Секретарь-Солнце

Владимир Ветров
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил Пете-Карателю с Украины, что тот  есть главный миротворец мира.
Добавил серьезно - "Весь мир на стороне Украины".
Еще бы - они же во всем первые, а  в организации блокады-голода, убийств граждан Украины - и тем более...

Иными словами,  признал ПГМ   Петю К. с агрессивной бандеровской Украиной и отказал в праве на существование защищающимся от фашизма ДНР и ЛНР.

Тем самым, если смотреть глубже,  признавшись в любви к Пете К. и его вотчине, ПГМ невольно признал эти республики.
И как не признать - ведь народ республик уже решил свою судьбу, сделал выбор.
Против народа не попрешь.

Итак, большой начальник  показал свою приверженность фашизму.
Видимо, прочувствовал результаты голосования по резолюции России, осуждающей героизацию нацизма.
Тогда, помнится, против резолюции выступили США, Канада и Украина.
Европейцы, в том числе Германия, Польша, воздержались.
Большинство представителей стран мира  были за эту резолюцию.
Не просто были - проголосовали.
Понимают опасность для мира этой идеологии и ее героев-последователей.

И вот - метаморфоза с их командиром  ПГМ.
Встал сознательно на сторону большинства стран мира  - бандеровцев из США и Канады...
Это символично, тем более, на фоне сказок Кролика Сени (это премьер Украины) и Г.Скотины (это министр иностранных дел Польши) про реалии второй мировой войны.
Петина собачка-сучка  Муня (см. на снимке с Петей-писателем), в отличие от ее тезки ПГМ,  более верна своим идеалам...


Будем ждать, когда  довольному большому начальнику ПГМ наклеят  фельдфебельские погоны от командира  "параллельного генерального штаба" Украины Димона Яроша - заслужил...

"Мелкий пакостник при деле, выступает, как Емеля,
С умным видом миротворца, независимого Солнца...".