***

Керен Винсен
Это сейчас мы дети, подростки.  Но потом мы все когда-  нибудь  покинем эти сайты.  Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети.  Уже не будем думать о контакте,  скайпе, и т.д. Но когда-нибудь...  Ты обязательно найдешь бумажку, где написан твой   логин и пароль.  Просто так включишь компьютер.  Зайдешь Вконтакт.  Давно уже опустевшая страница. ; Прочитаешь переписку с человеком  который когда-то был дорог.  Когда-то он был дорог тебе.  Все те сообщения,  миллион песен которые вы присылали друг-другу...  Мурашки по коже,  Что-то ёкнет внутри тебя.  Этот человек уже давно   оффлайн.  Твой статус обновлен много-много дней назад.  Как то пусто, что ли.  Все друзья которые когда-то писали  тебе на странице выросли, и давно не заходят.  Они счастливы.  И ты наверное тоже.  Некоторые удалили свои страницы.  Грустно? Очень. А ты помнишь,  какая у вас была дружба?  Казалось навсегда,  Вы так и останетесь беззаботными детьми.  Но нет... Пришло время ; становится взрослыми.  Так всегда. Еще раз перечитаешь  все сообщения от друзей.  Тебе станет грустно ,  обязательно. Вы больше никогда  не  будете переписываться,  вот так просто. Никогда.  Ты последний  раз в онлайне.  *Удалить страницу* Жмешь крестик.Выключаешь компьютер.  Теперь все. Обнимешь мужа(жену), детей.  Теперь они твоя жизнь.  Только они.  И больше никто тебе не нужен  . А в других странах городах...  Те люди. Друзья. И та, самая-самая любимая... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было.  Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь.  Жизнь Онлайн.