТРИ КАРТЫ,имя которым МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.......Уважаемая Мария Мызникова!!!!
Ради БОГА с 100 миллиардного напоминания...ЗАПОМНИТЕ...!!!!!
У Хажилова нет своего БОГА,а есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ на Всю Вселенную,имя которому МЫСЛЬ Вселенной и Искажение Мысли БОГА это ДЬЯВОЛ-Человек...!!!!!!

3......Термины не от Хажилова, а от ШИЗОФРЕНИКА Солце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.....вот и запоминайте в 100 миллиардном напоминании и не спрашивайте ТРИЛЛИОННЫЙ раз о Боге Хажилова,который ОДИН на всю Вселенную....!!!!!


Дружеский совет виктору хажилову
Мария Мызникова

    Как и обещала, вот что я надумала относительно Вашего заклинания  - "АТОМ мысли в АТОМЕ водорода". Не гневитесь сразу - не только людям свойственно ошибаться!...

     Похоже, что "АТОМ мысли" является как бы духовным (может информационным)семенем, геном, программой "АТОМА ВОДОРОДА" - элементарной формы, с программой построения Вселенной в ее "ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ".
 
    Согласна с ГРАММАМИ, САНТИМЕТРАМИ, но откуда берутся "СЕКУНДЫ"? Что, в этой "духовной спиральке" - "АТОМЕ мысли" есть информация о ВРЕМЕНИ? И что такое Вселенское Время? Кроме земных "настенных часов", я на Ваших фотомонтажах ни какого глубокого понимания ВРЕМЕНИ (только не сердитесь) - не увидела. Знаю о себе - "УМОЗАКЛЮЧЕННАЯ, НЕУМНО-НЕДОБРО-ЗЛАЯ, НЕЗРЯЧАЯ и ПР." - прошу, не повторяйтесь, пожалуйста! На "НАСТЕННЫХ ЧАСАХ" я заметила, что "0 = 12", а у Вас "0 = 13"?.

 Дружеский Ответ Хажилова ФИЗИКО-МАТЕМАТИКУ Программисту Марии Мызниковой

1.................БОГ Создал Мысль и ПОДАРИЛ БЕСПЛАТНО БОЖЕСТВЕННУЮ Мысль ПЕРВОЧЕЛОВЕКУ ЛЮЦИФЕРУ-АДАМУ-ЕВЕ,но БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ Свободой Выбора стали ИЗВРАЩАТЬ Божественную Мысль до УМА-ДОБРА-ЗЛА и за эту НЕ БОЖЕСТВЕННУЮ Работу ТЕЛЕПОРТИРОВАНЫ в Галактику Млечный Путь в Солнечную систему на планету Земля и с ОРГАЗМОМ ПЛОДЯТСЯ и РАЗМНОЖАЮТСЯ до Предела Божественного 10 миллиардов Жителей на планете Земля.....!!!!!!!!!!!!!!!!

2.......АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИВселенной НАДЕЛЕН БОЖЕСТВЕННОЙ Программой,но не человеческой и о этом ПРОГРАММЕ в фотомонтажах Хажилова сказано в Логической послеловательности.... и 0-Вакуума Мысли Образуются КОНЦЕНТРАЦИЕЙ в Минимальные Размеры 123-Масса -Пространство-Время....в которых 456-Тело-Душа-Дух....в которых 789-Сознание-Разум-Мысль.......Вот она МАЛЮСЕНЬКАЯ ПРОГРАМОЧКА БОЖЕНЬКИ Вселенной на которую ПЛЮЮТ ШКОЛЬНЫМИ и ВУЗОВСКИМИ ЗНАНИЯМИ С Приступом Бешенства в Ненависти и Мести на БОЖЕНЬКУ-Творца Вселенной........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.....100 миллиардное напоминание.....Мария!!!!!!!!!!!!!!!

Возьмите в ручечьки свои БЕЛОСНЕЖНЫЕ 13 монеточек Одинакового Размерчика и напишите на каждой цифрушки-числюшки 0=1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12  и СОЗДАЙТЕ по Образцу и Подобию БОЖЕНЬКИ ЗВЕЗДУ ДАВИДА из 13 монеточек Одинакового размерчика и напишите миниатюрочку-ответ какие МЫСЛИШКИ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА пытались ЗАПОЛЗТИ к Вам в ИЗВИЛИНУШКИ вашей Головушки....ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ к Программисту с Многолетним Стажем работы...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И эту Работу уже Проделал ДУРАК Хажилов,но не дурак, и много-много раз выставлял фотомонтаж,который ЗАПЛЕВАЛИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на 13 Монет ОдинаковогоРазчера из которых создана ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселенной...........!!!!!!

Так кто кого НЕ УВАЖАЕТ.....!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов ко всем С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но Хажилова за БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ многие своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ ЗАТАЛКАЛИ в Приступе Бешенства в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и орут .....Хажилов нас Унижает и Оскорбляет......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прололжение следует.......................