Первое продолжение приоткрытия

Анатолий Кузнецов Ракшинский
(Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)


О сотворении Души, Времени Бытия

О сотворении Души, Времени Бытия

«ВНАЧАЛЕ была – Вечность Бытия. И Вечность Бытия, была – Богом Времени Бытия. И был – Духовный Разум Вечности Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога Времени Бытия... 

И высказал Бог Времени, свою Первую Мысль. И стала Она – Временем Бытия...
И высказал Бог Времени, Свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом Времени Бытия...

И высказал Бог Времени, Свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями Духовного Ра-зума Времени Бытия…

...И превратились, внутри энергетической Оболочки Вечности Небытия, духовные Кресты будущего Времени Бытия, во Множество – Жизнетворящих Крестов, Вечности и Времени Бытия.

И стали, Невысказанные Мысли, образовавшего  Их Разума, переходить в Их Перекрестии – в Высказанные Мысли Его. И стали Они, источать в Них – жизненную энергию, Божественного Света своего.

И образовала Она в Их Перекрестиях – крестообразно вращающиеся Ядра Времени Бытия. И образовались вокруг Них – ядерные Оболочки. И стали Они источать, вокруг себя – Божественный Свет Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет Вечности Бытия. И образовал Он внутри Их Ядер – Магнитную Напряжённость...

И образовались в Ядрах Времени Бытия, и Их  Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы.

И стали Гравитационные Силы Их – сжимать Пространства Ядер Времени Бытия. И стали Они – нагреваться...

И образовались вокруг ядерных Оболочек – крестообразно вращающиеся Пространства Времени Бытия. И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Вечности Бытия.

И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Пространства Времени Бытия. И стали Они – охлаждаться...

И стали Их энергетические Оболочки, источать во-круг себя, и внутри себя – свой Божественный Свет...

И стал Он пересекаться внутри Них – с Божественным Светом ядерных Оболочек Времени Бытия...

...И образовалось внутри Них – Великое Множество духовных Крестов, будущего Времени Материи Бытия, разных по величине, и с разными углами пересечения...

И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света, источаемое в Перекрестия Множества Жизнетворящих Крестов Времени Бытия.

И стала увеличиваться скорость вращения Ядер Времени Бытия. И стали Они уплотняться, и сильней нагреваться.

И стали энергетические Оболочки Множества Пространств Времени Бытия – быстрей расширяться, и быстрей остывать. И стали, внутри Них, духовные Кресты будущего Времени Материи Бытия – быстрей разлетаться и ускоряться,...

...И стали переходить друг в друга – Высказанные Мысли – Духовного Разума Вечности Бытия, и Высказанные Мысли –  Духовного Разума Времени Бытия...

И стал Духовный Разум Вечности Бытия, обогащаться – новыми, созидательными Мыслями Опыта, Духовного Разума Времени Бытия…

И образовалось..., в Пространстве Материального Мира Вечности Бытия – Множество Душ Времени Бытия. И стали Они творить – Время Бытия, Великого Множества,  Великих Множеств, Материи Его»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

            

О Времени Бытия, и Небытия

В Основе Времени Бытия, и Небытия, лежат – Пространства Вечности Бытия, и Пространства Времени Бытия, образующие собой: Единое Пространство Тьмы и Света, Бытия Всего Сущего...

Пространства Времени Бытия, это – Множество материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространства Материальных Миров Вечности Бытия, (Её Вселенных), заполненных – своим Духом, и крестообразно вращающиеся вокруг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов, и вокруг Перекрестия – Жизнетворящего Креста Пространства Вечности Бытия...

Образуются Они – одномоментно, по Воле Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, Его Божественным Светом, и – идущим навстречу Ему, Божественным Светом, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия...

Причём, убывающие Пространства Времени Бытия, определяют – продолжительность своей материальной жизни. Это происходит тогда, когда скорость Их убывания, превысит – скорость распространения Пространства Вечности Бытия, внутри Них.

В этот момент, происходит – «короткое замыкание» Пространств, и в этом месте: останавливается ход Вечности и Времени Бытия. При этом, образуется – Чёрная Дыра, увлекающая с собой в Вечность Небытия: образовавшееся вокруг Неё, Пространство Времени Небытия.

Так происходит – обновление Пространств Времени Бытия, Материальных Миров, Вечности Бытия... 

 Материализация Пространств Времени, это – претворение в Жизнь, Воли Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, и образование – реального, созидательного Пространства Времени Бытия.

Физически, Пространство Вечности Бытия, и Множество, материализованных Пространств Времени Бытия, представляют собой – два энергетических Потенциала Единой Мысли, Духовного Разума Вечности Бытия.

При этом, отрицательным Потенциалом Мысли, являются – Невысказанные Мысли Разума, а положи-тельным Потенциалом Её, является – Его Высказанные Мыслями. При этом, Волей Разума, является – ней-тральный Потенциал Мысли...


Божественном Свете Времени Бытия, и Небытия

Божественный Свет Времени Бытия, Материальных Миров Вечности Бытия, это – неиссякаемый спектр видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО Божественного Света, образованного, жизненной энергией Высказанных Мыслей, Её Духовного Разума.

Причём, Божественный Свет Времени Небытия Материальных Миров Её, это – неиссякаемый спектр невидимого для нас, абсолютно Чёрного Божественного Света, образованного: жизненной энергией, Невысказанных Мыслей Духовного Разума, Времени Бытия.

При этом, Божественный Свет Времени Бытия, и Времени Небытия, образуются одномоментно, в едином Источнике Тьмы, и Света, и направлены – навстречу друг другу...

С научной точки зрения, Божественный Свет Времени Бытия, представляет собой – электромагнитное излучение атомов и молекул, в диапазоне волн: от 0,4 до 9,8 мкм, при переходе электронов из их внешних оболочек. При этом, скорость распространения Света в Вакууме, составляет: около 300 тыс. километров в секунду.



Об  жизненной энергие Божественного Света, Времени Бытия и Небытия
 
Жизненная энергия Божественного Света Времени Бытия, и Небытия, Множества Материальных Миров Вечности Бытия, это – энергия, Божественного Духа Времени Бытия, заполняющего собой Его Пространства.

Божественный Дух Множества Пространств Времени Бытия, это – объединённая воедино, жизненная энергия Пространства Времени Небытия, и жизненная энергия Пространства Времени Бытия, идущего на-встречу Ему...




О Мыслях Разума Времени Бытия, и Небытия

Мысль Разума Времени Бытия, это – Его энергетический, векторный Потенциал, образованный – жизненной энергией, Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Его.
 
Мысль Разума Времени Небытия, это – Его энергетический Потенциал-Хранитель Прошлого, Настоящего, и Будущего Его Бытия, образованный – жизненной энергией, Божественного Света, Невысказанных Мыс-лей, Духовного Разума Времени Бытия.
 


О Жизнетворящем Кресте Вечности, и Времени Бытия


Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, это – исполнитель Воли Духовного Разума Вечности Бытия, образованный – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия, и Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Времени Бытия.
Это – Творец Материи Бытия Всего Сущего. Существует Он – в замкнутых, заполненных Божественным Духом Пространствах.


Об энергетических Оболочках, Пространств Времени Бытия

Энергетические Оболочки Пространств Времени Бытия, это – Хранители, Души Его. Образованы Они – жизненной энергией Божественного Света, Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и – жизненной энергией, Божественного Света Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия, идущего Ему навстречу.

При этом, каждая энергетическая Оболочка Пространства Времени Бытия, содержащая в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, вокруг Перекрестия которого, вращается – Его Пространство..





Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах, Времени Бытия

Гравитационные и Антигравитационные Силы Времени Бытия, это – равнодействующие Силы, трёх Сил Его Бытия. Они, как и Гравитационные и Антигравитационные Силы Вечности Бытия, образуют в Центре вращающихся Пространств – Напряжённость Магнитного Поля.


О духовных Крестах Времени Бытия

Духовный Крест Времени Бытия, это – замысел Воли Высказанных Мыслей, Его Духовного Разума, выраженный: через пересекающуюся между собой жизненную энергию Божественного Света Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия.

Причём, Величина угла Её пересечения, определяет:  продолжительность материальной жизни Его будущего Творения.


О Множестве Душ, Времени Бытия

Множество Душ Времени Бытия, Материального Мира Вечности Бытия, являются – Творцами, материализованных Пространств, Великого Множества, Великих Множеств Материи Его. Образованы Они – Во-лей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, выраженной: через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия...

Существуют Они – только в замкнутых Пространствах Времени Бытия, заполненных Божественным Духом...

Продолжение следует





«