***

Надежда Каменская Адамова
 Как много не дано
и не понятно...
Чем больше знаю,
меньше знаю внятно,
Чем больше я живу
и успеваю,
тем больше убеждаюсь-
НИ-ЧЕ-ГО не знаю...


                Что происходит вокруг?
Многие из нас проводят время у телеэкранов, в Одноклассниках и других сетях, оставляя время в играх, зомбирующих фильмах и  кое где ещё покруче… каждому своё. И пусть бы это «каждому своё» оставалось, лишь бы польза была…
Занимая время одним, мы упускаем другое, а оно, как оказалось, более важное, жизне - необходимое, жизнеобеспечивающее.
Просмотрев видео по ссылке, вы убедитесь в правильности сказанного. Многие найдут ответы на вопросы здоровья, питания, и происходящего вокруг нас и наших детей. Мы сможем защитить себя и детей, когда будем знать от куда идёт угроза, что нам необходимо сделать и как отслеживать тех, кто получает мзду от теневых правителей за то, что гробит нацию.
Геноцид нации идёт давно, но мы только сейчас начинаем узнавать правду и пути. Чем быстрее будем осознанно бороться с происходящим, тем больше шансов у нас.
Призыв к действиям Фильм-IV "Геноцид наций". Часть-2.3
http://www.youtube.com/watch?v=2xyAUuP8Czk
 Продолжение разговора найдёте в части 3.3
 А теперь прочтите книгу Светланы Пеуновой "Есть в жизни счастье" многое окончательно станет понятным. И, как не странно, у многих пройдут заболевания. Не удивляйтесь, это так! Правда, осознанная человеком, освобождает его от лжи, а значит от энергетических перекосов - во Вселенной всё взаимосвязано, исходящие небесные потоки должны достигать нас и питать силой, наполнять здоровьем. Не позволяйте себя обманывать, живите по Законам Вечности, где мы - ЕДИНЫ!!!
В единении наша сила и в правде. И тогда нам помогает сама Вселенная.