Европа будет нашей

Михаил Памшев
     Всё очень и очень просто, проще пареной репы. Репа, конечно, здесь не причём, а дело в конкурсе Евровидения. Наши эстрадные певцы не являются ведущими. Лишь в 2008 году Дима Билан завоевал первое место на этом конкурсе. Бурановские бабушки произвели фурор в Европе, заняв второе место в 2012 году, а в 2014 году победу присудили не то мужику с титьками, не то бабе с бородой и усами, то ли одного, то ли двух полов, а может быть вообще без пола. Кто её (его) видел в обнажённом виде, тот и знает.

     Учтя весь опыт, предлагаю на конкурс Евровидения представить… Ой, дайте передохнуть, я боюсь выдать тайну, а что бывает за это, сами догадываетесь. Надеюсь избежать сурового наказания в связи с тем, что годков мне почти 80. В «Прозе.ру», где я публикуюсь, не так уж много читателей. У меня их три тысячи, и для меня они знакомые, почти как свои,  меня не выдадут; ещё надеюсь на поддержку Самого; позднее поймёте почему. Перекрестившись, выдаю тайну. Россия будет готовить хор йети. Слышали про них? Их ещё называют «снежный человек». Очень многие видели их и со страхом  и упоением рассказывают о них. Обитают йети, по слухам, в тайге недалеко от Кемерово. Готовится серьёзная экспедиция по обнаружению этих существ (а может быть и людей). Будто бы в ней пинимает активное участие какой-то депутат Государственной думы.

     Йети имеют много преимуществ: они полностью обволошены, не то, что у Кончиты только усы и борода; высокие, мощные, бесполые (если бы были двуполые, то их было бы много, и они бы жили со всеми нами), у них нет числа ни множественного, ни единственного; и название  их созвучно нашему матерному языку, как и известный ё-мобиль; у них не будет никаких проблем с одеждой, и будут выглядеть так, как их мать-земля породила. С обучением пению не должно возникнуть проблем.
Как же прореагирует Европа? Очень важен фактор неожиданности, надо сохранить тайну их появления на телевидении. В этом я, к сожалению, не уверен. Даже и в этом случае вся Европа ляжет перед нами. Совершенно свободно подбирай европейцев и делай с ними, что хочешь. У нас есть опыт, как без единого выстрела брать территорию. А куда же направить европейцев? Их много. Выдаю вторую тайну. Затряслись у меня от страха руки. Направим европейцев на строительство моста через Северный Ледовитый океан и строительство на Северном полюсе города и площадки для добычи полезных ископаемых, которых там видимо-невидимо. От такого замаха у меня захватило дух, перестали трястись руки. И дело это не за горами, правильнее было бы сказать не за льдами, но пока это звучит непривычно. Построим мост через Керченский пролив до Крыма. Построили ведь мост до острова Русский на Дальнем Востоке! Будем учиться величайшему строительству и европейцев научим. Сделаем европейцев людьми вежливыми,уважающими любую религию, обучим подлинной воистину народной толерантной демократии взамен капиталократии, завезённой в Европу из США.

     Большая просьба к европейцам – ГОТОВЬТЕСЬ! Осваивайте нужные профессии для валяния валенок, шитья ватников, телогреек, рабочих рукавиц. Обучим вас нашему языку. Русский – очень сложный язык, поэтому сначала обучим нашему, очень выразительному языку, матерному. В нём всего десятка два–три слов. Но каких! Они очень понятные, ёмкие, эмоциональные! Освоив этот язык, без труда усвоите и русский язык. В процессе обучения и привыкания к нашему жизненному пространству покажем вам, где раки зимуют, где Макар телят не пасёт, где живёт кузькина мать и многое-многое другое. Скажу вам с полной уверенностью: вам в России очень понравится! Сбываются слова российского поэта: «Нам песня строить и жить помогает»!