L id e de r alisme d mocratique. Французский

Варуб
               
       Le sens de notre vie dans son pr;sent et l'avenir. Actuellement nous vivons instantan;ment, et l'avenir nous efforcerons de lui. Future donne de l'amour. L'amour donne naissance ; l'id;e. R;alisation de l'id;e rend le pr;sent. Pas d'id;es, pas de pr;sent et sans avenir.
        L'id;e d'aucun avenir vit. Toutes les id;es pass;es et pr;sentes mises en ;uvre son existence a pris fin ou r;sili; sur la base de la loi divine de d;veloppement et de renouvellement. La nouvelle id;e est toujours fixer de nouveaux objectifs et ouvre de nouvelles perspectives pour l'avenir, donne un sens de la vie future. A ce moment il ya une stagnation dans le monde des id;es. Tous les processus de vie des personnes enregistr;es ; la fin mort (le chaos). Pour sortir de cette impasse est offert une nouvelle id;e - l'id;e de r;alisme d;mocratique (socialisme capitaliste).
        La nouvelle id;e de crise de la confrontation dans les relations entre les gens sera surmont;e par les autorit;s et les propri;taires de la confiance mutuelle, le contr;le et la gestion de la majorit; des propri;taires qui choisissent ce pouvoir, de payer et de soutien. M;canisme ;conomique du syst;me de l'Etat ;tablit une proc;dure qui est clair pour tout le monde, ou au moins la plupart des gens.
        L'id;e du communisme, le capitalisme repose sur une base de classe. Le communisme pour les travailleurs. Le capitalisme pour les fonctionnaires. L'id;e de r;alisme d;mocratique (socialisme capitaliste) est n;cessaire pour ceux et pour les autres, ce est pour tous les habitants de la terre.
        Communisme en Russie force m;thode. Remplacement de la foi en Dieu ; la croyance dans l'id;e de l';galit; sociale et de son idole Vladimir L;nine pour la majorit; des pauvres, les analphab;tes et les personnes ; faible intelligents. Comment il a fini, tout le monde sait.
        Le capitalisme en Russie a ;t; cr;; volontairement par forc; sur le culte des valeurs mat;rielles. Mais aujourd'hui, il est d;truit pour donner la guerre un malentendu des personnes pauvres et la classe moyenne dans leurs propres pays.
        La raison pour laquelle dans les deux cas est le m;me. D;veloppement d'une soci;t; fond;e sur une base de classe, et la richesse en premier lieu, et les valeurs spirituelles et intellectuelles dans le second, ce est impossible. Dans les deux cas, ne peut ;tre d;mocratique (public) la gestion et le contr;le de la majorit; des propri;taires de l'Etat, que la collecte et les d;penses du budget de l';tat, ainsi que le respect de la relation ;l;mentaire des droits politiques et ;conomiques. Pas de contr;le public et l';valuation des fonctions et responsabilit;s des repr;sentants ;lus du pouvoir administratif. Aucun entretien de vie de subsistance normaux et responsables
respect de ces conditions par l'administration. En bref, la raison peut ;tre formul; comme suit: - Il n'y a pas d'amour dans son c;ur ; Dieu. - Il n'y a pas de m;canisme pour la relation des droits politiques et ;conomiques de la propri;taire. M;canisme soutien moral, d;veloppement mat;riel et spirituel de la soci;t; tout enti;re. Aucune administration publique, il n'y a pas de d;mocratie au sein du gouvernement.
        Dans le monde il est une nouvelle id;e de d;veloppement social. Pas de modes de vie partag;s qui satisferaient la plupart des gens vivent. Beaucoup de ce ;tait bon quand le communisme (de la puissance sovi;tique), il ya beaucoup de bonne et le capitalisme. Alors pourquoi ne pas prendre tout le bien et ceux des autres, et d'offrir cette nouvelle id;e.
       L'id;e de r;alisme d;mocratique (socialisme capitaliste) est n; de la meilleur du pass; et du pr;sent pour le pr;sent et l'avenir r;el. R;alisme refl;te les int;r;ts de tous les secteurs de la soci;t; (riche, moyen, mauvais), de les combiner en une soci;t; ; vivre ensemble. Le but de l'Etat - l'am;lioration et le d;veloppement (spirituel, intellectuel, mat;riel) propri;taire humaine remplir le, public, priv; le budget de l'Etat pour le pr;sent et l'avenir de la vie sur terre. Le propri;taire est le fondement de l'Etat, mais son travail et son droit personnel ; participer ; la vie publique et la diffusion de leurs r;sultats de travail donne le d;veloppement futur et l'existence de toutes les personnes vivant sur la terre.

               
                1.Suschnost id;e est.

       1.1. Dans la cr;ation de modes de vie partag;s et ;valuation juste des r;sultats de leur travail pour les propri;taires de remplissage budget personnel et public.
       1.2. Dans l'administration publique de l'Etat ; travers le m;canisme de la relation des droits politiques et ;conomiques du propri;taire, de remplissage budget personnel et public.
       1.3. Dans le d;veloppement des propri;taires de la soci;t;, les contribuables, combler le budget, superviser le travail des fonctionnaires (propri;taires, contribuables, les d;penses du budget), l'exercice de leurs fonctions, le budget de d;penses et payer pour leur ;valuation personnelle de leur travail.
                Les principes de base de l'id;e:
1. Cr;ation d'un conditions de vie ;quitables et le d;veloppement harmonieux de propri;taire de l'homme en Russie.
2. Prot;ger propri;taire humaine, sa libert;, l'honneur et la dignit;, ainsi que des biens personnels (terres, des biens, de l'immobilier, de l'argent).
3. Construire un des propri;taires de l'Etat, sur la base de la relation entre les droits politiques et ;conomiques. Toutes les lois fondamentales sont faites personnellement par le propri;taire par un scrutin public. Contr;le et de paiement des droits des artistes s;lectionn;s: le pr;sident, le maire, le juge effectu;s personnellement par chaque propri;taire. Note de r;mun;ration pour les artistes publi;s dans les m;dias. Apr;s avoir atteint un niveau critique de la confiance moi le prochain chef.
4. Mettre en ;uvre le mod;le ;conomique de gouvernement bas; sur l'autosuffisance ;conomique de la ville, village, propri;taire humaine, compl;tant le budget (priv;, public).
5. Remettez l'ensemble du peuple et des biens publics ; chaque habitant de la Russie. Multipliez chaque propri;taire de recevoir sa part de profit la Russie de l'utilisation des biens publics et public.

                2.Sut ses lignes directrices de mise en ;uvre.
Est comme suit:
1. Prendre en ex;cution que par les lois et les taxes qui se ;tablissent le propri;taire pour cr;er leurs conditions de vie. Tout ce qui ne est pas accept; par la majorit; des propri;taires ne sont pas consid;r; comme l;gitime.
2.Zaschitu libert;, l'honneur et la dignit; de l'individu et ses biens personnels (terres, des biens, de l'immobilier, de l'argent) pour prot;ger:
       1). Premi;rement: le propri;taire lui-m;me - le contribuable, ; travers le m;canisme de contr;le personnel, g;rer et ;valuer le travail des ;lus paiement autorit;s administratives.
       2). Deuxi;mement: Union des Propri;taires de la Russie - organisme public de tous les propri;taires de la Russie, qui contr;le le fonctionnement de toutes les autorit;s administratives.
       3). Troisi;mement: Le pr;sident, maire, procureur, juge et les organismes d'application de la loi qui re;oivent leur ;valuation de salaire du travail, les propri;taires (les ;lecteurs).
       4). Quatri;me: D'autres organisations non gouvernementales.
       5). M;dias Union russe des Propri;taires. (Presse ;crite, t;l;vision, Internet).
3. Dans une d;mocratie, la gestion active de l';conomie publique (nationale) est fourni par le propri;taire du droit de choisir le chef de l';tat ouvert de vote du public, les associations publiques, les entreprises (pr;sident, maire, juge) et payer pour son travail sur son ;valuation personnelle.
     L';lection pr;sidentielle, le maire, le juge a men; par un scrutin public.
     ;laborer des lois au nom du pr;sident et le maire d'avocats sp;cialistes.
     Toutes les lois fondamentales de la vie sur le propri;taire les a accept;es personnellement:
           1). La Constitution,
           2). Sur les ;lections et de payer pour les cadres.
           3). L'adoption du mod;le ;conomique de la structure de l'Etat
           4). Sur la protection de la propri;taire et la propri;t; et le revenu du propri;taire
               l'utilisation de biens publics et public.
           5). Sur l';tablissement pour cent, la collecte et la distribution des imp;ts.
           6). Sur le calcul du prix de l';nergie, les services publics, publique
               le transport et l'approbation des estimations des co;ts r;els.
           7). Sur approbation des fonctions du pr;sident, le maire et les autres
               dirigeants ;lus et la responsabilit; des ;valuations des fonctionnaires
               salaires.
     Pr;sident, les maires, les juges ont des devoirs et des responsabilit;s sp;cifiques pour leur mise en ;uvre, r;pondant class; leurs salaires. (Salaires fixer et de payer seulement les propri;taires).
      Tous les fonctionnaires et les employ;s, ainsi que des personnes ; charge (propri;taires, les d;penses de l'Etat, le budget public) ont motiv; fonctions (sauf pour les personnes ; charge) et recevoir un salaire en tant que pourcentage du montant per;u par le budget.
      Les agents de contr;le ont effectu; les devoirs des propri;taires personnellement et le contr;le public de l'Union des Propri;taires de la Russie.
      Fonctionnaires de paiement des salaires s;lectionn;e effectuer personnellement chaque propri;taire de la Russie - l';lecteur.
4. Le mod;le ;conomique de la structure de l'Etat est construit de telle sorte que tous les citoyens du pays concern;, et se efforcer d'une vie meilleure pour tous les propri;taires pour combler le budget (Etat, public et priv;), ; condition que le contr;le social et personnel dans la gestion et les d;penses des fonds publics.
       Les estimations de co;ts pour les besoins du public et de l';tat approuv;s par les propri;taires personnellement.
5. Remettez l'ensemble du peuple et des biens publics tous les russes sur la base du droit de la propri;t; et le propri;taire de la Russie. Obtenir chaque propri;taire la Russie sa part des b;n;fices de l'utilisation des biens publics et du public sur une base mensuelle en fonction des propri;taires de droit re;us.

         3. La composition de l';tat et les types de biens.
         L';tat comprend les propri;taires de contribuables qui remplissent le budget de l'Etat et les d;penses des contribuables propri;taires de ce budget (dirigeants, employ;s, personnes ; charge, les retrait;s, les handicap;s, les ;tudiants et les mineurs). ; leur tour, les propri;taires, le remplissage du budget de l'Etat sont r;partis dans les propri;taires d'entreprises et les propri;taires des actionnaires. Les propri;taires d'entreprise - ce sont les propri;taires qui ont une entreprise personnelle ou familiale. Les propri;taires des actionnaires - avec une entreprise collective.
        Propri;t; de l';tat est divis; en quatre types de propri;t; (propri;t; priv;e «personnelle», propri;t; familiale, propri;t; publique, propri;t; publique).
        Les biens personnels - la propri;t;, la terre, l'immobilier, l'argent, les entreprises et autres biens, le document d'enregistrement des marques de l'Etat dans l'ordre ;tabli par la loi de la F;d;ration de Russie.
        Propri;t; de la famille - la propri;t; de couples (certificat de mariage enregistr;). Autres membres de la famille avec l'utilisation partag;e des biens de la famille sur le territoire de la cohabitation.
         La propri;t; publique (la zone de la ville, village) - propri;taires de propri;t; collective, la cr;ation de document de r;f;rence de l';tat sur la base de la loi actuelle de la F;d;ration de Russie. (Soci;t;s immobili;res parts enregistr;s). (Propri;t; communale, la propri;t; urbaine ou rurale enregistre inscription).
         Propri;t; publique (d'Etat) - L'ensemble de la propri;t; de l'Etat russe n'a pas ;t; inclus dans la propri;t; priv;e et publique, ce est ; dire tous les biens cadastrales, ; savoir les for;ts, l'eau, la terre, ses min;raux et des ressources naturelles (diamants, or, charbon, p;trole, gaz , etc ..), leur production, la transformation et la commercialisation, ainsi que l';nergie, le transport ferroviaire, le transport maritime, la p;che, l'espace, les routes, l'arm;e, l'aviation, les instituts de recherche et de conception, les entreprises industrielles et de l'importance militaire de tout le peuple, les organismes gouvernementaux et d'autres biens tels que d;finis par la loi de la F;d;ration de Russie. (La propri;t; est inscrite avec l';mission du propri;taire du passeport de naissance).
       
              4.Ekonomicheskaya mod;le de gouvernement.
       Propri;taires de revenu.
4.1. Les revenus sont compos;s de propri;taires:
1) De la r;mun;ration (travail salari;) - ne est pas impos;.
2) Sur les b;n;fices sur les revenus (travail individuel) - est impos;e.
3) Sur les b;n;fices de revenus (travail collectif) - est impos;e.
4) Sur les b;n;fices r;alis;s par le propri;taire pour le compte de l'utilisation des transports
    propri;t; - impos; - paie le propri;taire de la t;te s;lectionn;e
    entreprise, le maire ou le village.
5) sur les b;n;fices r;alis;s par le propri;taire pour le compte de l'utilisation des transports
    propri;t; - impos; - Le pr;sident russe paie.
       Chaque r;sident de la Russie re;oit sa part des b;n;fices de la propri;t; publique et publique, d;duction faite des imp;ts sur la propri;t;.
       Lorsque le flux de fonds pour le compte du b;n;fice de l'utilisation de la propri;t; publique ou publique du pr;sident ;tat, villes, villages, publique (soci;t; par actions), le maire, le chef des entreprises publiques des listes de jusqu'; 10 num;ros dans les ensemble ; part les comptes de tous les propri;taires de la Russie, net d'imp;t qui sont transf;r;s sur le compte de la perception des imp;ts.

     4.3. D;penses propri;taires. Imp;ts. La proc;dure de collecte des imp;ts.
 
      Chaque propri;taire-contribuable paie des imp;ts comme suit:
      Imp;t №1 (propri;t; - de la comptabilit;, de la s;curit; et de la protection.):
Le pourcentage de la taxe est fix; sur l'ensemble du territoire de la Russie. ; son tour, l'imp;t foncier est divis;:
      Taxe sur les biens personnels, familiaux - fixer un pourcentage ;gal ; la somme du co;t du maintien de la propri;t; publique, divis; par le nombre de propri;taires de la soci;t;. Le paiement est effectu; le propri;taire lui-m;me.
      Taxe sur les biens publics - un pourcentage fixe du revenu ou de la perte de l'utilisation de la propri;t; publique. Le paiement se effectue la t;te des entreprises publiques, le maire d'une ville ou village.
      Taxe sur les biens publics - ;tabli par la Douma d'Etat pour cent la taxe ;gale ; la somme des charges de biens publics avec des revenus de l'utilisation de la propri;t; publique. Le paiement se fait la t;te d'une entreprise d'envergure nationale ou le pr;sident de la Russie.
      №2 imp;t sur le revenu ou sur les b;n;fices - ;tablie et accept;e par le propri;taire de chaque int;r;t pour les entrepreneurs et les entreprises. Le paiement est le propri;taire lui-m;me, la t;te du public, une entreprise nationale.
      №3 taxe sur les services publics - install; et accept; par le propri;taire de chaque.
      Propri;t;, qui collectent les imp;ts, enregistr;e par l';tat. Le certificat est d;livr; au propri;taire de l';chantillon approuv;.
        Tous les citoyens de la Russie, ayant la propri;t; (publique, inclusivement) paient des imp;ts.
      Autres frais (amendes, la restitution, la d;cision de la cour, licences, droits de douane, etc.). Le paiement est effectu; le propri;taire.
       4.4.Vse taxes vers;es au compte de r;glement de la seule collection de taxe bancaire appartenant ; l';tat, qui est le budget de la ville et l';tat du village.
       4.5. Consommation budg;taire recueillies est approuv; par la Douma d'Etat en tant que pourcentage de seulement une estimation du co;t exig; par le maire ou le pr;sident, pour lesquels ils sont responsables not;s leurs salaires.
   Le montant des taxes per;ues est distribu; aux co;ts essentiels et un fonds de r;serve, qui est utilis; pour les situations d'urgence et consomm; par le pr;sident, le maire du village ou dans des cas sp;cifiques.
       4.6. Sur le total des imp;ts per;us dans le budget urbain et rural, un certain pourcentage est transf;r; au budget de l'Etat. Le reste du budget urbaine (rurale) est prise ;gale ; 100%, le pourcentage de la distribution est approuv;e par le maire de la ville ou le village. Le pourcentage de transfert des taxes au budget de l'Etat est ;tablie urbain, rural, r;gional (gouverneur) et des repr;sentants du gouvernement (gouverneurs).
       4.7.Kommunalnye services.
        Le montant du paiement pour les services publics ; leurs utilisateurs revendication le maire et le pr;sident que sur pr;sentation de tous les postes de d;penses pour lesquels ils sont responsables ;valu; leurs salaires.
4.8. Toutes les taxes doivent ;tre approuv;es par le pr;sident ou le maire seulement apr;s qu'il a ;t; adopt; par un pourcentage de la majorit; des propri;taires de la signature personnelle de la Russie.
5. L'organisme de gestion de l'Etat.
         
Propri;taires de l';tat - - 5.1.Gosudarstvo r;publique pr;sidentielle.
5.2.Demokraticheskaya forme de gouvernement de l'Etat de l'administration publique est effectu;e ; travers la relation entre les droits politiques et ;conomiques et de gestion de l';valuation des organes ;lus par la note de leur salaire.
5.3. Gestion et contr;le de l'administration ;lu de l';tat effectu;es tous les habitants de la Russie ; la suite de l';valuation personnelle dans le mois pass;:
1) - par l';valuation pay; pour les dirigeants ;lus de travail: le pr;sident, le maire, les juges ;valuant les recevaient un salaire.
2) - ; travers des ;lections ouvertes, qui sont contr;l;es par les propri;taires ; tout moment.
3) - par l'interm;diaire du m;canisme ;tabli de contr;le et pour remplacer la t;te s;lectionn;e d'un organisme administratif ne peut pas faire face aux responsabilit;s selon la majorit;.
4) - par le contr;le de l'union publique des propri;taires russe. Informer tous les propri;taires des r;sultats ; travers les m;dias de la t;l;vision publique.
5.4. Administration et gestion par l'Etat exerc; par le Pr;sident.
     Le pr;sident nomme et r;voque personnellement:
1. Les gestionnaires des entreprises ; l';chelle nationale, en veillant ; une utilisation efficace des biens publics, apportant le maximum de profit pour le transfert de la part de chaque propri;taire dans le compte de ch;ques personnel russe. (En consultation avec le public par le service du personnel de l'Union des Propri;taires de la Russie).
    2. Les Ministres pour le contr;le et l'ex;cution du programme pr;sidentiel pour le d;veloppement des entreprises d'Etat et ; l';chelle nationale en Russie.
    3. gouverneurs pour la mise en ;uvre du programme de d;veloppement de l'Etat, ainsi que la s;curit;, la surveillance, la conservation et l'utilisation des biens publics sur le terrain. (En consultation avec le public par le service du personnel de l'Union des Propri;taires de la Russie).
5.5. Le pr;sident est responsable devant les ;lecteurs ;valu; leurs salaires:
1) Pour la protection de l'honneur et de la dignit; et de la libert; des citoyens de la Russie.
2) Pour la protection de la propri;t; de tous les propri;taires de la Russie.
3) Pour la construction d'une propri;taires d;mocratiques de l'Etat ; g;rer leur ;tat
          par notation repr;sentants ;lus de paiement du gouvernement sur l';valuation personnelle.
4) Pour la mise en ;uvre du pr;sident propos; et adopt; un programme d';lecteurs russes.
5) Pour, la situation politique et ;conomique des propri;taires de l'Etat,
6) Pour l'int;grit; de l';tat de, la famille, la propri;t; sociale personnelle.
7) Pour l'utilisation rentable de biens publics.
8) Pour le contenu rationnel et ressources naturelles soigneusement conserv;s et leur sant;
          ;tat.
9) pour l';tat des routes et des chemins de fer.
10) .Pour l';tat de l';tat du syst;me d'alimentation.
11) .Pour l'int;grit; des fronti;res nationales.
12) .Pour la protection de l'Etat contre les ennemis ext;rieurs et la terreur au sein de l';tat.
13) .Pour la protection des propri;taires de l'Etat par des catastrophes naturelles et une aide sp;cifique au propri;taire de chaque victime.
14) .Pour chaque propri;taire de recevoir sa part des b;n;fices de l'utilisation de biens publics et public.
15) .Pour le d;veloppement spirituel et intellectuel de chaque propri;taire Russie.
16) .Pour le contr;le de l'ex;cution de leurs fonctions dans le domaine: des ministres, des chefs d'entreprises ; l';chelle nationale, les gouverneurs, les maires des villes et villages.
17) .Pour les mesures prises pour cr;er des conditions qui assurent un niveau de vie publique propri;taires russes d;cent.
18) .Pour l'utilisation rationnelle des fonds budg;taires.
19) .Pour la cr;ation d'emplois. Pour cr;er les conditions de travail et de cr;er une classe de propri;taires, remplissage budget ;conomique: priv;, public, publique (Etat).
5.6.Administrativnoe gestion des biens publics est exerc; par le maire d'une ville ou d'un village. Le maire est responsable devant les ;lecteurs ;valu; leurs salaires:
1) Pour la protection de l'honneur, la dignit; et la libert; des habitants d'une ville ou d'un village.
2) Pour la protection de la famille, la communaut; de biens.
3) Pour la mise en ;uvre du programme pour le d;veloppement de la ville ou le village.
4) la situation ;conomique, politique et moral des r;sidents.
5) Pour la sant; et l';tat de l'environnement.
6) Pour le bon ;tat des routes et des trottoirs.
7) Pour l';cologisation de la ville ou le village et la sant; des b;timents urbains.
8) Pour le bon ordre du syst;me municipal de la ville, village (alimentation, eau, gaz,
           chauffage).
9) Pour le bon ordre et le bon fonctionnement des transports publics.
10) Pour l'int;grit; de l'Etat des propri;taires priv;s.
11) Pour chaque propri;taire qui re;oit sa part des b;n;fices provenant de l'utilisation du transport
           propri;t; (le territoire de la ville ou le village).
12) Pour l'utilisation des fonds publics.
13) Pour la cr;ation d'emplois. Pour cr;er les conditions de travail et de cr;er une classe de propri;taires, remplissage budget ;conomique: priv;, public, publique (Etat).
5.7. Contr;le des fonctions du pr;sident, le maire, procureur, juge par le propri;taire Russie et l'Union russe des Propri;taires.
      Le contr;le des fonctions exerc;es et des fonctionnaires s;lectionn;s payer personnellement les propri;taires de la Russie.
      Chaque propri;taire a le droit de la Russie ; travers une tour d'horloge publique de l'Union russe des propri;taires de comptabilit; et de contr;le de l'ex;cution de fonctions publiques pour informer, contr;ler et exiger que les fonctions des organes d'administration.
      Service du personnel publics de l'Union des Propri;taires Russie tient un registre de tous les propri;taires de la vie publique tout au long de sa vie, de la naissance. Fait des recommandations aux propri;taires ; un travail administratif dans le bureau ;lu sur la base de ses performances pass;es et de leur programme de mise en ;uvre propos; pour le poste vacant.
    5.8 L'id;e de r;alisme, le mod;le ;conomique du gouvernement, la Constitution et le Programme Propri;taires russe donne une nouvelle perspective ; l';laboration de l';tat. L'union de tous les propri;taires de la Russie autour de cette id;e ne peut ;tre que par la socio - union politique, parce que ce est la seule force sociale qui ;tape progressivement par ;tape va ; l'objectif d'une mani;re d;mocratique, obtenir une majorit; dans les ;lections ; tous les niveaux. La relation de l'ind;pendance politique et ;conomique de chaque personne dans l';valuation des organes ;lus permet un contr;le r;el tous les niveaux de gouvernement et d'am;liorer, la famille bien-;tre personnel.
          Pour diriger un tel ;tat, ville, village devrait mieux - le propri;taire, qui a pris l'enti;re responsabilit; de l'activit; politique et ;conomique, qui offrira le meilleur pour mettre en ;uvre le programme ; un moment donn;. Cette solution ; l'id;e principale de voir les propri;taires russes.