Обледенение души

Елена Шурганова
Ты не представляешь, как больно осознавать, что ты уже почти и не живешь, что уже не сможешь ничего изменить......будто наблюдаешь жизнь со стороны... тогда осознаешь, что ВСЕ ПО ДРУГОМУ.... и ценишь каждый подаренный тебе судьбой миг... и уже нет времени на ссоры, обиды, выяснение отношений...прощаешь то, что возможно раньше простить бы и не смог.. понимаешь, как нелепо терять время на выяснение отношений, споры.... в который раз осознаешь, что вот этот - увиденный тобой именно сегодня - закат невыносимо прекрасен.. просто до восторженных слез неповторим.... а завтра - видишь другой - еще более прекрасный... и понимаешь, что нет предела совершенству. и понимаешь, что придет день, когда закат будет еще более потрясающим...а ты его уже не увидишь...и становится безумно жаль этих неувиденных закатов.... и понимаешь, что нужно наслаждаться каждым мигом своей жизни. не тратя его на негативные эмоции...и благодаришь судьбу за каждый подаренный ею день....

что значат в жизни материальные блага... ничего... ПОТОМ нам ничего не будет нужно...

главное - душевное спокойствие и равновесие....

главное - не доставлять боли и неудач своим близким, тем, кто с тобой рядом всегда....