моей любимой девочке!!!

Галина Кривошта
В маленьком сибирском городке, притулившимся одним боком к тайге, которая поднималась по бугру вверх и была красоты неописуемой, кедры, сосны, пихта, и между ними светились берёзы, сколько бы не написал, все будет мало,а другим- к не большой речке, весной она благоухала сиренью и черемухой.Жила обыкновенная семья, росли две девочки, но только одна была не от мира сего, про таких говорят - индиго.
        Русые волосы с легкой рыжинкой,печальные с поволокой глаза и очень кроткий нрав.Но под внешним спокойствием рождались и умирали вселенные, принцы увозили своих принцесс в далекие края, добро всегда побеждало зло,драконов она кормила молоком из блюдечка и мечтала улететь на нём в страну добрых волшебников, прекрасных фей.В страну любимых сказок и чистых сердец.
          Она мысленно проплыла все земноморье, видела чудесные страны,общалась с невероятными зверями и они все были добрыми и счастливыми, как она сама!!!
          Но жизнь вносила свои поправки,родители уехали в тёплые края на родину отца, сестра где-то потерялась, не стало мамы, жизнь если бьёт, то больно!!!!
И хоть у неё сложилось всё не так плохо,какая-то размолвка с принцем, но зато
у неё растут две прекрасные принцессы.Конечно тяжело, быть и в сказке и одновременно дома,она прекрасно справляется, работает и всё время о чем-то мечтает,
сказка как бы осталась с ней навсегда,печальные глаза, а в них глубина, утонуть можно, она маленькая как мышонок и я рада, что она вошла в мою жизнь как-то
незаметно,моя жизнь стала ярче, мне есть с кем общаться, кому поплакаться, прочитать её стихи, прозу, всего этого в ней с
лихвой, в душе горит как светлячок, подарок детства и доброты.

Я ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ И БЛАГОДАРНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!