Мир глазами Ерануи 2

Матосян Ерануи
Для кого-то истина в тишине, а для кого-то в бессмысленных словах.
Для кого-то открытость - правда, а для кого-то обман).
Многие не знают, выбрать ложь, которая доводит до вершин.. или выбрать любовь от которой болит все внутри и плачет душа).
Многие не знают выбрать хитрость, которой можно завоевать мирское богатство.. или выбрать только чистоту, от которой возможно останется только пустота)...только п у с т о т а. ..
Я выбираю всё, от чего буду рыдать нарушая тишину, оказавшись в пустоте, лицом к лицу со своей болью, ибо я пришла жить, но не прятаться за её плечом! ...

Пустая душа забивает себя всякими мелочами, чтобы снаружи выглядеть в тысяча раз лучше, а наполненная до дна добром душа , отвергает миллиард мелочей, никогда не волнуясь о своей внешности...
Мне не по пути с теми, кто свою ложь выдаёт за правду и ворует чужое солнце, чтобы греть свой мир! Мне никогда не понять тех, которые курят жизнь, отравляя воздух чужой судьбы!

Бегите от тех, которые в любви ищут возраст, телосложение и благополучие, ибо в таких нет ничего святого!

            *********************

Мы всё понимаем...через непонимание)....

Отвернитесь от тех, которые не знают, о чём молчат родители, ибо таким даже не понять, почему плачут собственные дети!

При первой встрече , сразу же остерегайтесь тех, которые смотрят с головы до ног, а не - в глаза, ибо в них материальное съело духовное!

С любовью Ваша Ерануи)