Это время нам даровано не зря... но оно истекает

Мария Березина
     "Помолиться бы сейчас России всей! Это время нам даровано не зря..." так писал о наши временах прот. Андрей Логвинов.

     Но очень многие люди этого не понимают. Не станем говорить о либералах. Эти, по определению тем и живут, что разрушают государственность и духовную основу.  При этом нимало на своих ошибках не учатся - когда сами же начинают тонуть на собственноручно потопленных кораблях, они громко и противно кричат.

     А что патриоты?  Казалось бы, как просто, если человек  желает блага своему Отечеству и народу, то он и патриот, стало быть, единство обеспечено. Увы, все не так.

     Рассмотрим пеструю массу патриотов.  Выделяется огромное количество таких, которые, невзирая на религиозную принадлежность или в этом отношении бесхозные, видят панацею в возвращении СССР.  При этом у них все идет в одну кучу в очень забавной последовательности - на первом месте может оказаться бесплатность путевок в дом отдыха, или  кажущаяся всеобщей бедность, потом могут вспомнить о том, что все много читали.... можно было бы, как предлагают многие, пренебречь этими глупостями, ведь Россия одна, а они, вроде бы желают ей блага....

    Но ведь это не так! Совершенно четко просматривается настроение - современную Россию нужно уничтожить, а на ее месте восстановить СССР. Бедные дураки! В который раз воспользуются вашею глупостью, безграмотностью и злобой. Не будет вам бесплатных путевок.

    Православные тоже любят иногда порассуждать на эту тему. Да и разве секрет, что многие бывшие коммунисты, соскучившись по компании, стали "православными" - ведь не прогонят. Впрочем, что ж их осуждать? Даже со стороны Церкви мы больше не слышим никаких замечаний к Советской власти. А памятники Ленину и прочим упырям вообще многие считают самым что ни на есть русским символом.

    И никто  не помнит о том, что за неблагодарность наказание бывает ужасным. Ведь никто не отрицает, что после краха СССР жизнь наладилась местами весьма криво. Но разве дело в этом? Почему никто не вспомнил о том, что уже четверть века мы можем свободно молиться Богу и не считаться государственными преступниками? Сколько людей успело родиться, принять крещение, обвенчаться и родить полноценных маленьких  христиан, законных перед Господом?

    За одно это можно было бы денно и нощно благодарить Господа. Ведь предупреждали же старцы - будет краткий миг  возрождения. Ну почему, почему его нельзя было так использовать? Нет, отравляя все вокруг себя стонут - путевки, пионерия, комсомол..... социализма хотим и все тут.

    Даже среди священства есть совершено наглые коммунисты, которые ждут своего часа... Впрочем, могут дождаться совсем  другого ЧАСА.

    Французы, например, нимало не стыдятся ни революции, ни убийства монарха. Напротив, радостно празднуют  годовщины этих веселых событий и носят на палке свиную голову. Мы их жалеем - ведь у них столько неприятностей! а разве они не закономерны?

     Сколько сейчас есть деятелей, который предлагают, забыть все прошлые неприятности, потому что ведь это было очень давно и заняться чем-нибудь другим для блага родины.  Это будет предательством всех мучеников и исповедников 20 века, которые вымолили для нас прощение, чтоб мы могли жить сейчас. Неужели эти люди и правда верят, что это было для того, чтобы они могли возобновить свою борьбу за путевки и "равенство"?И кто вообще после Шигалева может воспринимать это слово?

     Возможно, истекают последние песчинки. Но не те, о которых говорят кровожадные фанаты Третьей Мировой. Ведь и Третью Мировую они приветствуют потому, что надеются при ее помощи реставрировать СССР.  Так уже было. Только они забывают,что внешние силы ждут именно этого - втянуть Россию в войну, а потом, опираясь на коммунистов, либералов и просто идиотов, разрушить, наконец, Третий Рим.