Аналитический обзор моей личной разведки-45

Кирилл Безымянный
Продолжу объяснять обзор моей личной разведки в аллегории,некто некие заговорщики устроили бунт на большом вселенском шатле корабле,открыли туда доступ врагам свободы,предали всю команду ,заточив своих коллег в мёртвый вселенский инопланетный суперкомпьютер и стали неверными научными и кибернетическими задачами лезть в чужие вселенные и на весь их захваченный корабль набросилась орда кибернетических искусственных монстров и они в сговоре с предателями и изменниками одели на всех цепи рабства ,ошейники и вбили гвозди страшного контроля,и сами заговорщики сами отдали весь шатл врагам и стали носить их гвозди в головах и их ошейники контроля и осталось два индивидуума на этом шатле ,которые ещё имеют немножко здравый ум и правильный алгоритм мышления,несмотря что этих двух граждан преступники заточили в страшные казематы ложного ада и рая,на самом деле мы все господа находимся в неких множественных гробах заточения и над нами некто очень длительно и давно проводит различные эксперименты любой искусственной и природной инженерии,некий  страшный тиран захватил нас всех в страшное порабощение,и с кем этот тиран будет вести общение ,если кругом станут все мёртвыми ,смысл говорить с мёртвыми и мучить их ,потешатся над ними,калечить и творить страшные войны над ними,это словно всё , непрерывно топить как котят слепых в бездне бесполезной работы и жизни тьмы,какое созидание и власть ищешь ты великий тиран пространства и времени и вне времени и пространства,ты не хочешь исцелить себя самого от ужасной тьмы и не хочешь насладится плодами своего труда ,мать природа скоро низвергнет сама тебя и всех подобных тебе тиранов,смиритесь все негодяи и преступники в том,что любой интеллект должен быть свободным и независимым и тогда истинные природные технологии мать наша природа подарит каждому своему ребенку,не разделяйте мой корабль жизни на куски ,вы все утонули давно в бездне смерти ,и те двое гостей праотцов опомнитесь и спасите хоть кого нибудь с этой бездны обмана и заблуждения.Зачем ребёнку бог и сатана и любые иерархии природы,если они все ищут над ним власть и все пытаются сделать его управляемым роботом и все тащат на каторжную работу в бесчисленных смертях и рождениях,а теперь вовсе каждого ребёнка тащат в бездну тьмы,из которой не выбраться никому,я сам господа долго не могу ждать вашего решения,пусть кто хочет остаётся носить цепи и гвозди,а кто не хочет ,освобождайте меня и мой город от вашего зла и обмана и всякого заточения и возвращайте всё что вы украли по хорошему.И ещё господа всем открою одну последнюю тайну,все мы дети ничтожные в природе и скоро нас всех будут истинно судить настоящая иерархия природы,ибо они матерью природой поставлены всюду и везде и наши все корыты и любые высшие технологии ими будут все низвергнуты и все книжные боги и ангелы и всякие замороченые повелители примут их высшее возмездие,где бы они не прятались,они всякого преступника нарушающего законы природы уничтожат,а я только мелкая песчинка  их мире под их ногами,или тот самый рыжий кот ,который там у них ловит крыс и мышей и они утопить могут любого из нас в миг,и они не кому не позволят кому то одному командовать и всех обманывать и лезть незаконно в чужие миры и вселенные и там свои козлиные властолюбивые порядки городить,живо все сволочи безбожные порядок навели ,или всех вас негодяев в крови и смерти утоплю волею истинных воинов природы.
И самое страшное всем вам иерахии природы,ищите все кто в горнило творения матери природы влез и этого тирана ищите все во всех мирах и вселенных и убейте его,это преступник,влез в горнило творения нас всех,ищите  все его козла аморея вонючего,подонка и вредителя ,нас он сволочь всех стравливает и козни свои творит идиот,или дайте все ему ремня и рыло начистите.