Борьба с пиратами

Иван Филин
Борьба с пиратством немного забавляет. Я пытаюсь сделать эту "войну" наиболее интересной и увлекательной. Вот переписка с одним из инет ресурсов, который выложил мои книги в бесплатном доступе. 


Понедельник, 02 февраля 2015, 15:45 +03:00 от Книжный Портал

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше обращение! Наш сайт старается соответствовать самым высоким стандартам и работает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Файлы указанных Вами книг уже удалены с нашего сайта.
Мы хотим отметить, что все книги, присутствующие на нашем сайте, загружаются туда самими пользователями, поэтом мы просим Вас и в дальнейшем следить за присутствием на нашем сайте книг, нарушающих Ваши авторские права, а в случае появления подобных книг незамедлительно информировать нас об этом.
Ещё раз спасибо за Ваше обращение - и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
администрация ....

Мой ответ.


Помните о том, что в 2015  с 1 майя вступает в силу - дополнение об авторских правах в среде интернет , защищающие музыкальные и литературные произведения.  Ответственность несут владельцы сайтов и физические лица. Подготовьтесь технически и попробуйте объяснить пользователям, что бесплатное размещение чужой интеллектуальной собственности никак не способствует повышению культуры, а наоборот обнуляет авторский труд, и авторы перестают творить и делать мир интересней. Согласитесь что 60 р за книгу это не много и оплачивая ее сейчас, вы тем самым обеспечиваете культурное  будущее страны.   

Следить за тем, как Вы повышаете культурный уровень  и соблюдаете законы Российской Федерации  мы будем наблюдать очень внимательно.