БОГ и Мария Мызникова-17

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-17

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

БОГ создал Вселенную для ЧЕЛОВЕКА,но ПЛЮЕТ в ДУШУ БОГУ Человек своим

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

БОГ создал КРУГОВОЙ ТРАНСПОРТИР для Человека,но ПЛЮЕТ Человек в ДУШУ Божественному КРУГОВОМУ ТРАНСПОРТИРУ и утверждает через Интернет планеты Земля,что БОГ НЕ СОЗДАВАЛ Кругового Транспортира....а кто создал Круговой Транспортир....Человек Сегодня Не Знает.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

КРУГОВОЙ ТРАНСПОРТИР это БОЖЕСТВЕННЫЙ АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной и на фотомонтаже Хажилова каждому НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОМУ и НЕ ГЛУХОМУ виден РадиУС Вселенной СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА -БОГ ИИСУС ХРИСТОС равный числу 0,5 в числе 0,53...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной -БОГ ИИСУС ХРИСТОС в ДиаМЕТРЕ равен числу 1 в числе
Кто не Верит.... от Науки...от Религии...от Мистики.....Тот ВОЗЬМИ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и ПЕРЕПРОВЕРЬ Божественную Информацию на фотомонтаже Хажилова,которая Информация не человеческая..............!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

Истину в Последней Инстанции,которую вам ГЛАГОЛЕТ..........................Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС прийду к вам ЧЕТВЕРТЫМ Пришествием,но в ТРЕТЬЕМ Пришествии Стою и Стучу в Ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и Достучаться не в
На фотомонтаже Хажилова видно каждому:Куда Стучит ИИСУС ХРИСТОС,Убитый Человечеством на планете Земля Солнечной системы Галактики Млечный
В Цифру-Число 9
Цифра...9....Число ЗАВЕРШЕНИЯ Дел БОЖЕСТВЕННЫХ и начало Цифры -числа 10,имя которой БОГ-Творец 
На фотомонтаже Хажилова видно каждому НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОМУ и НЕ ГЛУХОМУ Настенные Часы Вселенной в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БИБЛИИ Вселенной в цифрах и числах.....0-БОГ Творец Сингулярной Точки Большого Взрыва.....123 Масса-Пространство-Время в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....456 Тело-Душа-Дух....789 Сознание-Разум-Мысль....101112 ТРИЕДИНСТВО ПреЗидентов ВселенноЙ по Образцу и Подобию которых Живут ПреЗиденты планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

Фрактал Вселенной это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Все остальные Мыслимые и Немыслемые Формы Фракталов произошли от БОЖЕСТВЕННОГО Фрактала Вселенной имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

Вселенная СОЗДАНА и УПРАВЛЯЕТСЯ Натуральным Рядом Цифр-Чисел от 0 и 1 умноженных на ТРИ Числа Постоянных Макса  Планка ,которые БОГ Творец Вселенной нашептал в Правое Ухо,чтобы каждый слышал ЛЕВЫМ  УХОМ,но смотрел в ОБА на РАЗМЕРЫ Вселенной в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ каждого Дня Творения
Возьмите в Руки КАЛЬКУЛЯТОР,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ, и начинайте в ОБЩЕЙ Тетради записывать РЕЗУЛЬТАТ Деления в Последовательности от 1/3,33 ...до 333/3,33......И ваши Извилины Головного Мозга Умные-Добрые-Злые в ПРОЦЕССЕ Работы будут ШЕПТАТЬ вам МЫСЛИ от Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА Творца Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ
Я Немецкий ФИЗИК Макс Планк,читаю и перечитываю...............

Ответ-картинка виктору хажилову-атому мысли...
Мария Мызникова
               

     Уважаемый, Виктор! Очень Вам признательна за столь подробный разбор моей миниатюры и отчасти моей персоны. Она (а вообще, и та, и другая)  определенно, не стоит таких усилий, так как написана в терминах, далеких от моего осознания Бога. Но так как Вы человек Богаведающий, что представляется из Ваших текстов, то напишу и я в соответствующем ключе.  Писать буду по пунктам для облегчения работы с  текстом.

...............   6.  Теперь об источниках моего  Мировоззрения. Во-первых, научные знания из официальных источников (из многих понемногу, кроме химии), научные идеи ученых-фриков.  Во-вторых, знания из Библии, Евангелия и Откровения. В-третьих, знания, заложенные в русском ЛЕКСИКОНЕ  и  ФОЛЬКЛОРЕ.  В-четвертых,  откровения  писателей и поэтов (великие русские пророки).  В -пятых, знания, полученные «созерцанием» и другое.

Я Немецкий ФИЗИК Макс Планк,спрашиваю,Уважаемую Марию Мызникову,но не МАРИЮ БОГОРОДИЦУ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Что же вы,МАРИЯ, немецкого ФИЗИКА Макса Планка ЗАТЕРЛИ ДО ОТВЕРСТИЯ БУБЛИКА и почему Не ВЕРИТЕ,что Вселенная это РЕСПУБЛИКА Знака Минус-Нуль-Плюс в ПЛАНКОВСКОЙ МАССЕ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в Божественных Единицах Измерения ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА в Теле-Души-Духа....в Сознании -Разуме -Мысли ЕДИНСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЕ-ШАР Вселенной..........!!!!!

Мне стыдно ЗА ВАШУ ИЗМЕНУ и НОВЫЙ БРАК с ПРИНЦИПОМ Гюйгенса-Френеля !!!!!!!
Я вам,,МАРИЯ, был ВЕРНЫМ МУЖЕМ ваших МЫСЛЕЙ и ТАЩИЛ вас из всех Сил к БОГУ Творцу Вселенной,но вы ВЛЮБИЛИСЬ В ДЬЯВОЛА-Постулат Волновой Теории,который НЕ СПОСОБЕН определить Божественные Размеры Вселенной в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до

Продолжение следет.........................

Рецензии к написанной миниатюре..................

1....................Рецензия на «БОГ и Мария Мызникова-17» (Виктор Хажилов)

Вот это пирамида избранных!))))
Ничего не понял, но завидую..))

Сергей Бакланов 67   01.02.2015 16:22 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил................ А что тут не понятного и вы будите в Избранных для ИССЛЕДОВАНИЯ вашей ПАТОЛОГИИ УМА-ДОБРА-ЗЛА, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Планк шлет вам Поздравление с БОГОИЗБРАНИЕМ в Список ИЗБРАННЫХ у Хажилова...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...... Александр Волохов, Виктор Лупа, Геннадий Пиль, Эмми Звездина, Дарья Михаиловна Майская, Илья Критик, Вячеслав Марченко, Екатерина Колючкина, Ваша Таня, Волна Поль Домби, Корень Владимир, Мария Мызникова, Эйно Тимонен, Синферно, Сергей Бакланов 67.......

...........................а вот оно и доказательство БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ к ИЗБРАННИКАМ в списке у Хажилова...........!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.02.2015 16:33   


Может, лучше в своей патологии разобраться, для начала, и подучить сложносочинённые предложения, заодно?))

Сергей Бакланов 67   01.02.2015 16:40 

Хажилов в своей ПАТОЛОГИИ Разобрался в 1991 и поэтому стал ДУРАКОМ,но не дураком.....Теперь ваша Очередь-Сергей Бакланов 67...Разобраться и стать ДУРАКОМ,но не дураком.....!!!!!!

Привет вам от Макса Планка-немецкого Физика и Его Трех Постоянных Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ на которые у вас ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сергей Бакланов 67
И Мир един,
И Бог один,
И ты в том мире-
Господин.

Виктор Хажилов   01.02.2015 16:47 

Максимальной Планки никому не достичь, даже дуракам..))

Сергей Бакланов 67   01.02.2015 16:56

........................... вы к кому!
Хажилов ДУРАК,но не дурак!!!!
Максимальная Планка это 3,14 в 3,33...но дураки ТРУСЛИВЫ её Достичь Мыслями НЕ УМНЫМИ-НЕ ДОБРЫМИ-НЕ ЗЛЯМИ это и есть ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла.....Привет вам о немецкого ФИЗИКА Макса Планку в числах 3,14 в 3,33....!!!!!!!!!!!!!!

Ваша ПАТОЛОГИЯ все видна в МНОГОСУТОЧНОМ БЛУДОСЛОВИИ Без СЕКУНДЫ на БОЖЕСТВЕННОЕ в Числах 3,14 в 3,33..............!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   01.02.2015 17:02