Дружеский совет Виктору Хажилову

Мария Мызникова
    Уважаемый Виктор! Сначала по существу. Я совершенно искренне хочу Вас понять, а заодно и вспомнить, детальнее, Макса Планка, замечательного ученого и прекрасного человека, которому, действительно, Бог "шептал в самое ухо". А заодно, если удастся, осознать и Вашего Бога, который по моему сегоднешнему ощущению "то явится, то растворится". Но мне уже более приятно Вас слушать, когда Вы больше говорите в терминах Макса Планка, как настоящий ученый, а не в терминах Вашего еще более непонятного, чем "АТОМ мысли" - БОГА.
 
    Как и обещала, вот что я надумала относительно Вашего заклинания  - "АТОМ мысли в АТОМЕ водорода". Не гневитесь сразу - не только людям свойственно ошибаться!...

     Похоже, что "АТОМ мысли" является как бы духовным (может информационным)семенем, геном, программой "АТОМА ВОДОРОДА" - элементарной формы, с программой построения Вселенной в ее "ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ".
 
    Согласна с ГРАММАМИ, САНТИМЕТРАМИ, но откуда берутся "СЕКУНДЫ"? Что, в этой "духовной спиральке" - "АТОМЕ мысли" есть информация о ВРЕМЕНИ? И что такое Вселенское Время? Кроме земных "настенных часов", я на Ваших фотомонтажах ни какого глубокого понимания ВРЕМЕНИ (только не сердитесь) - не увидела. Знаю о себе - "УМОЗАКЛЮЧЕННАЯ, НЕУМНО-НЕДОБРО-ЗЛАЯ, НЕЗРЯЧАЯ и ПР." - прошу, не повторяйтесь, пожалуйста! На "НАСТЕННЫХ ЧАСАХ" я заметила, что "0 = 12", а у Вас "0 = 13"?.

    Теперь еще вопрос, а как же МИКРОМИР? Ведь именно его не может объяснить ОТО ЭЙНШТЕЙНА. Где в Вашей модели "БОЗОНЫ", ПИ-ОНЫ, СПИНЫ=0.5, наконец"? Правда, последнее у Вас может и есть - "ВАКУУМ МЫСЛИ"? Где у Вас этот Мир, если "Бог Вселенной - АТОМ ВОДОРОДА"?

    Да, вполне понятно, что Бог сеет семена-МЫСЛИ, не зря же Он СУЩИЙ (СЕЮЩИЙ). Из каких "ОРГАНОВ"?, сексуально не озабоченным людям, не так уж и важно. Главное, что семена прорастают в АТОМЫ ВОДОРОДА. Возможно даже, что Бог их сеет на мои ЛИНИИ-ПОВЕРХНОСТИ, вписанных друг в друга "ЧАШ ГРААЛЯ"? . Ведь, согласитесь, чтобы "СЕЯТЬ", нужно какое-нибудь "ПОЛЕ" или, хотя бы "ЛОНО"?

    Но где же тогда "КВАНТЫ" МАКСА ПЛАНКА? Ведь "АТОМ МЫСЛИ в АТОМЕ ВОДОРОДА" - это уже "ОГО-ГО"!, так много всего! На фотомонтажах Хажилова, с АТОМОМ водорода это очень убедительно проиллюстрировано. Здесь "КУЧА", простите, "ТЬМА ТЕМ" окружностей, треугольников, шестиконечных звезд, чисел, знаков(+,-), движений, осей, точек пересечений, несколько различных цветов. Здесь нет, пожалуй, только СЛОВ! А без слов человеку это осмыслить невероятно трудно. Даже со словами не всегда получается, пример ИИСУС ХРИСТОС, а без слов - полная безнадежность.

     Поэтому, Виктор Хажилов! Кстати, это псевдоним или подлинное ИМЯ? Пожалуйста, опишите немного словами, спокойно - без обличительных ВОПЛЕЙ, объясните тупому человечеству, что все это значит?. Ведь наверное, и МЕНДЕЛЕЕВ неоднократно объяснял свое авторское видение даже своим коллегам-химикам. А Эйнштейн мучил своих современников-ученых бесконечными рассказами о своей ТЕОРИИ и первой, и второй. Хватит Вам уже прятатьтся за "ДУРАКА- недурака".

     Более того, скажу Вам, исключительно,  из уважения, хватит Вам, как мне представляется, вполне зрелому человеку и годами, и разумом строить из себя "ВЕЩУЮ КАСАНДРУ"! Напомню стихи В.Высоцкого:

       Без умолку безумная девица
       Кричала:"Ясно вижу Трою павшей в прах!"
       Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев,
       Во все века сжигали люди на кострах!

      Вы, Виктор Хажилов, помните финал этой песни? Не сомневаюсь, будучи из РАШИ, Вы, конечно, слышали ее и знаете, как враги ТРОИ (победители) расправились с троянцами и решили проблему самой КАСАНДРЫ. Не доводите!...

     Уберите из своих текстов все ВОПЛИ о БОГАХ, их ПРОТИВНИКАХ, о НЕНАВИСТИ, ПЛЕВКАХ, УБИЙСТВАХ и прочий негатив. Измените даже не себя (это нелегко), а Форму общения. Сосредоточьтесь на позитивном и напишите с терпением, смирением и любовью, к которой Вы призываете других. Напишите, как будто Вы объясняете своим бестолковым ученикам, "ЧТО ЕСТЬ ЧТО И ЗАЧЕМ?"
    
     Вам будут признательны многочисленные "соискатели ИСТИНЫ", не отталкивайте их неадекватной реакцией на непонимание и на их собственное видение Мира.

    Прошу Вас, всем понятно, НЕ ДУРАКА-ХАЖИЛОВА (разыгрывающего из себя дурачка), пожалуйста, измените форму общения, откройте Ваши интересные мысли другим...
      С извинениями и надеждой, Мария!